2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part196

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/01(月) 09:53:24.04 ID:j3K0M1J20.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ポイントサイトのスマホアプリ案件攻略の総合スレです。
条件までの攻略手順などを質問するときは条件や、どのサイトで掲載されていたものか、Android/iOSどちらなのかも併記してください。
承認後P付与の有無や付与時間等はサイトによって異なります。
クレジットカードやサイト問い合わせの仕様など知りたい場合は他のポイント関連スレも覗いてみましょう。

※前スレ
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part193
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1709310319/
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part194
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1710089925/
【ワッチョイ有】スマホアプリ案件総合 part195
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1711007652/

※playtime系アプリの話題はこちら
playtime総合part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1708399606/

※避難所
スマホアプリ案件総合避難所スレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16828/1696203441/
スマホアプリ案件総合
https://awabi.オープン2ch.net/test/read.cgi/point/1696163064/

【注意事項】
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑を最初にコピペしてください
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼して下さい
※踏み逃げや荒らしの場合は>>970またはそれ以降の方が宣言して立てて下さい
※スレタイ改変、ワッチョイ改変のスレが立った場合はそのスレを破棄し新しいスレを立てて下さい
※次スレが立つまで埋めないで下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ec9-r2/l):2024/04/07(日) 13:12:06.06 ID:blDabGgz0.net
もう構うんじゃねえよ
罵られて喜ぶタイプに餌やってどうすんの

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-O928):2024/04/07(日) 13:16:17.67 ID:Wp/YmLre0.net
ファームジャム今後条件緩和とかあんのかな

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f16-O928):2024/04/07(日) 13:18:16.21 ID:Wp/YmLre0.net
てか今見たらインカムで200円分上がってるな
条件キツいまま変わらないなら3000円位までワンちゃんあるか…?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5252-ykw9):2024/04/07(日) 13:19:21.28 ID:IA8A6lpW0.net
>>467
新鯖でデイリーと回復薬全買いくらいのプレイを4日目で今90くらい
ほとんど触ってないけど進んでるし期間中には終わると思う

472 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42dc-geW2):2024/04/07(日) 13:22:42.52 ID:3x3pWCA80.net
12時と18時と21時にちょっと触るくらいかな

旧鯖
高レベルギルドで1位報酬が多い、呂武姫SSR星5、諸葛亮SSR星2

新鯖
遠征3倍、新人SPガチャ、蔡文姫UR

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a8-3Lvj):2024/04/07(日) 13:47:53.51 ID:wVc5SemB0.net
>>466
バカ無職自虐で草

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a8-3Lvj):2024/04/07(日) 13:48:03.48 ID:wVc5SemB0.net
>>468
バカ無職イライラで草

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97a8-3Lvj):2024/04/07(日) 13:48:23.17 ID:wVc5SemB0.net
>>472
バカ無職自分語りでくさ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-cOf/):2024/04/07(日) 13:51:11.77 ID:i/ZkKjD7d.net
オリアカはイベント奇策のデイリー累計とかSP英雄極限のデイリー累計とかの報酬見落としてる人とかいそう
余裕持ってSP2枚取れるくらいの配布もあるし無心でやらなければ新鯖でも楽々

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 629b-w3pj):2024/04/07(日) 13:53:02.87 ID:JQvM8PdU0.net
>>468
昨日今日ならわかるがもう二年近く毎日張り付いてんだぞ?w
餌やらなきゃ大人しくなるとかそういう次元ならもうとっくにいねーってw
二年は普通にキチガイの域

適度におちょくって遊ぶくらいしか存在価値ないWithコロナWithガイジ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb55-/uAI):2024/04/07(日) 14:02:26.79 ID:Exy2aFoP0.net
ハッスル750円で1万ダイヤ貰えるのあるけどこれ買ったらすぐ終わるかな

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 14:07:42.95 ID:s+GlJDPWM.net
>>461
ありがとう関係なかったか

