2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天リワード84

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 16:45:53.58 ID:Iln7ahOS.net
楽天リワード
https://reward.rakuten.co.jp/app/

前スレ
楽天リワード83
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1710858836/

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:35:21.88 ID:KdUFbhlX.net
泥アンケは終わったね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:37:48.40 ID:q6AT61hH.net
ネットで調べない人だっただけで社会云々は関係ないだろ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:08:09.30 ID:LUVX+/jz.net
>>912
最近やってないけど何か変わったのか?

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:16:06.70 ID:RahSeCN4.net
時間の都合で6つのアプリしかやってないけどアンケ調子良いぞ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:20:23.85 ID:RahSeCN4.net
端末リセットしたり広告ID変えまくったりして信頼実績のないIDだと調子悪そうだな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:24:03.24 ID:AsjHt0ac.net
>>911
リワードでpc組み立てて自動化が最善だな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 21:54:01.04 ID:CWW5PLC4.net
藤猫アプリはもう駄目だな

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:18:59.33 ID:MQZj4S4t.net
さじ激重

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 22:45:24.81 ID:dweiZOn+.net
泥アンケは10回完走できるのが一つも無かった
こんなこと初めて

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:11:04.46 ID:R29S6kvN.net
複数台でやってるとアップデートも大変だから
アップデートするなら一本ずつじゃなくまとめてやって欲しいな

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:20:26.09 ID:CiTU6v2z.net
最近タップクエスト始めたんだけど
OKボタンの上に広告がでかでかと出てきて進行不可能になるんだが

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:28:04.64 ID:jcu9DkTM.net
>>914
通信エラー祭りで満額回せないことが増えてきた

>>916
信頼と実績がある端末でも通信エラー出るからもう関係なくなってる

>>922
アプリリリース当初からずっとそれだから諦めてアプリのタスクキル&再起動するしかないね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:34:18.98 ID:CiTU6v2z.net
>>923
えーそうなのか
今日の午前中昨日一昨日は問題なかったけど
さっきやり始めたら5回に1回位広告でOKが押せなくなった
やる気そがれたから今日はもうやめる

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:44:43.87 ID:CaxzFybB.net
虚言癖で惑わしたいだけの書き込みも多いから話半分で受け止めとけ

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 01:08:54.45 ID:mTMgkVmz.net
この時間帯 泥タップクエストはクソバグ連発でやめといた
タップクエストとタップコレクションだかなんだか2つはずっとだね
これこそ1.04にしてくれよ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 01:42:42.63 ID:mTMgkVmz.net
絵柄まっち泥林檎ともに3秒タップ5秒タップ激増
やっぱりこれがやりたかったんだな
昨日のすんなりさは初日だからか

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 02:33:53.48 ID:1D/uzseL.net
強制的にクソ猫出して修復しても何も改善せずデータ削除させる悪質なアプリ滅びろ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 03:03:04.24 ID:V1yfa2j7.net
>>911
くらしのマーケットの広告がガンガン出てただろ!😡

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 03:03:54.87 ID:AgY75iAj.net
黒猫アンケって今重くなってんのか

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 03:06:15.30 ID:V1yfa2j7.net
中華泥タブ、祖母から貰ったBASIO3、xperia1ivの3台でやってるけど泥タブの広告が凶悪でxperiaはそうでもない

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 03:44:18.25 ID:3/p7sRTb.net
>>911
え、霧ヶ峰ニキちんだの?www

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 05:21:22.84 ID:yDzLNbr7.net
>>911
まあこれが本当かどうかはともかくリワードに人生捧げてる無職が頭悪いのは間違いない

934 :!donguri:2024/04/16(火) 05:59:02.85 ID:H5GtHJQw.net
あの50問終えた時点でポップアップしてこないで、結局アプリbanのパターンは本当に惨いな

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 06:06:16.07 ID:wkhdIbl1.net
今日の診断系は広告動画が多いな。
しかもアップデートされたタップ系は、5問ごとのNEXTアイコンの動画はなくなって、従来どおり3問ごとに広告が挟まれるペースに戻ってる。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 07:45:54.60 ID:oPXwGdX4.net
霧ヶ峰リワーダーの話kwsk
つか何時くらいからエアコン買えるほど稼げてたんだよ
それ考えると今もバブルなんじゃないの?

