2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ANA Pocket Part4

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 01:31:09.88 ID:s9+gotOD.net
夜な夜な家族の携帯も一緒に並べてポチポチして
これ効率良いんじゃね?などと感じた我を許し給え
明日墓参りで遠出する故に先祖の加護のあらんことを

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 07:47:51.65 ID:K8DxzqM2.net
サブスク停止して来週でPro期間切れるからそろそろアンイストールだ
じゃあなお前らがんばれよ!

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/12(日) 08:14:18.40 ID:JJrNFX+k.net
>>547
卒業おめ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 03:25:45.05 ID:gbYd7aD0.net
位置情報常に許可にしてるのに
位置情報を許可にしてくださいと出てきてログに記録が計測されなくなった

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/13(月) 18:12:23.88 ID:XMYJj79g.net
同じく最近たまにしかログに記録されない

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 03:28:41.52 ID:sO6TIf++.net
半年やってるけど、
ガチャで1000マイル出たわ。
こんなのあるんだ。

552 ::2024/05/14(火) 06:35:48.70 ID:wSYzo8Dd.net
マックス村井は、デモプレイでさえやってないな。
手付きが適当すぎる

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 08:02:08.86 ID:6rtAjsBq.net
2年やってるけど100マイルしか出たことないわ

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 08:19:12.34 ID:wXdOuoOE.net
きのうの午後からログに記録されなくなった

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 08:36:54.23 ID:QD8ryDZe.net
アンインストールしたらバッテリーの持ちが目に見えて良くなって笑った

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 09:11:12.41 ID:PpcN0eJ6.net
>>544
どうやって?日付変更直前にチャレンジ獲得押す感じ?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/14(火) 13:30:11.74 ID:+IYYeF/9.net
スレも消してどうぞ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 00:14:39.60 ID:/C4RmwQS.net
さてやるか・・・100回!復活しとるがなw
終わらせたるw

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 01:21:06.79 ID:4PADrrrv.net
終わったぜ。寝るノシ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 06:54:03.43 ID:vlkUm8qR.net
いま60
いい加減飽きた

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 10:09:29.28 ID:jZmD8SvP.net
ANAカード解約したらこれのマイル付与にも影響出るんかな?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 10:32:00.51 ID:OrNZqqRD.net
>>556
大体2〜3分前(23時58分頃)に回収したいチャレンジ開いて、日が変わってから速攻「受け取る」の操作をする。
あんまり早く開くとタイムアウトするし、開いて間が空きすぎるとやはりタイムアウトする。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 10:36:23.20 ID:OrNZqqRD.net
>>558
15日間獲得ピーが94436で、
本日受取期限のチャレンジが500ピー×12個

100広告全然使わずにちょうどの回収でいけそう。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 11:30:00.81 ID:TbruebqP.net
100回は面倒くさいって気持ちとラッキーって気持ちで複雑になるw

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 11:42:20.58 ID:9yuqNiQy.net
>>562
この受け取るの操作めんどいね
たまに出ない時があって広告見るだけ損になるし

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 11:46:38.91 ID:GY1nYY9q.net
100回は調整時にはいいけど毎日はいらない、て感じ

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 11:50:09.48 ID:1fCmgepm.net
継続ポイントあくしろ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 12:19:47.19 ID:A7rWBlHX.net
今後ずっと100回?また期間限定?

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:10:45.36 ID:VvhZzw+q.net
いい加減チャレンジの分が余りだす人出てきたんじゃないの

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:55:37.44 ID:OrNZqqRD.net
>>565
ホーム画面から、ショートカットを長押しして、アプリ情報→強制終了 までやって、もっかい開くと
結構な割合で獲れてるよ。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 13:56:35.32 ID:OrNZqqRD.net
>>566
インドア派なので、ずーっと続くなら、チャレンジの方がやめたい。
毎日無意味にチャリンコ5キロ走るとかやってるのやめたい

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 15:03:01.50 ID:VGGZyXAV.net
>>567
自分は昨日きた

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 17:40:27.21 ID:uBX+gRy1.net
キャンペーンで5/20まで広告100回だと
もはや通常の10回の期間が存在してないだろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 19:00:04.91 ID:wJbdeI+9.net
広告もいいけど位置情報許可しても
位置情報を許可してくださいと表示されて記録されないバグ何とかしろよ

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 20:26:54.35 ID:++2/4wo7.net
ボロスマホ使うから・・・

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 20:50:35.66 ID:TQkemOtP.net
むしろANAが広告で儲かるなら常に100回にすれば良いよ
300回でも良いよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 22:33:04.78 ID:PCx4pPcs.net
1500回にしてほしい。暇つぶしになる

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/16(木) 23:24:33.09 ID:vlkUm8qR.net
100回終了
飽きた

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 01:53:35.97 ID:BlYhgwk8.net
途中寝てしもうた。100回終わった。寝る

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 06:48:37.04 ID:ORgguduz.net
わざわざ交通機関使って稼いでたのがアホらしくなった

581 ::2024/05/17(金) 08:52:41.85 ID:hTGB5MxR.net
4月の実績がマイレージアプリに反映されないけど皆さんも?

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 11:30:23.07 ID:EjP7QI0G.net
なにが?

