2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローソン】お試し引換券454枚目【Ponta&dポイント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/08(金) 11:04:03.30 ID:J6NtTnlp.net
※前スレ
【ローソン】お試し引換券453枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1709371005/

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:44:36.69 ID:lZ4X1bw2.net
つかJJはジャスミン茶そのものみたいなもんだからシンプルにジャスミン茶が好きか否かだろ
アルコール度数低いし飲んでる時は茶を飲んでるみたいでうまい
俺的には揚げ物や中華に合う

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:45:38.69 ID:lZ4X1bw2.net
>>465
なるほど
合わせ買いしてたらセーフは盲点だった

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:48:09.91 ID:qs4EUudo.net
ジャスミン茶普通に飲めるルイボスティーも好き(´・ω・`)

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:51:19.08 ID:YeeOZZEC.net
乞食界隈で言えば翠ジンソーダ、特茶ジャスミン、JJ
ここら辺のどれか1つ飲んだ事あってダメだったなら全部ダメだよ

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:54:33.78 ID:jmGxF12V.net
ジンってそんな癖あったっけ?

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:55:31.34 ID:qs4EUudo.net
エックスでジンソーダ検索してみると味の感想出てくるよ(´・ω・`)

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 13:58:40.74 ID:4SogkGBJ.net
ファンタのメロンソーダで割って飲むと美味いって推しが言ってた

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:09:46.54 ID:cniQxb7E.net
翠ってジャスミン感あったっけ…?

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:10:08.58 ID:+WHtxo2p.net
翠ジンは美味しく飲めるけどジャスミン茶は無理

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:13:18.04 ID:VXrQvUg5.net
ほろよいみたいにアレンジしなくてもおいしいのが良いなって思うひとり

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:23:51.58 ID:EZAhyCHq.net
ジンソーダもJJも好きだがまったくの別モンだぞ
系統すら違う
上でも言ってる奴いるがジャスミン茶が飲めるかどうかだけだと思う

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:27:06.70 ID:VXrQvUg5.net
ファンタのメロンソーダ350mlにジンソーダ15cc混ぜるやつだ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:28:00.94 ID:2zO2y2bl.net
綾鷹レシート500円全垢ごち

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:28:27.43 ID:VXrQvUg5.net
綾鷹なに

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:30:59.98 ID:e16eVnBK.net
JJの交換はくじあるかもしれないから温存しているが、昨日アンケのために一本だけ交換しにいったら
最初の店は全滅で次の店で一本だけ残っていた。店主が大人気商品だと勘違いしそう。

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 14:31:07.85 ID:mjlu42pm.net
ジョニ黒ちらほらまだ出てくるな

ジョニ黒って700㎖になっても200㎖の価格からの
お得感がない
ローソンで売れないからお試しにしたのね

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:03:36.56 ID:SqSMFwMR.net
無言タイム
お前ら本当に分かりやすいなw

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:07:15.46 ID:KromOfkq.net
黙祷してんだよアホ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:21:30.27 ID:G9bnKcfF.net
タコハイえらペイ200pあたた

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:33:40.84 ID:H2+e9Uoo.net
コンビニ対象外なのにすごいね

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:36:29.57 ID:QO2TYSNF.net
虚言癖のゲェジなんやろ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:37:45.61 ID:G9bnKcfF.net
スギ薬局で参加
おそらく最初の200pも全あた
のこり100p×3は確定

まぁ、タコハイ無料券と思ってやってみようぜ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:45:52.57 ID:Zx3Q9u06.net
やりたかったがタコハイってのがねw

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:48:37.34 ID:H2+e9Uoo.net
皆今タコハイじゃぶじゃぶだろうに
本当にここの住人か

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:53:49.90 ID:G9bnKcfF.net
酒くじの弾は本麒麟本搾り一番搾りで飽和してんじゃん
えらペイCPは事前に告知されてたしタコハイはファミマで富美男安定だったろ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 15:59:23.83 ID:UirVpWei.net
ファミマもセブン同様、合計金額0円になったんじゃなかったっけ

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:04:26.34 ID:47fXGA/N.net
タコハイって、セブンとかローソン引き換えだとタコハイのみだけど、ファミマだとこだわり酒場のレモンサワーも引き換えられるのよ

だからタコハイ美味しくないなーって思う人はレモンサワー引き換えるってことでしょ

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:08:46.32 ID:VXrQvUg5.net
え、タコハイでレモンサワー引き換えできたの(´・ω・`)知らんかった

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:14:31.01 ID:QjbFIwgx.net
俺はタコハイの方が美味しいと思うけどなぁ
富美男汁は人工甘味料入ってるから不味い
ストゼロもだけど酒に人工甘味料は禁止にして欲しいわ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:15:26.58 ID:PjOkE5z/.net
>>493
ローソンでもレモンサワー引換してきたけど

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:19:31.68 ID:47fXGA/N.net
ほんとだ自分のクーポン見たけどローソンでも可じゃん
ダメなのセブンだけか
じゃあなんでファミマなんだ?
なんもキャンペーンやってないよな?