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 08:17:13.23 ID:yPPjRbSa.net
おっすしー、okボタン無理!
テンポ良くて好きだったのに、もう無理
なんで🦉は改悪しちゃったの

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 08:19:32.35 ID:8WXV7IIw.net
今日のアンケはサクサク進む

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 08:22:32.64 ID:vYr1+A3f.net
5問ごとに動画のほうがよかった
3タップばかりでやがる
こちらのアプリもお勧めですって広告うざ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 08:35:10.75 ID:uT4WNhRP.net
HERO WARSの広告ばかり出てくる末期状態
4月も広告単価かなり下がってそう

941 :!donguri:2024/04/16(火) 08:36:37.81 ID:H5GtHJQw.net
ボーナス時期を待て

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:24:03.69 ID:eZ+hZNCk.net
>>936
中古だったはず

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:33:35.09 ID:zdWl8F0n.net
306 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/18(土) 10:21:28.96 ID:jgDWqQlL
【悲報】リワードで貯めたPでエアコンを購入したが取り付けはPで払えない・・・

323 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/18(土) 12:48:58.06 ID:jgDWqQlL
はぁ、届いた霧ケ峰見つめて呆然としてるわ・・・まさかこんな罠があるとは・・・
今年の夏はヒエッヒエの自室で快適に過ごすはずが・・・

329 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/18(土) 14:14:36.61 ID:jgDWqQlL
>>325
>>326
ほんとだわ!ぐぐったら出てきたw
ところで所持金・口座残高合わせて308円なんやがいけるか??

332 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/18(土) 14:28:58.55 ID:jgDWqQlL
>>330
ラクマで約16000円で売ってた中古の霧ケ峰や

334 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/18(土) 14:45:43.60 ID:jgDWqQlL
何だよ臭そうってwヒデェなw

368 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/18(土) 17:50:12.20 ID:jgDWqQlL
今年も蒸しブタですごさなアカンのか・・・
辛い・・・夏に向けてリワード頑張ったのに・・・
三木谷ここ見てたら工事費用くらい出してくれへんか?(´;ω;`)

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:49:38.35 ID:0ded0zJe.net
4んでやっと冷たくなれたってオチか

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:53:15.61 ID:oPXwGdX4.net
>>943
www
中古だったのかw
流石に死んではないんじゃないのか?w

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 10:54:58.76 ID:oPXwGdX4.net
しかも何がいけるのか分らんけど全財産308円なら大抵のことは無理だろうなw

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 11:19:49.38 ID:NBtIwWYC.net
工事費用込の家電量販店で買えば良かったのにな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 11:40:31.42 ID:npxefjtY.net
スポットクーラーにすれば良かったのに

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:08:45.98 ID:eZ+hZNCk.net
>>947
楽天ペイで払える工事業者もある

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:20:52.53 ID:eqMBjnsL.net
林檎ハウスカラー
50回→30回

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:28:20.38 ID:HrhBHHdF.net
まーた下げんのかよハウスカラー
サファリを直すか減Pしろよ無能鳥

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:29:09.35 ID:HrhBHHdF.net
まーた下げんのかよハウスカラー
サファリを直すか減Pしろよ無能鳥

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 12:30:39.60 ID:mTMgkVmz.net
泥のタップクエストめちゃくちゃ広告かぶり出まくりだったけど
タップコレクションは出なかった
時間帯のブレなのかもしれんけどマジで広告かぶりなんとかしてくれよ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:03:35.50 ID:NIO5DBZ5.net
うちはタップクエストは大丈夫だなぁ
絵柄マッチがダメだわ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:12:11.46 ID:qfzcXbnw.net
サファリ回数増やして

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:12:48.61 ID:YfjdAEBz.net
相棒探しアプデ
特に変わったところはない。200P取れるのは大きいわ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:20:28.49 ID:QjNaVZVq.net
絶対おじ度タイプになると思ってたのに意外

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:20:30.79 ID:MD1K6myl.net
フジキャットのアンケートもう2週間くらい消えたままだ
早くポイント回収させてくれ

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:29:00.78 ID:zMryvfw2.net
すましらもアプデきてる

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:30:11.38 ID:Y2KXwFYX.net
タップ系でアプデ後の誤クリック狙いが顕著になって林檎は悲惨だぞ、泥ユーザーには分からんと思うが
小窓に出まくりチョコザップなんてインナー発動したら5秒は待たなきゃいかんが泥なら戻るボタンですぐに戻れる
泥ユーザーよ戻るボタンのありがたさを実感しろ

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:41:11.68 ID:qfzcXbnw.net
梟ちゃんごめんね
改悪アプデしておいて回数へらすなんてがっかり

アンケに浮気するね

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:43:26.29 ID:4j3M64S3.net
猫は動画の方でもちょくちょく猫エラー出てくるようになったんだが何なの

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:43:31.27 ID:GI7u0aoL.net
スマしら、アプデしたら50問目後のテクプラの広告が終わらずポイント獲得できない仕様?

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:01:14.03 ID:eqMBjnsL.net
>>963
待ってたら右上にバツボタン表示されたよ
スマシラも特に変化なくて良かった

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:12:26.99 ID:GI7u0aoL.net
>>964
うーん結構待ってみたんだけどなぁ
しばらく放置してみます ありがとう

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:22:24.76 ID:mTMgkVmz.net
機種名を書いてくれると参考になるぞ!

