2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vポイント (旧名称 Tポイント) 総合 Part121

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:47:51.36 ID:Au0QfSdj.net
・Vポイン卜サイト
https://tsite.jp/

・Vポイン卜モール
https://t-mall.tsite.jp/

・Vポイン卜アプリ
https://web.tsite.jp/vpoint/

・Vポイン卜Payアプリ
https://www.smbc-card.com/mem/for_vpointapp/index.jsp

・Vサンプル
https://tsample.tsite.jp/

・Vモニター
https://tmoni.tsite.jp/

・Vふるさと納税
https://tfurusato.tsite.jp/

・V NEOBANK
https://tneobank.tsite.jp/

・公式X
https://x.com/vpoint_official

・公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@TT-yj5vj

・公式Facebookページ
https://www.facebook.com/tpoint.jp/

・前スレ
Tポイン卜総合 Part120
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1712021318/
Vポイン卜【三井住友】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1697534759/

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:06:59.88 ID:JCOVUuMq.net
終わりや

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 03:29:59.99 ID:5Ow9HjVb.net
ぶひぶひ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 04:09:33.32 ID:ClJ7y3ih.net
まんすじも終わりかー

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 05:23:03.21 ID:OphdvNXc.net
>>700-701
うえたんの毎日くじは今日も引いたが… と思ったら
うえたんの毎日Vくじなんてあったのか
Wのくじは引いていたけどTのほうにもあったなんて今まで知らなかった

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:00:46.20 ID:n8294NuO.net
問題はウエルシアの商品がが高いことなんだよな
3割くらい高いのは当たり前にある
少し高いくらいなら許容するんだけど

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:02:42.51 ID:M4DTqxbm.net
>>689
詰んでないよ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:14:55.47 ID:pWFmYw7I.net
ウエルシアデーにしか買わないから
元値が高くても Tポイント1.5倍換算で他より安かったらまあ仕方ないかな って買ってる
WPに変わってからでもずっと続けばいいけど

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:26:22.76 ID:0+n36hxq.net
>>689
持ちたくないなら詰んでる。連携させるしかない。Yahoo!なしで使えるのはネット利用以外でのVポイント単独利用のみ。何かしらのネットサービス利用でVポイント貯めるにはYahoo!連携必須

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:29:30.34 ID:WAZ8KXWq.net
携帯無いのでウェブサイトでメアドでiA、EO、NのID作りました
登、録済みだったsmart WA、ONサイトにiA、EONのIDでログインし直し
登録、済みだったWAON PO、INTカードの番号も再登、、録
TサイトからTからWに交換申請
「i、AEONアプリにカード番号が登録されていません」と出て先に進めず
やはりスマホが必要ではないですか
交換の注、意事項のところに書いておいてくださいよ
無駄にiAEO、NのID作ってしまった
やはりこれで8月で私のウエル活は終わりになります
みなさま今までありがとうございました

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:33:21.83 ID:+vsrIflY.net
Vポイント祭りの1等5万ポイント当たったわ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:41:14.32 ID:GudqxCYF.net
>>714
オメ\(^o^)/今?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 07:54:58.70 ID:N/ofdv38.net
>>711
小学校で算数のお勉強やり直そうね

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:00:17.81 ID:syoe1KET.net
興奮してきた

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:17:12.69 ID:+vsrIflY.net
>>715
ありがと!
昨日当選メールきてアプリ見たら付与されてた

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:29:44.12 ID:+QgVFD86.net
さようならうえたんくじ

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:34:47.52 ID:wNb9kcsX.net
連休中は普段見ないお子さんのイキりに辟易としますわ

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:39:34.78 ID:KNaftW2w.net
>>714
すげー
Vで50,000て事はWPにしてウエル活75,000分か
ウエル活長者やん

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:46:55.94 ID:pWFmYw7I.net
>>714
今宝くじ買ったら当たるんちゃうか