以前ダウンロードしてる間に枠が埋まり次の日に広告がなくなったので放置してたジェーンを
今回やろうとしたらHastleに続いて承認待ちにならなかったからひょっとしてと思った

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 14:55:03.54 ID:aweT8euc0.net
木こりの帝国しんどいな
かなり張り付き要求されるし出番無かったサブ端末じゃなかったら辞めてたわ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 14:57:08.64 ID:wVc5SemB0.net
>>480
バカ無職張り付いてて草

482 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 15:21:18.90 ID:S+SLJ6vM0.net
先月ブック放題やった人いますか?
昨日が初回課金日だったけど、まだポイントが付かない

483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 15:40:08.81 ID:ZlbKWTJj0.net
そんな早く付かんだろ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0685-Pbj2):2024/04/07(日) 15:50:50.38 ID:vsyYcwQ20.net
ダイスの招待数ってFacebook連携してないと分からないの?

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb5f-3cJ7):2024/04/07(日) 15:55:32.47 ID:Yd5hz6wK0.net
>>471
新鯖三日目110くらいだからそんなもんなのか

SP二体目とったり蔡文姫の強化進めば無限も進むか

486 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62e8-cDHD):2024/04/07(日) 16:18:37.36 ID:7VIhD6WP0.net
>>464
DL数だけ稼ぎたいからそういう感じでポイントサイトに依頼しんてんだろうな

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:46:11.54 ID:cicNJGt+0.net
>>477
違うスレにも特定の人に粘着し続ける奴いるけど、これは自閉スペクトラムの執着というやつらしい
ストーカー化すると殺人まで起こすやつ。NGできる5chで良かった

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 17:46:56.12 ID:VwDsjisO0.net
1年ぶりくらいにエバテから2000円貰えた

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:12:52.07 ID:sWa6Yrd/0.net
>>487
https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1773942972939407791?t=Y5BG-feCamh1wTPRYQQU1g&s=19


https://twitter.com/CQxrkwUA6C96618/status/1775114693386047498?t=U3-azy1V-7VMBdfnsV3T0w&s=19

この2つで15500円
メシ代にはなるよ
下のリンクは14000円!期間限定だからいそげー!!
(deleted an unsolicited ad)

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:19:27.98 ID:cf2bqN3H0.net
>>455
ポイントサイトでもDLから起動まで1時間以上開く場合は再びリンクを踏み直せと書いてあるように
重要なのは初回起動時にリンクを踏んでいるかであって、Google playストアに遷移しようがしまいがは関係ない

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:26:33.53 ID:V+v43AgR0.net
ダイスドリーム60は60日以内に達成出来ますか?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:32:50.98 ID:vsyYcwQ20.net
>>491
今12日目で28

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:47:15.07 ID:AodCD3JL0.net
>>487
バカ無職イライラで草

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:47:22.03 ID:1V62xE0v0.net
>>491
38日目で60修復中。自演なし、ビデオマニアなし、多少の課金あり。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 18:57:49.05 ID:AodCD3JL0.net
>>494
バカ無職40日張り付いてて草

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 19:00:30.71 ID:3PNj9VsB0.net
>>495
乞食無職2年スレに張り付いてて草

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 19:02:01.06 ID:AodCD3JL0.net
>>496
バカ無職イライラでNG設定崩壊してて草

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 19:17:36.65 ID:1V62xE0v0.net
>>495
なんだこいつ~!?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 19:33:07.24 ID:eBFBZaCt0.net
招待ゼロ無課金50国で29日だったよ
ビデオマニアは48終わりかけの時にきた

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 19:54:34.71 ID:AodCD3JL0.net
>>498
バカ無職効いてて草

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:10:43.90 ID:Mg9375Pq0.net
きっちり消化しているだけでは間に合わなかったな・・・
バグイベントのおかげで助かったけど

