2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天リワード82

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/05(火) 23:32:12.61 ID:SrK/D0zN.net
楽天リワード
https://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
楽天リワード81
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1708394986/

関連スレ
楽天リワード63(ワ有り)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1678511933/

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 16:44:43.85 ID:BvIq/djM.net
>>559
いざという局面がないからたけえ回線に金払う価値を一切感じないんだがw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 16:46:52.98 ID:mzqD/qhP.net
ドコモ回線がなくてもd払い使えるから喧嘩をやめて!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 16:53:32.56 ID:bG4jzCaa.net
>>560
高いか?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 16:54:39.84 ID:BvIq/djM.net
>>562
楽天モバイル税込み1080円全額期間限定ポイント払いからすりゃたけえだろw

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 17:07:30.06 ID:sYblzpO3.net
>>540
ワシ38の妹は29やw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 17:22:55.70 ID:YWlHuc2a.net
H5 GAMHUBから戻る方法プリーズ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 17:29:29.77 ID:kBnPV8H5.net
>>559
そのイザというときに繋がらないのが、今のドコモ品質。

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 17:43:25.19 ID:mzqD/qhP.net
>>564
もうええわ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:09:08.92 ID:u9/WaF8m.net
吉田くんは10代の学生だもんな

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:17:03.41 ID:BvIq/djM.net
いざという局面を考えるよりいざという局面を作らないことが大事なんだよなあ
常に危機を回避する行動
旅行に行かないとかが大事や

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:17:43.64 ID:I6FsJQwf.net
>>558
つまんねぇ

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:21:44.87 ID:MTF5i0CU.net
>>556
dの期間限定ポイントは今年の1月から携帯料金にも充当出来たりで色々使い勝手が改善されてる

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:47:29.97 ID:aHIKVEDH.net
>>563
月間約3-400GBの3分の2リワード関連で消費されてるはずのオレは毎月満額ポイント支払い

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:09:35.44 ID:sYblzpO3.net
>>567
了w
そろそろ旅行行ってくるわwまぁ近所の温泉宿やけどw
今日はリワードお休みや

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:13:58.22 ID:GQd5sTVP.net
タップにタップ出来ない広告を被せるのやめてくれよ
フクロウだから直さないかな

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:15:40.43 ID:JJlT6F7Y.net
広告ぐるぐるは修正したからやってもらいたいけどね

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:20:11.89 ID:8CumHZ3P.net
リワード向きおすすめキャリアってどこ?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:25:50.17 ID:BvIq/djM.net
>>571
問題は全然たまらないのに失効が早いところだよな
貯める意味を感じないくらいポイ活に不向き

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:29:00.22 ID:aHIKVEDH.net
>>574
そのへんは広告出す側の問題もあると思うよ。組み込むSDKも多分提供してる

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:30:49.61 ID:BvIq/djM.net
>>556
>「d払い」アプリからSuicaへのチャージは、「d払い」のお支払い方法を以下の通り設定いただいた場合、ご利用いただけます。
>また、チャージは1,000円以上1円単位で可能です。

これは駄目だな
dポイントクラブじゃ普通にやってても月に100〜200ポイント程度の期間限定しか取れない
しかもアンケ以外取れるのが期間限定という鬼仕様だからやる意味なし

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:38:35.51 ID:BtrJJ7Xo.net
スーパードンキー…

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:39:05.22 ID:mzqD/qhP.net
>>575
フクロウはどのようにして広告クルクルを改善したの?
猫は3秒クルクルが続くとアンケに強制復帰する仕様だけど

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:44:41.13 ID:5fEKI/F+.net
>>579
ポイントは1pからいけるよ
チャージってのは合算、残高、dカードだよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:47:42.50 ID:mzqD/qhP.net
>>579
ポイント広場で期間限定ポイントに交換可能なスターを集めるといいよ
交換レートは1:10だけどスターは最後に獲得してから180日間有効だからスターを小まめに貯めている限り有効期限は無限となる

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:48:48.58 ID:GQd5sTVP.net
>>578
OKボタンが真ん中の位置になったときに
その場所に広告が出たらアウト

