2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

<Going for the one (究極) のみ語る…>

1 :名無しがここにいてほしい:2005/10/04(火) 22:34:19 ID:hmzbdvKA.net

ごおうぃんふぉ〜だわーん!

707 :名無しがここにいてほしい:2020/06/03(水) 17:42:39 ID:o8LSyhJf.net
「とにかく 今すぐ やらせろ」
    (作詞・作曲/我慢できない男)
(1)夫婦は子作りに励みます
 やりたい!
 やりたい!
 やりたい!

(2)夫婦は赤ちゃんとご対面
 おいらは
 1人だ!
 1人だ!

(3)子作りやり過ぎよ ばか夫婦
 チンポを
 切ってやる!
 切ってやる!

708 :名無しがここにいてほしい:2020/06/03(水) 17:42:57 ID:o8LSyhJf.net
「とにかく 今すぐ やらせろ」
    (作詞・作曲/我慢できない男)
(1)夫婦は子作りに励みます
 やりたい!
 やりたい!
 やりたい!

(2)夫婦は赤ちゃんとご対面
 おいらは
 1人だ!
 1人だ!

(3)子作りやり過ぎよ ばか夫婦
 チンポを
 切ってやる!
 切ってやる!

709 :名無しがここにいてほしい:2020/06/03(水) 17:47:08 ID:o8LSyhJf.net
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる

710 :名無しがここにいてほしい:2020/06/03(水) 17:47:24 ID:o8LSyhJf.net
「新婚 レイプ うらやましい」
        (作詞・作曲/ボク)
(1)夫婦で子作り
  子作りでアヘ顔
  優子ちゃんと子作り
  夫婦でアヘ顔

(2)夫婦でイキ顔
  アヘェ、アヘェ、アヘェ、アヘェ
  子作りは中出し
  子作りで死んじゃう

(3)子作りの炎だ
  幸せで死んじゃう
  愛し合ったごほうび
  子供をさずかる

711 :名無しがここにいてほしい:2020/06/03(水) 20:09:49.04 ID:o8LSyhJf.net
パンチを食らわす必要はない

712 :名無しがここにいてほしい:2020/06/03(水) 21:05:47.82 ID:o8LSyhJf.net
「新婚 セクス 祝う」
    (作詞・作曲/いい人)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(悔し泣き)

713 :名無しがここにいてほしい:2020/06/03(水) 21:06:06.14 ID:o8LSyhJf.net
「新婚 セクス 祝う」
    (作詞・作曲/いい人)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(悔し泣き)

714 :名無しがここにいてほしい:2020/06/27(土) 16:49:49.76 ID:s7Ktj22o.net
パンチを食らわす必要はない

715 :名無しがここにいてほしい:2020/06/27(土) 20:20:54 ID:s7Ktj22o.net
「とにかく 今すぐ やらせろ」
    (作詞・作曲/我慢できない男)
(1)夫婦は子作りに励みます
 やりたい!
 やりたい!
 やりたい!

(2)夫婦は赤ちゃんとご対面
 おいらは
 1人だ!
 1人だ!

(3)子作りやり過ぎよ ばか夫婦
 チンポを
 切ってやる!
 切ってやる!

716 :名無しがここにいてほしい:2020/06/27(土) 20:21:08 ID:s7Ktj22o.net
「とにかく 今すぐ やらせろ」
    (作詞・作曲/我慢できない男)
(1)夫婦は子作りに励みます
 やりたい!
 やりたい!
 やりたい!

(2)夫婦は赤ちゃんとご対面
 おいらは
 1人だ!
 1人だ!

(3)子作りやり過ぎよ ばか夫婦
 チンポを
 切ってやる!
 切ってやる!

717 :名無しがここにいてほしい:2020/06/27(土) 20:25:08 ID:s7Ktj22o.net
「新婚 セクス 祝う」
    (作詞・作曲/いい人)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(悔し泣き)

718 :名無しがここにいてほしい:2020/06/27(土) 20:25:20 ID:s7Ktj22o.net
「新婚 セクス 祝う」
    (作詞・作曲/いい人)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(悔し泣き)

719 :名無しがここにいてほしい:2020/07/08(水) 10:45:21.65 ID:UDkntoq8.net


720 :名無しがここにいてほしい:2020/07/18(土) 22:04:13.92 ID:H2LzctTY.net
私の一連の荒らしの最初はKing Crimsonのスレに「ああああああ・・・」と「あ」だけを連ねて書くことだった。
変態じみた歌詞を書き続けるのは、確かにRobert Frippがやった荒らしに比べてキチガイっぽい。
しかし「ああああああ・・・」と書くだけなら、Robert Frippがやっていた荒らしに比べてキチガイの度合いは変わらない。
なのにお前たちはRobertを聖者扱いして、私をキチガイ扱いした。