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 11:32:11.24 ID:EjP7QI0G.net
マンスリーバッジのことならおめーがやり忘れただけ。カレンダー見て確認してこい
1回でも欠けたらその月はやっても意味がないわけ

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:29:12.55 ID:OZjOtquY.net
>>562 このスレで一番有益な情報だわありがとう

585 ::2024/05/17(金) 12:36:17.96 ID:ue9oujKs.net
>>583
581ですが、4月に獲得したマイルのマイレージへの反映がまだ…という話です

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 12:47:48.88 ID:EjP7QI0G.net
>>584
なんで自作自演してんの?わからないと思ったか?

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 13:08:44.37 ID:5SWLOFun.net
無料メンバーになった

588 ::2024/05/17(金) 22:43:47.46 ID:PWUTD+jF.net
さっきProから無料に切り替わったから、アンインした。
2ヶ月で2200マイル稼いだが、毎朝無駄な時間を浪費し、龍に襲われる王様、マックス村井、アナ雪みたいな母娘にも飽きた

589 ::2024/05/17(金) 23:37:07.06 ID:3ezvWZAr.net
>>588
期待値より大幅に負けてて草

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 01:26:11.45 ID:PYvzjeW8.net
>>588
2ヶ月で2200マイル?なんの冗談?少なすぎてワロタ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 01:41:16.44 ID:PYvzjeW8.net
100回終わった。広告新しいの増えたね。何が好きかって? 乳 と入れたら警察呼びますねと言われたw
寝るノシ

592 : 警備員[Lv.11][初]:2024/05/18(土) 03:27:25.36 ID:+G7i/fYf.net
>>589-590
獲得マイルをフル搾取しようだなんて考えていない。
揃ってマウント取れて良かったな

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 07:06:04.73 ID:hZIeWPa6.net
広告全部見てる人いるんだ

594 ::2024/05/18(土) 15:34:04.35 ID:+o2rkoTd.net
>>592
この程度のレスでマウント取られたって思うならネット向いてないからやめいたほうがいいよ
まあこのアプリでその程度しか稼げないのに無料期間でやめられずに課金しちゃうような人だから無理だとは思うけど

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 16:40:11.50 ID:cZdg5f6r.net
589 警備員[Lv.14][苗] sage 2024/05/17(金) 23:37:07.06 ID:3ezvWZAr
>> 588
期待値より大幅に負けてて草

590 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/18(土) 01:26:11.45 ID:PYvzjeW8
>> 588
2ヶ月で2200マイル?なんの冗談?少なすぎてワロタ


こんな書き込みで マウントじゃない! って思えてるほうがヤバいだろ
どう見ても煽ってるやん

596 ::2024/05/18(土) 16:43:53.46 ID:+G7i/fYf.net
>>594
向いてなかろうが糞爺の命令に誰が従うか
飛行機で出かける機会あったから久々に二ヶ月だけやって、やめるだけだから勝手に決めつけるな

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 18:51:39.38 ID:GoqpDnae.net
こんなクソアプリに忠誠誓ってるやつがいる事実笑うわ
貧困だな

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/18(土) 19:33:47.41 ID:mdXX6nAA.net
貧乏です

599 : 警備員[Lv.15][芽]:2024/05/18(土) 19:51:52.23 ID:TAf6VWwe.net
心が貧乏なんだろ

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 00:49:00.07 ID:vo/jLIao.net
100回は過去最速で終わった。広告視聴のボタンをiPhoneの時計表示の下に合わせる

10秒カウント中に画面をタップ 完了 完了 秒 をタップで広告スキップする。10秒広告が1秒で終わるwww

要は連打するだけで良いw

ついでに「報酬をゲット」のホップアップが表示される前にADボタンを連打だw

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 08:52:20.42 ID:Ms1IZ8Gv.net
ファミマガに載りそう

602 ::2024/05/19(日) 20:33:15.12 ID:UYzq92Bs.net
今日も歩いてポチポチ

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 00:30:05.30 ID:PAnnjp0G.net
プチマイルガチャはもういいからプロマイルガチャの割引くれよ

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 09:23:30.70 ID:RtTpHNJG.net
3月はお茶・水いぱーい当たったけど、きのうは全然だったわ…

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 12:22:43.34 ID:oIap77dL.net
2ヶ月ガツガツやったら1回トクタビでるし。
どのみち暇だし日に10キロくらいはなんだかんだでい移動するから
500×2の1000円で飛行機に乗る感じ?

606 : 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/21(火) 13:45:45.96 ID:Da4d+usR.net
今朝ようやく4月のマイルが加算された
いつも20日過ぎだっけ?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 13:46:15.52 ID:D+vjTIpn.net
はい

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 18:37:18.61 ID:OetzGSMd.net
ANAもJALもマイルの加算日が表示とずれてるのはよくある

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 19:23:40.11 ID:TthmXRso.net
>>608
同じシステムなのかな?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 20:01:38.00 ID:50T94KlU.net
30マイルに戻ってるじゃねえか

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 20:19:34.46 ID:C9yomo5w.net
視聴回数変えるのは良いが、アナウンスぐらいしろよ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 20:24:06.93 ID:Wd3QCNLP.net
>>605
消費税も空港諸費用も無い国にお住まいですか。いいなあ。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 07:15:44.10 ID:UZtPG7YV.net
阪九フェリーの泉大津〜新門司に乗ると、関西空港〜北九州空港を飛行機で飛んでて、海の上を車で走ったことになる。
同じくらい接近する神戸空港・宇部空港には誤認されたことが無い

