2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ローソン】お試し引換券455枚目【Ponta&dポイント】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 15:39:45.80 ID:fbV/gSlb.net
●月刊ローソン 特典情報 (pdf)
https://www.lawson.co.jp/ponta/pontapdf/files/gekkan_lawson.pdf
●公式サイト
https://www.lawson.co.jp/ponta/tsukau/otameshi/
●ナチュラルローソンお試し
https://natural.lawson.co.jp/recommend/coupon/
●ボーナス
https://www.lawson.co.jp/ponta/tameru/bonus/index.html
●トリダス
https://tridas.web.app/
●ラッキーガラガラナンバー
https://hiroba.dpoint.docomo.ne.jp/kuji/garagara

※前スレ
【ローソン】お試し引換券454枚目【Ponta&dポイント】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1709863443/

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 13:59:15.66 ID:TfrZ4TB2.net
みんな騙されるなよ同一商品2本じゃないとクーポン出ないぞ!

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:01:03.08 ID:aMyVuDAC.net
>>593
えっ
スプバレでお菓子もらえるん?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:01:48.07 ID:B7YSRnnY.net
レシートないとわからない

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:03:20.79 ID:cQtW45Re.net
おつまみも行けたら最高だったんだけどな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:04:02.01 ID:wZdp5ZNt.net
お菓子じゃないAREだよ(おつまみ)

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:08:20.62 ID:PFXtESUI.net
>>594
池沼

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:09:06.94 ID:PFXtESUI.net
>>595
プレモルならやってるけど春谷は対象外だろ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:09:55.58 ID:dVyau8gc.net
スプリングバレー ジャパンエール or 豊潤 2本同時に買うと対象のファミマルおつまみが1個もらえる。
期間:3月12日(火) ~ 3月25日(月)

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:10:31.13 ID:rDZ37+te.net
行ける派行けない派どっちが嘘で、どっちがクズだと謗られてるかわからん…
とりあえず俺はポップ信用して明日JJとお茶沢で交換してくる 1個ずつしかねえし

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:13:22.39 ID:FX/qmTQG.net
>>595
スプバレでおつまみ
イカ天か焼かまぼこ!

https://twitter.com/yuyatentyo/status/1767218102453084369?t=h23IpY2A21O1mEWYw-b1HA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:14:49.50 ID:wZdp5ZNt.net
コミュ障の絶対話したくないマンじゃなければ
「これ組み合わせでAREでるかな?」って聞けばいいさ
どうせお酒だからセルフで処理出来ないし

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:15:35.90 ID:ceTh8AyP.net
スプバレ既にファミマ以外で選択済だわ
ざんねん

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:16:35.47 ID:dVyau8gc.net
これシルクエール対象外だからなぁ
俺はシルクエールが1番好きだからそもそもセブンの酒スロしかない

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:21:40.03 ID:dVyau8gc.net
というかそもそも23.5万人当たるやつ引き換えれるのセブン、ローソン、ミニストップだけやん
ファミマアプリに配給で来たやつが定価でもう一個買わないとおつまみ貰えなくね?

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:23:23.65 ID:9HhF3TT8.net
>>605
最初から選択肢なし(´・ω・`)

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:24:47.60 ID:Kt4U4Ml2.net
>>603
そもそも今回の 無料案件じゃ 500mm は対象外だし ファミマはないよ

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:25:58.72 ID:JHMcZB9s.net
>>スプリングバレー赤缶の方は500mlだけじゃん!
おつまみ駄目でしょ

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:25:58.77 ID:TqZP0YBB.net
>>602
当たり前にいけるで、1と1で
なに疑ってんだw

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:28:35.98 ID:JHMcZB9s.net
>>610
そもそも、スプリングバレーの抽選にファミマの選択がない

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:31:26.76 ID:TqZP0YBB.net
>>612
そうそう残念
一番搾りとかは被せてくれたのにな

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:37:52.69 ID:JHMcZB9s.net
>>611
同意見
popには「2本同時、組合せ自由」って書いてあるから、JJ缶+お茶サワーで普通に出ると思うけど

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:38:32.22 ID:fDcg4Jzq.net
セブン酒スロは次なんだ?
エビスかな?
サントリーとアサヒではなさそうな気はするが

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:39:25.77 ID:6MQUqp/m.net
春谷は赤一択だなあ
ほかは合わなかった

