2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マイクロソフト】Microsoft Rewards Part3【Bing】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 01:57:44.03 ID:Ar4ZptCK.net
Bingで検索したりXboxで遊んだりするとポイントが貯まるMicrosoft Rewardsについて語ろう

前スレ
【マイクロソフト】Microsoft Rewards Rewards Part2【Bing】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706619208/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:01:27.89 ID:Ar4ZptCK.net
前のが埋まったので立ててみました
重複はないと思いますが...

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 02:09:33.74 ID:ybncNAyF.net
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:42:11.59 ID:BDCBAFID.net
>>2
サンキュー

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 03:47:01.37 ID:Ar4ZptCK.net
うわ!コピペ失敗して前スレのタイトル Rewards がダブっとる...orz
次スレを立てられる方はどうかこのような失敗はなさいませんように...

お詫びという訳では無いが初代スレの有志(最後の書き込みは 456)が作った(らしい)
スクリプト?を貼り付けておきます
作者様には感謝!
でもなぜか前スレでは言及が無かったんだよね...

ttps://2chl.net/tools/microsoft_rewards/bing-search.html

↑初期設定は
 更新間隔(秒):8
 ○回ごとに:6
 ○分のインターバル:15

つまり「8秒間隔で6回検索し15分の間を空ける」という設定ですが
この数字は弄れるので各自の環境にあった数字を入れると良いと思います

ちなオレ環では1回には4検索しか出来ないので設定は「5」
間隔も8秒だと撥ねられる(ようになってきた感じな)ので現在は倍にしています
インターバルだけデフォです

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 04:00:59.96 ID:Ar4ZptCK.net
なおパソとモバイル両対応ですが同時に走らせると多分MSの不興を買うと思うので
必ず片方を終わらせてから使ったが吉です
それとパソから使える User-agent Switcher は多分使わない方がいい様な気がする
根拠は無いけど...

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 05:16:56.88 ID:ML3/36A0.net
>>5
こういうやつがいるからインターバルや規制が入るんだよな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 05:36:02.84 ID:bcV0hEt8.net
ニュース記事は最初の2回はポイント入らなかったけど3〜12回目でポイント回収できた+30P

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 07:26:19.83 ID:WEYiB3Mv.net
ニュース正式に復活してるやん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 08:24:43.49 ID:bcV0hEt8.net
五時以降に復活したっぽいか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 09:01:41.31 ID:ML3/36A0.net
ほんとだ。

ニュースを読んで獲得ちゃんと表記されるようになってるわ。

ほんと月始めは不具合多いな。

アクティビティ何もないのも不具合だよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 10:08:50.37 ID:nfl2h8dL.net
ひと月ぶりに昨日一日だけ15分規制が解除されてたけど今日はまた戻ってる・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 11:03:28.74 ID:LxtiDVNi.net
日々のセットが合計30、アクティビティが5〜10というのがずっと続くと1ヶ月で1000ポイントぐらいマイナスだどうしよう

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 13:04:01.21 ID:MJSIsXir.net
どうしようもないだろうとしか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 16:35:03.30 ID:ML3/36A0.net
どうしようってw

別に生活かかってるわけじゃないだろw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 17:26:19.54 ID:Wcvsf5i4.net
こっちは生活かかってんだよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 18:01:29.08 ID:bcV0hEt8.net
マイクロソフトリワードのおかげで年収1万円になりました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 19:12:49.49 ID:SsuFedNX.net
お得に検索きたん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:10:26.38 ID:5LOEFAe0.net
今の改悪のMicrosoft Rewardsじゃ年収1万も無理じゃね?
7200くらいじゃなかろうか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:49:50.12 ID:IxRZ9Vpo.net
お得に検索さんキタ――(゚∀゚)――!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:54:40.59 ID:IxRZ9Vpo.net
楽天 座椅子
七人の侍
すかいらーく
東京 飛行機

これでいけたわ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:55:47.33 ID:zM56K9Hp.net
最近始めたから知らないけど前はBingアプリにもニュース読んで獲得あったんでしょ?
Bingの方も復活しないかなー

