2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【イオン】WAON POINTカード Part11【ワオン】

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/24(土) 19:36:07.58 ID:z/4CYXbL.net
>>391
俺にも来たけどフィッシングメールだったよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 03:31:44.56 ID:KywWGZxl.net
>>389
ワオン番号が違えば別物

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 06:03:33.61 ID:2eUAyDoY.net
カード内のWAONを使わないのがよろし

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 21:03:57.94 ID:laNJvi/k.net
UQモバイルのSIMだけ契約したら
20000WAON貰えるってんで契約したら
20000waon pointついてた。
ラッキーこれウエルシアで30000円使えるじゃんと思ったら
この20000はWAONに変える事しか出来ませんだと。
ガックシ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/25(日) 21:16:14.84 ID:E6cZY/B3.net
>>395
貰えたポイントがWPじゃなくてWポだったということ?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/26(月) 09:52:13.36 ID:z3+pGHzd.net
ほんと何とかならんのかね
別だって知っててもどっちだっけ?ってなるし
消費者センターにでも苦情入れるか

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 07:49:52.42 ID:/7KOv3Se.net
イオン系列以外のサイト(買い物とかでも)から付与されるポイソトはWAONポイソトだよな
WAONにチャージして使えばいいだろ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 08:28:19.75 ID:iHQVduYx.net
ポイソト……

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 10:39:30.78 ID:yXrKCtXk.net
電子マネーWAONにたまってるWAONポイントをウェルシアで使う方法無いの?
WAONにチャージして使うのではなく、20日にポイント1.5倍扱いで使う方法

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 13:00:19.31 ID:A5ePChsp.net
NE-YOあきらめろん

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 13:02:04.96 ID:/7KOv3Se.net
>>400
WAONポイントは電子マネーWAONにチャージして使う以外の使い道があるのか?
自分はWAONポなんかもらったことないしWAONも使ったことないからどうでもいいけどね

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 13:28:22.62 ID:bCGd3Aq1.net
わからないことを調べる
→わかったら然るべき対処をする
→終わり

存在しないことを調べる(当人は存在していると信じる立ち位置)
→わからないからもう少し調べる
→ピンとこないのでもっと調べる
→そんなはずはないとトコトン調べる
→大嫌いだったアイツのことでこんな気持になるなんて・・・

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 14:32:23.67 ID:DCY4Z4wr.net
>>402
ここに書き込むのにwaon使わないって凄いな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 16:18:59.44 ID:fM81MvA/.net
WAON POINT対応のカードを使っているけど電子マネーWAONは使っていないという人はいるんじゃないの

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 17:59:16.65 ID:0xcMnuB0.net
>>1
早川.莉里子(剛)

生年月日■1994年3月7日
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階

かまってくれる人がいない→他人に厄介をかける→キレられる→逆切れ→
これを繰り返している知的障害者です
こんなことを10年近くやっています(ある男性には8年間もストーカー行為をしています)

彼は非常に孤独で、人一倍承認欲求が強いのに、誰からも見向きされません
むしろ忌み嫌われており、人気者とは正反対の人生を送っています
自らがストーカーだということを忘れ、自分の事は棚にあげて説教をしたり
人に善意を強制したりとトチ狂った行動を続けています

すべて彼の人格や言動が招いた結果であり、また彼自身も自分を客観的に見たり
反省をする、改心する、自分をコントロールするといったことが全くできず、
所謂世間でいう死刑しか手段がないというところまできています
誰が見ても良くないことをしてるのに、
勇気がなくて自分の生活を自分の力で変える力さえないのです
誰もそんな人間に関わりたくありません。彼が孤独なのも当然でしょう
インターネットでの行動だけでここまで蔑まれている存在がこの世にいるでしょうか?
LGBTの皆さん、街で見かけたら声をかけてあげてください(大阪市内)
彼氏か彼女か知らんがそういう存在を彼は求めています

https://i.ibb.co/71ssKSm/image.png
https://i.ibb.co/jTrGXTX/ISMZjHQ.jpg
https://i.ibb.co/WDF4PRw/xxFhADb.png
https://i.ibb.co/HnQtZHB/VSjzKGB.png
https://i.ibb.co/qDYM3XV/eONVFLc.png
https://i.ibb.co/M24zcRb/image.jpg
https://i.ibb.co/1QmmK4w/TIs4rLA.jpg
https://i.ibb.co/GJT3Szd/5dju2xn.jpg
https://i.ibb.co/1bzThhg/kF6ZSDm.png
https://i.ibb.co/ctGNW30/r2xbVlK.jpg
https://i.ibb.co/tMxvhtq/nvPay5w.png
https://i.ibb.co/LNzhs3v/jKEDBdV.png
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg

証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 19:02:21.31 ID:xhvOR5PM.net
NHKでも紹介されたアプリ【TEMU】が
サイト内で使える5000円分のクレジットを貰えるキャンペーン実施中!
https://i.ibb.co/XyqLB5C/temu.jpg
https://temu.com/s/VGd4uIaGPGZojf#80345
1.リンク先からダウンロード
2.インストール後、リンク先からTEMUを開く
3.メールやGoogle、Appleアカウント等で登録
4.最大7商品無料ルーレットを回す(今回のキャンペーンとは直接関係ありません)
5.友人や家族など招待
6.クレジット付与
キャンペーンの終了時期が不明なのでお早めに!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/27(火) 22:10:32.15 ID:undLl1EE.net
>>406-407
グロ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 08:28:38.26 ID:yhZy7HBb.net
>>404
オマエ、初心者丸出し
イオン(系)でWAON使っている限りWAONポイントなんて無縁だ
貯まるのはWAONPOINTだけだ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 08:56:40.17 ID:ktnDrygT.net
イオン直営でない自販機で買ったら電子マネーWAONポイント来ちゃうけど

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/28(水) 12:10:36.46 ID:s9Dl4Jsm.net
>>407
もう既に全力で行ってる

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/08/29(木) 09:04:26.52 ID:NzMUR6EE.net
>>400
ウエルシア行って(紫)WAONカードもらって、ウエルシアアプリにWAON紐づけて、その電子マネーWAONとウエルシア紫WAONをSmartWAONでまとめるだけ
20日の日はウエルシアアプリのWAON提示(アプリなければ紫カード)

今更ウエル活なんてしないほうがいいよ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/07(土) 14:23:15.27 ID:Ie90mcXE.net
スマートWAONのアプリ終わったので友達にプレゼント機能がつかえなくなった

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/08(日) 16:08:10.07 ID:fdhntlvp.net
カスミはいつポインコをやめてPOINTになるん?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/09/08(日) 17:01:42.52 ID:kP8j5774.net
いなげや絡みとかで、来年4月以降とかじゃないの?

97 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200