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 15:02:46.53 ID:geo3rGgs.net
>>613
別府から大阪南港のさんふらわあは飛行機認定でしたよ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 08:53:50.29 ID:/LTAVVgs.net
なんでポプラのみ?うちの県にポプラは無いド田舎なんよorz

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 08:09:34.88 ID:Pd/chZs+.net
達成チャレンジが余る。足らないときに回せないのが困る

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/25(土) 09:44:31.32 ID:GOuRF7dO.net
ポイント与えすぎないためにわざわざそうしてるわけだしな
嫌ならやめるが正解

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 09:16:27.40 ID:bhM+S/d8.net
地獄のGW細切れデイリーリワードゾーンの消費に入ってきたな
やっぱめんどくさいなww

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 13:50:34.08 ID:hGMKXvGd.net
チャレンジ消化で動画殆ど見なくなった

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 20:43:49.07 ID:JhSLuBIZ.net
昼ごろに2〜3キロ歩いたものが全く反映されてない
というか今日のログが何も出てこないw

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/26(日) 21:11:09.52 ID:F5VB2rId.net
無料期間の終わる5/30を以てProプランを退会します
家族4人2ヶ月で約10000マイルありがとうございました

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 20:31:30.69 ID:j4+/Q1nc.net
こちらこそありがとうございました

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 22:11:47.96 ID:XPVvVtJO.net
そういう人たちがサポートにけちょんけちょんにクレーム上げて行ってくれると助かる

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/27(月) 22:52:58.92 ID:e2NZ43JF.net
>>620
私もです、
通勤電車のログも無い

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 01:26:35.02 ID:UG3BPJ5B.net
Androidだけど日曜日かなり移動したのに何も反映されなかった

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 05:33:26.55 ID:VuNl/EKt.net
>>625
Androidの機種は?

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 05:58:29.63 ID:geZmZGdZ.net
昨日の移動がなにも反映されてないね

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 07:19:23.63 ID:RFFLpsuq.net
移動なんてしてないで大人しく広告みろということだ

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 09:24:44.16 ID:WGQChvzA.net
とにかく報酬を受け取った後にページ先頭に戻される不良直して欲しい

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 10:13:51.51 ID:JjszTTEN.net
移動アプリではなく広告視聴アプリだと思うと不満が減るぞ!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/28(火) 10:52:22.03 ID:GpK87aQe.net
>>629
これ
これと報酬獲得したやつがすぐにはどれかわからないこと

632 ::2024/05/28(火) 19:35:41.50 ID:I2KeHmhK.net
移動アプリなんてそもそもないからな
どれも全て広告視聴アプリだろw

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 03:11:09.99 ID:vCLMgpkX.net
今日ガチャは1000ポイントで回せない?

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/29(水) 10:24:10.08 ID:/llghcIh.net
ANAにキュン

635 : 警備員[Lv.4][新芽]:2024/05/29(水) 18:28:45.79 ID:/7Ozq+7U.net
>>627
一昨日の夜から判定中で止まったまま

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 11:28:30.06 ID:E0I+Hm6+.net
iPhoneだけど今週からログの挙動がおかしいわ
鉄道の移動が車にされてるし駅までの徒歩も車になってるし

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 13:02:05.13 ID:tRgvgNqu.net
あのくだらない動画見せられるのなんなん?

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/30(木) 17:36:40.58 ID:6j+yKOWT.net
Androidだけど28日からログそのものがなくなったわ
再インストールしても変わらない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 00:19:53.51 ID:88pZAcLj.net
今月は1475で終わり。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 00:59:48.08 ID:375u/QHP.net
ひさびさに広告30やった
変に移動するよりよっぽど儲かるよな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 14:58:24.85 ID:Zvh0OL/h.net
広告30回すのに20分かかるとして、30日で10時間
得られるのは630マイル
時給63マイルの仕事…

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 15:55:16.00 ID:MC3Zmzzf.net
今月は31日ギリギリで1500かな
15日間10万の上限って何気に邪魔になるね

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 19:51:42.27 ID:x0MiUSOu.net
移動情報というか取得した位置情報のアプリへの反映って
どういうタイミングで行なってるんだろうね?

644 ::2024/05/31(金) 20:38:31.28 ID:eohay7w9.net
これどういうアプリ?
ANAはこのアプリで消費者をどう誘導したいの?

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/31(金) 20:44:46.56 ID:fZxHThPL.net
>>641
やってるやつはよほどの暇人だな
俺も含めてな

646 ::2024/05/31(金) 22:24:24.42 ID:jz93bZr8.net
>>639
よう、暇人ハゲ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 00:02:29.99 ID:Yew/WEjv.net
コロナ禍での事業多角化の一環
今や無能社員の追い出し部署
広告収入が割と良いらしく儲けは無いが大損もしないという点ではANAにとって優良アプリ
JALの類似品よりは利用者にとって利が大きいので囲い込みには一定の効果がありそう

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 00:05:26.97 ID:Uek2GZNF.net
>>641
広告再生しても見てるわけじゃないし、家でテレビ見たりネットしながら出来る副業なら良いじゃん。

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 06:28:00.52 ID:Ls+RUWvh.net
関西空港のチキンポイントどこにあるんやろう?
明日ピーチの飛行機で行くけど、小屋サイドでも大概広いに、もっと広い反対側まで行って命中精度100メートル圏って
厳しいなあ。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 08:23:21.60 ID:u7j6gDow.net
先月は初めて新幹線駅ポイントスルーした
広告で3000点も貯まるならわざわざ出かける必要ない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 13:04:21.33 ID:x/EJbYlm.net
広告は再生しても見てはいない
再生する→放置→閉じる
そこまで時間取られてない事にして広告タップ!