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:57:43.90 ID:IxRZ9Vpo.net
今現在でもBingアプリにニュースあるし加算もされてるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 20:58:21.81 ID:WEYiB3Mv.net
毎月8000pt貰えるとして掛ける12で96000pt、1ptが0.11円くらいなので10560円くらいか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:00:47.02 ID:WEYiB3Mv.net
ポイントって言葉が書き込めなかったんだけどNGワードなのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:03:31.01 ID:mtq7tChZ.net
書き込めてるじゃん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:05:43.35 ID:WEYiB3Mv.net
24の書き込みをコピーしてptをポイントに置換して書き込める?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:26:08.86 ID:FwrzPaGx.net
1万くらいいけるやろ多分

お得に検索はこのスレのお陰で自分の中で鉄板ワードが確立下かららくらくクリアできるボーナスステージや

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:28:20.02 ID:FwrzPaGx.net
ポイントは3回使うと駄目
ただしポイントポイントとすると一回にカウントされる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:34:50.40 ID:9Q/A1KAi.net
レストランだめだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 21:40:16.56 ID:XX5T0uzU.net
お得に検索来てねえわ
おま環多いし月替りで毎度変になるしこのサービスマジでなんなの
比較的楽だから続けてるけどさ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 22:58:57.91 ID:o4RPKp78.net
お得に検索、前回クリアできないまま消えて、その後連勝失敗
で今日新たに4つ来たけど、それぞれ2,3回ワード試したら全部行けてちょっとキモチイイ
サイゼリヤ 中野
フランクフルト 往復 飛行機
君の名は 映画館
キャンプ用品 ショップ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 23:38:29.20 ID:bsKbSnJp.net
>>21
サンキュー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:33:48.11 ID:ATXURt6i.net
firefox、edge、chromeの中でお得に検索はchromeでしか表示されないな〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 00:54:58.44 ID:5XwOmrJt.net
edgeしか使ってないけど出てるよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:43:21.06 ID:8p4Y7r1+.net
お得に検索何十回も色々試してやっとポイントもらえたわ
無駄に煩わされてBing検索自体が嫌いになってきた

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:55:14.91 ID:6/reSkGx.net
>>36
なんで共有してくれてる先人の知恵活用しないのさ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 01:56:07.25 ID:coSL5+3S.net
ヒモ男が煩わしい女にうんざりするというのは理不尽だよな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 02:02:48.21 ID:8p4Y7r1+.net
ここに書いてあるの全部試したけど駄目だったんすよ
どういう条件で通るのかさっぱりわからない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 02:07:02.83 ID:coSL5+3S.net
もちろんCTあるから連続で入力しないほうがいいよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 02:07:37.23 ID:JG+x+/T5.net
>>24
2人で励めば Microsoft 365 Family がタダになるか。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 03:00:11.03 ID:ZY70WGZ/.net
chromeで見たらお得に検索来たわサンキュー

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 03:04:43.41 ID:IpMaTgD7.net
>>37
人によってポイント付いたりつかないことあるぞ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 05:01:07.12 ID:bohN4IHV.net
>>39
同じく。

旅行だけカウントされないわ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 06:55:58.62 ID:ObuNgPcs.net
Amazonプライムデー
ローマの休日 映画
一風堂
ソラシドエア

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 08:19:06.45 ID:ATXURt6i.net
>>35
試しにクッキーとキャッシュクリアしたらedgeでもお得に検索が表示されるようになったわ
ありがと〜

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 10:31:29.95 ID:K/G7XC0H.net
パソコンのファイヤーフォックスからやったあらっさりついた お得に検索

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:09:10.86 ID:MQA2Cgrc.net
ブラウザ変えたらお得出たわ〜 情報3Q〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 11:17:25.43 ID:10TR/sWT.net
>ファイヤーフォックス
間違いじゃないんだけどw
普通はfirefox
めったに見ないがカタカナならファイア(ー)フォックス

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200