2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ワープして】トリマ【ポイント稼ぎ】 Part.26

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/17(金) 10:49:49.46 ID:vFmt8Ljq.net
トリマのスレです。
次スレは980が建設

--
広告が終わって×が出てるときにホームに戻って、トリマのアイコンタップでアプリに戻ると×押さなくても広告閉じることができる。
×押すの苦手だからこっちのほうが効率いい。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 02:42:21.60 ID:9iFEhJB0.net
>>456
それ、④な!
https://i.imgur.com/vsMZhRo.jpeg

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 02:51:50.17 ID:9iFEhJB0.net
>>456
念のために説明しておくが

> 幹線で車の交通量が多いので
交通量の多い少ないはお上が判断することで、多いなら自転車通行可の標識が立てられる。
個人の勝手な判断は通用しない

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 07:52:38.19 ID:S7y/aQU4.net
Xでやれ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 10:12:03.96 ID:0taq/LlB.net
>>459
交通量多くても標識のないところはたくさんある
だからこその法改正だったわけ
個人の勝手な判断ではなく客観的に見て交通量が多ければよい
この内容は④ではなく①の続き
あなたが画像で上げたところのすぐ上に書いてある

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 10:17:06.55 ID:4Hyg2JL3.net
車に乗ると俺様目線なヤツ多い
俺は普段から歩くので常に歩行者側の立場を心掛けて安全運転

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 10:51:57.74 ID:9iFEhJB0.net
>>461
おまえが世界の中心か?
交通量の多い少ないはお上が判断することで、多いなら自転車通行可の標識が立てられる。
勝手に屁理屈作るなよ!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 10:55:25.54 ID:9iFEhJB0.net
>>462
> 車に乗ると俺様目線なヤツ多い
ほんそれ
「自転車に乗ると俺様目線な~」に書き換えても、まんまなのが怖いわぁ~((( ;゚Д゚)))

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 12:20:26.38 ID:0taq/LlB.net
>>463
交通量は時間帯によっても変わる
都市部であっても交通量の少ない深夜帯は歩道を走れない
交通量の多いところは全てお上が判断して標識を立ててあるはずという理論は完全な誤りで屁理屈にもなってない

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 12:32:23.67 ID:Qg1+j/Uf.net
そんなことよりgoogle fitの不具合ってことにしてカウントできなくなった雑魚アプリが多すぎる

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 12:34:49.60 ID:L9X0A/Hn.net
PepUpのことか
ANAJALは大丈夫

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 12:43:46.33 ID:v0p68m/C.net
ふりこ安いの教えて

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 14:26:41.02 ID:CdUTkupP.net
すこぶるどうでもいい交通ルールで博識ぶってるけどお互いスレチだからね。
DMでやりあってな!これ以上は、どっちも頭良くないのバレますよヽ(*゜▽。*)ノ

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 14:49:01.02 ID:9iFEhJB0.net
>>467
PepupはiPhoneに切り替えて問題無し

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 14:53:32.93 ID:9iFEhJB0.net
>>465
メンドイ奴
その交通量にはもう1つ「著しく自動車の通行量が多く、かつ、車道の幅が狭い」と、車道の幅があるのを読んでないの?
なに、深夜帯は勝手に道幅が変わるの?

俺様ルールを勝手に作るな!語るな!

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 15:16:43.26 ID:0taq/LlB.net
>>471
そこまで読んでるなら政府広報の中に
標識がなくても歩道を走れる場合のやむを得ない理由の中に
①の他に著しく自動車などの交通量が多く、かつ、
車道の幅が狭いなどのため、接触事故の危険がある場合
もあるということはわかるはず

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 15:34:00.14 ID:MG4s9drM.net
秒数が0になっても×ボタン出ないエラーがめちゃ増えた
しかも秒数自体60秒に延びたからすげえダルい

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 16:27:36.06 ID:BObqX8C6.net
N organicの広告大嫌い

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 16:59:01.15 ID:Lvde2zSO.net
auのポンヌフって60秒動画、ちね💢

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 17:24:36.57 ID:xjgTpbWm.net
ソリティア、トリック使おうとするとたまに
CMの後で固まってタイムだけ進む状態になるのは改善してほしいわ

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 17:31:14.04 ID:Qg1+j/Uf.net
メモリ管理死んでるのか知らんけど
数回やるとクソ重くなって報酬受け取れなくなるから都度タスキルしてるわ
10年前のアプリかよオメェ

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 19:04:22.47 ID:evU+5K6K.net
>>476
ソリティア一つクリアするのにどれくらい時間掛かるの?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 19:11:03.46 ID:vGtAEuvW.net
>>477
トリマのアプリ自分自身が原因で動作もっさりになってるのに、定期的に、広告動画視聴中でも強制的に終了して、現在地擬装のアプリとか自動操作するアプリ使ってる人向けの警告通知が出てくるのやめて欲しい

