2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

playtime総合part7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b9d-zOXu [126.75.110.206]):2024/04/05(金) 19:34:34.22 ID:sUEv/sVT0.net

playtimeと類似アプリに関する情報交換をしましょう
※前スレ

playtime総合part1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1705549513/
playtime総合part2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1706074249/
playtime総合part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1707103382/
playtime総合part4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1708399606/
playtime総合part5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1709391431/
playtime総合part6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1710418598/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf0d-cK01 [2400:2651:91e0:f600:*]):2024/04/23(火) 20:32:31.44 ID:+9qi5jJq0.net
>>725
同じく18:57にペイアウトした分が届いてないわ
18:44に前回分が届いたばかりなのに

>>722
日替わりでプラスに変わると思う、少なくとも自分はそう
昨日はガンシップだけプラスだったけど、今日はそれに加えてモノポリ、スタトレもプラスになった

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-8Cb0 [2405:6585:c380:5c00:*]):2024/04/23(火) 20:42:25.13 ID:Y+52wY4I0.net
ロイヤルが1000/2100円課金で3550円の状態で復活してて
1200円課金したら付いたわ
うめえええ

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc6-IV2N [2001:ce8:143:7468:*]):2024/04/23(火) 20:44:37.11 ID:cJiGOwDh0.net
+課金の奴が大幅にメーター進んだ状態になってる
動物とコインだと、2500で3780返しのが2154まで進んでる(累計課金額より多い)
750入れたらちゃんとコイン入ったが……メールは来ない

729 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMaf-+7RW [218.225.233.212]):2024/04/23(火) 20:47:19.51 ID:ZL1zyIWNM.net
着弾こね~
皆来てないのかこれ今?

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43c9-8Cb0 [2405:6585:c380:5c00:*]):2024/04/23(火) 20:48:24.40 ID:Y+52wY4I0.net
皆来てないっぽいな
相変わらず滅茶苦茶だな

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b783-4I/T [2400:2410:d4c0:be00:*]):2024/04/23(火) 20:49:35.90 ID:q03Ty3K30.net
paypal抜いちゃったからplaypointで課金してループしようと思ったら来ないなGW前の最後の施しかと思ったら

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 20:56:09.03 ID:p5Nkr0M90.net
どうやら一斉に課金復活させたから殺到してパンクってとこ?

733 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 20:56:56.31 ID:jnUsl7SS0.net
マネーキャッシュだけど先月なんもしてないのに進行中になって昨日交換したら通ったけど今日セブンナイツの初回課金160円飲まれて200円交換したらまた謎の進行中w

https://i.imgur.com/AVO7eer.png

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:00:00.07 ID:UrCb3d0A0.net
3時間過ぎたけどこねー

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:00:30.29 ID:cJiGOwDh0.net
数百円払ったら3000円以上増えて帰ってくるって、おかしいもんな
設定ミスってのやらかしだとしても、大損するから払わんとか普通にやりそうで大変怖い

736 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:01:09.15 ID:p5Nkr0M90.net
そ、そんあ…

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:07:31.38 ID:Y+52wY4I0.net
https://i.imgur.com/QJa4M7Z.jpeg
この状態で復活してたマージガーデンで2260円課金したら付いて
https://i.imgur.com/7L1lGLE.jpeg
https://i.imgur.com/lrs3eYi.jpeg
こうなった
もう滅茶苦茶\(^o^)/

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:09:36.33 ID:4SwmeJHy0.net
ぼろ儲けかよ
進行中だから指くわえてみてるしかできねぇ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:10:21.43 ID:Y+52wY4I0.net
逆ギレバックレ逃亡説有り得るな…
いきなりplaytime終了かこれ😂

740 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:15:22.57 ID:mhHok1iY0.net
また急に復活した課金案件をやったらBANの罠じゃないのか

741 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:17:55.90 ID:Y+52wY4I0.net
BANあり得るな
お、おわった…

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:20:01.91 ID:NFgMG7h3d.net
testerの出口が死んだから前程ぶん回せなくなったのがな

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:21:01.88 ID:q03Ty3K30.net
普通の+200円の課金に戻ったか

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:21:21.56 ID:u4Tw4pC7H.net
マジで今無茶苦茶だなw
課金し放題か

