2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

playtime総合part6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/03/14(木) 21:16:38.67 ID:U++uGQlJ0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

playtimeと類似アプリに関する情報交換をしましょう
※前スレ
playtime総合part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1707103382/
playtime総合part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1708399606/
playtime総合part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1709391431/

playtime総合part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706074249/

playtime総合part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705549513/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

838 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a50-p1GQ [2001:268:9867:c9e9:*]):2024/04/02(火) 16:52:27.91 ID:RMzq6zWS0.net
>>837
現時点でplaytimeは少数加算されてる人いるみたいね
testerは情報ないから全滅っぽい

839 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc1-V+jQ [2001:268:98ed:c44f:*]):2024/04/02(火) 16:56:42.40 ID:hnfvLS1t0.net
マネーキャッシュでリリーやり始めたがタスクのポイントも課金のポイントもつかんわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0915-mhVS [240b:c020:4e5:fe22:*]):2024/04/02(火) 17:22:07.66 ID:XDUgzVsW0.net
リリー、とりあえず100まで終わったけど50だけ付いてない
なんでやw

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3dc1-V+jQ [2001:268:98ed:c44f:*]):2024/04/02(火) 17:41:09.87 ID:hnfvLS1t0.net
リリー、10~50まで一つもつかんわ。
クリアー目の前の2つあるからBANされたんか

842 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6cb-9Kj7 [2001:268:98ee:86f1:*]):2024/04/02(火) 17:54:40.77 ID:MCeEjTmw0.net
ポイント付かないの不具合だと思ってたが、新手のバンなのか?
バンならバンで解りやすくしろと、バンなのか不具合なのか仕様変更なのか解らないわ。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9d-t0u7 [126.29.254.238]):2024/04/02(火) 18:01:13.73 ID:pr1jGvI20.net
とりあえず2円で課金以外達成してもポイント付かないはbanと思っていいの?当方tester

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E9np [49.98.140.70]):2024/04/02(火) 18:06:51.80 ID:xpe9xAMpd.net
>>843
今達成しても付かないらしいよ
明日以降確認するしかない
それでも付かなければbanだと思う

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9d-wWnS [126.200.188.149]):2024/04/02(火) 18:10:43.97 ID:p0ArSlmP0.net
playtimeでは普通のチャレンジはついてる
2円はやってないけどもともとつかない報告が多い

846 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7633-a5VY [153.144.18.203]):2024/04/02(火) 18:34:34.77 ID:l2vChdUs0.net
testerの2円課金はOS最新アプデしたら無くなったな

847 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d9d-t0u7 [126.29.254.238]):2024/04/02(火) 18:45:49.60 ID:pr1jGvI20.net
iOS最新だけど2円のままだぞ

848 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 19:48:07.19 ID:e9Ax1E5y0.net
いつものホラ吹き野郎

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:06:22.05 ID:zLaDf9MR0.net
>>845
泥でも付くんだね、課金もチャレンジもつかないわ。
やはりバンなのかな、明日まで待って駄目なら諦めるか。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:06:42.30 ID:hKj5I6jk0.net
tester昨日つかなくなったの何時くらい?20時くらいはまだついてたけどなー

851 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:16:26.34 ID:p0ArSlmP0.net
ここにきてダイス課金出現!

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:18:43.91 ID:hKj5I6jk0.net
tester通知来たぞ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:23:48.86 ID:hKj5I6jk0.net
チャレンジ達成してもつかねー!

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:24:13.13 ID:p0ArSlmP0.net
ダイスに課金してバーは進んだけどコインがこねー死ね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:34:32.20 ID:xpe9xAMpd.net
playtimeは課金しても反映せず
testerはチャレンジ反映せず
駄目じゃん

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 20:35:13.64 ID:I6v1y+7v0.net
playtimeに騙されたくてたまらない人たちのスレッダー

857 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 21:53:48.98 ID:wsYFf/ge0.net
testerだけど達成することでコイン付与された
相変わらず2円課金だけどな

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:01:45.77 ID:vM1bIO2wd.net
達成しても付かないなあ
そろそろ夜逃げか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:07:30.22 ID:Oxbi4E490.net
最近ホントヒドいけどこれが本来の姿なんだろうな
稼げたのが奇跡だった

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:13:55.76 ID:hKj5I6jk0.net
>>857
俺もつくようになったわ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:18:40.56 ID:WA14UTu00.net
ダイスはとりあえず復旧したな

862 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:20:10.89 ID:Oxbi4E490.net
相変わらず例の会社のダイスビンゴだけ無事だな

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:36:04.46 ID:56BHQA5+0.net
zenの30でついたわ