つまりOKボタンを下に固定
広告は真ん中のほうに固定だけでいい
エラーが起こるのは真ん中の広告が消えるべき時にも
そのまま居座る不具合で起きてる

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:50:29.25 ID:GQd5sTVP.net
OKボタン真ん中の時に
下に広告出るけど
出来ないことは最初からやらなきゃいいんだよ
ごちゃごちゃ誤タップ狙いで動かすな

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 19:57:05.20 ID:KCt9MzmV.net
Edgeのリワード交換がアマギフ改悪で楽天が改良されてる
まあ楽天はすぐなくなるんだろうけど

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:16:34.58 ID:aHIKVEDH.net
>>584
だから半分くらい広告側

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:24:41.86 ID:GQd5sTVP.net
>>587
半分は広告側だからなんだよ
そのまま放置してもフクロウさんは悪くないとでも言いたいのか?
それを改善するべきなのは?フクロウだろが

フクロウさんなんとかうまいことやってください
もうsyomaは全切りしました一生ついていきます

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:31:51.08 ID:aHIKVEDH.net
>>588
お前にできる選択肢の一つが「止める」

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:40:40.97 ID:sYblzpO3.net
一服中ですが横から失礼wワシとおばあだけ出発が難航しててなw
そのあたりはデベは構う必要あらへんやろw
クソ雑魚回線と機種見直して、中央被ったら見限って「まぁしゃーないw」な許容を持つべきはリワーダーなんよw

(機種言うたは適当やが回線はマジで大事ボルケーノやで、ボソ)

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:53:01.69 ID:GQd5sTVP.net
>>589
どうした?なんか嫌なことあったのか?

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 20:58:59.72 ID:mzqD/qhP.net
>>590
もうええわ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 21:09:10.74 ID:cPsn4dP+.net
やたら辻希美の脱毛器の5秒広告が出てくるようになったけどAIみたいな顔になったな

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:43:46.50 ID:cDMiWMbV.net
詐欺猫大量解雇来たわ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:45:45.59 ID:cDMiWMbV.net
>>576
ポイントそのまま使える楽天一択

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 22:57:30.23 ID:cDMiWMbV.net
端末増やしたら潰してきやがったマジ詐欺猫クソすぎるわ

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 23:45:05.65 ID:CxApKkIO.net
いやだからフクロウだけやっとけって
いきなりリワードにつなげなくするデベだし全く信用できないじゃん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:44:52.10 ID:c9UkhNH2.net
フジキャットは利用規約で明示的に複数台使用を処罰対象としているのに対し、フクロウはそれを認めている

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:48:43.49 ID:UBs03wju.net
リワード初心者フクロウアプリ一つ入れてみた
まさかこれ手動でやってんの?
50回5P×50回毎日消化してんの?

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 00:52:41.83 ID:pgBpq2Z7.net
プロリワーダーは面構えが違う

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 01:25:46.74 ID:KqgJfvvB.net
>>599
50台並べてみろ
すぐ終わっちまうんだ

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 02:22:45.07 ID:9vpq8/Gw.net
ふくろーを一台でやってるやつはさすがに馬鹿だろ
2台以上必須
初心者はタップ系を両手持ちでやればいい
次へを両手の親指で連打
右手の端末の×は右手の人差し指
左手の端末の×はクロスさせて右手の親指
基本これで流れ作業するとよい

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 02:34:28.57 ID:UBs03wju.net
>>602
すげー
それ一日何時間やって何ポイント?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 03:04:45.58 ID:yDD+AHlw.net
2台じゃ効率悪い
ルーレット待ち時間を埋められない

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 03:17:15.57 ID:XBV4auod.net
ポイント数はデベロ次第で上下変動激しいのと往々にして荒れる原因になるから、ポイ活族でも
高貴な部類のりわーだは言うの控えてらっしゃる

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 05:11:13.54 ID:8TyRowu0.net
>>602
DIGNOとかでも大丈夫?
どういったスマホ買っていいかいまいちわからない

