2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

marillion マリリオン 2

1 :名無しがここにいてほしい:2009/06/19(金) 02:11:46 ID:NHCihcyU.net
Steve Hogarth :Vo
Steve Rothery :Gu
Mark Kelly :Key
Pete Trewavas :Ba
Ian Mosley :Dr

オフィシャル
http://www.marillion.com/

前スレ
marillion
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/progre/1118893118/

2 :名無しがここにいてほしい:2009/06/19(金) 02:22:01 ID:NHCihcyU.net
1983 独り芝居の道化師 Script For A Jester's Tear
1984 破滅の形容詞 Fugazi
1984 リアル・トゥ・リール(ライブ盤) Real To Reel
1985 過ち色の記憶 Misplaaced Childhood
1987 旅路の果て Clutching At Straws
1988 B'sides Themselves
1988 伝説への序章(ライブ盤) The Thieving Magpie〜La Gazza Ladra
1989 美しき季節の終焉 Seasons End
1991 楽園への憧憬 Holidays In Eden
1992 A Singles Collection
1994 ブレイヴ Brave
1995 アフレイド・オブ・サンライト Afraid Of Sunlight
1996 Made Again(ライブ盤)
1997 The Best of Both Worlds
1997 ディス・ストレンジ・エンジン〜遠い記憶に This Strange Engine
1998 レイディエーション Radiation
1999 Marillion.com
2001 Anoraknophobia
2002 Anorak in the UK(ライブ盤)
2003 The Best of Marillion
2004 Marbles
2005 Marbles Live(ライブ盤)
2007 Somewhere Else
2008 Happiness is the Road
2008 Early Stages:The Official Bootlegs 1982-1987(ライブ盤)

加筆修正求む

3 :名無しがここにいてほしい:2009/06/19(金) 07:52:05 ID:HVjDkIBO.net
イチモツ

4 :名無しがここにいてほしい:2009/06/20(土) 22:40:07 ID:OEPX6TXd.net
Happiness Is The Road Vol. 1を聴いてまだなじめない俺がいる

5 :名無しがここにいてほしい:2009/06/24(水) 23:32:53 ID:XpgJiqh3.net
Happiness Is The Roadやってなじめてきた俺がいる。
タイトル曲の歌詞を読んでマジで感動した。

6 :名無しがここにいてほしい:2009/07/02(木) 11:09:27 ID:DE4icM+W.net
久々に覗いたら新スレになってた…
とりあえず>>1

もしかして前スレは過疎って落ちちゃったんですかね?
という訳で保守レス

7 :名無しがここにいてほしい:2009/07/02(木) 18:41:02 ID:6PU6WqPn.net
>>1 Cover My 乙

8 :名無しがここにいてほしい:2009/07/02(木) 21:05:05 ID:/rfJtxGP.net
>>983まで行って少し目を離したら落ちちゃいました。
突然住民が増えた。ありがと。

9 :名無しがここにいてほしい:2009/07/06(月) 02:34:16 ID:Cqms1NyS.net
ちょっとあげてみる

10 :名無しがここにいてほしい:2009/07/06(月) 09:51:03 ID:voxOTS3j.net
It Bites の開演前のBGMが全部マリリオンですた

11 :名無しがここにいてほしい:2009/07/06(月) 21:38:08 ID:LEN7gUsd.net
It Bites,Good job!!!

12 :名無しがここにいてほしい:2009/07/07(火) 09:00:10 ID:I28AIZSn.net
追記
8:2でホガース期の曲が多かったですた
(そういえばホガースとホーガスどっちが正しい?)

13 :名無しがここにいてほしい:2009/07/07(火) 11:07:40 ID:COyB12Z1.net
発音はホーガスだよね。

14 :名無しがここにいてほしい:2009/07/07(火) 23:22:05 ID:Yicbvt4c.net
ホーガスポーカス

15 :名無しがここにいてほしい:2009/07/08(水) 19:42:48 ID:+oeoTcxZ.net
気付いてみればホガースの方がフィッシュより
ずっと長くマリリオンのフロント万やってるんだな。
時間の経つのも速いもんだ。

16 :名無しがここにいてほしい:2009/07/08(水) 20:29:55 ID:BYViSooH.net
いんこみゅーにー かーどー

17 :名無しがここにいてほしい:2009/07/20(月) 04:54:40 ID:Bf4JHIqU.net
はやく、アコースティック・アルバムでないかなぁ

18 :名無しがここにいてほしい:2009/07/20(月) 22:38:30 ID:05U+j9BJ.net
最近クソ暑いから今スグ聴きたいよ。
きっと爽やかなひと時になる。