721 :名無しがここにいてほしい:2020/07/18(土) 22:09:50.68 ID:H2LzctTY.net
サイトの掲示板を荒らして日本人であるNonさんを傷つけた上、
Toyahが指示しただか何だか知らんが
「もしも 小さな 足音が聞こえたら
まっててごらん
ほら フリップが駆けてくる
二匹の子ヤギといっしょに
透き通った日差しの中を」
を地で行く動画をYouTubeでアップして更に傷付けようとする・・・・
許せない

722 :名無しがここにいてほしい:2020/08/15(土) 21:34:51 ID:hyBNeC2y.net
私は昔、YesスレでYesのある関連バンドのことを書いたら、Epitaph('97)支持者にたたかれた。
その時私も反撃しなかった。
そうかと思えばYesファンによる反撃を1度だけ見たことがある。
「私だってPink Floyd聴ける」と書いたのだ。
当然のことながら、この書き込みはEpitaph支持者による大バッシングを受けたのだった。
このやり取りはまだどこかに残っているかもしれない。
ちなみにEpitaph支持者はRobertがEpitaphのライナーノーツでFloydは攻撃しなかったから、Floydを好きなフリをしていただけと思われる。

723 :名無しがここにいてほしい:2020/08/16(日) 23:47:49 ID:FB6JyrSh.net
やっぱりプログレ厨って狂ってるわ

724 :名無しがここにいてほしい:2020/08/17(月) 08:47:18 ID:J95WwSXO.net
男尻ジャケが不快なアルバムだが、スティーブ・ハウ・アルバムのジャケも
男の尻が浮いてるやつだったので、きっとハウの趣味なんだろう。

725 :名無しがここにいてほしい:2020/08/17(月) 20:35:39 ID:+XdHv921.net
「他人の家族 写真 破く」
(作詞・作曲/夢を絶たれた男)
(1)よく見てごらん
夫婦の顔を
だらしがない顔
イッちゃってる顔
アヘ顔だなんて羨ましい

(2)よく見てごらん
写真に写る
家族のしあわせ
満面の笑顔
独り者のことは考えず

726 :名無しがここにいてほしい:2020/08/17(月) 20:35:59 ID:+XdHv921.net
「他人の家族 写真 破く」
(作詞・作曲/夢を絶たれた男)
(1)よく見てごらん
夫婦の顔を
だらしがない顔
イッちゃってる顔
アヘ顔だなんて羨ましい

(2)よく見てごらん
写真に写る
家族のしあわせ
満面の笑顔
独り者のことは考えず

727 :名無しがここにいてほしい:2020/08/20(木) 18:59:08 ID:ufPvp65G.net
>>723
「狂ってる」って誰を「狂ってる」って書いているんだ?
歌詞を書いている人間を「狂ってる」って書いているなら分かるが、723は客観的に描写しただけだ。
大体この板の人間は、攻撃のための攻撃を正気とし、防御のための攻撃を狂気としている。
これは体の免疫機能を狂気としているのと同じ。
そういうことに当て嵌めて考えられないだけ。
今の国際社会も自衛のための攻撃を狂気としているような所はあるが。

728 :名無しがここにいてほしい:2020/08/20(木) 19:12:57 ID:ufPvp65G.net
大体そんな奴らがPink Floydの「狂気」なんて聴いているんだもんな。
アルバムの最後の台詞の意味も分からない、アルバムのタイトルを「月の裏側」って誤訳する、そんな奴らに本来聴く資格は無い。

729 :名無しがここにいてほしい:2020/08/20(木) 21:31:05.03 ID:6MU6qEIg.net
  はい。

730 :名無しがここにいてほしい:2020/08/21(金) 13:14:02.78 ID:QBaJAKPZ.net
>>729
それなら今すぐ聴くのをやめて下さい。
この小学生レベルの馬鹿。
「月の暗い側」だろ?
新月とかも知らないんだな。
麻薬をやらないYesファンを阿呆扱いしているが、お前もインテリを標榜するの止めちまえ。

731 :名無しがここにいてほしい:2020/08/21(金) 13:18:26.75 ID:QBaJAKPZ.net
この板の人間は「常に戦争相手を欲している」って指摘されても誰も自覚できず、全員が統合失調者。

732 :名無しがここにいてほしい:2020/08/21(金) 13:25:32.71 ID:QBaJAKPZ.net
そもそもここの人間、「太陽と戦慄パート3」っていう曲があるから、"Discipline"以降もCrimsonなんじゃないかっていうマトモな意見通用しないし。