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:35:02.26 ID:tRdI9ZIO0.net
オリアカ334が勝てない

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 20:57:39.80 ID:1V62xE0v0.net
>>500
そこはラップできり返してくれないとなななな

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:10:16.83 ID:V+v43AgR0.net
>>492 >>494
こちらは10日目で25です

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:25:48.08 ID:S1OhjHO70.net
マージイン10日目で25まできた
これやっぱり少し前までは20でクリアだったのに倍近く増やされてる

506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:30:43.98 ID:AodCD3JL0.net
バカ無職必死で草

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:41:38.70 ID:Exy2aFoP0.net
商人かなり頑張ったら課金160円だけで12日でレベル29まで来たw

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:42:06.22 ID:SqRaLpx30.net
ビデオマニアって人によって来るタイミング違うみたいだけど何か条件でもあるのかな
広告を見る回数が決まっててそれを達成したら始まるとか

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:42:36.65 ID:O77NA2ENC.net
マージインは時間操作できるとはいえ38まではやる気は起きんよ

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:54:16.77 ID:PCIpwU8A0.net
フレンドマニアきたし終わらせるか

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 21:56:09.69 ID:AodCD3JL0.net
>>507
バカ無職張り付き自慢で草

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:01:19.64 ID:PvboEiaAd.net
sunshine island 3日目lv16
日に1時間半程度でここまで来れた
広告見たり建築ジェム使って14あたりまで待ち時間なく張り付き
やることシンプルで同じだしよそ見しながらダラダラできるのいいな 30日は余裕っぽい

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:04:41.99 ID:AodCD3JL0.net
>>512
バカ無職自分語りで草

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:11:57.36 ID:782fYXIp0.net
全国宴会こねー

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:44:07.25 ID:zhwG7eoG0.net
>>512
20あたりからクエスト頼みじゃ足りなくて飛行船とか船でレベル上げる事になるから建築にジェム使わないほうがいいよ ツルハシとかスコップとか余るから

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:47:32.74 ID:S+SLJ6vM0.net
フレンドマニアは週2回ペースぐらいできてるけど
コインラッシュが全然来なくなった
俺だけ?

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:48:36.87 ID:vsyYcwQ20.net
フレンドマニアも来るタイミング違うぞ
9時更新で来た人いるみたいだけど俺の方は来てない

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 22:50:48.52 ID:AodCD3JL0.net
バカ無職必死すぎて草
おかわりしまくってそうで草

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:20:16.52 ID:7jZFEVhm0.net
hustle castle3日で玉座5来たけどここから進まないんだろうな

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:22:43.60 ID:kylHoHAid.net
>>515
デイリーミッションのジェム20範囲で使ってる
これ系の基本船ゲー結構やってたから基本はわかるんでゆっくりやっていくよ
ありがとう

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/07(日) 23:52:15.67 ID:ZdZ8ep1+0.net
kyashもバンドルも塞がれたし
apple payしか楽天キャッシュルートないのかな?

ここでオリーブ修行してるような普通の人はいないか?

誰か助けてくれ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:18:20.25 ID:yKhCAeZU0.net
22時に来たよフレンドマニア

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:22:40.79 ID:9Ot77HPI0.net
ハッスルキャッスル高額案件だけどクリアできるもんなのか

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 00:29:42.88 ID:n5MWfo210.net
>>521
普通ゴールドカードNLで修行は終わってる。
2、3年前に修行は終わらせるべきだったな。
それか新しいios端末を用意するしかないかもね。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:03:41.90 ID:aUkIi0JG0.net
>>524
素直にNLマスターにしとけばよかったよ
オリーブは2月29日までの申込分だけってあったからはやまったわ

家に転がってた6sじゃVisa登録の人権なかったわ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 01:16:46.97 ID:TpxZGx12M.net
liteの動画報酬ってどういう基準で下がってんだ?
1ヶ月放置で12800pまで回復したのに3日で4800p、また3日で540pになった。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:00:57.01 ID:qdUuqRnHp.net
>>521
revolut無料ルート開通の噂あるから祈れ