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 05:22:49.52 ID:8TyRowu0.net
>>598
どういうこと?
例えば
Aに対して2台使うとダメ?
AとBに対して平行して1台ずつ使うとダメ?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 05:51:17.13 ID:0YckuCgc.net
>>607
基本的には両方ペケ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 06:14:18.56 ID:ByZfBIjt.net
一つの楽天アカウントで複数台使ってる痕跡あったら全てアウト

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 08:02:26.55 ID:0YckuCgc.net
誰が少額訴訟の見せしめになるかだな、ルーレットは周っている

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 08:07:05.12 ID:T5gDAO9B.net
肌がダルダルじやん。説得力がない。

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:14:06.20 ID:j1x0QfuE.net
フクロウだっていつまで複数台容認してくれるかわからない
どっかのポイントサイトでは同一IPからの広告視聴は報酬の減額をするとかいてあった
楽天広告だっていつそうなるか、またはもうなってるがフクロウの好意でそのままにしているだけかもしれない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:18:01.89 ID:2kCOCjP5.net
そんなんなったみんな辞める
誰も特撰

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:20:16.65 ID:y+l46ef0.net
複数台使用を禁じられた泥アンケを複数台でやるとセキュリティ上の問題ありとされて通信遮断される
この通信遮断は数週間で復活する一般のアンケ消滅とは異なる
これで嫌気がさして猫に最後っ屁かましてフクロウに鞍替えしたリワーダは多いだろうね

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:26:02.31 ID:KqgJfvvB.net
クソ猫もクソsyomaもみんな消えた
やっぱり最後に残るのは信頼と実績のクソフクロウだけや

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:30:41.82 ID:M0mF2s4V.net
学校の先輩のIDで一日1000ポイント以上稼がないと殴られるイジメに遭ってる生徒が可哀想だと思わないのかな?

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:33:36.50 ID:wU/xSP4W.net
>>612
プライベートIPどうすんだか
楽天モバイルもそうだし

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:39:30.55 ID:c9UkhNH2.net
>>617
WAN側のIPしか取得する術がないから大丈夫ですよ
いざとなればルーターのファームをいじって・・・
おっと不正野郎と同類になるとこだった!

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:44:16.20 ID:Dd6I9ey/.net
>>616
お前を哀れむ暇があったら1ポイントでも多く稼ぐわ

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 09:53:23.44 ID:c9UkhNH2.net
>>616
その先輩からすれば不正アクセス禁止法違反の被害者なのだから、イジメてるのは君の方になる

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:15:24.88 ID:5mwe6d7p.net
先輩のIDでカラーコーンいっぱい買えるじゃん

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:21:26.56 ID:yPF+qxza.net
広告が荒ぶりだした

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 10:21:57.48 ID:5mwe6d7p.net
先輩のIDとパスワードをネットに拡散するのもいいぞ

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:09:20.78 ID:k6E9WvWD.net
泥 フラワーカラー 3回→2回

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:15:01.27 ID:8amT9tHV.net
フィルフォのアプデ後ワロタ
こんなん誰がやるんだw

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:16:31.03 ID:1vJszH90.net
林檎
5回→3回
メラメラバスター

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:18:39.57 ID:O4079EQS.net
フィルフォ次へが小さすぎ、今年一番の改悪だろ
誤タップ祭りでもう終わりだよ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:20:53.01 ID:Pc6H17Ot.net
>>624
タップ系の副作用なんだろうけどタップ系が減ったら怖いね

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 14:25:38.56 ID:LQ+30Y3h.net
次へのサイズがもう笑うしか無い

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 15:01:23.25 ID:wkqdBhZ2.net
ボイコットとしてフィルフォとサブキャラはやらないことにシてるけど効果はないようだね・・・。
あまわがみたくマトモになてくれるのが理想。

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 15:39:35.58 ID:lsohqTVX.net
>>630
サブキャラも今日クソアプデのフィルフォもひどいけど、あまわがは俺環ではいまだに50問目後の動画に進まなくてクリアすら出来ない

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 16:09:53.51 ID:k6E9WvWD.net
相棒 アップデートあり