733 :名無しがここにいてほしい:2020/08/21(金) 14:07:43.41 ID:QBaJAKPZ.net
「新婚 セクス 祝う」
    (作詞・作曲/いい人)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(悔し泣き)

734 :名無しがここにいてほしい:2020/08/21(金) 14:07:55.53 ID:QBaJAKPZ.net
「新婚 セクス 祝う」
    (作詞・作曲/いい人)
(1)夫婦で子作り
 アへ顔でおめでとう
 巧さんと優子ちゃん
 夫婦でおめでとう

(2)夫婦でイキ顔
 声が出ておめでとう
 子作りは中出し
 死にそうでおめでとう

(3)子作りの炎だ
 幸せでおめでとう
 二人が子供を
 さずかるように(悔し泣き)

735 :名無しがここにいてほしい:2020/08/21(金) 16:18:05 ID:QBaJAKPZ.net
>>729
それとも「体の免疫機能を狂気としているのと同じ」っていうところに「はい」って答えてるのか?
それならこの板の人間全員Epitaph(1997)と同質の新型コロナウイルスに罹って死ね。
その後で正気であるウイルスに生まれ変われ。

736 :名無しがここにいてほしい:2020/08/21(金) 21:26:38.55 ID:QBaJAKPZ.net
自衛権は認められると言いながら、実際に自衛権を行使すると非難する国際社会・・・
これは極めて危険な風潮だ。
極端な平和主義に陥り、自衛権も認められなくなって侵略戦争を招いてしまう。
だから集団的自衛権行使容認の閣議決定をした安倍政権は偉いのだ。

737 :名無しがここにいてほしい:2020/08/22(土) 17:46:14 ID:Cy0khLzv.net
プログレ板では攻撃のための攻撃が正気で、防御のための攻撃は狂気だが、神がどちらの人間を裁くかは明白だ。神なんていないって言うなら、どうしてそんなことが分かる?

738 :名無しがここにいてほしい:2020/08/22(土) 22:48:14 ID:Cy0khLzv.net
>>729
コラ!
"The Dark Side of the Moon"の訳は「月の裏側」だっていう主張をしないのか!
逃げるな!
このヘタレが!
ウイルスの味方が!

739 :名無しがここにいてほしい:2020/08/22(土) 23:02:50 ID:Cy0khLzv.net
ウイルスに正気も狂気も無いが、この板の人たちはみんなウイルスが正気で、人体の免疫機能は狂気だと思っているらしい。730の返答を見ればそう思われる。細菌を使った兵器でも開発するんだな。そして英国人の解釈では、たくさんの阿呆が集まる所であるYesのコンサート会場で使え。

740 :名無しがここにいてほしい:2020/08/23(日) 09:54:21 ID:UgyKlI2Y.net
「他人の家族 写真 破く」
(作詞・作曲/夢を絶たれた男)
(1)よく見てごらん
夫婦の顔を
だらしがない顔
イッちゃってる顔
アヘ顔だなんて羨ましい

(2)よく見てごらん
写真に写る
家族のしあわせ
満面の笑顔
独り者のことは考えず

741 :名無しがここにいてほしい:2020/08/23(日) 09:54:33 ID:UgyKlI2Y.net
「他人の家族 写真 破く」
(作詞・作曲/夢を絶たれた男)
(1)よく見てごらん
夫婦の顔を
だらしがない顔
イッちゃってる顔
アヘ顔だなんて羨ましい

(2)よく見てごらん
写真に写る
家族のしあわせ
満面の笑顔
独り者のことは考えず

742 :名無しがここにいてほしい:2020/08/26(水) 21:11:09 ID:u6MPRe5A.net
>>729
「狂気」は歌詞も含めて名盤扱いされていることと矛盾するが、ミュージシャンの書く歌詞は意味がないから、その意味を真剣に考えて自分なりの答えを出している人間はキチガイだと言いたいんだろう? いっそのこと歌詞は駄作扱いしたら? "The Moon"は人間の象徴で人間の暗い側だから「狂気」という意味なんだが、この板の人達は"The Moon"は狂気の象徴だとのっけから間違った解釈をし、しかもそれ以上のことは何も考えない(考えられない)思考停止状態。

743 :名無しがここにいてほしい:2020/08/26(水) 22:10:07.14 ID:KgsW+2Vy.net
シンガーソングライターの歌詞はエスプリの効いたもの、落ちのあるもの、
社会のアジテーション、観衆との対話に挑んだものなど、訳して楽しめるものも多いよ。
英米にも洒落たジョークを利かせた歌詞もあり、一概に意味がないとは言えない。