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:23:24.90 ID:vuWTnDWa0.net
くっそ課金罠だったのかよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:24:08.50 ID:NFgMG7h3d.net
マイナス課金になったわ…

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:24:25.39 ID:Y+52wY4I0.net
https://i.imgur.com/a25EP6F.jpeg
なんだよこれ…
ヤバいから課金やめようと思ったのに
全力でケツ振って誘って来やがる🥺

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:25:09.10 ID:L2tKpHvj0.net
普通に考えてちょろっと課金したら数千円のプラスなんてありえんだろ

749 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:25:09.20 ID:8EEuH/Js0.net
サポートがないから美味しい課金でも昔みたいになかなか飛び付けんわ
もうsunriseみたいなクリアBANはなくなったのか

750 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:25:54.80 ID:+9qi5jJq0.net
testerスタトレ
2,114/2,300 → 3,500 が
90/2,000 → 1,000 になってた
数字が大幅にダウンした上にマイナス課金化で泣くわ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:26:58.23 ID:Y+52wY4I0.net
https://i.imgur.com/aDintY1.jpeg
誘惑に抗えず300円課金
俺は悪くねえ俺は悪くねえ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:27:26.94 ID:TTZtXxRS0.net
ヤバ過ぎて草
https://i.imgur.com/c9zUuyx.jpeg

753 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:27:53.50 ID:Y+52wY4I0.net
>>752


754 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:29:48.90 ID:u4Tw4pC7H.net
>>752
すげえええええ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:30:22.49 ID:L2tKpHvj0.net
誰か10万課金してみてよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:32:26.28 ID:Y+52wY4I0.net
案外付きそうなんだよなRAIDのそれ
挑戦してみてくれ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:44:47.28 ID:o/eHJMFU0.net
>>752
ぶっ飛んでるな
10万円課金で21万円分つく案件とか初めて見るわ

ってかtester数分前までまでプラス課金だったのがマイナス課金に変わったわ

758 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:46:18.49 ID:u4Tw4pC7H.net
10万課金して飲まれたらさすがに泣いちゃうなw

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:47:36.41 ID:IzxYuZ4h0.net
20万/35万もあるんだろ?
人柱やってくれよ

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:48:14.15 ID:I5beWKPm0.net
でもRAIDって課金率かなりマイナスだったよな
10万達成するのに15万くらい使いそう
しかも付くかわからんし交換できるのかもわからん
ハイリスクすぎる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:49:30.03 ID:p5Nkr0M90.net
そういやRAIDの課金はかなりマイナスだったな
それを忘れてたわ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:49:54.00 ID:1juIU5MW0.net
自分のraidもその表記だったけど他のアプリに課金したら消えて1500円になってた。

というか今日の朝交換したのはすぐに来たのにさっき課金したやつは全然来ないわ

763 ::2024/04/23(火) 21:50:29.46 ID:P0afjsI/0.net
2回飲まれたHvHで課金額が少し変わったから3日ぶりくらいに課金したらまた飲まれた
終わりだよ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:56:21.70 ID:+9qi5jJq0.net
18:57のペイアウトは届いた

765 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:57:57.79 ID:p5Nkr0M90.net
一斉BANは勘弁して欲しい
異様に美味しかったけど不正したわけじゃないし

766 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 21:58:05.53 ID:I5beWKPm0.net
>>763
それ課金オファーは来るけど付いた試しないわ

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:02:43.48 ID:rElD0IETd.net
>>759
raid少ししか課金してないけど
何故か32238/200000円になってるから
表示バグの可能性が激高

768 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:03:38.87 ID:/eNWFhHd0.net
多少飲まれたけど無事に5000円分来たわ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:06:20.97 ID:1juIU5MW0.net
自分も今来たわ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:06:48.71 ID:nilRHC630.net
一括10万課金なんてできないから途中で消える仕様なのか

771 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:09:08.99 ID:Y+52wY4I0.net
やはり換金BANじゃなく渋滞してただけか

772 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:10:03.20 ID:lIE5YHGI0.net
きたきた

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:30:26.00 ID:+9qi5jJq0.net
課金した人たちの大勝利だね
届いてから課金しようと思ってたのに改悪されたわ testerはマイナスになるし