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:41:03.06 ID:RWDBsh9v.net
お茶3月に作った新規垢だと簡単に当たるのに昔からの垢は全部外れる

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:45:50.08 ID:909WsYRo.net
>>603
無能

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 14:48:47.35 ID:9I/deX2+.net
>>615
下記どちらかだけどアサヒかな
残り2週間で2つのキャンペーンだからプレモルと連続しそう

アサヒ生/ドライCRなど
https://www.sej.co.jp/cmp/app_asahi2403.html
サントリー生
https://www.sej.co.jp/cmp/app_suntory2403.html

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:03:16.72 ID:mL0KiWIK.net
ライオンズ全プレ来てるやん

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:45:16.70 ID:FlgLSBuu.net
>>619
まじかー
トン

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:51:30.77 ID:q4E7IGN5.net
>>620
なんやそれ?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:52:10.61 ID:e84HB8XG.net
>>622
野球じゃねえの?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:55:24.49 ID:q4E7IGN5.net
>>623
リサーチしたけど見当たらんが…

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 15:58:29.03 ID:9aQBzWAP.net
ヤッターリングバアタッター!!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:03:13.52 ID:ecdzxeAQ.net
鉄道

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:03:44.95 ID:8Ek1zJcN.net
ライオンズ100垢完了(^o^)

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:07:57.67 ID:nWOAySA5.net
ライオンズ後日だよね?

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:10:03.22 ID:gYfdhT36.net
昨日出てた情報なのにノロマすぎん?

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:12:02.63 ID:6MQUqp/m.net
しっこなう(^o^)

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:13:00.12 ID:/1e09wze.net
初日は重たくてだめだから

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:23:50.21 ID:GPMuVQB3.net
来月やね

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:29:56.31 ID:D773zAOt.net
なんの話してるの?教えて♥

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:33:03.39 ID:iIsgRtXi.net
今見たけどもう遅いっぽい?

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:34:03.21 ID:KAyJ2w1k.net
どすこいあぐー豚がライオンズをクビになった話や

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:34:35.76 ID:iIsgRtXi.net
ごめんまだ行けるのか

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:35:55.72 ID:B7YSRnnY.net
これ?
https://i.imgur.com/nuIOgvM.jpg

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:50:19.96 ID:/5Qr8idi.net
茶とJJでお菓子引換券出たのでご報告
https://i.imgur.com/O7cwmNE.jpg

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:53:56.28 ID:7M1vsiF4.net
>>638
嘘松の相手するとか親切な人だなあ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 16:58:48.70 ID:D773zAOt.net
セーブのことか

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:00:11.72 ID:rbmvN9uj.net
西鉄?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:23:27.38 ID:o2KGqVDO.net
ライオンズってどこ?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:34:07.53 ID:B7YSRnnY.net
野球わからない

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:35:31.09 ID:dVyau8gc.net
昨日から出てる全プレなんだから教えてあげればいいだろケチだな
西武鉄道のLINEでアンケートに答えたらえらべるpay100炎上貰えるだけ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:48:24.00 ID:zeshENKt.net
いらんわ
もったいぶらせやがって
いい加減にしろ😡

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:49:29.74 ID:o2KGqVDO.net
ありがとう
それにしても今日はお酒1こも当たらないな

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:50:21.83 ID:o2KGqVDO.net
えらべるpay100ありがたいけど

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:51:19.80 ID:mBpyAOGB.net
まだ東ハトなげわ残ってるわ
同じの大量に食ったから飽きて拒絶反応

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 17:59:57.36 ID:BTWaqGZ3.net
春谷白、好みに合わんから放出
俺好みは赤>緑>白

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:03:33.97 ID:uffIkK7P.net
なげわってそのままだと口の中切れるから熱湯でバリバリしてから食べるやつ

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:06:37.99 ID:z71QbMa6.net
>>645
垢ないおじさん激おこwww

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:07:29.18 ID:uffIkK7P.net
番号無いからLINE作れない

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:08:49.97 ID:RliX04vW.net
春谷は最初の頃セブンで配ってた時
どっさり当たって
「懸賞のわりになかなか旨いじゃん」
と飲んでたら、500㎖で340円もするやつだと知らなかった
懸賞のなんて200円くらいのだと価格も見ないで思ってたわw

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:08:55.63 ID:z71QbMa6.net
LINEMOが1円端末ばらまいてるんだからゼンリキしなかったん?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:12:19.86 ID:Jfos8G8x.net
食彩プレミアム飲んで悪くはなかった
前の食彩は甘ったるいだけでダメだったけど

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:14:21.39 ID:gYfdhT36.net
>>654
いつの話や?

