2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Vポイント【三井住友】 Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 16:47:29.05 ID:WPLRblDm.net
・Vポイン卜サイト
https://tsite.jp/

・Vポイン卜モール
https://t-mall.tsite.jp/

・Vポイン卜アプリ
https://web.tsite.jp/vpoint/

・Vポイン卜Payアプリ
https://www.smbc-card.com/mem/for_vpointapp/index.jsp

・Vサンプル
https://tsample.tsite.jp/

・Vモニター
https://tmoni.tsite.jp/

・Vふるさと納税
https://tfurusato.tsite.jp/

・V NEOBANK
https://tneobank.tsite.jp/

・公式X
https://x.com/vpoint_official

・公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/@TT-yj5vj

・公式Facebookページ
https://www.facebook.com/tpoint.jp/

・前スレ
Vポイント【三井住友】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/point/1697534759/

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 08:48:58.13 ID:PaKfjco/.net
あとたまとかワンオペレーションとか言ってた
カードかざさなくていい機能はいつ実装なの?
統合時に実装だと思ってたのに

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 09:28:20.98 ID:WZZw1y44.net
ワオンポイントからVポイントに流そうかと思ってたけど
ワオンでイオン専門店街で買い物するときは0.5%なんやな

あとウエルシア使うからワオンカード作ってもいいかもと思ったけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 15:33:08.81 ID:HNm7owg6.net
>>390
WAONポイン卜はVポイン卜に流せない
流せるのはWAON POINT
WAON POINTならWAONポイン卜にも流せるのでチャージしてWAONも使える

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 18:16:53.21 ID:8wX/Grme.net
>>390
WAONポイントとWAON POINTを混同してるよな
作るべきなのはWAON POINTカ-ドかウエルシアカ-ド(クレカ)だろ
ウエルシアカ-ドはWAON一体型だからWAON(電子マネー)も使える
でも、ウエルシアはウエルシアカ-ドのほうが還元率いいよ

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 18:36:34.24 ID:EM1DvBlI.net
WAON POINT
WAON point
WAON ポイン卜
waon POINT
waon point
waon ポイン卜
ワオン POINT
ワオン point
ワオン ポイン卜
9種類あるから注意な

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 19:24:04.92 ID:WZZw1y44.net
嘘を嘘と見抜けないと2chを使うのは難しい系の話かと思ったら
まじで「WAON POINT」と「電子マネーWAONポイント」があるんだな
何考えてるんや

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 19:28:24.11 ID:J3eqfyXX.net
まあ明日に備えて文句は後にしよう今月複雑だなぁ
とりあえずライオン洗剤買っとけば間違いないか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 20:34:08.64 ID:URzI9wNe.net
>>393
イオンはダメやね

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 20:42:44.19 ID:GQ6i/1qd.net
>>383
マジでコンビニ飲食店の7%が6月で終わるようだな
来月はタバコの買いだめやな

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 20:46:40.91 ID:J3eqfyXX.net
タバコやめりゃ価格変動関係なしに0円やん

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 21:01:37.36 ID:jflg19ka.net
>>397
10%が終わるだけじゃないの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 21:17:45.72 ID:pQk0LGeY.net
オリーブ申し込みの際こちらを使えば追加で1000pが得られます。
開設後でも大丈夫です。

SF00149-
0055258

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/19(日) 22:46:38.12 ID:aTg4SiB9.net
>>383
それどこかに書いてた?コンビニの為に作ってるからコンビニ割無くなるなら捨てよう

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 01:07:48.00 ID:AnW45k+Y.net
>>383
嘘だったら威力業務ぼうがいでつかまるけどまじなの?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 01:49:52.43 ID:SH3MoAeb.net
>>402
偽計のほうじゃね

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 04:45:32.25 ID:cL42LMYS.net
てす

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 09:00:53.80 ID:snFXhu/5.net
コンビニ終わるならマジで解約1択だけど

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 09:03:24.33 ID:yxD0Q3Kj.net
コンビニ終わって3選復活やポイント1%にならんかね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 09:21:22.10 ID:0Pc2DIMF.net
>>387
コンビニ割引って何や?
タッチ決済で最大7%ポイント付与のことか?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 10:27:23.65 ID:j1i8L/E4.net
コンビニ割は三井住友の財力で無理やりやってるところがあるしな
あれ持ち出しでしょ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 10:38:54.97 ID:SMCqNBRY.net
このクソポイントどこだったら使えるんだよw

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 10:39:31.54 ID:SMCqNBRY.net
さっさとPayPayと連携できるようにしてけ出来損ない銀行が

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 10:41:23.61 ID:XTgUAjct.net
貯まるとこはあるけど使うのはできないとこ多くてくさ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 10:49:24.14 ID:yxD0Q3Kj.net
>>409
スマホ持ってないの?
iDでもVISAでも使えるのに

