2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天リワード83

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 23:33:56.29 ID:hUCN1pPu.net
楽天リワード
https://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
楽天リワード82
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1709649132/

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:08:23.71 ID:NlkN1ehs.net
>>116
低性能だとCPUフルロードでバッテリー消費するのよ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:14:32.04 ID:qOBw2+qB.net
>>119
wish2よりバッテリー多いはずのアローズウェイがガンガン減るのそういうことか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:15:14.96 ID:qOBw2+qB.net
流石に1時間で20%はきついわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:22:18.83 ID:df/6Cxg1.net
泥 FUKUROU
◯タップ系

5px50(500p)
タップクエスト
タップコレクション

5px30(450p)
どうぶつの庭
絵柄まっち
絵画コレクション

5px20(100p)
キャラコレ

5px10(50p)
おっ!すしー!

タップ系
500p+450p+100p+50p=1100p

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:22:57.31 ID:df/6Cxg1.net
泥 FUKUROU
◯診断系

5px20(200p)
すっしすしす
道路標識バトル

5px10(100p)
あばれるくん
ぼかし絵クイズ

5px5(125p)
おなじ人さがし
もじぐるぐる
ピエロマジック
写真でドン
日本地図パズル

5px2(30p)
ご飯できたよー
はたらくくるま
ブロックカラー

5px1(55p)
あみだ犬
たべものクイズ
カクカク顔文字
シルバト
チャットクイズ
ドレミファドン
ハウスカラー
フラワーカラー
マッチ棒パズル
メラメラバスター
無限リーチ

1px1(1p)
なんちゃって七並べ


リワード待ち
サファリタウン


診断系
200p+100p+125p+30p+55p+1p=511p

全部
1100p+511p=1611p

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:24:39.35 ID:df/6Cxg1.net
木曜なの忘れてた
迂闊に昼間外出出来ないなw

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:39:58.67 ID:df/6Cxg1.net
最近のこの細かい増減は
昼夜問わずにリワードやってる人に対しての
ボーナスなんじゃないかと思えてきた

減る前に全部終わらせてると
そのまま増えた分も上乗せされるから
今日だと30回上乗せで+150pになる

2回とか1回は後回しにしても
回数の多いものはなるべく夜中のうちに終わらせといた方が良いかも

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:43:49.06 ID:qOBw2+qB.net
リワード用にSD480は論外だな
アローズウェイも楽ちんハンド5Gも消費えぐすぎる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 17:50:24.19 ID:db46ZbC8.net
Xperia ace3 だけどタップ系は特に問題ないな
クソ端末だけど電池持ちだけはかなりいいよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 18:59:07.54 ID:oCmK4qne.net
流石に通しでは続かないだろうが、1日1600pって一年続けば控除額超えてがっちり課税対象だよなw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:19:09.48 ID:bYSFL2QP.net
スマせば買い足せば経費になるかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:21:13.47 ID:bYSFL2QP.net
スマホ買い足せば経費になるかな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:22:20.55 ID:CQqtnWRR.net
リワードの期間限定ポイントは一次所得なのか雑所得なのか・・・。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:37:06.78 ID:viVq+N2Q.net
>>126
4G固定に設定するかWi-Fiオンリーでやれば良いだろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 19:52:49.27 ID:S+bJDSNu.net
林檎 ドド咲き アプデ来た

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:27:43.40 ID:INUq8+AL.net
リワードは回線3つ保持してスマホ60台でやるもの

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:34:25.88 ID:CQqtnWRR.net
>>133
クソ化
誤タップしてSafariから戻ってくる時に表示される広告までも動画が流れるようになった。
しかもあの進研ゼミのクソCMがとんでもない頻度で流れる。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:36:59.31 ID:Hs9DL60g.net
>>128
無知なのでマジで税金とか複雑なことわからんがどういうことよ?ギャグなん?
日給1600円(期間限定のしかもポイント、使える場所が限られてる)の何とか息してるような奴からも税金納めろって?それもう奴隷やん
1億稼いで半分持ってかれるのは分かる!だって手元に5000万残るやん!?5000万やぞ?
何をどう頑張ってリターンがあったか知れんが、1億稼ぐで!!、、、で死に物狂いで頑張って結果5000万ならそう変わらんやん????上々やん?
5000万屋ぞ!?倍は頑張ったはず、評価されていいはず!貰って当たり前ってか?
どんだけ強欲な壺みたいな人間しかいないねん世の中www・・・orz
これが資本主義社会ってやつなんか??わからんねん・・・