19 :名無しがここにいてほしい:2009/07/25(土) 09:53:08 ID:8bgzAsG5.net
Quartzが聴きたい
http://www.youtube.com/watch?v=zV1MAkzM32A

20 :名無しがここにいてほしい:2009/07/27(月) 23:23:13 ID:c/lZUmqk.net
最近気付いたんだが
Braveの日本語って、別に意味深なメッセージじゃなくて
「アヘンの吸い方」レクチャーしてるだけだよね

21 :名無しがここにいてほしい:2009/08/23(日) 22:15:34 ID:NUrmZjij.net
いまさらだけどローレライのライブCDを新宿プログレ館でゲット
DVDは持ってたけど、ガーデンパーティとマーケット〜が入ってるんだもの

このライブってフィッシュ最後のライブ?
なんか結婚した云々って冒頭で聞き取れたんだけど・・
ライナーは長文だから読む気がしねえ・・・

22 :名無しがここにいてほしい:2009/09/05(土) 09:53:46 ID:tjQOk/nb.net
今さらだけど、
自分のCDのHappiness is the road(曲の方)の出だしが
ちょっと切れて途中から始まってる感じなんだけど、
これで正しいの?既出の話題ならすいません。

23 :名無しがここにいてほしい:2009/09/07(月) 21:17:51 ID:R16LHIxn.net
>>22
ウチのiTunes Storeで買ったやつもそんなかんじだお

24 :sage:2009/09/14(月) 19:55:42 ID:TVELFOs/.net
 Less is More 予約開始です。

25 :名無しがここにいてほしい:2009/09/15(火) 18:54:24 ID:WV3al9Nl.net
>>24
ありがとう。予約したぜ。

26 :名無しがここにいてほしい:2009/09/16(水) 01:31:39 ID:WGkySuuo.net
>2
>2008 Early Stages:The Official Bootlegs 1982-1987(ライブ盤)

これは、この並びに入るのか?
別のライブ・アーカイブ・シリーズでは

27 :名無しがここにいてほしい:2009/09/20(日) 00:30:50 ID:F7q4CS3H.net
ディス・ストレンジ・エンジンのライブDVDのセットリストに入ってる
"HOCUS POCUS"
ってあのライロロライロロラッパッパ〜♪なの?

28 :名無しがここにいてほしい:2009/10/03(土) 21:12:06 ID:Hs7m31i4.net
そーだよ
フルートはベースになってたりする

less is more聴いてるけど、この時期に出したのは正解だね

29 :名無しがここにいてほしい:2009/10/08(木) 19:22:01 ID:LVAG5C2s.net
>>21
ラストはベルリンの壁で10万人を前にプレイしたのだよ
ヨーロッパのMTVで生中継されました
2時間ぐらいのパフォーマンスでした

30 :名無しがここにいてほしい:2009/10/10(土) 16:01:16 ID:nKtbjT52.net
最後に「チュース」って言ってるヤツか

31 :名無しがここにいてほしい:2009/10/10(土) 18:12:33 ID:3PrZYvcj.net
マーブルズの完全盤って公式サイトから買うしかないの?
どこか店舗で売ってないかな?

32 :名無しがここにいてほしい:2009/10/12(月) 02:53:23 ID:DGlEd3d8.net
かなりDVD出しているが、
チャイルドフットの完全演奏はないよね。
ブレイブのなかったが、わざわざ完全演奏して発売した。
まぁ、チャイルドフットは、B面gdgdだから仕方ないが。



33 :名無しがここにいてほしい:2009/10/12(月) 22:03:30 ID:0+rr2EXx.net
>>31
新宿プログレッシブロック館にもなかったしな

こまめに中古を探すか
まあラケットが一番確実だと思うよ

34 :名無しがここにいてほしい:2009/10/20(火) 13:18:47 ID:SF84f+va.net
友人からafraid of sunrise借りて聞いたけど、楽しめなかった。
どれから入れば楽しめ真赤?