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:41:40.72 ID:EGzUum/t0.net
課金は復活したな
付くのか分からないけど

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:56:57.80 ID:UFI8Mmjx0.net
ファミリーアイランド課金吸われたわクソが

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 22:57:54.53 ID:77wzEw8N0.net
課金戻ったけどブレインのままだからどうしようもない

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:01:02.75 ID:p0ArSlmP0.net
課金大量に復活したけど怖くて無理だわ

868 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:02:20.78 ID:fVlGqjL60.net
モノポリーとか復活してたけど課金怖いな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:14:20.50 ID:O2/+AJED0.net
ブレインスマホ売るしかないのかもう

870 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:15:43.18 ID:fVlGqjL60.net
とりあえず2円はバグだったようで課金全部もとに戻ってたけど
ちゃんと付かないっぽいからまだ様子見かな
ほんとこのスレには助けられてるわ

871 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:35:41.94 ID:4mkVgWjo0.net
せっかく2週間ぶりくらいにファミリーアイランドの課金オファー出てきたけどスレ見てると地雷かよやべえな

872 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:36:46.30 ID:fVlGqjL60.net
表記は復活したけど実はつかないとか
スレ見てないとわかんねー情報だな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:45:10.05 ID:Ge+ELg/N0.net
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   Playtimeユーザーの諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  要望通り課金の表記を元にもどしておいたぞ
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  さあ、思う存分課金したまえ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i   コインは1枚たりとも増えんがな
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

874 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:47:45.62 ID:xdSK6Eal0.net
これあなたのランクの☆マークが透明になっているのが気になる
無効マークじゃないよな

875 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:52:06.10 ID:EGzUum/t0.net
課金は復活したけど進行中だわ
これじゃ意味ない

876 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/02(火) 23:55:00.76 ID:0Ezuc1HH0.net
課金表記復活したwwwwwwwwけどやらん方がいいの?!トラップ!?もうようわからん

877 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:01:49.84 ID:rmhOTqpL0.net
交換も10分に戻してくれよ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:17:35.14 ID:1fSWBKo80.net
>>873


879 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:18:17.12 ID:+1edegh50.net
testerの方、直ってないじゃん
playtimeだけかよ

880 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:20:21.64 ID:1fSWBKo80.net
自分はtesterの方も直ってたわ
交換BAN食らってる最中だけど

881 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:21:17.27 ID:DYdYQZdt0.net
課金復活したけど完全に罠だわこれ。一応2回課金してみたけどどっちも吸われた

882 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:21:36.61 ID:DYdYQZdt0.net
ちなみにtester

883 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:32:48.62 ID:+1edegh50.net
testerで課金直った人、機種とiosのバージョンは?
自分はiphoneX、ios16.7.7です

884 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:34:21.27 ID:1fSWBKo80.net
testerの課金直ったというか表記が直った端末は12でバージョンは最新かな
たぶん課金したら吸われそう

885 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 00:50:42.95 ID:2vlwJAmE0.net
testerパイカリ、ファミアイ2円のまま
se2 17.1.2
ボーナスチャレンジは直ってるな

886 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 01:07:38.05 ID:b8L5MkxU0.net
>>873
お前らは誰だ
許さんぞ

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 01:34:20.62 ID:k8wMup0A0.net
playtimeでもうすぐスタトレ21達成するんだが
丸一ヶ月かかったからちゃんとつくか分かんなくて怖いわ
デイリーログインとかのコインは付いてるんだけどな

888 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 03:41:53.29 ID:E8BoWRau0.net
スイッチを押すだけで餌が出るという
美味しい体験をした猿は
餌が出なくなってもスイッチを押し続けるという

889 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 03:53:47.92 ID:M1q+dZcB0.net
達成しても駄目なアプリちょくちょくあったけどそれまでは付いてたのにこれから付かないとか恐怖すぎる
試しに達成が簡単そうなマージ系アプリ落とそうかと思ったら消えてるし
安定するまではクリアできんわ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 04:02:46.90 ID:7bLs5xH70.net
聞けば聞くほどplaytimeが自分のクビ締めてるようにしか見えない
すぐbanする路線が変わるまで様子見するか。更に悪化する可能性もあるが。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 04:16:19.73 ID:mjpjl/nA0.net
今は稼げても突然のBANがあるから課金するのもこえーわ
やっぱ初期に不正しまくって引き出せるだけ引き出した者勝ちだったんだよ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 04:31:34.02 ID:uUHF0ivgd.net
>>888
ウキーッ!ウッキッキ!

