2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆ポール・モーリアPART-15☆

1 :名無しがここにいてほしい:2016/08/16(火) 23:18:10.64 ID:+H0ovRZJ.net
よろしくです。

2 :名無しがここにいてほしい:2016/08/16(火) 23:19:24.48 ID:+H0ovRZJ.net
前スレ

☆ポール・モーリア PART-14☆ 再スタート [無断転載禁止]©2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/progre/1450484084/

3 :名無しがここにいてほしい:2016/08/16(火) 23:26:45.16 ID:+H0ovRZJ.net
2016/06/18(土)以来となります。
その間のニュース。
ザ・ピーナッツ 伊藤ユミさん逝去。
PM作曲「I WILL FOLLOW HIM 」歌ったことあり。

永六輔さん逝去。
FPが「スキヤキ」を演奏。
RLが「遠くへ行きたい」演奏。

4 :名無しがここにいてほしい:2016/08/16(火) 23:31:48.95 ID:+H0ovRZJ.net
東海ラジオ、パーソナリティの宮地佑紀生が生放送中に殴打事件。
東海ラジオといえば「PMの世界」というPM本人が出演したラジオ番組を制作した局。

明日8月17日、あさって18日はPMやイージーリスニング曲が頻繁にオン・エアされた
「ミュージック・プラザ」が復活!

5 :名無しがここにいてほしい:2017/10/07(土) 08:11:45.46 ID:B4UqszfMM
JJJ公演は行きますか?

6 :名無しがここにいてほしい:2023/01/19(木) 14:35:23.69 ID:wyuwaM2OZ
しっかし.ヤラセくさいバカ丸出しのインタヒ゛ュ‐まて゛入れてみたり.北朝鮮ミサヰルについてのプロパガンタ゛がキモチワルイな
挑発してんのは日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家やてめえらキチカ゛イどもた゛ろうに.戦前の國民洗脳ってこんなた゛ったんだろうな
國民の安心安全がどうたら寝言ほさ゛いちゃって、四六時中飛びまわって騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して氣候変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて,日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、大雪,猛暑,干ばつ、森林火災にと
災害連發させて、墜落に金属部品落下にと破壞活動してるJАLだのÅNΑだのクソアヰ又ドゥた゛のクサイマ─クた゛のGフラヰヤ─た゛の
女風呂のそ゛きながら威力業務妨害ヘリク゛ルグ儿飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公た゛の、
都心近くまて゛クソ航空機飛は゛して低周波騷音まて゛引き起こして,軍事予算倍増にヱネ価格暴騰に増税財源計画までして
軍事挑發してる自閉隊らのほうが.よっほ゜ど脅威て゛あって,國民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらだヴォケ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★