528 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:15:23.57 ID:6t86tOwX0.net
100万なら9月に新型iPhone買えばブーストできるから焦らんでいいやろ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:30:06.42 ID:r7dP9FXsd.net
作り直せばええやろ

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 02:30:09.06 ID:r7dP9FXsd.net
作り直せばええやろ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 06:48:51.00 ID:+VUN1cMW0.net
>>526
土曜540 日曜日12800 今日540

さっぱりわからんです

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:00:14.48 ID:Ht/qS7Jc0.net
>>531は放置なしの変動?
放置による単価上昇もアプリ起動はOK説と起動せずに寝かせてた方がいい説があって仕組みがさっぱりわからないなあ
スパムのせいでliteを語りづらかった事もあって情報が少ない

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:11:04.38 ID:NjHGYG100.net
放置してると高くなる気がする

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:21:26.53 ID:+VUN1cMW0.net
>>532
約半年毎日チェックインしてます

なので寝かせるとか色々あるみたいですけど
tiktok毎日見てるので気にしてないし運営の気まぐれとしか思ってません

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:22:24.54 ID:r+frC/9x0.net
バカ無職金なさ過ぎてtiktokまでやってて草

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 07:31:58.62 ID:Ht/qS7Jc0.net
>>534
ありがとう
放置が有効そうではあるけど毎日やってても変動するから結局は運営の気分次第かあ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 08:54:47.02 ID:xCxIpccY0.net
ゲーム案件で一万稼ごうと思ったら2ヶ月くらいかかるな休みの日に日雇いバイトでも行けば1日だわクソコスパ悪い

538 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:02:54.90 ID:yKhCAeZU0.net
ダイス、フリースピンでペットのエサ1000貰える

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:09:58.00 ID:GtT6mPTO0.net
>>537
金に困っている人がやることじゃないしな
暇つぶしにゲームして小遣いが増えるから楽しいんだし

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:32:54.52 ID:IuRbxIYs0.net
tiktokはもう終わりだな2週間寝かせて復活したけど1日で半分以下になった
新規とかじゃないとすぐ下がる仕様に変更されたか

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:39:48.23 ID:m4Wl9iuGa.net
月の稼げる額大まかな額が決まってるんだろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:47:11.44 ID:lyMFOH9m0.net
探偵ジューンのシーンは星5までやったほうがいい?

543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:52:47.20 ID:CFWHPESnM.net
うん

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 09:56:11.63 ID:oyWNcNuO0.net
>>537
数年前は1万以上は余裕だったのにね

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 10:10:31.49 ID:aUkIi0JG0.net
>>527
まじかそれあったら助かる
情報ありがとう

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e6f-3Lvj):2024/04/08(月) 10:58:18.94 ID:lEH6hvbW0.net
>>537
バカ無職で草

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 11:15:33.94 ID:WgFYpSSH0.net
ハッスルキャッスルの情報がほとんどないな
やってるのは俺だけか?

548 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 11:30:28.03 ID:B9HTB3d1d.net
cookie削除して最短手数でリンク踏んで
戦々恐々でジューンとfarmjamに承認待ち付けた
スルーされたら脱力感半端ないもんな
ハッスルはストアレビュー見るにいずれ襲撃されて進まないようで見送り

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 11:38:19.26 ID:FOeUsDGld.net
楽天の世界の半分のポイント普通についたわ
気にしてたやついるし一応報告

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 12:47:40.99 ID:x/HH58+n0.net
他の人が触れてる1万ダイヤを買って、その一部を崩してハッスルキャッスルの王座の間のレベル7を建設中の段階まで進めたが
星が高いキャラのレベル上げも必要っぽいから
育て方間違えると間に合わんかもしれない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 12:55:43.16 ID:9UtNrHvlH.net
>>535
実はポイ活ガチ勢バカ無職なのに上から目線で草

