2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NLP研究所ってどうですか?

1 :没個性化されたレス↓:2010/10/13(水) 08:31:27 .net
NLP研究所ってどんなですか.
いっぱいあるなかで歴史あるようだけど.

46 :没個性化されたレス↓:2010/12/03(金) 11:00:54 .net
NLPの内容はどこも殆ど同じ、やり方が少々異なるだけです。
先生との相性が合うかが大きなポイント。質もあるので、体験コースなどで
必ず確かめることは重要です。


47 :没個性化されたレス↓:2010/12/04(土) 00:19:18 .net
   。
    〉
  ○ノ イヤッホォォ!
 <ヽ |
 i!i/, |i!ii ガタン
 ̄ ̄ ̄ ̄

48 :没個性化されたレス↓:2010/12/04(土) 01:02:28 .net
KOさん
がんばれ!!

悪に負けるな!

49 :没個性化されたレス↓:2010/12/05(日) 23:41:54 .net
KOさんね。ブログではイケメンや思ったけど
体験会で実物見たらかなり残念な顔でした。あれはずるいーー。
がんばれって感じ。

50 :没個性化されたレス↓:2010/12/06(月) 19:39:02 .net
ブサイクだし低脳ですよ。

51 :没個性化されたレス↓:2010/12/07(火) 15:12:05 .net
顔がキモい系なだけで低能ではないと思うわ。
ブログの写真は本当に奇跡のショットを使ったんだね。
あの顔でトレーナーをやれる勇気を称えるべきと。
ブログのあとで実物を見ると驚くことは間違いなし。私も思わず二度見しました。

52 :没個性化されたレス↓:2010/12/07(火) 17:29:26 .net
写真うつりいいものを使うのはみんなやってるよ。

誰とは言わないけどある女性トレーナーは10年前の写真を未だに使ってるよ!(笑)

そりゃもうサギだね。セミナーに参加して3度見したよ。プー

53 :没個性化されたレス↓:2010/12/08(水) 13:22:51 .net
それって加納のオバさまのことかな?

54 :没個性化されたレス↓:2010/12/08(水) 17:14:59 .net
ちが〜うよ♪
当ててみてぇ!

55 :没個性化されたレス↓:2010/12/09(木) 00:17:59 .net
ヤリ逃げ32歳

56 :没個性化されたレス↓:2010/12/09(木) 16:45:23 .net
メスとやりたい

57 :没個性化されたレス↓:2010/12/12(日) 11:04:42 .net

NLPの問題点は、催眠言語の組み立てを日本語で行うことが難しいということ。
英語を元に創られた技法ですから。
1000人に催眠を掛けて一人前となるが、日本では難しいだろうなぁ。
言語の構造上、中国語の方が適しているのかもしれない。

58 :没個性化されたレス↓:2010/12/31(金) 11:19:39 .net
↑アフォ

59 :没個性化されたレス↓:2011/01/02(日) 16:41:34 .net
>>57 このテの馬鹿は心理板のいたる所にいます。

60 :没個性化されたレス↓:2011/01/06(木) 13:36:07 .net
これでもうすぐ芝犬の自作自演SEO対策も終わりかな。

http://www.suzukikenichi.com/blog/google-webmaster-tools-notice-of-detected-unnatural-links/

61 :没個性化されたレス↓:2011/01/08(土) 20:26:38 .net
新興宗教みたいなものです

62 :没個性化されたレス↓:2011/01/09(日) 11:38:55 .net
芝犬 = 教祖さま

ってこと?

63 :没個性化されたレス↓:2011/01/14(金) 16:13:38 .net
朝鮮人参って効きますか?

64 :没個性化されたレス↓:2011/01/14(金) 22:25:36 .net
名前負けしてるんだよね。
天皇のような名前だけれど(爆)WW

65 :没個性化されたレス↓:2011/01/15(土) 19:49:21 .net
芝健● = 天皇

信じてる人にとっては、その通りかもね。

66 :没個性化されたレス↓:2011/01/18(火) 11:58:29 .net
やぎしたひろき

67 :没個性化されたレス↓:2011/01/28(金) 19:21:44 .net
>65

それって 崇神天皇とか

三笠宮崇仁親王のことを言っているんじゃないの?