趣味
カンタ系Jazz、4代バンド Helon、インクレディブルストリングスバンド等
プログレ前Folk系

35 :名無しがここにいてほしい:2009/10/20(火) 19:59:42 ID:g/x2Fg4p.net
Braveかなぁ…

36 :名無しがここにいてほしい:2009/10/20(火) 22:34:01 ID:IEqJLCqR.net
あえて、りあるとーりーる

37 :名無しがここにいてほしい:2009/10/20(火) 23:12:01 ID:zmJEbyYG.net
ほりでいずいんいーでん

38 :名無しがここにいてほしい:2009/10/21(水) 21:17:18 ID:gSUdabWg.net
何故Misplaced Childhoodが出てこない。
Fish期の最高傑作だぞ。

39 :名無しがここにいてほしい:2009/10/25(日) 01:21:29 ID:iAEhz69o.net
だから、あえて・・・

40 :名無しがここにいてほしい:2009/11/06(金) 20:26:20 ID:EXjJ3Og6.net
1

41 :名無しがここにいてほしい:2009/11/07(土) 00:18:49 ID:HYT63mTO.net
>38
てゆーかFish期しか認めん訳だが。

42 :名無しがここにいてほしい:2009/11/08(日) 23:23:49 ID:+xmbQBRs.net
L=M買った
イアン・モズレーが急激に老けたのがすごく気になる子ちゃんだった

43 :名無しがここにいてほしい:2009/11/10(火) 10:44:05 ID:m9oEIBMM.net
マリリオン・モンローってハノイロックスだっけ?

44 :名無しがここにいてほしい:2009/11/14(土) 15:27:58 ID:jJeB218B.net
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)



             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)


45 :名無しがここにいてほしい:2009/11/15(日) 14:34:17 ID:dzsD37DM.net
 今年のクリスマスは、Happiness in Cologne のDVD。
Web Fan Clubの更新/新規加入お忘れなく

46 :名無しがここにいてほしい:2009/11/29(日) 02:31:04 ID:JfxxRJwe.net
マリリオンの中の人って、普段何してるんだ?
飯食っていけるほどは到底稼げてないと思うが・・・

47 :名無しがここにいてほしい:2009/11/29(日) 14:50:16 ID:/kiHbQLH.net
ホガース h natural
ロザリー wishing tree
トレワバス 同上、transatlantic

まあこれでも稼げてなさそうだけど

48 :名無しがここにいてほしい:2009/11/29(日) 14:51:00 ID:/kiHbQLH.net
ということでこっちも見てね

ttp://jfk.2ch.net/test/read.cgi/progre/1258955243/

49 :名無しがここにいてほしい:2009/12/01(火) 15:35:45 ID:JYVh+F67.net
シングルが英国でチャートインしとったから、過去のアルバムが今も多少なりとも売れてるであろう事を考えれば生活に困る事はなかろうて

50 :名無しがここにいてほしい:2009/12/01(火) 19:50:24 ID:34rue+MM.net
you're goneだっけ
あんときはびっくりしたなあ

51 :名無しがここにいてほしい:2009/12/02(水) 21:08:44 ID:qyqXICYs.net
>>46
マリリオンの今年の活動を調べると
1年中働きっぱなしなんだが・・・


52 :名無しがここにいてほしい:2009/12/05(土) 18:20:42 ID:iUzfCMXi.net
>>46
ツアーは軒並みソールド・アウトだし。
今は、ライブで稼いでいるかと。

それと、こんな記事も。まさに、Marillionがやっていることそのままの気が
Marillionのファンは1000人程度じゃないはずだし・・・。
http://sourceforge.jp/magazine/09/11/02/0319245

53 :名無しがここにいてほしい:2009/12/05(土) 18:42:09 ID:BeXqw1pn.net
日本での人気を基準にしちゃ駄目だ<マリリオン
ヨーロッパではビッグネームだぞ。

54 :名無しがここにいてほしい:2009/12/05(土) 20:41:00 ID:8BzqV8LZ.net
 恒例のアルバム先行予約は、もとはといえば、製作費とプロモーション費用の
安定調達のためだった。儲かったら儲かったで、ウィークエンドなどで還元してくれているし、
いいのではないかと。
 バンドの存続について、Markは「Racket Recordの運営が順調なこと」を挙げていたっけ。

55 :名無しがここにいてほしい:2009/12/05(土) 21:24:58 ID:Pxy0ctTf.net
今ニュースレターみて思い出したけど
ロザリーはギタークリニックなんてのもやってる