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 14:07:08.48 ID:u7j6gDow.net
継続特典が入る日はどう変わったのかさっぱりわからん

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 14:31:39.71 ID:c6MG5y4z.net
さっき今日初めてアプリ開いたら、一瞬「100マイルかなんか(忘れた)」を選ぶ画面になって、そしたら連続ログインの画面に切り替わったんだけど100マイルを選びたかったのに一瞬で変わったから選べなかった(´・ω・`)
再度表示させる方法ってないの?

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 16:18:37.84 ID:trwU9FLe.net
>>653
下の「あつめる」を押す

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 20:53:54.58 ID:kGKiEhmF.net
>>652
今日入ってたよ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/01(土) 22:41:21.91 ID:c5KkXKEO.net
うわ。継続5000今日なんか
10万超えてしまった

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 06:45:39.32 ID:5swEV0Aa.net
私は昨日継続特典入ってないわ
なんで人によって違うんですかね?

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 08:33:51.83 ID:6legYypP.net
>>618
gwのチャレンジ回収したら10万すぐいくな
30回の動画見る必要無しで楽だ

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 09:01:50.37 ID:o7BEG9EB.net
アナウンス読めば

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 09:10:23.75 ID:ZnxzInyU.net
アナウンス読めばってか事前に提示しないでいきなり変えたら1日2日とかに決済する人調整失敗するよね
5/29には出してましたからあってか?ANAポケットに命かけてませんから貧乏だし

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 10:25:37.48 ID:77ppMnBd.net
>>658
チャレンジだけでいく?
チャレンジの動画見ないと無理だわ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 10:28:51.57 ID:rRmIvQG1.net
ハワイフェスの場所がわからん

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 10:58:02.40 ID:jNyqRJv/.net
>>662
恵比寿で2つハワイ関連イベントやってるから注意

アロハフェスは恵比寿ガーデンプレイス
ハワイEXPOはEbis303→こっちがチェックポイント

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 20:15:33.01 ID:5r8D25IR.net
アプリから 現在地→チェックイン地点 の経路表示できるだろなんでわかんないんだよ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/02(日) 21:50:58.46 ID:77ppMnBd.net
GPSの精度が悪いからチェックイン位置から200mでもオーケーにしてくれよ

666 : 警備員[Lv.17]:2024/06/02(日) 23:47:21.93 ID:el5pg1R9.net
おま環でクレームとかカスハラっすよ

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/03(月) 00:48:08.00 ID:zPvqkjBS.net
位置精度ついては多くの人がこのスレでも言ってるな

あと、場所がわかりにくい。
グーグルマップに旗でも立てとけよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/04(火) 08:35:36.56 ID:By2s0YNm.net
マップクリックしても場所が大雑把にしかわからないよな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 00:52:28.17 ID:u4dc0avT.net
福岡地下鉄の空港線の空港行の先頭・姪浜行きの尻尾の車両は、新幹線の駅の博多駅のチェックインの有効範囲なんだな。
空港行の先頭車両の一番前のドアで37メートルの表示。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 02:00:12.58 ID:u4dc0avT.net
やったギリギリで達成。
福岡〜関空は安定しないな。今回は501.8キロ

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 11:46:12.37 ID:57SCqJjB.net
アプデのたびに反映しなくなるから毎回フルリセットしてる

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 22:38:49.74 ID:53mVeRgT.net
2ヶ月の無料期間終了と共に通常コースにプラン変更しました
家族分も合せて4端末毎日朝にポチポチやらんで済むと思うと感無量です

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/05(水) 23:03:30.81 ID:UYQe/aQj.net
朝面倒だよな。1日単位に変更して後設定OKにして欲しいわ

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 00:14:34.42 ID:ne4NZn36.net
たった100点のためにくだらん広告見せられるのはなんなんだ

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/06(木) 09:49:28.96 ID:tVwKyh6W.net
あれなんだろうな?
CM見るだけで100p貰えるのに
仮にCM3000ポイントじゃ足りない人向けにしても酷い

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 06:43:07.01 ID:yPQ7F7wB.net
朝活夜活のチャレンジでてくる?
有料会員なのに出てこないんだけど

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 09:07:44.75 ID:YjKhzbHu.net
プロメンバー限定梅雨限定チャレンジ?
出てくるよ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 11:12:14.69 ID:oxpxzYfP.net
朝活夜活の所為で、金曜日の夕方以降1キロ500ピーが無くなったね

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 11:25:15.99 ID:YjKhzbHu.net
いやあるが?
金曜17時-22時ウォーキング500

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 18:25:59.20 ID:KJBK/kcE.net
広告30回終了だってよ。よかったな。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 19:48:07.98 ID:2wRuPO/9.net
もう500以下のチャレンジはやらなくなった
GWのくっそ細かい100や150を最下までスクロールしてポチるよりならアニメ見ながらCMポチポチしてたほうがいいわ
そもそもチャレンジ余るしな

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 22:21:41.21 ID:Cwn7BWGY.net
>>680
マジ?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 23:29:53.38 ID:WuEWuNT6.net
10回か
どうやってためたらいいのか