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:20:35.48 ID:Ta+DfswF.net
>>492
>>466(´・ω・`)ねー

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:26:11.40 ID:Ta+DfswF.net
自分も翠タコハイ茉莉花はあり(´・ω・`)

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:28:07.90 ID:Fw0xvHIM.net
タコハイにも梅沢富美男出てながっだけ(´・ω・`)

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:48:04.06 ID:Ta+DfswF.net
みなみと共演してたな(´・ω・`)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:51:01.38 ID:Jx7NxToR.net
食彩ほぼ取れたわ
ジョンも復活取れた
ハイボールは勿体ない勢の言い分は分かるけど
一番美味いハイボール作れるのはジョニーだと思う

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:05:57.43 ID:syHs1XZj.net
>>502
340ml/130P=2.615
485ml/180P=2.694
若干だが500缶の方がコスパ良い

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:06:42.63 ID:Aj+a2xI0.net
くっっっそ当たんねーな!

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:11:47.96 ID:Tz6k/ljI.net
J J相場50円だよ

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:22:26.48 ID:syHs1XZj.net
なんかさ
食彩って
プレミアムビールらしいけど
なんかさ
スーパードライプレミアム
みたいな感じよね

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:36:18.04 ID:HJt2rR0r.net
JJしか当たらない…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:43:15.34 ID:anJkAs2P.net
jjはまじでいらない
けど酒スロ用にほしい
女さんはこれ好きなのか?

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:52:27.12 ID:3PNCoyEC.net
食彩のLINE当たらんわ
どうなってるんやこれ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:54:32.31 ID:14qs4fDZ.net
Xで当ててくれということよ

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 17:57:23.74 ID:BI0Dpo5F.net
翠とジャスミン茶は嫌いだけど
JJ普通のお茶みたいで不味くもなく問題なかった投げ売りの意味分からん
酒の味はないただのお茶

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:13:34.95 ID:hLEhV/Up.net
食彩Xは全ハズレだけど

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:25:45.74 ID:583sVHjU.net
祭りとかくじずっとないね?もう終わりか?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:26:23.67 ID:Sx0Ky/38.net
>>509
LINEが最初に当たったわ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:30:04.71 ID:Tl0BQMSR.net
食彩Xは時間毎に当たり出てるようだけど大解放はもうないんか

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:34:26.58 ID:SqSMFwMR.net
15時に大開放祭りやったやん
あの時間に全当選とかアサヒ凄いわw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:35:07.13 ID:edCxMsNF.net
JJ飲んでみたけどはっきり言ってウーロンハイやな

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:41:17.91 ID:OperFHJt.net
>>516
確変報告しろよクソが!

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:45:23.16 ID:dBimxbZf.net
セブン酒スロ当たってる?
当たり報告ないって事は•••

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:47:12.71 ID:aDzQ2rX8.net
コレミテオチツコウ

https://x.com/moritheone/status/1763190140858667482?s=46
https://x.com/moritheone/status/1763190325680730284?s=46

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:49:35.16 ID:Xx5uAZt7.net
ヌコ無

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:53:27.36 ID:H+TCv05L.net
>>519
nanacoスレで当選報告見るけどここで報告ないから疑うとか…

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:53:38.78 ID:eQyQOlEQ.net
>>519
今回の先週からの弾で350と500を各1本(2垢)
最初の350当たるまでは全くだったけどそれで500も当たり
銘柄で当たりやすいとかあるのかな?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:56:32.11 ID:BRG/YYkb.net
普通に働いてたら3時になんて応募できないよな

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:56:52.43 ID:vgVKnVYZ.net
>>516
15時?開放って何分くらい続いたの?
10回以上やって当たり0やったから諦めたんだけどおかしいな

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 18:57:54.37 ID:G9bnKcfF.net
今回バラけ目が多い気がするわ
店変えたら2連続で当たってる
まぁオカルトよね

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:09:14.14 ID:5vf7UyQ7.net
中国当局も絶対にパクリチョン企業に永遠に商売させるなよ

俺は絶対に永遠に許すつもりはないからな

20年つぶれた20京円支払え そのうえですべを原状復帰しろ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:10:06.72 ID:zI83UDIc.net
>>526
食彩の事ならオカルトじゃないかも
アサヒは前回のマルエフだったかの時もそうだけどターンがあってコンビニごとに当たる時間帯が決まってた
あるコンビニは毎時100づつ放出して100きっちり出尽くしたら終了だった
100じゃなく1000の時もあったり前回はわかりやすかった

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:12:06.33 ID:G9bnKcfF.net
>>528
すまん、酒スロの話
アサヒの件は覚えておくわ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:17:10.95 ID:dRm2N7+m.net
>>528
>あるコンビニは毎時100づつ放出して100きっちり出尽くしたら終了だった

なんでそんな内情知ってるの?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:24:41.04 ID:zI83UDIc.net
>>529
酒スロの話かよw
何の事書いてるかわからんの多すぎ
自分もよく確認せずにすまんかったけどどの案件の事か書いといてくれw