収入にはならなそうだけど

56 :名無しがここにいてほしい:2009/12/09(水) 08:54:08 ID:/UWgkeUL.net
>>34
最新作のL=Mがよろしいかと。
このバンドのアコースティックアレンジは秀逸ですよ。
ボートラ入り米盤ならアマゾンで1000円ちょっと。

57 :名無しがここにいてほしい:2009/12/21(月) 16:58:32 ID:3L37xtAx.net
クリスマスDVD到着。ファンマガジンでは、Peteへのインタヴューあり。
Transatlantic好きの方は是非読んで下さい。
 ステージ上といい、オフ時といい、もう少しましな服着てもいいんじゃないか?
(もしかして経費で落とせないのだろうか)とも思ったり。

58 :名無しがここにいてほしい:2009/12/22(火) 18:25:10 ID:PQJBskcI.net
“Less Is More”しっとりしていていいじゃん。でもコールドプレイの1stみたいと言われればそうなんだが…

59 :名無しがここにいてほしい:2009/12/29(火) 23:00:02 ID:xW0eTlQ1.net
Happiness is the road聞き込んでいるが
じわじわ効いてくる。
この感覚はMarbles以来。

60 :名無しがここにいてほしい:2010/01/08(金) 22:56:44 ID:dQ1P5Ezo.net
up

61 :名無しがここにいてほしい:2010/01/09(土) 07:48:13 ID:NT1gB0sn.net
Less is More と Wishing Tree の Ostara 買おうと思って公式見たら
過去のアルバムもリマスターされて出てるんですね。
Brave とか聴きすぎてジャケが傷付いてきてるし
(ケースに出し入れするだけで傷が少しづつ増えていく…)
ボーナストラックも付いてるしで買いたくなってきた。
ジャケ保存とボートラ目当てで買う私はアホなんだろうか?(-_-;)

62 :名無しがここにいてほしい:2010/01/09(土) 10:14:18 ID:me+0YHU6.net
Braveのリマスターは低音が強調されすぎてる感じで
俺はオリジナルの盤のほうが好き。

でも、音は好みだしボーナストラックもあるし
ぜひ聴いてみたほうがいいと思うよ!

63 :名無しがここにいてほしい:2010/01/17(日) 17:57:03 ID:uLbiJn22.net
>>61
ご存知かもしれませんがBraveはリマスター盤以外にも
完全再現ライブのCD、DVDや、ストーリーDVD、アイディア音源のCDが出てますよ。
現在はどうかわかりませんが、年末はセールをしていたような気が。

64 :名無しがここにいてほしい:2010/02/01(月) 21:26:53 ID:g5Qcn+Qj.net
 保守
 >>61
 Braveの完全再現ライヴですが、CDはダウンロード音源に移行していたように
記憶しています。リマスター盤は2枚組で、アイディア音源も一部収録。
 バンドは雪の中、曲作り作業にとりかかり始めた模様。Markはチャリティで
マラソンにエントリー(4月)。PeteのTrasatlanticツアーが4〜5月に予定。
2011年にウィークエンド開催?

65 :名無しがここにいてほしい:2010/02/05(金) 11:23:37 ID:zeQj4ipJ.net
email your questions to asktheband@marillion.com - please don't post them to here!
http://bit.ly/cwALT7

66 :名無しがここにいてほしい:2010/02/05(金) 12:41:05 ID:xZPHjJ7l.net
>>65 
 補足 オフィシャル→Forum→Breaking News (Lucy)より
「バンドに訊きたい事」を大募集。2010年第1弾バンドインタヴュー@映像に収録します
とのこと。あて先は、上記のasktheband@marillion.com まで。
・・・確かに、きこりさんかh氏か、は激論になっても、Mick PointerかIanか、は
話題にすらならない・・・

67 :名無しがここにいてほしい:2010/02/19(金) 10:15:15 ID:kZnhgBan.net
まぁ、みなさんご存知だとは思いますが

2/15-22の期間、Racketでlive Saleやってます。
私はHappiness is Cologne(CD)とThis strange convention(DVD)を
買いました。
Happiness is Cologneは新しいので、値引率はたいしたことありま
せんでしたが、旧譜はかなり安いです。

Family(2CD)なんて£4.25か5 Credits。
Racket Records Credits60で買ったとすると、だいたい500〜600円
くらいですかね、現在の為替相場で計算すると。

68 :名無しがここにいてほしい:2010/02/19(金) 22:11:16 ID:vIJSZqUq.net
大体持ってるので今回はスルーかな・・・

69 :名無しがここにいてほしい:2010/02/20(土) 19:25:14 ID:dVIFNblD.net
色々買おうかと思ったけど
売り切ればかりだった。。。

70 :名無しがここにいてほしい:2010/03/18(木) 21:43:58 ID:dxsV6zBH.net
Weekend 2009のライヴCD予約受付中
さっそくしてきた


71 :名無しがここにいてほしい:2010/03/19(金) 13:23:02 ID:Otix9oub.net
 Seasons End の再現CDはないのでしょうか?またDVDでまとめて販売?