絶対に名前を足し合わせて前後を入れ替えて読むなよ www

68 :没個性化されたレス↓:2011/01/29(土) 17:06:24 .net
だって顔が神経質そうでキモい系だもの。

69 :没個性化されたレス↓:2011/01/30(日) 00:39:05 .net
さんまを5回くらい殴った感じというか

生瀬をもっとブサイクにした感じというか。

ブサイクなにのナルシストで可哀想。

鏡見るたび辛いだろうね。

70 :没個性化されたレス↓:2011/01/30(日) 15:07:31 .net
>69

>鏡見るたび辛いだろうね。

リフレーミングの練習には格好の題材だな〜〜〜 w


71 :没個性化されたレス↓:2011/01/30(日) 15:54:35 .net
リフレーミングしてもあの品の無い顔は変えられないけどねww

72 :没個性化されたレス↓:2011/01/30(日) 21:19:36 .net
>71

その変えられない顔をみて、自分はハンサムだと自画自賛している
ようだとNLPは少しは効果があるということだな www

まあ、お前に見透かされている時点で、なんとか真理教の教祖の
ように信者に教祖がハンサムに見えるように洗脳する力は無さそう
だけれどな www

73 :没個性化されたレス↓:2011/01/30(日) 23:42:03 .net
>71

それって神崇仁のこと?
品がないと言うより安っぽい顔と感じましたなあ。はい。

サイトの写真は奇跡のショット。
実物は貧粗そのもの。キモち悪い顔。オエッ

74 :没個性化されたレス↓:2011/01/31(月) 01:54:23 .net
神崇仁

75 :没個性化されたレス↓:2011/01/31(月) 01:56:02 .net
神崇仁2

76 :没個性化されたレス↓:2011/01/31(月) 10:48:31 .net
ねえねえ。やぎしたひろきって誰?

77 :没個性化されたレス↓:2011/02/01(火) 08:08:35 .net
【神崇仁】

自己中な彼には6年ほど前にいじめられてました。最低な人間の代表のような感じの
人間です。結論としては運の無い人間。放浪者。結局どこにも居場所がない。
そんな感じの人。

78 :没個性化されたレス↓:2011/02/03(木) 00:02:11 .net
NLPのセミナーって参加者居るの?



79 :没個性化されたレス↓:2011/02/04(金) 18:26:47 .net
ツイッター で nlp と検索すると

宮川明のあふぃりえいとばっかりで ウザ 杉 

80 :没個性化されたレス↓:2011/02/05(土) 16:14:30 .net
>77

芝犬乙

81 :没個性化されたレス↓:2011/02/06(日) 01:28:07 .net
http://www.mokacosmos.jp/nlp/vak.html

芝犬のブログ 内容がアホ杉


82 :没個性化されたレス↓:2011/02/07(月) 18:16:27 .net
>80

芝犬の会社のホームページから こう が跡形もなく消されていたよ

83 :没個性化されたレス↓:2011/02/07(月) 22:08:10 .net
神さんは突然ばっさりと干されていますが、何かあったのですか?

84 :没個性化されたレス↓:2011/02/08(火) 16:07:29 .net
>83

>>37

85 :没個性化されたレス↓:2011/02/15(火) 22:05:51 .net
コウさんの壮行会はしないんですか?

86 : [―{}@{}@{}-] 没個性化されたレス↓:2011/02/17(木) 11:16:11 .net
そもそもセミナーでNLPを学ぶというのが間違い

オーディオ教材で学ぶのが一番いい
http://bit.ly/i8Z0OZ

87 :没個性化されたレス↓:2011/02/17(木) 16:50:58 .net
>86

http://uazu.net/sbagen/

ここから只でダウンロードできるソフトを
売っている業者 乙 www

88 :没個性化されたレス↓:2011/02/20(日) 07:32:30.05 .net
http://www.otherprod.com/jibun.html

芝犬のスパムブログ 内容がアホ杉

89 :没個性化されたレス↓:2011/02/26(土) 20:47:29.17 .net
ぬるぽ研究所?

90 :没個性化されたレス↓:2011/03/02(水) 22:11:41.24 .net
がっ

91 :没個性化されたレス↓:2011/03/09(水) 23:35:07.77 .net
心理の世界には、なぜこんな怪しげな研究所が出てくるんだ。

92 :没個性化されたレス↓:2011/03/18(金) 00:29:06.31 .net
神 タカヒト 神 タカヒト 神 タカヒト しかし不細工 


93 :没個性化されたレス↓:2011/03/29(火) 18:39:41.67 .net
オウム心理教

94 :没個性化されたレス↓:2011/03/31(木) 17:28:54.97 .net
臨床詐欺師

95 :没個性化されたレス↓:2011/04/07(木) 01:45:14.12 .net
芝健太さんは、奥さんと離婚し、
彼女と暮らしています。

96 :没個性化されたレス↓:2011/04/07(木) 22:40:26.60 .net
怪しげな人種が好むんですな、心理学って。

97 :没個性化されたレス↓:2011/04/10(日) 13:48:47.67 .net
離婚してるの?