774 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:31:39.09 ID:/5YBq/740.net
10万課金して21万返しがインカムとかなら喜んで課金するのにな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:39:05.34 ID:nilRHC630.net
ペイターズはバックれたな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:44:11.25 ID:R0WEYUpg0.net
>>752
ここで課金できるかどうかが勝ち組との分かれ目だぞ!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 22:56:23.46 ID:2CvJ1JyN0.net
playtimeの勝ち組って初期の段階で複数台使ってやりくりしてたヤツだろ
そりゃ一度に課金で10万以上引き出せたらそれも勝ち組だが

778 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 23:03:56.93 ID:UrCb3d0A0.net
年末年始4台でひたすらやってたけど途中で満足して半月くらいさぼったの後悔してるよw

779 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 23:06:00.81 ID:xj66/zuH0.net
>>752
払わず逃げ切り臭プンプンなの草

780 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 23:09:54.94 ID:q03Ty3K30.net
一瞬の祭り終了か

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/23(火) 23:49:41.01 ID:+2MISJDp0.net
祭りでゲットしたコインの換金メール1時間位で来たわ
久々に1日2万以上儲かった

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 03:56:16.43 ID:5Ju5o1yIH.net
うわぁ初回課金1500円終わってるし・・

783 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 04:04:37.21 ID:XD03/Suq0.net
なんかまた課金が元の200円儲かる系に戻ってるがあんま嬉しくねえな
最近の一発課金の刺激が強烈過ぎた

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 06:41:17.17 ID:0ypfP4lrH.net
泥も🍎もマイナス課金・・
ここ10日ぐらいが天国だったがもう終わりか・・

785 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 09:35:38.59 ID:hGb8G2O20.net
円安の影響かも知れないがダイスの課金のガバガバ具合が増したなw

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 09:47:04.09 ID:DSn82sI70.net
泥はずっと200しか出なかったな

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 10:18:15.10 ID:sjl9NTc80.net
ずっと200だったし今日久しぶりにマイナス課金が復活してたわ
終わりだよこのアプリ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 10:32:06.56 ID:AGXsAoCW0.net
進行中3か月目突入しそう

789 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 10:43:58.09 ID:EKCbkJYU0.net
ブレインBAN状態なのに換金できてた垢がまた死んだ
危うく大惨事になるとこだった

790 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 10:45:45.38 ID:N3O9J6ZH0.net
3/15からの進行中解除されたっぽいけど昔の返ってこないんだな😢

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 10:59:59.63 ID:sjl9NTc80.net
月1で数ヶ月前の進行中が突然送られてくる報告もなくなったな

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 11:27:44.65 ID:hGb8G2O20.net
日常使いの端末だけノートラブルで生き残ってる
稼働が少ないサブ端末は2ヶ月ぐらい進行中、Simなし端末は即ブレイン

データのとれない端末をBANしてるのかね

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 12:09:15.65 ID:g1MNLdEh0.net
俺もwifiに繋いだ瞬間ブレインだわ
多分sim無しは全部ダメなんだろうな

794 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 12:17:57.84 ID:cjmJBmW0H.net
俺もずっと使ってる端末だけが一応プラス垢っぽいわ
違いはなんなんだろ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 14:00:51.29 ID:Yus/aocX0.net
PLAYTIMEアプリでのあなたの不在に気付き、戻ってきてほしい! 歓迎のギフトとして、アカウントに無料の$1を追加しました

なんだこれwww

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 20:19:35.01 ID:db+QP7xO0.net
課金が全部消えちまった・・・

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 20:53:07.04 ID:DSn82sI70.net
YATZYってゲーム増えてるな

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 20:59:41.36 ID:Mcf8qx2xa.net
ブレインBANの端末に新しいゲームが追加されたわ

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 21:10:39.79 ID:BawSXWBg0.net
マジやん
物は試しで落としてみるか

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 21:12:47.14 ID:XD03/Suq0.net
ひと目で落とす必要ないことが分かるアプリだった
まあブレイン端末だし当たり前だが

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 21:30:01.80 ID:0ypfP4lrH.net
ついに課金自体が出なくなったか