893 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 04:55:11.82 ID:O/M841fN0.net
通常のプラス課金に全部戻ってたのにまた2円に戻りやがった

894 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 05:58:08.68 ID:2vlwJAmE0.net
昨日のバグが原因と思うけどtesterで進行中バンになった奴多いかもしれん
お前ら一回交換できるかやってみ?
俺は2端末同時にいきなり進行中バンになった。課金や大量にアプリインストとかしてないしゲームパッドも出てない
5時間経っても交換されなかったからtester再インストして交換したら26分で着弾
被害は数百円だけどファミアイで30直前でバンになってたらと思ったらゾッとする

895 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8556-YE3G [2400:2200:7d6:f4c2:*]):2024/04/03(水) 06:49:30.65 ID:PRM+puUL0.net
2端末使ってるやつの言うこととか何の役にも立たん

896 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5af0-B4RS [59.169.224.134]):2024/04/03(水) 06:57:09.17 ID:rmhOTqpL0.net
確かに昨日の課金でtesterでもメール来なくなったからBANされたかもしれん
再インストールは怖いから出来ないが酷いトラップだな

897 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b661-cCun [2001:268:c2c2:24bb:*]):2024/04/03(水) 07:07:35.89 ID:GmsnS6BW0.net
スライム50レベルだけ加算されたから寝る前に100円交換したけどメール着てないな

898 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 09:27:34.02 ID:V4ULnKiv0.net
当方tester 昨日の夜確認したら全部課金正常になってたが
今日確認したらアトランティス以外のスタトレ・クロンダイクは2円に戻った
あとOSは関係ないと思うわ ちな最新

899 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 09:33:58.88 ID:7k1bjSIj0.net
>>898
そうなると古いiphoneやモバイル回線は2円課金なのかも
貴重な情報どうもです

900 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 09:37:51.82 ID:V4ULnKiv0.net
se3でiOS最新・wifiだからどうなんだろうなぁ
昨日一瞬直っただけでみんな基本2円に戻ったんじゃねtesterは

901 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 11:47:41.86 ID:2c0U7K4f0.net
リリーってポイントが入るようになったと思ったらバーが進んでねー
リリーもキャンディーみたいにずっと動かん可能性あるし今日中に動かんかったら撤退するわ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 12:05:21.75 ID:DYdYQZdt0.net
tester進行中のままになった。これ解除されんの?

903 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 13:59:16.35 ID:/y5r3N+h0.net
完全にオワコンやな

904 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 14:11:25.03 ID:l1ZAe8Tx0.net
ログインしかゲージが動かないモノポリーに課金してみたが、課金ゲージも動かねえ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a33-2qUv [125.204.17.202]):2024/04/03(水) 14:49:21.45 ID:1fSWBKo80.net
なんかもう駄目だなこりゃ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0e-t0u7 [133.106.62.8]):2024/04/03(水) 14:54:03.78 ID:oVmab/hCH.net
今playtimeで課金まともにあるアプリって何?

907 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0986-qcS5 [2606:40:1b29:5b58:*]):2024/04/03(水) 15:00:40.22 ID:uouR+62u0.net
これはさすがに終わりか?
このために買ったiPhone8売っていいかな

908 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a90-mYfq [2001:268:99e8:7039:*]):2024/04/03(水) 15:24:00.90 ID:+uTNB9ce0.net
ファミリーアイランド29で進行中になった。終わった(^^)v

909 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 469a-V+jQ [2001:268:986b:556f:*]):2024/04/03(水) 15:36:43.53 ID:yoqSqchv0.net
とりあえず不安定な時にやらん方が良いな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 17:09:54.63 ID:iNuzPiu20.net
今まで以上に省エネモードにしてないとバリバリ電池減るな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 17:17:03.76 ID:vxAvk0Pf0.net
バッテリー減りまくってるのゲームアプリじゃなくてplaytimeのせいかよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 17:44:29.78 ID:UOiVIEyc0.net
全体的に挙動がおかしいので直るまで課金もクリアもしない方がいいな
1ヶ月以上かかったのが無になるとかやってられんわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 20:10:35.40 ID:2vlwJAmE0.net
業者に依頼したっぽい自演レビューと俄の星5レビューでここの系列のアプリの評価全然下がらんな

914 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 20:27:51.99 ID:xNyxuKvZ0.net
そもそも低評価は削除されるからな

915 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/03(水) 21:21:07.02 ID:2w8EorgS0.net
おま国BAN

916 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E9np [49.98.165.103]):2024/04/03(水) 21:50:32.22 ID:IF4jz6nEd.net
今どんな感じなの?
課金、チャレンジ全滅?