98 :没個性化されたレス↓:2011/04/11(月) 00:10:23.00 .net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./    ←−−心狸に興味持つ馬鹿
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,

99 :没個性化されたレス↓:2011/04/13(水) 01:34:39.37 .net
>97

そうだよ。文句ある?

100 :没個性化されたレス↓:2011/04/18(月) 03:00:12.49 .net
>97
あなた、誰?
まさか、○○さんじゃない?
かわいそうに。。

△△さん経由で、あなた以外
多くの関係者は知ってるんじゃないかな。

>99
関係者全員、いい年した大人なので、
離婚しようが、○○しようが、どうでも良い。

そもそも、ビ○ネ○NLPは人間の操作性を重んじ、
人格の向上は一切うたっていない。

また、奥さんの写真がブログ等で出ていたことはない。
それは、なぜか?
カンの良い人間であれば、気がつくはず。

まぁ、人間のすることなんで、
いろいろありますよね。

リフレ-ミングしなきゃ。

101 :没個性化されたレス↓:2011/04/19(火) 14:50:19.56 .net
>>100

達観されていますね。
もしかして、あなたはNLPの達人ですか?

102 :没個性化されたレス↓:2011/04/20(水) 00:30:29.64 .net
べつに…、

元奥さんに聞いてみな。





103 :没個性化されたレス↓:2011/04/21(木) 01:37:57.48 .net
元奥さんと、より戻しなよ。
そのほうが、いいと思うよ。

全部、話して、あやまっちゃいなよ。
大きなお世話かもしれないけどさ。



104 :没個性化されたレス↓:2011/04/21(木) 20:18:46.43 .net
>>103

それは彼の自己愛性パーソナリティからして、ありえないだろう。

105 :没個性化されたレス↓:2011/04/22(金) 01:29:16.09 .net
23232323

106 :没個性化されたレス↓:2011/04/22(金) 02:00:20.26 .net
芝はこの前まで大阪でよくテレビに出てる子とつきあっていたよ。
もう別れたみたいだね。やつはあちらこちらに手を出す最低人間だね。

芝のエロNLPでも芸能人は攻略できず。残念!

107 :没個性化されたレス↓:2011/04/22(金) 03:33:05.76 .net
NLP研究所ってテレビゲームがマニアに為ったよねー!?♪。

108 :没個性化されたレス↓:2011/04/22(金) 07:59:03.81 .net
〉106
それ、生徒だろ。

109 :没個性化されたレス↓:2011/04/23(土) 00:50:44.26 .net
研究所らしいね!

110 :没個性化されたレス↓:2011/04/24(日) 01:25:43.24 .net
>>109
研究所じゃないよ。わかってるでしょ。
「ビジネスNLP」のスレ、たてたほうがいいね。

>>103
あなたは、何も分かっていない。
経理だよ。


効果的なNLPを、日本に広めるという観点から、
議論しようよ。
論点がくだらないんじゃないですか?


111 :没個性化されたレス↓:2011/04/25(月) 12:09:11.44 .net
>>110

>効果的なNLPを

そんなものはこの世に存在しない。

112 :没個性化されたレス↓:2011/04/26(火) 02:53:33.02 .net
hahahaはははっははっはははっははははっはははっはっっは
はははははははっははははっははははっはははっははははh。

あああはははっはははっははっはははっははははははははh
っっはははははははははははははははははははっははははは。。。

おかしくて、腹がよじれるよ。
ははっはっははっはは。

113 :没個性化されたレス↓:2011/04/26(火) 09:19:18.37 .net
哲学は心理学を論破出来るかなー!?♪。

114 :没個性化されたレス↓:2011/04/26(火) 18:02:51.33 .net
そもそもNLPって心理学じゃねぇだろう w

115 :没個性化されたレス↓:2011/04/27(水) 01:11:51.62 .net
このまま○○さんを働かせて、
その後どのような関係を保つの、、?

例えるなら、
自分が埋まる穴を、
一生懸命掘らされているような気がするが、、

それが分かったら、
○○は、どうするのか…??

共依存(強依存)の関係。
末期の新興宗教のようなおぞましい人間関係が…。

こわい。こわい。
かかわっちゃ、いけない世界だよ。


116 :没個性化されたレス↓:2011/04/27(水) 23:43:53.27 .net
気をつけろよ。
ここの講師の一人飛んでもないよ。
肩書きで騙されるなよ。自分のことしか考えてないし、
キカナイヨ。

117 :没個性化されたレス↓:2011/04/28(木) 08:01:14.54 .net
>116

どこの講師? 研究所?

118 :没個性化されたレス↓:2011/04/28(木) 13:51:05.62 .net
>>116

●東●康トレーナーのことでしょ。

119 :没個性化されたレス↓:2011/04/28(木) 16:20:29.64 .net
ははははははははははっはははははははははっ
効果的なNLP?