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 23:37:27.06 ID:cw7FcoSz.net
広告30ないと困る

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/07(金) 23:41:54.61 ID:HFl43erf.net
もう1500行かなくなるな。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 00:02:33.74 ID:/WjrFgPS.net
まずは外に出ようぜ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 08:38:43.47 ID:tLBsc0Er.net
久々に50マイル当たり
ANA POCKET責任者の大野晃くんはやればできる子

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 10:46:38.51 ID:oprvQXQO.net
チャリ通勤だとチャレンジと移動で3500は確実に貯まる

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 11:21:37.58 ID:mt+thZAN.net
職場が徒歩2分
溜まんねーww

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 11:23:55.95 ID:oyAUHYjH.net
うちもデスクツーデスクで8分 このアプリだと0.1-0.2km判定

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 13:27:52.24 ID:nwQGpXvY.net
広告のコンバージョン悪くて単価下げられたか

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 16:18:56.34 ID:NhHIhDuV.net
移動アプリじゃなくて広告視聴アプリだというから課金するしたのに話が違うやん

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 18:47:34.02 ID:th2eB8E9.net
広告効果がゼロなのがバレたんだろ
五右衛門風呂なんてそうそう買うかよ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 22:04:08.70 ID:eU48A5EY.net
最近転職して運送業になったからくっそ余裕でカンストするようになったわ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/08(土) 23:05:43.69 ID:dY86uadb.net
おれは7つの海を跨ぐ船乗りだぜ!

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/09(日) 00:25:07.85 ID:1+mGbcsd.net
広告でロナウドが出てきてびっくりしたけど知らない人にはただの太ったおっさんだな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/09(日) 00:25:37.33 ID:1qz0RG/P.net
30回を10回にするってさ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/09(日) 23:36:24.39 ID:1ay5/ABh.net
代わりに100ptのチャレンジ増えるんじゃないかな
コロコロ変えすぎ

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 00:18:13.10 ID:9yXB7Qe7.net
広告回数30のままだ。

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 00:38:38.17 ID:gLTM+hKh.net
オレ10回

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 00:47:33.88 ID:9yXB7Qe7.net
あ、10回になったわ。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 10:43:18.60 ID:n8Bg67jQ.net
俺も10回
深夜1時前は30回だったのに
テレビ東京の日向坂で会いましょうを見終わったあと
開いたら10回に減ってた

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 10:59:54.72 ID:YhFSclzv.net
19回回せた自分はラッキーだったみたいだ

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 17:47:16.27 ID:TMlwyeyq.net
今ガチャで1000マイル当たった!
都市伝説じゃなかったんだ!

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/10(月) 18:21:14.02 ID:sy2jG30L.net
いーなぁ・・・

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/11(火) 16:30:08.93 ID:yIpid0jN.net
これマジでもうやめどきかね

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 00:16:33.84 ID:a1voEJCK.net
いうて月6回分のガチャが減っただけだしまだまだいけるででしょ。
月上限10万の時より遙かに貯まりやすいし

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 09:07:24.21 ID:FPg8t9UH.net
月6回分?

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 09:08:37.60 ID:w9Zkuecp.net
60回420マイル分やな

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 10:38:34.96 ID:W8oHqMra.net
420マイルマイナスまじ大きい

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 11:26:27.56 ID:LKVyVkDl.net
朝活再開した

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 11:38:46.63 ID:4s2S9Pcp.net
広告より100pチャレンジさせたいのかな?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 13:26:38.00 ID:43J7IhtS.net
100pチャレンジはスルーしてる

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 13:33:10.82 ID:WLuTPBdx.net
100pは邪魔すぎるな
隔月課金に戻ろうかなあ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 14:40:29.97 ID:W8oHqMra.net
メンテナンス中

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 17:44:35.89 ID:nA1h/LR4.net
俺も100はスルーしてる
マジで時間の無駄

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 19:30:04.91 ID:o7wu70Qa.net
広告はただ回させるんじゃなくて
チャレンジを細かく分けてそれに連動して回さ全たいんだろうな
ただ、あまり細かいチャレンジで100P連発だと嫌われるから
その境目をやりながら試してるってところか

俺は無料でやめとくよ

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/12(水) 22:06:34.03 ID:E+uLuzyf.net
広告再生に時間がかかっています
って何なの?ストレスたまる

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 15:10:08.32 ID:vEyzZkrg.net
temuも害悪
無料→個人情報抜きまくりに加担するANA

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 16:38:23.61 ID:Wru3fWpd.net
https://i.imgur.com/QnVEMAz.jpg
もうすぐ終了です

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 17:03:09.15 ID:Ju1X7VIh.net
>>720
コスパ良いじゃん

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/13(木) 18:23:57.47 ID:RXs/vV8w.net
何故かアンカー付けられないけど
業者しね

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 05:42:16.71 ID:yTX12ZRJ.net
>>720
https://dl.hstorage.io/20240406165940_4c777177.gif

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 09:03:48.68 ID:TSSIxCVZ.net
マジでポイント貯まらなくなってきた

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 10:31:32.68 ID:E/m343Ns.net
宮城の動物園に八木山動物園が無いってメールしたが追加する気はなさそうだ
宮城県美術館も無いけどやる気あんの?
————————————

ANA Pocketをご利用いただきましてありがとうございます。
この度は、弊社からの回答が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