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 11:22:52.95 ID:41biNW4i.net
>>407
最大なら20%だろ
SBIやOliveアカウント作ってないどんな人でも最低7%は行くよね

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 12:34:52.72 ID:L4BLkcjP.net
三井住友カード持ってりゃ支払いにあてるだけなのに

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 12:45:41.45 ID:YDU8ux6y.net
>>411
そろそろ「ポイントで支払う」時代では無い事に気付こうか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 13:31:09.16 ID:41biNW4i.net
カードの支払いに充てたら若干還元率損にはなると思う
SBIの投信買付(スポットはもちろん自動積立も可)に使われるようにすると無駄がないよ

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 16:13:12.37 ID:SH3MoAeb.net
>>416
若干還元率損、とは?
具体的にどこで損する?

418 ::2024/05/20(月) 18:31:43.99 ID:jXWtfogO.net
>>416
特に損にはならないはずだけどなぁ。なんか落とし穴あったっけ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/20(月) 20:06:02.59 ID:gYUdZJBl.net
どうせゴミアプリのVポ チャージ決済で1p/400円回収、の話だろ

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 12:41:45.59 ID:W4FZM+be.net
ファミマ「Vポイント対応してます!」
三井住友「ほーん、2%還元な」

ローソン「Vポイント対応してません」
三井住友「素晴らしい!7%還元!」

これ本当意味不明

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 12:58:51.63 ID:HJC/LbGi.net
>>420
ほーんとか素晴らしいとかお前の妄想であって根拠なしでしょ
ファミマはファミペイやってるしファミマ側の意向もあると思われる
d払いとか三井住友以外のキャンペーンもファミマは外れてることが多い

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 13:13:30.86 ID:VOhYpcle.net
>>420
ファミマ側が拒絶してるんじゃないの?
三菱系なんでしょ?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 13:19:45.13 ID:aIhVz+UQ.net
>>422
auPAYとか他の決済系キャンペーンでも対象外になることがあるからファミマ側だろうと思われ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 13:54:06.24 ID:LrhxzuS3.net
ぶいぶい誕生祭キャンペーンが6/30までと合わせての終了ってことなのか

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 14:46:53.81 ID:4BGwhown.net
どういう繋がりなのかJQセゾンだけが唯一ファミマでも高還元でいける
言うて2.5%だが
基本はファミペイ売りたいんやろね

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 19:29:01.10 ID:CzH8m2xH.net
とりあえずポイントUPモールとVポイント使えるお店は統合したほうが良いのでは

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 19:38:14.12 ID:QIoq86Xh.net
>>422
ファミマは伊藤忠
三菱はローソンじゃねーの

428 : 警備員[Lv.12]:2024/05/21(火) 20:45:12.48 ID:B/4vgW3m.net
ん?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/21(火) 22:16:17.04 ID:AnQ4gNIs.net
オリーブ申し込みの際こちらを使えば追加で1000pが得られます。
開設後でも大丈夫です

SF00149-
0055258

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 10:02:23.46 ID:/fZARqK6.net
カード決済キャンペーンが終わったら、ハナマサとかみらべるのような以前は現金払いしててポイントが一切付かなかった店でだけ使うかな
OKは元の会員カード提示に戻したほうが良さそう

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 10:35:11.43 ID:x2Q07tdQ.net
統合してからCCCからのスパムメール大杉で草
以前は全くポイント系メール来なかったのに

432 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/22(水) 11:36:16.67 ID:WYMNPWS8.net
最初は無自覚or軽い気持ちでメール受信OKして嫌になるのは楽天やヤフと似たようなもんだけど
ここは大杉と言うにはかなり少ないんだがな
まあ設定から配信止めればいいのも同じ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 11:44:20.58 ID:Lj3uPWCW.net
アプリがエントリー済みキャンペーンの通知するのやめて

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 14:28:33.82 ID:zBfYxU3X.net
OK3/103はFだけやろ
P+とVLPPでええわ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/22(水) 19:08:05.14 ID:WLvr5j21.net
ふつうにコンビニや飲食店で買ったらポイント20倍やらやってくれたらいいのに
上限有りでいいから

436 ::2024/05/23(木) 19:32:21.56 ID:S4QKJG5E.net
スマホでVISAタッチ決済すると指紋認証させられる
先月から

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 19:57:58.58 ID:etrcqUAX.net
ウォレットの本人確認設定解除すれば解決

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/23(木) 21:25:17.60 ID:0SC84CJY.net
>>436
不正にあいました

わかりました。カードをお止めさせていただきます・・・お客様?
ウォレットの本人確認設定は解除しておりましたでしょうか?

・・・そうですね

社内規定により補償は出来かねます。詳しくは・・・

92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200