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:47:27.45 ID:+QgVFD86.net
>>698
2日に一度ぐらいの確率だな
今日は当たり

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:52:08.43 ID:iW6pTqQv.net
>>714
疑ってるからスクショみせて

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:53:47.70 ID:jQVxGQce.net
5万即付与は凄いな
ヤフだと翌月付与とか多いもんね(その間に複垢チェック)

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 08:58:15.60 ID:+QgVFD86.net
>>724
疑っちゃいないけど、もし自分だったらサイトが特定するのを恐れて書き込まないと思った

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:51:48.71 ID:q8zIe8uV.net
本日よりウエルシアの買い上げポイントは
半分になるのか
いやになるな

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:55:40.25 ID:q8zIe8uV.net
1等5万のくじてどれや?
1万と10万しかない

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 09:57:13.34 ID:jN059Ie8.net
>>711
今朝のチラシではずっと続けるとあったよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:17:57.70 ID:l+iSvM6q.net
うえたん終わっちゃった
もうシュフーぐらいしか安定して入ってこないや

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:03:24.63 ID:il98CqEO.net
ウエルシャーアプリをアップデートしたら
「うえたんのwaon pointくじ」が始まってた

732 ::2024/05/01(水) 12:05:45.80 ID:2ARHYMBi.net
めーでー

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:05:54.34 ID:RDiXQUvB.net
間違えた

「うえたんのwaon point毎日くじ」だった

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:22:51.43 ID:q8zIe8uV.net
tモールゲームが山分けキャンペ中だから抽せんした
1回分引けば終わると思ったが
ポイントが出るまで5回分も引く羽目になった
なめていやがんな

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:43:41.20 ID:FeVWyEss.net
キャンペーン!
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント!

また、下の番号入力で10,000円のくじが引けます!

53QNM25I

今のうちにどうぞ。

https://x.com/leap06700693/status/1784539688625385943

https://x.com/leap06700693/status/1780202419928158591

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:44:41.11 ID:Fx98TbJk.net
↑乞食

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:10:36.21 ID:6Fr4DbNG.net
ウエルシアの花王のキャンペーンって
ポイント2/3前が5000円ってことでよかったのかな?
一応店員さんに確認したら
そう思うけど断言はできないという返答だった
複雑すぎんか?

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:12:09.08 ID:qyxhzh1j.net
>>737
店員が作ったわけじゃないんだから分からなくて当然

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:16:58.71 ID:n5+TBDXY.net
てかっウェル活しかやってないから情報難民のまま使ってる人多いのでは
色んな店でとりあえず貯める→20日にノーチェックでウェルシアに行って欲しい物を買う
って感じで。

先月切り替わるからウェルシアメンバ^ーズカード?の発行をしたんだけど、
店でTカードの連携をさせようとしたら、
「Tカードに個人情報のロックが掛かってます」とか言われたし
そんなのしたことないから、解除もどうやんの????のまま1ヶ月になろうとしてる。
ウェルシアのアプリからやろうとしたら、「最初に店舗で連携登録してね」って書いてあるけど、
それができなかったんだよね

うちの近所はイオン系ってまいばすけっとくらいしかないし、高いから使わないしでもう

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:17:08.43 ID:XrsGirx9.net
そういうのはPayPayか花王の事務局に聞きなさいよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:29:42.93 ID:PV2yxHuf.net
VがTに飲まれて消滅したという数日に亘る主張が誤りだと気付いたからコピペ攻撃に切り替えている
常人がそんなことすると思う?普通に統合失調の典型的な行動よ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:44:11.02 ID:GC+fjmE+.net
>>741
間違ったらごめんって言えばいいだけなのにね
勘違いしてたよー、ごめんって
誰も責めたりしないのに
責める奴の方が非難されるだろうに

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 13:46:20.14 ID:2LhyFDYy.net
相撲メッチャポイントくれてあったけえ500投げて1000返ってきたわ