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:44:24.07 ID:oCmK4qne.net
>>136
オレは岸田じゃねえがw、リワードデイリー1600なら年間通して課税対象言ってるだけだよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:51:43.71 ID:EYkH4AFx.net
4000万までセーフだから

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:51:50.69 ID:n/+OT3S/.net
スマホ画面の手脂はどうやって取ればいいんだ?
柔らかい布で拭くだけだと脂を塗り広げてるだけな気がする

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:56:38.08 ID:vbbUt6qQ.net
アルコールティッシュ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 20:57:59.89 ID:CQqtnWRR.net
>>139
マイクロファイバーのメガネ拭きだとよく取れる。百均ので十分。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:01:46.53 ID:Hs9DL60g.net
>>137
それってもう仮にワシが日に1600年間稼いでいたとしたらバレて早朝国家マフィアが取り立てに来るんか?
安部が討たれて弱者に背負わせていたものが明るみに出て苦しんでいた者は救われるまではいかないものの、周知され、これから何とかしていこうと・・・
太平の世になったとちゃうんか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 21:56:43.56 ID:vJbhCg41.net
期間限定のは一時所得で課税対象にはならない

金融とかで使えない、買い物の支払いとかで使うのは値引きという扱いになる
楽ペイで使おうが楽天から値引きを受けてるに過ぎない

金融も買える通常Pや現金にできるPサイトは課税対象になる可能性がある

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:02:17.91 ID:viVq+N2Q.net
期間限定は使わないと消えるし貯金もできない
使えば消費税は取られるんだし

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:02:35.64 ID:zrzAGscK.net
雑所得と一時所得で分類方法と扱いが違うみたいな話をどこかで読んだけど
頭が痛くなって途中で読むのをやめてしまった

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:52:31.42 ID:ZT775mQ1.net
>>126
端末の問題じゃない
たんに梟アプリが重たいだけ
そりゃ3Dであれだけ画面内でグラフィック動かしてるんだから消費も激しいだろ
黒猫が10MB切ってるのに梟は50MB
それだけ無駄な3D動かしてるってこと

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 22:55:54.32 ID:SZzQ0thl.net
納税は個人の自由らしいから自由にやればいいんだよ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 23:56:54.19 ID:ZT775mQ1.net
税金とか景気がいい話だな
どうせ来月にはタップ200診断300の合計500ポイントくらいまで下がってるのに

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:02:21.73 ID:rrHmEtEo.net
裏金は未記載で

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:23:31.50 ID:vGAj7yVn.net
スレチだけど一応書いとく
TOKYO元気キャンペーンは3月23日で早期終了
コンビニは対象外店舗
詳しくは各自調べてくれ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:33:21.59 ID:wz+Un+JS.net
泥 ハウスカラー 5p→1p

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:38:04.44 ID:TCk4xUac.net
>>143
一時所得言うてるのに課税非対象言うかw
使った時点で課税対象

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 01:52:29.02 ID:2ezgGFII.net
>>152
金融とかに使わなければ課税対象にはならないのね
あと一時所得は50万の控除があるのね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 02:12:38.44 ID:TCk4xUac.net
>>153
非課税主張するなら50万に言及せんでいいでしょw
なお、1600x365日は50万超えます

https://www.nta.go.jp/taxes/shiraberu/taxanswer/shotoku/1907.htm

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 02:58:54.24 ID:7ou3qyK+.net
1600Pなんて今月いっぱいまでのボーナスタイムや
今までの梟の遍歴見れば机上の空論ってわかるやろ
来月には合計1000Pも切ってるわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 06:12:51.85 ID:TCk4xUac.net
あみだ犬 1P

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 06:42:22.05 ID:pdtXHWwE.net
ドド咲きはダメだな。時間がかかる。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:53:10.04 ID:97vluG0a.net
>>154
1600x365でも58.4万
50万控除の8.4万の1/2で4.2万にせいぜい税率10%よ

踏み倒せw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 08:56:49.07 ID:P2xp2RMI.net
1日に1600pなんて俺には無理だぜ
今だとせいぜい1100

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:16:35.96 ID:HLmqImWa.net
タップになれたらアンケも診断もかったるい

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 10:25:16.63 ID:j5vK0X41.net
しょくファンアップデート