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 12:56:06.94 ID:lEH6hvbW0.net
>>551
バカ無職イライラで草

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 12:56:36.85 ID:dJ6hvOoa0.net
farmjamはレベル634まで来たけど正直オススメしない
毎日5時間づつやってよくて100ぐらいしか進まないし、つべで公開されてる面と構成が違うのだらけ
特に難しい面は差し替えられてる
https://i.imgur.com/6zTdNtn.png

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 13:18:21.58 ID:ZKTj4Mqy0.net
>>223
これ短時間で終わるから美味しかった

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 13:24:10.01 ID:ze1FTG480.net
ハッスルは初めて承認待ち付かんかったアプリたわ
わかりにくいアプリだったからいいけど

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 13:52:53.90 ID:PKXpqbWi0.net
>>550
1万ダイヤとはなんぞ…詳しく教えてくださいw

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:02:41.43 ID:5+gfWSDI0.net
ハッスルはたぶん地雷だろ
条件緩和するまで待った方がいい

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:04:10.49 ID:knmEtmDJ0.net
>>556
>>478が触れてる750円のやつ
どのタイミングだったか忘れたが進めてるとタイムセールみたいなので出現した

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:08:57.21 ID:PKXpqbWi0.net
>>558 やっぱりタイムセールなんだ…
たぶんもう見逃してます
ありがとうございますw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:09:03.97 ID:z43lx5DU0.net
ファームジャムは達成条件に1000面クリアと謳ってるが10面に1つは頭使わなくても一瞬で終わるから実質900面しかない優良案件

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/08(月) 14:26:07.46 ID:Uqq3b70G0.net
>>223
今見たら付いてた。15分程で終わったのでおいしいね。

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9d-NuE9):2024/04/08(月) 15:41:02.51 ID:wx8e52tz0.net
オリアカのSP英雄試練の龍魂試練第三章3ステージ目が突破出来ないんだけど試練補正のポイントの振り方とかコツある?
単純に戦力が足りてないのかな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fde-DFwK):2024/04/08(月) 15:56:54.34 ID:dDMCdHV60.net
ハッスルキャッスル本スレで王座6止めでカケラ稼げば無課金でも余裕で強くなれるみたいなこと書いてあったからやろうと思ったけどつかなかった
これが関連する要素なのかは知らん

Hustle Castle ハッスルキャッスル
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1511832175/
https://hustle-castle.fandom.com/wiki/PvP

564 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af71-XpkD):2024/04/08(月) 16:01:18.11 ID:Fxo6mlNp0.net
モッピーの立ち上がれアリ帝国ってちゃんと反映される?
確定反映ってちょっと怖いよね

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e21f-+V17):2024/04/08(月) 16:01:26.49 ID:+k+wCFTq0.net
>>562
単純に戦力が足りてないかな、130万くらいでいけると思う
SP英雄試練はそのあたりからもう微妙なんで楽土祭を頑張った方がいいかも
キャラ重ねまくって永続バフの攻撃符・防御符重ねて石割ってサイコロ全力買いすれば強化素材、金神武、SSRの欠片が大量に手に入る
https://i.imgur.com/eSJCCoA.png

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e21f-+V17):2024/04/08(月) 16:10:41.01 ID:+k+wCFTq0.net
無限秘境500まではSP張遼・SP張飛・呂武姫を集中して育てる感じ、後ろ3人はもう誰でもいい
新鯖でやったなら呂武姫の枠は呂武姫、司馬懿、真田幸村、姜維、関銀屏、馬超あたりの単体火力アタッカー

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0689-fxcW):2024/04/08(月) 16:18:15.37 ID:Mabc+VYW0.net
>>564
skyflagの案件なんだからowのページの方の挑戦中にはのるやろ

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200