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:34:43.25 ID:zI83UDIc.net
>>530
別に中の人でも何でもないぞ
書いた内容は知ってる人は見ればすぐわかるしやればわかる
前回コンビニごとにターンがあったのは本当
例えばローソンでどれだけやっても当たらないけどファミマだと全当とかね

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:38:29.14 ID:dRm2N7+m.net
中の人とは思わないしそういうことはあり得ると思うけど
相当垢持って回してんだね

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:45:43.36 ID:Tx9VSQs4.net
酒呑みたい呑みたい呑みたい

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 19:56:36.56 ID:ThyXzgb3.net
>>533
その上相当な暇人か病気

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:09:48.83 ID:ThyXzgb3.net
つまらねー糞芸人

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:11:55.54 ID:T9M/z1b2.net
職業プロ乞食

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:41:36.42 ID:/1IzuQYZ.net
>>505
今は20〜30円じゃねえかな…
50で2本とかでなら成立を見かける
同価格帯希望とか一番搾り1:1希望とか市場無視してる奴はいくら募集連投しても総スルー

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:41:42.85 ID:EzASY66p.net
明日からのブルボン プレッツェルショコラは激マズだから絶対に取るなよ絶対にだ!

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:53:36.26 ID:VjX6ghgn.net
JJはジャスミン茶の効能からして女性向けだろうな
おっさんはカロリーや美容なんて気にしない

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:55:38.55 ID:Fw0xvHIM.net
4パー酔う(´・ω・`)

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:56:15.03 ID:/1IzuQYZ.net
>>541
うそやん…(´・ω・`)

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 20:58:53.06 ID:Fw0xvHIM.net
ほろよいも半分でギブ豪酒女子少し羨まし(´・ω・`)

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:24:23.16 ID:81gazNBK.net
タコハイは結局LINEもXも全滅
フォロワー16の垢でも全滅
怪しげな姉ちゃんばかりだけどw

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:37:28.27 ID:81gazNBK.net
明日のカヌレなんでこんなに低レートなの?
こんな鼻くそみたいな味のもんなんか売れるわけないのに

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:39:05.06 ID:Ztf8P7hg.net
>>534
フリマやオクで買えばいいじゃん、安いし

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:45:48.70 ID:anJkAs2P.net
>>545
きたねえやつだな!鼻くそ食ってんじゃねえぞ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:47:00.36 ID:ux7vizE7.net
鼻くそをそこらへんに捨てるとゴキブリのエサになるらしい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:51:16.55 ID:81gazNBK.net
>>478
それジンソーダの嫌な味が消えてファンタになるだけよな

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:52:11.64 ID:7/+jf4kI.net
>>528
各コンビニの割り当て数決まってるから、そうなんじゃい?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:53:15.19 ID:sUodZK6t.net
ジャスミン茶割り酒 不味っ 不人気な訳だ

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:55:18.71 ID:81gazNBK.net
>>495
それ人工甘味料という表記を見たからだろ
目隠ししたらわからない奴

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:57:18.06 ID:sUodZK6t.net
コーヒーガムこんな不味かったっけ
匂いだけ立派
JUICYの方は悪くないけどガム不遇時代では勝負にならんな

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 21:59:54.43 ID:HJ5hT3/n.net
ドラえもんのチューイングキャンディ好き(´・ω・`)

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:04:27.89 ID:81gazNBK.net
>>547
別に汚くないぞ
孤独死一歩手前だと食える

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:05:05.28 ID:YcE5magq.net
苦労して巡回して回収した一本を1分で飲んでしまう
我ながらむなしい

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:51:55.94 ID:hYJItTs4.net
トーマスのチューイングキャンディー

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 22:54:39.52 ID:s3e7N8ox.net
ピーコ無

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:10:25.81 ID:Muj0yYir.net
>>548
髪の毛やら垢でも余裕
人間の食べ物一切置いてなくても増えるってこった

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:27:52.13 ID:7/+jf4kI.net
お前ら、買え !
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/seita_ip7yellow

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 23:46:50.14 ID:L4E4xOBo.net
確かに鼻くそほじったあと部屋のそこらにポイ捨てしてるけど、
いつの間にか無くなってるもんな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:17:13.59 ID:5YfAOUZD.net
鼻水と愛液はほぼ同成分、つまり・・・

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:23:52.89 ID:PMpyp6ve.net
newdaysに新聞の先着無料クーポンが

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:27:37.86 ID:gKpY0NnE.net
NewDays閉まってるよね?各社500から減ってるけど

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:31:55.36 ID:Cu9l034n.net
今日からファミマは茉莉花茶酒2本でお菓子貰えるな!
変えてなくてよかたw

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:38:43.82 ID:j5btjeRx.net
ウソでしょ…(´;ω;`)
https://i.imgur.com/tgHWO7r.png

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 00:50:29.13 ID:VD3p6g03.net
>>565

総レス数 1001
174 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200