大変恐れ入りますが、チェックインチャレンジに関しましては
チェックインチャレンジに記載のある場所でのみ、チェックインが可能となりますこと、
ご了承いただければ幸いです。

————————————

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 11:51:53.23 ID:YgF6lvJM.net
>>725
そういうのはゲリラ的にやってるわけじゃないだろうから有名どころではぶかれてる場所は了承得られなかったとかあるんやろ

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 14:34:00.86 ID:7kqvepWn.net
ポイント足りなくなってきたから週末は新幹線停車駅チェックイン求めて遊びに出るか…

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 18:01:24.46 ID:5ZNpYInI.net
人が行くよう仕掛けてやるからカネ出せと持ちかけて追い払われた、まであるな

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 19:57:08.87 ID:b5y20UMC.net
広告回数減を月半ばに発表して即施行するところが意地汚いわな
さすが無能の掃き溜め部署

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 21:11:15.66 ID:5ZNpYInI.net
>>70
JALは毎日1万歩消化しても平均9マイルぐらいになってるんでもう切るわ。さすがにアホらしいし。…スレチすまん。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 21:29:30.61 ID:9dc8ZTK/.net
日付変わってログ反映されることある?
今日のログ今のところ全くなし

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 22:11:57.56 ID:ONMnWQTV.net
遅い時間の移動だったらなるんじゃないの?

てか、施設のチェックインってどうやるんだ?
リアルタイムで現在地が反映されないし、
後でログが反映されても後付けできないし

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 22:19:18.87 ID:7kqvepWn.net
施設のチェックイン近くにいればアプリのトップ画面にチェックインがどうたらいうメッセージが表示される
去年福岡空港は書いてある場所付近に行ってもチェックインできなかったから場所によってはちょっと設定がおかしいところもあるかもしれん

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 22:44:04.44 ID:0LIqBEo/.net
自分のAndroidだと100m以内に近づいても反映まで2分くらいかかる

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/14(金) 23:43:45.35 ID:9dc8ZTK/.net
やっとログ出た

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 07:00:09.39 ID:bMDIkhw4.net
>>730
ほんとこのとこ少ないよな

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 07:14:04.51 ID:jLpvk2tL.net
最悪だ、やってられん
朝のチャレンジ開始が5秒CMから30秒の長編CMになってしまった

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 11:57:27.33 ID:2H34e4hB.net
>>733
これGPSの位置情報がズレてたりするとチェックインできない
範囲を200mぐらいに広げてほしい

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 13:11:30.07 ID:GRnfOLf3.net
空港とか広いから建物内にいても200mとか出たりするからな

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 14:07:47.18 ID:6URIHQKG.net
>>738
あースマホ側の位置情報がズレてたのかもしれんな…
10分ぐらいはその辺りふらついてもダメだったから時間の問題ではなさそうだったんだよな

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 15:32:22.27 ID:zXtpMCvC.net
>>734
100m以内にいるのにチェックインできないこともあるぞ
https://i.imgur.com/zPaD94s.jpeg

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 16:17:54.20 ID:kasTYWpM.net
同じくJスタジアム
道路挟んで眼の前に見えるのに500m離れてると表示されてる

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 18:20:06.37 ID:/zTtNZX5.net
空港と高速道路SAしかやった事ないですけど。
全てチェックイン出来てますね。
トップにチェックイン可能〜〜って表示されますよ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/15(土) 19:58:18.11 ID:EouO9CF3.net
まあ、あり得ないような場所からチェックインできてしまうこともあって、どちらかというと俺はトクしてることのほうが多い気がする。

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 06:41:33.44 ID:Zs9rrGg4.net
チャレンジはスポット近くに居ると
ポップアップで知らせてくれる場合もあるけど
基本は自分でスポット一覧を開いて
https://i.imgur.com/VbVqaJy.png
https://i.imgur.com/cI7xR6i.png
https://i.imgur.com/mvyCuPq.png
チェックインしないとならない

チェックイン完了させない限り
いくらスポットの近くに行っても
ポイントは付かない

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 06:43:20.22 ID:Zs9rrGg4.net
https://i.imgur.com/cI7xR6i.png

https://i.imgur.com/mvyCuPq.png

https://i.imgur.com/VbVqaJy.png

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 11:30:10.14 ID:YmqWeeik.net
15日間獲得上限がどんどん10万から離れていく
もう終わりだよこのアプリ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 12:14:18.51 ID:Zs9rrGg4.net
前は上限に限りなく近づいて
ポイントの受け取りを先延ばしする心配してたけど
イベントも少なくなって
ポイントが貯まらない心配するようになった

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 12:21:22.00 ID:EFepBGPz.net
タケシはポイント想いだからな

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 14:46:35.03 ID:Q9IDJKC/.net
夜移動するとチャレンジ対象外なること多々あったので朝からチャレンジ目標で移動しまくってきた
休みの日はいいねー貯まりやすくて

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/16(日) 20:03:24.92 ID:WHhiLfkQ.net
今日のチャレンジ達成 500P×8 100P×1
今日のチャレンジ使用 500P×7
移動ガチ勢なので今もチャレンジのストックがオーバーフローしそう

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 08:43:31.30 ID:WlD890MI.net
トラック運転手?