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:15:27.55 ID:uxRf2rGh.net
泥 絵画 50回

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:31:01.55 ID:KQ5llfWQ.net
Androidまとめ

絵画コレクション 30回→50回
おっ!すっしー! 10回→20回
もじぐるぐる 5回→10回

ハウスカラー 5pt→1pt
あみだ犬 5pt→1pt

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:32:24.54 ID:27OEmfpu.net
どうせ来月になれば泥は300P/日になるから。。。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:40:49.03 ID:okrcIiJK.net
400、いいや!500は切らないでクレメンス😭

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:53:23.67 ID:tfLqVsKY.net
泥は2月に300切りそうだったころに比べると天地程の差があるな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:55:38.97 ID:uBFss9Ct.net
>>163
ハウスカラー今やったばっかだぜ・・・

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 11:58:05.39 ID:jTiduJLe.net
>>125
こんなもん、使ってる人のためを思ってないだろ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:01:39.98 ID:/e4SnsVy.net
複数台でフクロウ
45問トバシで黒猫
もうお腹いっぱいです

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:06:51.27 ID:o8oTWb0o.net
>>169
5台の動画広告トバシでウハウハのフクロウ
2台で出来る45問ドバシでウハウハの黒猫

設備投資の差も考慮せよ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:11:38.32 ID:3u09XgYd.net
45トバシは一台でできるだろ?
タイミングをミスると痛いがな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:14:15.13 ID:89UdDjOp.net
>>171
失敗したときの手間を考えれば保険は必要かと

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:44:29.14 ID:SkZbhPoU.net
梟も複数台で効率上げるには熟練が必要だけどな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:48:08.13 ID:waXODyR5.net
45トバシとやらは林檎でもできんの?

45トバシは俺的にはいつもの妄想だと思ってるが、フクロウが一斉アップデートしたからあながち…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:48:24.22 ID:89UdDjOp.net
真のリワーダーは道路工事の旗振りしながらタップする

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:49:42.91 ID:tfLqVsKY.net
スマホ5台持ち込める職場を探してマス

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:51:53.12 ID:FwaNpqbf.net
45トバシは泥アンケだけ
wifi切ってなんたらかんたら言ってたけどアンケ全滅で試せない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:52:44.15 ID:HRxj4DsL.net
>>174
それって「林檎で泥アンケできますか?」としか聞こえない

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:58:36.66 ID:P9NgtYCl.net
市議会で居眠りしてる市議会議員は許せないが
リワードやってる市議会議員は許してしまいそう

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 12:59:43.43 ID:tfLqVsKY.net
イリーガルな話題は深夜に週一くらいにしてくれ
見逃されてるとこまで目をつけられたらとばっちりすぎる

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:02:51.46 ID:89UdDjOp.net
>>179
俺も経験あるけど年収1000万円以上あってもリワードやめられないんだよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:07:50.36 ID:+J4RI2Ow.net
>>180
そんなこと言わないで!
君たちが穴を見つけてくれるお陰でこちらは大変助かっています。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:17:35.35 ID:tfLqVsKY.net
>>182
こういうコソコソできないのが増えるのは終わりの予兆なんだよなぁ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:18:13.59 ID:b4b4845w.net
>>181
リワード依存症か
水原の気持ちが分からんでもない

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:22:51.68 ID:89UdDjOp.net
>>183
任天堂DSのマジコンやUGサイトのKMC、UGCityやSNOWを彷彿とさせるな

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:29:12.06 ID:k+J1v4jO.net
林檎にも絵画コレクション来てほしいな。あれはテンポがいい。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:31:31.27 ID:bNrOAGpd.net
林檎
10回→5回
日本地図パズル

10回→3回
カクカク顔文字

10回→2回
チャットクイズ

2回→1回
マッチ棒パズル

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:45:10.59 ID:94opHYbX.net
>>185
Snowは後継サイトあるやろ
リンク貼ろか?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:48:35.59 ID:89UdDjOp.net
>>187
>>125理論によれば回数を減らす時間帯か

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:49:47.17 ID:okrcIiJK.net
「リンク貼ろか?」


くぅぅぅっかっこいい!!
そして効いてないふりして貼ってくれるんだろ?w先に言っとくありがとう✋😄

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:50:27.24 ID:CwERBTdI.net
そろそろ小学生低学年が参加する時間だからな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:52:20.22 ID:FwaNpqbf.net
毎日の増減は何がしたいんだ
なんか検証でもしとるんか

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:53:00.24 ID:SW8EMZcK.net
泥 FUKUROU
◯タップ系

5px50(750p)
タップクエスト
タップコレクション
絵画コレクション

5px30(300p)
どうぶつの庭
絵柄まっち

5px20(200p)
キャラコレ
おっ!すしー!