802 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 21:44:25.09 ID:EKCbkJYU0.net
ついにってか課金が消えるのは何時ものことよ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 21:53:27.04 ID:X4kgKaEj0.net
盛り上がってる様に見えるけど課金出てるのもほんの一部のみだろ
playtime出始めた当時は楽しませて貰ったわ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 22:14:11.59 ID:Mcf8qx2xa.net
前あったのと別のウォーターソートもあったからいれてみたけど高額無いしやる必要無し

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/24(水) 23:40:29.30 ID:XU8D4khd0.net
課金今課金でてる人いる?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 00:38:20.29 ID:QeCsbHHIr.net
クソのマージアプリ投げまくって以降新作も来なくなったな(なんたらシップのみ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 02:05:26.42 ID:zeP9axYg0.net
testerモノポリーに55,70,100が追加されてるけど前からあった?
それぞれ 5000c,6500c,9999c だけど誰がやるのこれ
40が7000円だった時代が懐かしいわ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 02:20:08.65 ID:L/eM+Oc+H.net
41ついには100円以下になってて草
てか今誰も課金でてない状態じゃないの?
前みたいな一日ごとに出たり消えたりじゃなくて一斉に消えたような

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 02:52:31.58 ID:4nF3ozuz0.net
海外系のポイ活サイトってfreecach以外に他にもあるの?

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf68-7fTj [240a:61:4093:72e5:*]):2024/04/25(木) 04:27:30.71 ID:GJX229CK0.net
ログボ以下のミッション報酬
もう終わりやね

811 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-WRaK [133.106.204.159]):2024/04/25(木) 09:05:45.28 ID:GwHnE5+uH.net
9時過ぎても課金全滅
マイナスや200円すら出ない

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b31-NXXU [240b:13:85a2:5600:*]):2024/04/25(木) 09:16:58.29 ID:JFcoYK5a0.net
搾り取られてお金なくなったんやなって

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaf-fdbw [49.106.213.221]):2024/04/25(木) 09:47:06.86 ID:BHxUZJxud.net
200円の課金すら出なくなったな
ミッションの報酬もしょぼいし続ける価値無いな

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af0c-++ch [2001:268:986f:8380:*]):2024/04/25(木) 10:48:39.78 ID:R6DdHjcX0.net
今日明日中に新しいのインストールしようと思っていたがちょっと様子見するか

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 13:45:59.64 ID:ZUBqwHlG0.net
課金一切出てねーのに交換2時間経ってもこねーしどうなってんの
早朝まではすぐ来てたのに

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff5-++ch [2001:268:98de:5a43:*]):2024/04/25(木) 14:04:06.52 ID:ADPnaB0q0.net
GWに向けて改悪中なんだろ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf53-cK01 [2400:2651:91e0:f600:*]):2024/04/25(木) 16:12:27.31 ID:zeP9axYg0.net
ログボ分を14時前に交換したけど届かないな
メンテ中なのかな? 2日前はアプデ後に届いたけど

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 18:18:22.57 ID:zeP9axYg0.net
>>817
13:50に交換したのが18:15に届いた

819 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 18:37:35.26 ID:AI8NagrF0.net
9時30分ぐらいに交換したのが18時にきたわ
個別に送るのをやめてまとめて決まった時間に送るようにかえたのかも

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 18:56:37.11 ID:ZUBqwHlG0.net
やっと来たわ、くっそおせーわ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 19:32:59.62 ID:AI8NagrF0.net
18時30分に交換したやつはすぐに来たわ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/25(木) 20:33:28.58 ID:5J0U6OBM0.net
時間を決めて送られると、いざ課金が復活した時に課金ループの回転速度が大幅に低下するな。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4785-vGBP [153.224.202.33]):2024/04/25(木) 22:28:56.43 ID:kgy3IV/q0.net
もはや普通のポイ活した方が稼げるだろこれ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2024/04/26(金) 01:48:12.44 ID:xv5TfrFe0.net
playtimeさんは典型的にダメになる過程を俺等に見せてくれた

825 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4342-8Cb0 [2405:6585:c380:5c00:*]):2024/04/26(金) 07:48:52.48 ID:5mkbjliL0.net
久々に進行中が解除されてメール届いたときと同じメッセが来てたけど
今回もちゃんと届くんかな

総レス数 1001
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200