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 11:49:22.99 ID:IyjbhlKr.net
>>741
チェックインポイントは点で決めてあるらしい。
競技場とか新幹線駅とか、探しにくいよな。
飛行場はANAのカウンターら辺に点が決めてあるらしいから割と簡単に圏内。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 11:51:57.07 ID:Bf5EVLmL.net
職員に聞くなと書いててイラッとしたわ
空港ならモロおまえらんとこのサービスだろうが

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 12:07:57.86 ID:hv+0ebkV.net
>>754
空港職員はANAPocketとなんの関係もないぞクレーマー

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 12:25:25.77 ID:Bf5EVLmL.net
>>755
クレーム上げてないのにクレーマー扱いするお前のほうがヤバいわ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 13:05:55.32 ID:+Q0yq1ZP.net
でかい施設は点じゃなく床面積から100m範囲にできないのかね
入口が複数ある動物園とかどこに行ったらいいのか困ったぞ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 15:22:58.91 ID:oWXn6zGz.net
>>756
おまえの勝ち

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 15:43:59.05 ID:q6BDL2Ir.net
今更だけどマジで今のトップのデザインクソすぎる・・・
まずポイントが表示されてて次の項目のマイル数を確認したくて1回タップしたら何故か2個横の歩数の項目になったりで中々マイル数表示に辿り着けないのほんっとーーーにイライラする

前にご意見募集してた事あったけどまたしてくれ
改善して欲しい部分かなりある

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/17(月) 20:18:28.17 ID:hx6Fa6a+.net
おととい空港もプラネタリウムも行ったけど、
どちらも100m弱ズレてて草はえた

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/18(火) 00:27:37.52 ID:ULE2NYGM.net
新幹線なんてひどいぞ。
まず縦が長い。400メートルもある。
一番狭い駅の真ん中がチェックインポイントでも、駅の半分は圏外。
新大阪駅は横にも広い。
20番から27番までの幅の合計が80メートルくらいある。
チェックインポイントが、多分26番の9〜10両目あたりにあるから、
新大阪始発の広島・博多方面行に乗るきには、20番か21番なので
圏内にかかる範囲がとても狭い

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/18(火) 01:23:05.71 ID:aTC3bTiH.net
それはワガママですね~
400メートルで文句をいうなんて
こちとら新幹線の駅なんて半径150キロ以内に無いわ!

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/18(火) 12:56:49.56 ID:OdQ14GTk.net
10回まとめて引いて70マイル
お試し期間中

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/18(火) 17:06:12.56 ID:Qc9tKu5h.net
何より先ずは、報酬受取りで毎回画面先頭に戻らないようにしてほしい

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/19(水) 09:41:46.05 ID:xBWTd6HR.net
>>636
それはいつものことでは?

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 12:57:16.44 ID:sgd+8ONG.net
最近20日の値引きガチャなんも当たらんな
ゴミ抽選券ばっか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 15:57:35.23 ID:SdvA0arN.net
>>762
アホ?
問題は150km強離れた先の新幹線駅に行ってもチェックインできないことだ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 16:05:07.72 ID:SdvA0arN.net
>>764
報酬を新たなタブにすることと、ソート機能もしくは早く締め切り来るやつを上にする

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 17:13:15.24 ID:DaSDwWtE.net
プッシュ通知12時前から設定されてること確認してるがなんも来ん。
まあ五文字フォームで送ってさらに抽選だからどうでもいいけど

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 19:51:09.21 ID:KBvfINfg.net
5文字揃ったけど答え分からん

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 22:27:53.33 ID:t98G5I3t.net
>>770
♪もう一回!!

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 22:39:50.68 ID:7s91bDsq.net
江田照男ー

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 23:07:03.04 ID:DaSDwWtE.net
ぼくらの

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/20(木) 23:12:40.19 ID:KBvfINfg.net
>>771
分かった
でも頭文字のページには港って出るんだよね

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/21(金) 12:44:11.15 ID:ClqVrJR0.net
江田照男
飯田祐史
デムーロ

吉田豊
中舘英二
武豊~

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 00:33:15.26 ID:Ccy29900.net
どういうこと?15日上限が日付またいだのに増えないんだけど…

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/22(土) 22:41:35.25 ID:i1f7kWes.net
GPSウォッチで自転車5.3km
アニポケだと4.7km
どうにかなんないww

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 08:44:29.51 ID:skmWhz4b.net
動画10回だけだと、達成済みミッションのストックが減っていくな

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 11:37:37.49 ID:5X5TCtNm.net
>>778
30回→100回→30回の頃に「ストックためなくてよくね?」ってサボってた分が今利いてきている
徒歩チャリ2キロを5キロに伸ばすのはキツいけど、手許で広告ポチをポチポチが70回増えるのなんてなんともないんよな。
1広告20秒でも乍ら作業の30分弱だし。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 12:17:17.58 ID:u75bpVPW.net
10回は少なすぎ

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 15:07:55.40 ID:+vyD39RO.net
せめて土日祝は100回にするぐらいヤればいいのに

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 16:53:22.14 ID:CNv8CnxG.net
ポイントも貯まらなくなったからようやく引退できた
人間に戻れた気がするしこれでよい

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 18:02:27.38 ID:P2MYqlQf.net
俺達は妖怪人間だったのか

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 21:12:19.05 ID:n6QXzKvX.net
闇に隠れて生きてたわー

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 21:28:21.25 ID:rd116BgD.net
夜遅く移動した分は反映遅れると対象外になるから徒歩以外は21時までには終わらせるようにしてる
まだ明るい

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 22:34:35.75 ID:t09oBXfX.net
ミッションのこと?
ミッションなら移動し終えても何日かゲット判定の猶予無かったっけ?