タップ系
750p+300p+200p=1250p

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:53:40.49 ID:SW8EMZcK.net
泥 FUKUROU
◯診断系

5px20(200p)
すっしすしす
道路標識バトル

5px10(150p)
あばれるくん
ぼかし絵クイズ
もじぐるぐる

5px5(100p)
おなじ人さがし
ピエロマジック
写真でドン
日本地図パズル

5px2(30p)
ご飯できたよー
はたらくくるま
ブロックカラー

5px1(45p)
たべものクイズ
カクカク顔文字
シルバト
チャットクイズ
ドレミファドン
フラワーカラー
マッチ棒パズル
メラメラバスター
無限リーチ

1px1(1p)
あみだ犬
なんちゃって七並べ
ハウスカラー

リワード待ち
サファリタウン


診断系
200p+150p+100p+30p+45p+3p=528p

全部
1250p+528p=1778p

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 13:54:51.06 ID:mQFdBG6R.net
今日もずいぶん変動するなw

まとめ人乙。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:02:27.62 ID:vGAj7yVn.net
ちまちま変えやがって

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:06:58.01 ID:hNm7pdmW.net
泥と林檎のタップだけまとめてくれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:29:46.97 ID:mQFdBG6R.net
追加でやるのはしんどいけど漲ってくるが、減ってるのはちと悔しいな。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:36:02.09 ID:FwaNpqbf.net
しょくあんアプデきとる

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 14:55:21.86 ID:ZXEkzo+k.net
しょくファンは違いが分からんからまぁいいや。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:32:29.11 ID:/PmRenBh.net
林檎は下6のところでフリーズしやすいのを直してほしい

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:34:55.77 ID:jUqpSID+.net
しょくファンは起動時にサーバーと通信

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 15:59:18.56 ID:HTDrFI1j.net
しょうもないミスでLYPの4000円対象外になっちゃったから頑張ってタップで補填しなくちゃ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:38:17.57 ID:89UdDjOp.net
>>203
おれおま

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 16:44:07.52 ID:DA6QFlg2.net
期間限定!
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で最大10,250円貰えるくじが引けます!

53QNM25I

お早めにどうぞ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:10:57.02 ID:lxziVV9X.net
タップまた進化したのかWWW
フクロウ神すぎるだろWWWW

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 17:38:54.58 ID:I/Mf7Ar0.net
ミスっても付与されたらしいが

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:04:06.05 ID:CdL4pcZt.net
ドド咲きアプデクソ過ぎ!しょくあんもクソ化しそうだな!

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:17:53.07 ID:80m3uybV.net
>>203
なにしたん

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:21:37.55 ID:CaSvZtqf.net
完全にバブルだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:49:02.56 ID:FwaNpqbf.net
タップ系だけでええわ
1日1000稼げれば満足

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:51:22.11 ID:HTDrFI1j.net
>>209
ログイン方法をSMS認証からパスワード式にしたらセキュリティ云々で連携強制解除されたパターン

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 18:52:18.28 ID:J1gaWKuH.net
やっぱ広告も適度にタップして開けてるとプレイできる回数も増えるんだな
タップ系は広告もタップしまくりだから

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:09:57.22 ID:xgy9VoNA.net
しょくアン駄目じゃん

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:18:01.70 ID:ZXEkzo+k.net
オジ度のリワードまだかな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:19:00.86 ID:CdL4pcZt.net
syoma不要なアプデ多過ぎ。いい加減にしろや。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 19:27:09.35 ID:tRObih3E.net
ショウマの馬糞アンケは切ったわ
今は梟にテノヒラクルーでいい

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:08:06.97 ID:X6kTlm1t.net
syomaはアプデのたびにテンポ悪くするのだけは理解出来ない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 20:12:07.60 ID:okrcIiJK.net
そら終わりが始まってるから絞れるだけ絞ろうってことよ
生存繁栄に失敗した愚か者よ、もっともっとが仇となるってね
共存を選んだ鳥類のデベとは明暗が分かれたなw

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200