72 :名無しがここにいてほしい:2010/03/31(水) 17:53:55 ID:3NidCpuV.net
「Singles '82-'88」の収録曲で二枚組アルバムに未収の曲てあるの?

73 :名無しがここにいてほしい:2010/04/06(火) 18:55:44 ID:WAwKjiLO.net
久しぶりに聞いたけど
アフレイドサンライト良いなぁ
同じような曲ばっかなのに浸みるわ
メロウなのに微かに希望を感じるんダナ

他に良いアルバムない?
フィッシュは駄目だった
ブレイブはエスケイプだけだった



74 :名無しがここにいてほしい:2010/04/10(土) 18:45:50 ID:IH3+MEDv.net
a

75 :名無しがここにいてほしい:2010/04/10(土) 18:48:01 ID:IH3+MEDv.net
Marblesの2CD版と
Happiness is the roadかなあ。
This strange engine以来ご無沙汰だったけど
この2作ははまった。というかもう手放せないw

76 :名無しがここにいてほしい:2010/04/17(土) 20:18:05 ID:UMzPOZsS.net
ホガちゃんの歌うインコミュニカドかっこいい。

77 :名無しがここにいてほしい:2010/04/23(金) 01:03:25 ID:1LN34x9I.net
Official Bootleg Box Volume 2 早速注文したよー

楽しみ。
はやく聴きたい

78 :名無しがここにいてほしい:2010/04/24(土) 22:39:47 ID:RMRLz4zK.net
俺はウィークエンド最新を聞いてるよ
レガシーとか、いいね

79 :名無しがここにいてほしい:2010/04/26(月) 21:46:34 ID:9G02kD5Q.net
レガシーじゃなかった、カテドラルウォールだったw

80 :名無しがここにいてほしい:2010/04/27(火) 09:16:32 ID:HcWhlIE1.net
Marillion,日本にこないかなー。
絶対観に行くのに。

81 :名無しがここにいてほしい:2010/05/01(土) 21:12:03 ID:j+pMUCQe.net
マリリオン聴いてみようと思うのですが入門にこれはどうですか?選曲は良い?

http://www.amazon.co.jp/Best-Both-Worlds-Marillion/dp/B0000071X1/ref=ntt_mus_ep_dpt_9

82 :名無しがここにいてほしい:2010/05/01(土) 22:50:48 ID:0lLn5Icf.net
それが一番お得だと思う。

83 :名無しがここにいてほしい:2010/05/02(日) 08:38:53 ID:LYizVVzy.net
>>82
サンクス

84 :名無しがここにいてほしい:2010/05/15(土) 13:17:31 ID:BL5Gz1eX.net
一日遅れたけど誕生日オメ

85 :名無しがここにいてほしい:2010/05/16(日) 17:11:10 ID:bIUEldz/.net
ありがとう

86 :名無しがここにいてほしい:2010/05/18(火) 20:53:37 ID:W9JaEmJG.net
>>85
 Mr.h 是非是非来日を!!お願いします。

87 :名無しがここにいてほしい:2010/06/12(土) 17:23:34 ID:sGmNW3Uj.net
君達ががんばってくれないとね。

88 :名無しがここにいてほしい:2010/06/14(月) 20:49:10 ID:kYPNTSUf.net
Racket reecords から DVD「out of season」が届いた。
初めて、海外通販で購入したけど簡単に手に入った。
今、視聴してますが、H氏 中年太りがひどい

89 :名無しがここにいてほしい:2010/06/22(火) 10:46:56 ID:EYssIo+p.net
 確かに太ったけれど、このバンドにはそもそもルックスを期待してい(以下略)
まあ、スリムなPete&Markの株が上がったかもしれない。
 秋にDeep Purpleと一緒にドイツツアーか・・・そのまま日本に来てくれ。