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 22:59:04.34 ID:rd116BgD.net
ない

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 23:30:47.75 ID:qaJmk/4L.net
午後のログ今反映された
間違ってるから申請したけどギリギリ間に合うかな
間に合わなかったらチャレンジ達成できない

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 00:45:01.48 ID:U2yF3b9t.net
>>788
こまけえこたあ、気にすんなや

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 05:42:09.48 ID:0uabjDfr.net
ちょっ、朝活終わってしまった(^_^;)

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 07:01:02.72 ID:EcCOG+Gj.net
普段よく使う移動手段のアンケートが何回回答しても出てくるんだがwwもう10回以上

これ作ってる人貧乏人に喧嘩売ってんの?ww

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 07:30:30.13 ID:YiUXqeut.net
喧嘩売られてるの俺だけかと思ってた
そういうとこだぞ晃

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 08:05:27.73 ID:Dy/0/IXH.net
めんどくさいから全部徒歩にした

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 08:18:17.03 ID:6vEy5IfJ.net
何度もアンケート出るの自分だけ?

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 08:18:35.74 ID:6vEy5IfJ.net
あーごめん更新したらよかった…w

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 08:44:14.52 ID:rJnhda8i.net
朝カツ 晩カツ 夜半カツ
って、なくなったの?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 11:13:13.99 ID:GZT+gTHz.net
>>785
なるほど
夜10時ころ1キロ先のドン・キホーテに行った時
(往復2キロ)反映されなくて少しムカついた

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 22:15:46.65 ID:WTGU5RBJ.net
ラストウォークリアしたやつ居る?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 03:53:52.96 ID:mukD06pI.net
100ポイントチャレンジもう廃止されててワロタ
これ考案した奴、社内中から無能だと思われてそう
新入社員からすら見下されてるから転職したほうがいいぞ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 05:34:30.32 ID:YIqY26w7.net
>>799
まだあるから有能扱いされてるんだな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 18:54:13.51 ID:U4wU6pK2.net
>>799
単に広告の出稿が多かったので小刻にしただけでは?
で、出稿数が減ると、朝活晩活もやめる、1閲覧100ポイも10個に減らす、と。

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 18:57:26.90 ID:OEP6XqQR.net
次の広告増は夏休みの7月下旬からかな

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 19:23:56.38 ID:+WH67Jp1.net
有料のやつは一旦今月末で解約しろ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 23:26:14.70 ID:qReIk4rK.net
たまに歩いたりしたデータ取れなくなるのなんだ?
本当に困るんだけど

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 07:02:11.94 ID:muMF8zWO.net
>>804
基本的にはおま環だがタスクキルされたかタスクがクラッシュして裏でアプリが動いていないことが原因
Androidなら通知領域にアイコンがないときはアプリが動いてないので
移動前や移動中にアプリを起動しなおすことである程度防げる

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/26(水) 11:18:14.32 ID:8H1CQrl3.net
>>805
ありがとう
昨日は通知領域にもずっと出てたのに記録されてなくて憤慨したわ
ただでさえポイント獲得しにくくなっているのに…
こちとら金払ってるっての…

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 10:56:52.20 ID:GlaYTBG2.net
ガチャ10マイルすら出なくなったな
俺だけか

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 11:20:02.98 ID:Li6P/nn6.net
オレも!

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 12:42:35.74 ID:VD63jt+M.net
私もよ

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 13:12:10.60 ID:39RZOlEd.net
俺も

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 13:14:39.48 ID:ZOGxv3gj.net
操作してるな

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 13:45:45.47 ID:GlaYTBG2.net
やっぱりサイレント改悪かよ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 15:06:51.05 ID:DKq60XNy.net
おととい50ポイント出た

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 15:10:10.17 ID:ybRT0pJ+.net
今月1回は10マイルの画面出たよ

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 19:32:28.94 ID:VEMbEKfJ.net
有料にして3ヶ月目で初めて100マイル出ました!
10マイルも今月多分2回出ました

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/27(木) 21:17:59.53 ID:gadm0YYY.net
無課金ガチャが6月いっぱい木曜に2マイル当たるキャンペーンやってるはずなんだけど、予告無しで中止してる
予告無しのせいで不具合か判断つかねーんだわクソ運営

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/28(金) 04:00:22.94 ID:6tBqwgqm.net
気持ち悪い広告ばかりなんなんだよ
イボだのなんだの
もちろんすぐ見ないようにするけど一瞬でも不快
他のポイ活はNISAや漫画で生理的に不快な広告なんか無いのに
たかが数百マイルの為にほんとアホくさい時間の無駄遣い最悪クソアプリ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/28(金) 11:05:18.92 ID:N4DHnKqV.net
消すのに1分以上かかる
ラストウォーとかロイヤルマッチとか消しゴムマジックアプリとか
絶対にインストールしない

10秒で消せる楽天市場とかAmazonやInstagramは使ってる

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/28(金) 16:57:30.24 ID:oJ+8+aB2.net
広告終わったのにまたもう一度広告出るやつも普通にイラる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/28(金) 19:27:19.16 ID:/CZLXGkL.net
梅雨時に30広告100広告を10公告にするとか酷い。

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/28(金) 20:00:43.23 ID:cqFDwoKZ.net
>>815
1年近くやってるけど100マイルでたことないわ

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200