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 16:50:08.20 ID:aIb6RdZm.net
フィルフォ高さ5ミリぐらいしかないw

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 16:51:09.31 ID:QixFoacl.net
相棒探しをアップデートしてみた。
ボタンの上下の動きがほんの少し遅くなって、さらにランダㇺで2回動くようになった。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:05:05.70 ID:c9UkhNH2.net
フクロウのタップ系が軒並み回数減らされた



夢を見た

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:10:15.06 ID:k6E9WvWD.net
>>633
クリアさせる気が無くて草

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 17:45:46.21 ID:KqgJfvvB.net
syomaだいぶ長い間お世話になったけどこれで終わりかな

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:01:15.25 ID:UUiqqm3O.net
>>635
4月にはそうなるだろう
ボーナス商戦に向けてまた増えるだろうが

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:09:41.31 ID:WGsF7OgU.net
>>636
もう、林檎アンケもサヨナラかな。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:10:23.60 ID:0cqE6G4A.net
もう親切設計の梟タップしかやらん
猫は論外

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:41:50.31 ID:XlXoZ0NC.net
今日のノルマが終わらないぜーと嬉しい悲鳴をあげております。。。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 18:49:06.06 ID:wU/xSP4W.net
>>638
ちなみにandroidで去年3月4月に大量にやめたのがコロマンピックとかゲンソリアンのやつで梟はなかったと思う

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 19:54:26.10 ID:natZ8l3A.net
フィルフォ誤タップ仕様すっげ

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 19:56:58.72 ID:1Ac2ubbM.net
>>642
でもその頃は泥の梟あんまり回数なかったような

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 19:58:35.65 ID:2kCOCjP5.net
そろそろ金本・吉田・テルチュウ(岩城)三銃士以外にネタ提供できる奴来てくれ
それかご本人様登場でもいいぞ?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:42:51.08 ID:1SsDLqDo.net
メラメラは減ったり増えたりを繰り返してしぶといな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 20:57:44.38 ID:45ywfBb/.net
フィルフォはここの反応を楽しむためにネタでやってるとしか思えないw

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:15:18.67 ID:2kCOCjP5.net
あ~診断系はすっしを50回にして他はリオストラしてくれ

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 21:48:43.44 ID:Ayw6h5ZB.net
>>645
月末になったら今のレートで40000P自慢ニキ出るんやないか?

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 22:52:13.57 ID:OUA3273J.net
質問いいですか?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:12:53.26 ID:EYPNLmUr.net
初めて1500いけたわ疲れた
タップは楽しいけどクソ猫はストレスやばすぎる

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 00:42:31.41 ID:pZ767FQM.net
タップクエストのゲームアプリ動画消えないのホントやめてほしい

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 01:06:29.98 ID:2ZiuDHWZ.net
ホップステップジャンプする猫なんてやってられんだろ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 02:35:38.54 ID:ztqnXNp5.net
フィルフォやってみた
わろたどうしてこうなった
syomaもう限界なのか

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 04:40:20.51 ID:UZH/IQNe.net
うわ、今日のFUKUROUは凄まじい頻度の動画量だ。
しかも楽天モバイルの調子が悪くて恐ろしくテンポが悪い。数値上では回線の速度は出てるのにやたら遅い。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 05:47:59.14 ID:u3Vx+GTT.net
おま環か? 楽天モバイルの速度がクソすぎる。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 06:11:06.18 ID:IDSLzHZ2.net
今日は最悪だ。
診断系は動画だらけだし、楽天モバイルがおかしくてアンケートの小窓すら表示されずに進行不可。

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:15:40.10 ID:4T5z5aJ0.net
>>631
サブキャラはクリアどころか10回すら届かず止まってしまう
もうクリア諦めて放置状態
ちなみに端末はiPhone8
あまがわもゴール直前の50回で止まることはあってもクリア出来ないなんてことはない
それ以外のアンケは特に問題なし
なんだろなこれ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 07:27:57.59 ID:IDSLzHZ2.net
どうやら楽天モバイルの障害は全国的みたい。
はぁ~あ・・・。

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200