90 :名無しがここにいてほしい:2010/06/22(火) 13:52:11 ID:iCZ1CzqU.net
デブ専の俺にはむしろ萌えるのだがw

91 :名無しがここにいてほしい:2010/06/22(火) 21:46:54 ID:OV97mbo3.net
ボーカルは太いほうが声が出ていい

前任もデカかったし

92 :名無しがここにいてほしい:2010/09/23(木) 16:06:47 ID:thYofBPD.net
marillion良いねぇ

marblesのビー玉の音が好き
last century for manは劇的
liquidityは上手くなって店でさりげなく弾いてみよう
このスレは3ケ月書き込みが無くても落ちない

marillion良いねぇ

93 :名無しがここにいてほしい:2010/09/25(土) 08:29:58 ID:nhQPHJZt.net
れっつでぃさいど ふー ざ てろりすつ あー!

94 :名無しがここにいてほしい:2010/09/28(火) 20:27:22 ID:dOmTW41x.net
このバンド小道具の使い方やアレンジも良いから気に入ってるわ。
久しぶりに聞いたら良かった。marbles買おうかなだぜぇw
>>92
marblesのビー玉の音って言いたかったんだろうけど、つべで探しても
ビー玉の曲見つからんかったorz

>>93
-2点

95 :名無しがここにいてほしい:2010/09/28(火) 22:50:27 ID:clWNqjon.net
マーブルズは是非二枚組みのほうをお買い求めください
私はgenieがお気に入りです

96 :名無しがここにいてほしい:2010/09/29(水) 00:05:51 ID:tCHpOS32.net
二枚組買いたいのは山々だが、英語が苦手なので替えない....

97 :94:2010/09/29(水) 00:39:03 ID:zubOUTBz.net
2CDは海外からの入手だから躊躇w
ヤフオクにも在るが今回はスルー
色々調べたら2CDの方が良さそうだから、そのうち手に入れてると思うぜぇ

98 :名無しがここにいてほしい:2010/09/29(水) 01:23:20 ID:irEi5GQW.net
日本でどこかの店で仕入れて売ってないの?
海外通販は気が進まんなぁ

99 :名無しがここにいてほしい:2010/09/29(水) 09:09:42 ID:epTBUxsT.net
ポンドが安い今がお買い得。
翻訳サービスを使ってでも入手したいぐらいw

100 :名無しがここにいてほしい:2010/09/30(木) 08:17:33 ID:xHUICuj1.net
前刷れより

112 :名無しがここにいてほしい[sage]:2005/10/21(金) 15:22:06 ID:f7Aw2R97
英語がチンプンカンプンな私に
オフィシャルHPでのマーブルズの飼い方を
伝授してください。オネガイします
113 :名無しがここにいてほしい[sage]:2005/10/21(金) 16:03:53 ID:VuLFLoY3
>112
SHOPクリック→MUSICクリック→RECENT RELEASE(ここで欲しいの選ぼう)

支払い方法
・クレジットカード持ってたらアマゾンとかと同じ要領でなので次の段階へ
・持ってなければ orderinfoをクリックして、
 ↓
・Text Order Formsをプリントアウトして必要事項を書き、所定額の郵便為替を指定住所に送る→やり方は郵便局で教えてくれる
・オーダーフォームをメールで送る事も出来る様だ。

マーブルズは三種類
・一枚(アマゾンやHMVで買えるバージョン)
・二枚組デラックス・キャンペーン・エディション(120P以上の分厚いブックレットにアートワーク、歌詞、これを予約購入した世界中の人の名前全部書いてる。ちょっとした写真集)
・二枚組ジュエルケース入り(音の完全版が聞ければ十分な人はこちら)

・他に買う物無ければ "BUY NOW"
・他にも買うなら "ADD TO BASKET"
・バスケットに入れる場合は通販サイトと同様アカウント作成
・DVD買うならフォーマットはNTSCで
・必要事項記入(住所は番地、市区町村、県の順)

SHOPの左下にあるサンプラーCDは一人一回に限りタダで貰える(送料も無料)上に、カタログやオーダーシートも付いてくる。
これで練習してからマーブルズ買ってもいいかも知れないです。私はそうしました。
一回やり方が判ればアルバムもグッズも簡単に買えますよ。但し品が届くまで時間はかかりますが。

総レス数 1010
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★