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:15:23.83 ID:KmxtjA31.net
>>654
初期費用とかいるやろ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:15:58.43 ID:gYfdhT36.net
>>637
大草原

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:18:43.44 ID:4IG46DLJ.net
>>656
今でしょう!!

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:19:04.07 ID:8aMOj53u.net
ラインモハゲのとこだからどうせ6カ月契約続けないと端末代全額請求とかの罠があるんだろ
知らんけど
どのみち1か月で解約したらブラックリスト入りだろ

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:19:08.16 ID:4IG46DLJ.net
>>657
LINEMOは初期費用いらんがな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:21:20.08 ID:kOD4Pvko.net
無限LINEMOで ルンルンルン♫

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:24:03.29 ID:3WCahhle.net
>>660
今回は罠ないし半年後に解約しても端末売り飛ばしたから黒字www

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:25:08.07 ID:GPMuVQB3.net
IIJの方が良くねーか

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:40:39.92 ID:z3OXDWnX.net
自分はLINEモバイルは使った事あるけどLINEMOは契約したことないのに以前契約審査落ちたことあるから全力だせない

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:43:15.84 ID:GPMuVQB3.net
ソフバン系は6ヶ月じゃなくて7〜8ヶ月維持じゃないと総合行きじゃないの
まー、自己責任で

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:44:15.88 ID:uffIkK7P.net
ラインモって契約者選ぶのか一番安いのどこ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 18:48:22.60 ID:6MQUqp/m.net
ハゲ系はやたら厳しいからね
5年経っても総合食らったケースもあるくらい

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:09:21.70 ID:dlsvX0QJ.net
お茶確変また🦀?

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:24:23.98 ID:YD+ZyqML.net
>>663
サブサブの端末の電池が死にかけだから契約してみるかな
でもLinemo、自宅が圏外で2022年だったか3ヶ月で解約したから拒否されるかなぁ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:28:54.22 ID:hBiaIaIf.net
エビスオランジュやっと飲んだけど
オレンジの香り?どこがそれ?なにこれ
もっとオレンジキッツいのを頼まあ

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:31:57.19 ID:KmxtjA31.net
ワイモバとラインモって枠は別なの?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:47:23.74 ID:3aaFk7wj.net
お前はバカなの?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 19:56:15.46 ID:zs9UdGgj.net
今からお茶当たってもあまり嬉しくないなあ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:01:25.27 ID:l332y5Yg.net
買い物板やポ・マ板を荒らしまわる通称アナゴガーとは?

・元は通称穴子という人物に対する粘着厨。
・最初は面白がられていたが粘着があまりに酷いのでウザがられる。
・最終的に乞食系スレが非ID板でやって行けないまで壊滅状態に。
・上記など悪い事は全て責任転嫁、いつも穴子穴子言ってるのでアナゴガーとなる。



定時&アナゴストーカー(アナゴガー、ガー、無職Fランおじさん、ペグキチ)迷言集

・威力暴力
・生涯年収
・負の汚点
・株価上場
・催促状
・誰か義務教育18年間で国語ならったやつが教えたれよw
・燃費がもったいないな
・虫の予感
・普通制
・一分のアホ
・総合の象徴
・ぐちゃぐちゃ言わずにやってみろ
・あまり卑下してやるなよ
・誇大評価
・SEY YES
・”世論”はこいつに味方しない



【穴子がぐるなびスレでタッチ逃げの話を自分の事だと勘違いして暴れたというのは嘘】

> ぐるなびスレで複垢批判されたのを自分の事だと勘違いし、IDスレで暴れまわったら住民に袋叩き

これよく言われてるけど間違いだからね

当時のスレ見ればわかるけど穴子のレスやIDに絡んでる163と165が勝手にタッチ逃げ扱いしてるだけ
ぐるなびポイント・デジタルマネー13ポイント目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/point/1387729782/