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:22:32.94 ID:zMryvfw2.net
テクプラ広告
5秒カウントの後すぐに×でたよ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 14:50:44.66 ID:XKmpb0wU.net
多分画面が小さいSE1だと×が画面外に表示されて押せない

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:01:13.88 ID:KwDyoIaM.net
Shiharatty動画4p

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:08:44.92 ID:HrhBHHdF.net
相棒もスマシラもめっちゃいいやん
どうしたんsyomaさん
改心したん

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:09:49.17 ID:mTMgkVmz.net
それより通信エラーで1からの方をさっさと直せ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:18:42.42 ID:9245kFpv.net
泥 catimer 強制アプデ
動画 8P

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 15:52:11.70 ID:MO8t0gcm.net
相変わらずスマしらは誤タップから戻ってくると広告動画が最初から再生されるのな。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:29:29.73 ID:GI7u0aoL.net
>>968
ありがとう助かった
8だけどディスプレイを
拡大表示にしていたから右上が切れてた
デフォルト表示に直したら取れました

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 16:54:18.61 ID:krzhlJ1j.net
相棒だけで1,000ポインヨおいしいれす!

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:01:44.89 ID:KwDyoIaM.net
泥Forgless動画8p

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:07:49.84 ID:3avH5dAn.net
アンケ猫多発してるから動画増やしてアンケートを無くす気かな?
だったらなんでわざわざ今まであった動画を無くしたのやら

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:26:04.73 ID:rZc00C43.net
BANされてるから動画も出ない
まーどうでもいいけど

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:33:35.54 ID:Y6QDLVGW.net
相棒すましらあまり変わってないな?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 17:41:20.17 ID:Di1oR4x/.net
次スレ

楽天リワード85
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1713256809/

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 18:30:48.86 ID:/wfMAcbP.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます

また、下の番号入力で10,250円貰えるくじが引けますー

53QNM25I

お早めにどうぞ。

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:37:41.17 ID:9245kFpv.net
>>980


983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:22:09.19 ID:zSuFqdcU.net
せきゅれべ すましら いいあせ
動画だらけでくそじかんかかる

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:24:27.80 ID:cibaNIBg.net
毎日5000

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:49:51.83 ID:72s49DIC.net
相棒5秒動画の数酷すぎるマガポケの動画とか永遠に流れてくるのか?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 22:51:27.92 ID:0ded0zJe.net
小細工仕掛けてくるサービスは今後使いたくないな
5秒延長ニセX

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 23:43:33.88 ID:uDMAKlVw.net
タップに忙しくて他のことなかなかできないわ

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 00:05:00.95 ID:Os1Fhqgg.net
この3つだけでも合計で17500円プレゼントされます。  


誰もが聞いたことのある大手の公式キャンペーン!!!
銀行にすぐ振込可能です!



https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778464220503580755?t=gVTiVdftXXCuztCfOQDtPg&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1778235060229190131?t=GGIWOzUC5xUDAJvc-K7Qtg&s=19

7
(deleted an unsolicited ad)

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 03:02:35.57 ID:H3igEqv9.net
テクプラームの広告消せねーぞ!

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 03:51:11.81 ID:H3igEqv9.net
スマしらのアプデ注意、50問目の後消せないテクプラームの広告が出る。

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 07:37:47.16 ID:dowlZyR5.net
昨日は珍しく猫が出ずに完走出来たのに半分以上消えて残りは猫だらけ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:02:25.48 ID:hiTCUH1H.net
さじチェン恐ろしく広告出るの遅くて次いくまで30秒とかかる
猫と言わせないための完璧な対策だな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 09:28:43.29 ID:mVLsLr2x.net
>>990
5秒で消せる神広告なのだが

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:16:51.86 ID:OPJ3fySQ.net
猫頻出する時にしてる対策とかある?
キャッシュ削除で祈るくらいしかないのかな

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:31:18.74 ID:J2YXgFyv.net
素直に諦めろん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 10:43:42.17 ID:N99fpmPZ.net
フクロウもappも問題無いのになんでフジキャットだけなんだろう
アプリ制作のレベルが低いのかね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:15:59.36 ID:E6wFjqNO.net
無能極まれりなんよ👉🐱〈ニャ~ン

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 11:41:17.44 ID:h3ODT8c3.net
そもそも猫は警告と障害の画面を一緒にしてるのがおかしい
これでスマホを弄るのが悪いと言われても困る

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:50:21.38 ID:Uv0WrQBk.net
診断の広告が出にくくなってきた

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 12:52:07.31 ID:Uv0WrQBk.net
対策書こうとしたらもうスレ終わりか

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200