マジで誰も課金してねえんだろなあ…ツタゲーってもしかしなくても全員併せても原神1本に負けるんちゃう?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:05:54.98 ID:l7MfjhZC.net
>>739
新参者が必死で嘘に嘘を塗り重ねる
バレバレ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:14:15.74 ID:+f9JF8In.net
>>713

Vポ→WP交換するにはiAEONアプリでの登録(ID&パス設定)が必須だから、スマホがないと交換不可なんだよ
1円スマホ(&最安料金プラン)でいいのになんでスマホ使わないのか理解できないよ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:18:17.13 ID:Tb8xM7VX.net
>>742
まさにそれらが本人によるコピペ、マジレスしたら喜んで繰り返すだけ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:19:57.98 ID:zwOIQdEL.net
>>728
Vポイント祭
100pt当たってたわ

>>725
即じゃないよ

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:36:30.10 ID:alczq6ts.net
>>739
まいばすで初めてVISAのタッチ払いしようとしたらWAONPOINTをもらえなかった
二重取りできないとかケチくせえな
ウエル活はもう終わりだね

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:45:14.51 ID:+f9JF8In.net
>>737
試しに3,333P(1.5倍で4,999P)使ってpaypayで1円払ってみるといいよ
2/3前の3,333Pだとしても999Pはもらえるから
去年までは2/3後(1.5倍後)だったと思うけど今後はどうなるのかな
今後も塞がれないよう祈るだけ

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:50:18.98 ID:gJulqeCH.net
今月も無事オトバ500来たが連携してるヤフアカ大量にBANされとるわ

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 14:53:33.47 ID:s1+GntU4.net
ウエル活1円PayPayの判定って3分の2までしかカウントされないのかよ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:03:34.51 ID:XOF9PQU1.net
BAN対策してないんじゃねの

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 15:37:00.61 ID:pWFmYw7I.net
>>733
新しいくじが増えたのかと思ってワクワクしながらアップデートしたけど、
それなら前からあったよ

以前はポイントカード切替で、
Tポイント選べばTPのくじ
WAON POINT選べばWPのくじ
みたいになってたのが、
今はどっち選んでもWPのくじが表示されるようになっただけ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 16:00:17.29 ID:8Zu3r9n/.net
Vで終焉やね

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:28:06.88 ID:XzzzztLd.net
>>745
スマホアプリで会員登録したわけではなく、事前にカードレスのWAON POINTカードを作ってからウエルシアアプリでメンバー登録したんだよ
これでTとWが同時に提示出来るようになった

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 18:57:41.63 ID:IWj5SkFG.net
>>751
そういうのはPayPayか花王の事務局に聞きなさいよ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:06:57.23 ID:+f9JF8In.net
>>755

>>745は712(スマホ持ってない人)への返信だよ
アンカー間違えてるんじゃないか?

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 19:56:52.29 ID:OphdvNXc.net
>>753
自分はTポイントにもくじがあったことを知らなかった
アプリを使い始めた時にWAONPOINTにしたままだったからなのか

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:00:19.39 ID:OphdvNXc.net
>>739
自分も20日はそんな感じ
個人情報ロックはTサイトにログインしてウエルシアに対する設定を変更

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:00:49.04 ID:Iw26xRXJ.net
>>758
新参がウエル活ポン活に文句たれてんじゃねえよ
クレカ板に戻らせるぞコラ

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:05:51.98 ID:W04X3IYI.net
>>757
コピペ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 20:17:52.62 ID:+f9JF8In.net
そうだろな
>>760もコピペだよ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:55:03.78 ID:pTjfvO+K.net
これスクリプトなん?
としたら今までの支離滅裂な合成構文より厄介だな
スレを遡らない人や脊髄反射でレスする人が引っかかる

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:11:24.72 ID:fBukVgvU.net
手動でコピー+いい加減なアンカーをつけている
ガイジにしてみれば反応の良い手頃なおもちゃを見つけたつもりだろう

