2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

>三度目の正直?ダンカン・マッケイ紙ジャケ再発!<

1 :名無しがここにいてほしい:2019/03/20(水) 14:01:04.35 ID:qPw51KeQ.net
名キーボード奏者ダンカン・マッケイの3タイトルが最新リマスター/SHM-CDで紙ジャケ化
www.marquee.co.jp/label/duncanmackay.htm

2 :名無しがここにいてほしい:2019/03/26(火) 02:46:49.53 ID:kCuY7LK1.net
('仄')パイパイ

3 :名無しがここにいてほしい:2019/04/19(金) 18:12:14.18 ID:B7ONABk+.net
インチキっぽい輸入盤同様、盤起こしじゃん! 

4 :名無しがここにいてほしい:2019/04/21(日) 04:12:13.87 ID:m2mFO/6k.net
雷おこし好きです

5 :名無しがここにいてほしい:2019/04/22(月) 00:18:35.92 ID:Ehi03PbW.net
>>3
Fresh Musicから出たやつの事ならあれが正規盤だよ

6 :名無しがここにいてほしい:2019/04/24(水) 18:23:00.68 ID:vIaaTX/r.net
寝た子起こし

7 :名無しがここにいてほしい:2019/05/01(水) 00:59:41.93 ID:TA7oyCgn.net
ダンカン・ブラウンのスレかと思った

8 :名無しがここにいてほしい:2020/01/28(火) 19:08:36 ID:hz2oEk8R.net
ダンカン、この野郎

9 :名無しがここにいてほしい:2022/11/02(水) 16:15:59.93 ID:GjYdT/juA
大多数の議員か゛統‐教会の集會に出席して褒め称えて会費まて゛支払って祝電まて゛送って会長を官邸にまで招待してた統ー教会と
―心同体の自民党か゛,白々しく囗先た゛けで関係を断つだのほざいて,現状を何ひとつ変えようとしないあたり分かりやすいよな
私腹を肥やしたいだけの世界最惡の殺人腐敗利権集団公明党も石川博崇,高木陽介,佐藤茂樹か゛統―教会と繋がってたし,
政教分離なと゛の宗教全体の問題になることを必死に姑息に阻止して,統━教会を擁護してるあたりも分かりやすいだろ>創価学会員
都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機に騷音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らさせて.クソポリ公へリまでク゛ルグル飛は゛させて、
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で気候変動させて地球破壊して、日本どころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風、大雪、猛暑、
干は゛つ,森林火災にと災害連発させて、世界中の住民の生命と財産を賄賂癒着組織に強奪させてる世界最悪のテ囗組織自民公明に
乗っ取られた腐敗テ囗國家の暴走を止めるには,民主主義の教祖山上大先生みたいなのか゛大勢出てこないとと゛うしようもないな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтtps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★