917 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31a9-vuQc [2409:253:83c0:900:*]):2024/04/03(水) 22:03:14.91 ID:2vlwJAmE0.net
ボナチャレはつくよ(^_^)v

918 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E9np [49.98.165.103]):2024/04/03(水) 22:44:02.90 ID:IF4jz6nEd.net
>>917
課金が駄目なんだね
進行中は改善された?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31a9-vuQc [2409:253:83c0:900:*]):2024/04/03(水) 22:47:38.84 ID:2vlwJAmE0.net
>>918
課金はしてないからわからん
交換は問題無し
さっきやった分は38分でメールきた

920 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462b-ZmmK [2400:4053:4b83:9500:*]):2024/04/03(水) 22:50:23.41 ID:ha8dSMZ40.net
testerスタトレ課金もレベルも全部付いて交換も全額ちゃんと届いた
レベル20になると出てくる課金の中に1500円でラチナム15K入ってるやつ買って一気に終わらせられたわ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-E9np [49.98.165.103]):2024/04/03(水) 23:20:19.93 ID:IF4jz6nEd.net
>>920
testerほぼ直ってるんだ
お疲れ様でした

922 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-ZVas [2400:2411:b901:9900:*]):2024/04/03(水) 23:27:44.97 ID:UbKxhY5E0.net
>>920
何日で終わりました?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae3c-RK4v [240a:61:5010:dfda:*]):2024/04/03(水) 23:34:00.96 ID:/kxcuSFp0.net
また課金が戻ってる
よく分からんな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ba-wgqh [2400:2410:d4c0:be00:*]):2024/04/03(水) 23:40:45.81 ID:O/M841fN0.net
確かに課金戻ってるけどこのタイミングで突撃する勇気は無いな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31f8-B4RS [240b:c020:400:9c70:*]):2024/04/03(水) 23:43:36.12 ID:3AYXeu9a0.net
いままで出金したら数分でメール来てたのに24時間経っても進行中
BANされたってことかよふざけんなよ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a2d-E9np [2001:268:9890:3868:*]):2024/04/04(木) 00:27:02.10 ID:0SNvjUBZ0.net
tester限定なんだけどiPhone8以下で課金まともに出てる人いないでしょ?
2円課金もしくは課金がでてないはず

927 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 462b-ZmmK [2400:4053:4b83:9500:*]):2024/04/04(木) 00:36:24.27 ID:k4gp+k/c0.net
>>921
ありがとう
今のところ問題ないけどいつ2円やら進行中やらになるか分からなくて恐ろしい

>>922
イベントやミッションそれなりにこなして約2週間
最後のラチナム課金がなければ1ヶ月くらいかかってそう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aad-ZVas [2400:2411:b901:9900:*]):2024/04/04(木) 00:46:25.29 ID:ln7AsYrd0.net
2週間でセーフなのね
情報感謝

929 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 01:13:44.58 ID:kDnZFI13H.net
>>926
古い機種切り捨てにかかってんの?
意味分からんな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 312f-m1x+ [2400:2412:1344:6300:*]):2024/04/04(木) 01:47:56.31 ID:5TDGk3jI0.net
iPhone8だけど課金出てるよ
この前反映されなくて信用できないからしばらくする気ないけど

931 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 02:23:16.91 ID:o1fw/bmO0.net
また課金復活しやがった!だがもう騙されねえぞ!舐めんな!!!!!

932 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b623-a8nZ [121.81.254.17]):2024/04/04(木) 02:40:33.56 ID:yD7lr1M50.net
美味しい案件は
ファミリーアイランド
スタートレック
ダイスドリームス
くらいか

933 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 04:36:37.90 ID:T9w/gnCj0.net
泥のplaytimeだけど課金関係は出ている分は直ったわ
試しにマージレストランを落として最初のミッションクリアで付いて
課金も出てたので最小の130円課金でも付いたので200円で30分位かかったけど二回引き出しもできた
このまんま安定してくれればいいんだが
やっぱりメール着弾が遅いのはドキドキするわ元の10分以内に戻ってくれんかな

934 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 05:18:37.98 ID:L0t1NX0C0.net
課金戻ってるけど3/12に交換規制食らったから1ヶ月経っても復活しないならもう無理だろうな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a2d-E9np [2001:268:9890:3868:*]):2024/04/04(木) 06:25:15.28 ID:0SNvjUBZ0.net
>>930
まじ?
俺のiPhone8は全部2円課金なんだけどな
チャレンジの方は問題ない

936 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/04(木) 07:16:39.81 ID:tVo+KeoK0.net
課金が全部復活してるけど高額課金しかないからするの怖い

937 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3150-vuQc [2409:253:83c0:900:*]):2024/04/04(木) 07:44:47.61 ID:CSV2Dhcq0.net
appstore落ちとるやんけ

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200