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:19:03.22 ID:yI48v3nn.net
Vポイントのスレ なんて元々存在してない
あれは去年の春の統合話で湧いてきたスレ
同じくWAON POINTスレもdat落ち繰り返して2年間休眠状態からウエルシアのWP導入で復活した
みんなウエルシアが中心なんだよ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:25:38.46 ID:y7NqOj30.net
>>678
実際iPhoneでこの現象なんですが、これってソースはどこですか?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:34:40.80 ID:pTjfvO+K.net
手動かよ…
ネット的パワー系ガイジやん

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:49:08.41 ID:bRpPcW95.net
>>560
>>573
これら以外に

TSUTAYAオンラインゲーム
すかいらーくグループアプリ
LINE
Vサンプル
すかいらーくアプリ
吉野家アプリ

ってのが俺のには出てくる
Tでかなり昔に登録した奴だなあ
すかいらーくとすかいらーくグループは別

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:53:47.48 ID:9PrLUpDL.net
>>766
① → ②
https://ssl.help.tsite.jp/faq/show/69810

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 22:58:23.13 ID:9PrLUpDL.net
ごめん上のアドレス未ログインだとエラーになるね
https://i.imgur.com/MkEiMNf.png

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:06:27.31 ID:q8zIe8uV.net
クッタがボッタの値段の半額ではあるが
買ってみたらボーナス対象で
ひとつ30pもついた
売れねえから店舗独自にボーナスを
つけたんじゃないのかね
他の店でボーナスついていないだろたぶん

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:06:32.74 ID:y7NqOj30.net
ありがとうございます。ひたすらループしてました。SMBCとVpassからバーコード開くこともないだろうしVポイントPayだけにします。が、直してくれないかなぁ…暫定FAQであることを希望。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:07:42.78 ID:q8zIe8uV.net
あれれここもどんぐり導入か
名前欄が変化していないんだけど
どゆことだ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:24:22.38 ID:bmKewqYm.net
お願い(技術力不足)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:51:47.09 ID:01M+cpZd.net
おっす91043738

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 23:52:25.48 ID:2qvdcB1F.net
pontaに交換するためだけに貯めてるポイント
Vとの統合で交換率の改悪なかったからホッとしてる 
三井住友は改悪やりそうだから

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:02:58.35 ID:KVF8Ibux.net
だからVポイントPayはV Pass連携じゃなくVポイントカードで連携しろと何度もいってるのに

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:07:14.09 ID:XQrde2Cc.net
今頃気付いたがウェルシアアプリのくじがVポからWAONに変わってた
4/30までだったのか

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:12:49.20 ID:co6C7gWC.net
Tヘルスケアで500マイル貯まった報告
期間が12/18→4/7なので3ヶ月+3週間
1日0.9ポイントペースまで落ちてしまった

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:16:26.84 ID:YlDo/CG1.net
>>776
三井住友は旧Vポイント事業をCCCのTポイントに吸収させて撤退しました
新Vポに名前変えてもCCC運営のままなので引き続きponta(三菱商事系)との仲次第でしょう

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 00:27:58.88 ID:LpYPCpqT.net
ウエルシアメンバーと連携めんどくせ
メンバー以外は買い上げポイントが半分になるのいてえ
ポイントを盾にして登ろくさせんなよ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 01:44:14.52 ID:TxoVXUlf.net
>>778
変わったのではなく元々あった

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:09:46.38 ID:CufxbNrY.net
(=ΦωΦ=) にゃー

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 05:22:38.97 ID:pbFdV27J.net
>>781
VがTに飲まれて消滅したという数日に亘る主張が誤りだと気付いたからコピペ攻撃に切り替えている
常人がそんなことすると思う?普通に統合失調の典型的な行動よ