その理由は穴子が47でわざわざ澳門(澳門→マカオ、タッチ逃げ出来る所)ではないとレスしてる所が怪しいって事だが
穴子がそのレスする前の43でマカオのタッチ逃げの話が出たから触れただけで
突然言い出した訳でも自分の事と勘違いして暴れたりもしていない


というか上の話以前から47の穴子のレス以降、穴子に絡んでくる奴が続々と出て来るんだが
必死チェッカーで確認しても絡んでるIDがまぁ同時に出てこない、消えては初出IDの繰り返し



【イッタラ事件】
自分の粘着ターゲットがイッタラ好きだと思いわざわざ購入して嫌がらせのつもりで破壊
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/shop/1396348401/750

後日その話を出されて必死に否定するも無事死亡
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1422199833/292-353

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:33:21.75 ID:HTeTxVFL.net
湖池屋と山芳は同じ区内
芋な

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:41:09.95 ID:9BG9TBB+.net
>>659
塾講師おつ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:41:33.98 ID:tI/v9bqA.net
>>649
同意。
白なら一番搾りの方が好き。

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:42:02.33 ID:DUccVcRC.net
お茶サワーの選択もうセブンだけになってしまったのか
ミニストップも無くなったのは意外だが

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:42:26.36 ID:crNB0SA7.net
フリマ 2024年2月26日規約改正
B.出品禁止物

29. 現金、カード類、金券類
優待券、割引券などのクーポン類 など
https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/user/p64775173

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 20:47:36.14 ID:6rcHbFWD.net
>>679
ほんまやね
こんなことあるのか

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:01:38.45 ID:YOfRIKVx.net
セブンが一番店舗有るし引き換えが楽だわ

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:07:41.28 ID:hBiaIaIf.net
>>675
>買い物板やポ・マ板を荒らしまわる通称
キャラ設定いらんし

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:08:18.60 ID:YCuKUcXk.net
ツイッターの勃ちひろし1回も当たらなかった…(´;ω;`)

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:11:50.83 ID:voGoG09W.net
検索ツールマンの黒歴史

何ごともなかったように今日も全力で粘着 ←またここ

キティ→必死さわ→スーゲ→長期保存↓

訂正

コピペを繰り返す

違法な書き込み

釣れた釣れたと主張するが釣られてるのは自分の方だった

もしこし

まて気天然

嘘つき上がって
色気付いて模様
何でもおまえ張り付いて

他人の受け売り

乞食ばかりにしてないで

そくはんのしたの

しちゃたね

2分でそくはんの

書き込む場所を間違える引きこもりゴミ

普通の仕事は仕事中にスマホ弄れないと思っている

ステレス

いきたり

ネコことなの

指摘されてるのに気付かない

猫を追い出した事を忘れる

夜中の2時に1分でそくはんの

ダメージを受けたレスをコピペ連投

自演失敗×2

猫連呼ガイジ=牛連呼ガイジ

今度は猫粘着を咎めた相手を敵視し始める

英一郎扱い凄く効いてた

英一郎の名前をなすりつけようとする→死ぬや→ついに検索ツールマンの黒歴史が改行の限界を超える→いい陰に→ついに運営に怒られる→はなくそく→怖いの!→鼻くそと入れろとあれほどバカなのか→コピペが改変されているのに気付かない  ←今ココ

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:23:36.92 ID:FIBrFDUj.net
>>684
確変に引けば高確率で当たるのに
やみくもに引くのはただの時間の無駄と言う

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:29:29.68 ID:rQrXHezl.net
ラインJJ当たらなかった
ここで当たればファミマ奇数で終わらなかったのに

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:34:25.97 ID:MT/sykb5.net
>>687
スプリングバレーくれるならファミマお茶差し出してもええよ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:38:56.00 ID:5KDdDKQo.net
>>679
もう1本当たったらファミマの犯しにしようと思ってたけど
セブンしか選べないなら迷うことなく酒スロ券に出来ていいか

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:42:37.51 ID:CQUKKdxf.net
今更だけど茉莉花ってwebなかったよね?(´・ω・`)

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 21:46:03.87 ID:WJvxh/E/.net
LINEとX🦌だけだと思うyo- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́-

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:20:06.53 ID:L0ABcyFj.net
X春谷セブン確変

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/16(土) 22:25:03.76 ID:6MQUqp/m.net
>>692
ノロマおつ

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200