744 :名無しがここにいてほしい:2020/09/04(金) 19:35:39 ID:2fDTL/dq.net
>>729
この板の連中はFloydの"Green is the Colour"という曲のタイトルも訳せない。タイトルを見て「当り前じゃん」と笑っているだけで、英語の初歩すら分かっていない。本当は頭の悪い人たちなのではないかと思う。

745 :名無しがここにいてほしい:2020/09/14(月) 07:02:55.02 ID:B2qLkSLD.net
狂気や壁の歌詞や世界観が分からないのを
「ミュージシャンの書く歌詞は意味がない」って言い訳してるんだろう

746 :名無しがここにいてほしい:2020/09/29(火) 08:44:25.85 ID:R9Oqo9la.net
https://i.imgur.com/v4AKBr6.jpg

747 :名無しがここにいてほしい:2020/11/10(火) 20:53:25.07 ID:sGN6q+ho.net
ロバートフリップはエピタフでイエスとジェネシスを激しく攻撃した。
それをここの人たちがイエスのみに対する攻撃と解釈したのはエピタフのジャケットがイエスのファーストアルバムのジャケットに似ていたから。
それでフリップの指示に従ってこの板でイエスとイエスファンを攻撃するようになった。
この板にまともな人間、1人でもいるんだろうか。

748 :名無しがここにいてほしい:2020/11/28(土) 23:12:32.51 ID:46gK5vtI.net
>>729
"Dark"という英単語も知らない
コイツは何てばかなんだ!
それで自分は頭がいいと思ってるんだから不思議だよねー

749 :名無しがここにいてほしい:2020/11/30(月) 15:26:40.25 ID:767VglVJ.net
イエスの尻スレなのに風呂井戸ネタを延々引っ張るなんて素敵!正に狂気w

750 :名無しがここにいてほしい:2021/01/01(金) 11:31:34.93 ID:EDzkndMc.net
>>749
Going for the oneについて語ることは板違い

751 :名無しがここにいてほしい:2021/01/15(金) 22:24:33.98 ID:GwpBvYQA.net
>>749
あら やだ
板ちがいの話題を正当化して自分だけ正気だと思ってる
やだわ この人

752 :名無しがここにいてほしい:2021/02/08(月) 13:14:35.32 ID:fEBor9ur.net
>>749
レスを読んでないのかしら
お気楽ですこと

753 :名無しがここにいてほしい:2021/02/09(火) 09:17:29.25 ID:H6fbxMfh.net
Dark side of the moonがなぜギネスに登録されるくらい売れたのか? そしていまだこれを超えたアルバムがない。
今後もこんな作品は出ないだろうけど。当初英国はもちろんだけど、米国で大きく火がつき、やがて
世界中に広く売れることになったとか。10年以上100位から落ちなかったんだよなあ。

754 :名無しがここにいてほしい:2021/06/06(日) 17:50:03.33 ID:8oiWPe2F.net
パンチを食らわす必要はない

755 :名無しがここにいてほしい:2021/10/13(水) 15:29:57.55 ID:araFSE/R.net
パンチを食らわす必要はな

756 :名無しがここにいてほしい:2023/05/23(火) 10:39:51.17 ID:aEI93LM5G
気侯変動させて災害連發させて人殺して私腹を肥やしてるテロ組織成田空港に集団訴訟やるわけた゛が、クソ羽田騒音被災者は何やってんだよ
車すら通りにくい閑静な住宅地の多い草加民から荒川隣接自治体に品川区民まで大規模に被災してんだから、さっさと集団訴訟やろうせ゛!
震災被災者には所得税増税してまで莫大な税金くれてやってるか゛,齊藤鉄夫國土破壊省と結託した強盗殺人犯に奪われる─方とか怒り狂えよ
都心の夕ワマンに家賃も払わす゛住み続けておいて精神的苦痛だのほさ゛いて反訴まて゛していやか゛るし、そもそも選んて゛その地に住んて゛いた連中
と力による‐方的な現状変更によって騒音まみれにされて生活に仕事にと妨害されてる被災者のと゛ちらのほうが補償すへ゛きかなんて明白た゛ろ
毎年飽きもせず氣持ち悪いプ囗パカ゛ンタ゛繰り返してるあたり.凄まじい利権か゛うごめいていることの表れなんだから、こうした不公平な被災
利権に絡めて反対運動するのか゛正解な.そしてこうした強盜殺人を指揮している首魁か゛世界最悪の殺人組織公明党でありその支持母体て゛ある
全國の創価人殺し会館て゛「静穏な生活を返せ』「地球破壞するな』『強盜殺人をやめろ』『憲法を無視するな」とデモを繰り返すのが正解!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтΤРs://i、imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★