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 08:41:53.18 ID:TgbOVp4I.net
>>781
20日にメンバーカードはもらってきたけど、
ウエルシア以外に生活圏でWAONをまったく使わないから登録どころか、
ウエルシア自体の利用を切り捨てて他のドラストに鞍替えしようかとすら思ってる
他のポインヨカードもあるし、ほぼ使わないポインヨシステム把握してらんない

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:02:53.09 ID:UjXobxE9.net
>>785
新参がウエル活ポン活に文句たれてんじゃねえよ
クレカ板に戻らせるぞコラ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 09:38:47.95 ID:TgbOVp4I.net
>>786
一人で勝手に戻ってろよw

てかごめん、国内国外問わず複数のクレカ会社のいろんな部署にいたから、
クレカに関することならおそらくあなたよりも中も外も知ってると思うわ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 10:29:27.75 ID:/skICq+o.net
派遣がマウント

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 11:35:25.06 ID:OtWIfYNC.net
>>787
このまま乗っ取るつもりならVポスレ原住民との話つけてきてな

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 12:02:08.82 ID:YKaZ/Y7T.net
>>784>>786はコピペ
返信すると調子に乗るぞ

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 15:07:32.54 ID:mRFQpVlf.net
>>790
まさにそれらが本人によるコピペ、マジレスしたら喜んで繰り返すだけ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 15:29:21.88 ID:EIVJiTN0.net
アプリアプデ前Vのクジがエラーになると思ったら、統合になってたのね
結構な経費節減だね
当たる確率が上がってれば結局同じかもしれんが

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:07:50.17 ID:0jwLJDAB.net
5月1日からウエルシアアプリはWAONと強制なった。
WAONに個人情報渡さないと使えない。
どんどん不正確な個人情報が許されなくなってくる。
個人情報「必須項目」じゃなかったのが気付いたら「必須」になるとか。
馬鹿には気付かねえだろな。紐付けのヤバさ。
困るの不正アカウントしてる奴だけだろとかの低俗な話しじゃなくて。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:12:18.62 ID:wk2ZFO7P.net
>>793
新参者が必死で嘘に嘘を塗り重ねる
バレバレ

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:15:20.12 ID:0jwLJDAB.net
個人情報
ポイント

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:33:48.99 ID:lqikcmFX.net
Tから移行したやつと
従来の三井住友カードのVって統合が必要なの?
どうなるの?

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:43:04.94 ID:0jwLJDAB.net
>>793??

個人情報
個人情報
個人情報

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 16:50:28.37 ID:0jwLJDAB.net

WAONポイ※ントって全然たまらないよね。こんなに使えんポイ※ントないよ。
ウエルシア行ってツタヤとワオンのポイ※ント貯まるんか。
頭がおかしなりそう。個人情報は紐付けされまくる。
入力情報が違うだとか、その電話番号は使われてますだとかで
普通に使ってる人でもエラーでロック、アカバン等されたりするリスクがどんどん高くなる。
今後はツルハとも繋がるんだろ?
「ウエルシアツルハTポイ※ントVポイ※ントWAONアプリ」
またアプリ更新やらされるんだろ?
また住所打たないといけないのが判りきってる。
面倒臭いな。ややこしいなあ。


799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:51:37.00 ID:fGwDHIAu.net
>>798
waon pointとwaonポイントは別物だからな
紛らわしいから気をつけな

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 19:58:39.65 ID:Vg6jEMC8.net
コピペ

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:05:45.81 ID:3CYLppR/.net
テレ朝でウエル活やってる

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:07:21.53 ID:meJPVXa+.net
コピペ警察
遅いぞー

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:18:57.54 ID:ZcY09W8k.net
いっちょめいっちょめ(WAON)

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 22:30:29.81 ID:XrhhdIK7.net
WAON POINT
WAON point
WAON ポイン卜
waon POINT
waon point
waon ポイン卜
ワオン POINT
ワオン point
ワオン ポイン卜
9種類あるから注意な

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:16:16.31 ID:UU8F8SPH.net
こち亀の例のコラで説明して

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200