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 19:44:44.03 ID:DVIwEROG.net
>>478
自分は3分〜4分

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 20:33:30.10 ID:TPpMMYdr.net
移動中、適当に再起動繰り返してたらタンクがいきなり満タンになったんだけど、これってバグ技?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 20:46:38.61 ID:MYpNYPOh.net
がいしゅつです

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 20:55:58.75 ID:M5VUdLYj.net
>>481
いきなりタンクが10本満タンになった時は、Androidのスマホの場合は、ステータスバーに表示されるGPS使用中のアイコンが一瞬出て消えての動作を素早く数回繰り返すようなことが起こる。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 21:39:24.48 ID:QxbEISaw.net
ソリティアのルールがわからない。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 22:03:22.33 ID:xjgTpbWm.net
>>478
>>480に同じく

>>484
https://gamepedia.jp/archives/76241

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 22:24:55.75 ID:evU+5K6K.net
>>480
マジ?そんな掛かったらめちゃタイパ悪いやん。三十秒あたりでいったら0.1円くらい?

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 23:08:24.46 ID:9iFEhJB0.net
>>472
https://jitenshajiko-sodan.com/case_category/category1/
歩行者と自転車の過失割合はほぼゼロ対100。
法令には「認められるとき」とはあるが、つまり認められないって事。
お前が何をどう主張しようが、これが歴然とした事実。

道路交通法
(普通自転車の歩道通行)
第六十三条の四
三 前二号に掲げるもののほか、車道又は交通の状況に照らして当該普通自転車の通行の安全を確保するため当該普通自転車が歩道を通行することがやむを得ないと認められるとき。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 23:26:54.71 ID:evU+5K6K.net
>>487
もう他行ってやれ
いつまでやってんだ馬鹿

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/23(日) 23:59:45.14 ID:0taq/LlB.net
>>487
徐行してない自転車に過失があるのは当たり前
あなたが挙げた条文のやむを得ない理由の中に
著しく自動車などの交通量が多く、かつ、
車道の幅が狭いなどのため、接触事故の危険がある場合
があるのは政府広報にもあるように歴然とした事実

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 01:05:43.51 ID:sIZj0HOj.net
ソリティアよくわからん
オセロとかにしてくれ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 01:56:25.64 ID:xGvixIb6.net
>>490
>>485に分かりやすい説明のリンクあるじゃろ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 02:08:19.61 ID:sIZj0HOj.net
3行以上は読めませんw

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 05:53:04.46 ID:Zb7ztrH7.net
ドラクエのレベル上げを弟にやらせてた僕の小学生のころにトリマあったら弟にひたすら動画消化させてたに違いない

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 07:29:32.05 ID:I+61+yKT.net
>>483
意図的にやるにはどうすればいいの?

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 09:15:09.62 ID:QmKR1tpj.net
>>494

それはここで書けない
試行錯誤すればすぐわかる

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 09:40:52.45 ID:Ep5cgKig.net
>>493
鬼畜で草

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 10:31:38.77 ID:XUKfb6au.net
>>495
メールで教えていただけると有難いです。
sifa229@macr2.com
よろしくお願いいたします。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 13:16:02.70 ID:LkOsEpI9.net
初めて1000ポイントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スクショ撮りたかったのにすぐ画面切り替わったorz

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 14:35:57.73 ID:52FGIo1z.net
>>483
ワイもアンドロイドだ。同じ症状。
移動もしてないのに満タンって意味分からん。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 15:32:20.30 ID:1UHvFlY0.net
ソリティアは動画見りゃいいから
普通のソリティアより難易度低いな

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 19:30:05.08 ID:I+61+yKT.net
>>499
もうバージョン5.56で修正されてんじゃん
ボーナスタイム終了

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 19:38:23.65 ID:8OPvkNQa.net
ソリティアって正しい順番でやれば、どのゲームも動画見ないでクリア出来る仕様なの?
動画見ないでクリアしたの1回しかないのだが…

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 19:47:59.25 ID:eZcWRZ1F.net
詰みパターンはあるけど実際はめっちゃ少ないらしい
それはそれとして人が同じルールでやった時の勝率は約25%らしい

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 20:58:26.69 ID:Bqa6Zkmu.net
試験管ジュースゲームは詰みだらけ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 21:18:13.30 ID:+kCGN/zJ.net
今までずっと最低ランクだったのに先週ブロンズ、今週シルバーになった
なんかあがりやすくなったの?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/24(月) 23:51:33.66 ID:hV9jvCka.net
東京ディバンガーのSかMを役を選ぶ広告

これ実装して腐を釣ればいいのにw

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/06/25(火) 00:56:44.84 ID:qS9D/WGP.net
>>505
ユーザーランクの事?
もしそうなら
ランキングでマイル獲得
アンケートでマイル獲得
トリマゲームでマイル獲得
ミッションでマイル獲得
の何れか2つクリアしたからなのでは?

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200