笑えるね。

120 :没個性化されたレス↓:2011/04/28(木) 16:23:39.55 .net
ごじぇ

121 :没個性化されたレス↓:2011/04/29(金) 09:50:26.57 .net
今年のNLPトレーナーズトレーニングは大赤字で、

GWから始まる後半はタッ●・ジェー●スを

日本に呼ばない(呼べない)って聞いたんだけど、

本当ですか?

そんなことが許されるのでしょうか?

122 :没個性化されたレス↓:2011/04/30(土) 21:56:38.85 .net
自分をキチンと管理できない奴が講師している、おかしくないか。

123 :没個性化されたレス↓:2011/04/30(土) 22:34:26.69 .net
グリンダーは、NLPでトレーニングされた人々が、
クライエントに対して、魔法の呪文を唱え、
強力な変化パターンを使えるのにも関わらず、
自分達の人生に対しては、NLPを適用すること
について無残にも失敗しているのを見た。

クラシック・コードではよくあることだなぁ、
バンドラーがデブなのを見ればわかるだろう w

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89NLP

124 :没個性化されたレス↓:2011/05/02(月) 10:28:58.24 .net
>>123

ニューコードって、北●泰●がやってるのだろ?

彼も自分の人生に対してNLPを適用するのに無残にも失敗してるよ(笑)

NLPはオールドコードもニューコードもダメってことだよ。

125 :没個性化されたレス↓:2011/05/02(月) 15:17:50.83 .net
>124

あなたの言うとおりでセラピーなら大学でブリーフ・セラピーなり
REBT/CBTなりをを学んだほうが良いと思いますよ(笑)

126 :没個性化されたレス↓:2011/05/02(月) 23:33:58.87 .net
T協会の西むらさんって何処に行ってしまったんですか?以前お世話になったのですが。

127 :没個性化されたレス↓:2011/05/02(月) 23:41:25.27 .net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./    ←−−ここにいます
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐-

128 :没個性化されたレス↓:2011/05/03(火) 01:26:40.76 .net
元奥さんと寄りを戻してください。
皆、望んでいます。。。

大きなお世話かも、
知れませんが…。


129 :没個性化されたレス↓:2011/05/03(火) 11:10:18.38 .net
今年のNLPトレーナーズトレーニングは大赤字で、

GWから始まる後半はタッ●・ジェー●スを

日本に呼ばない(呼べない)って聞いたんだけど、

本当ですか?

そんなことが許されるのでしょうか?

130 :没個性化されたレス↓:2011/05/03(火) 21:19:53.69 .net
>129

全米NLP協会を敵視する米国NLP協会の方ですか?

131 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 00:44:31.90 .net
芝さん、
あれやっちゃ、まずいよ。

なんとか、した方が良いと思いますよ。
ホント…、、。

わかってるでしょ。

132 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 00:49:15.27 .net
>>130

いいえ、内部告発です。

大赤字なので、

タッ●・ジェー●スはテレビ会議方式で海外からの参加予定です。

133 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 01:07:44.04 .net
大赤字ではなく、
原発の影響で、来日したくないからなのではないですか?

134 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 06:06:07.62 .net
>132

海外で同じ講座を受講する場合に比べて約 2.5倍の
情報弱者向けボッタクリ価格なのに赤字なんですか?

よほど需要がないのですねえ(笑)。

135 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 12:03:18.90 .net
>>134

ホント?ソースは?
いくらに対して、いくらなのか?

情報には、きちんと根拠出さなきゃ、だめでしょ(笑)
海外サイトのURLをどうぞ↓

136 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 13:43:09.14 .net
http://www.nlpcoaching.com/nlp-trainer-training-evaluation.html

$6,995 AUD

オーストラリアドルの今日のレートで計算してね。
多分60マソ円ちょっとだろう(笑)

137 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 14:13:43.41 .net
>>136さん。あなた、儲かってないNLP関係者なんだよね。商売感覚ないの、バレバレなんですけど。
@、海外へ行く手間と費用
A、言語の問題
を考えると、2,5倍でも、喜んで払う顧客を「ターゲット」にしてるんだよ。
実際、儲けてるので、心配ご無用ですよ。
2ちゃんにいないで、仕事したほうがいいんじゃないですか?

138 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 14:44:13.39 .net
>>136
ごめん。言い過ぎた。
反論、ある?



139 :没個性化されたレス↓:2011/05/04(水) 21:41:06.75 .net
>>137

お前だれ?

2ちゃんねるで本気になるなよな。

もっと楽しくやろうぜ!

140 :没個性化されたレス↓:2011/05/05(木) 00:13:33.02 .net
>>139
ははは。
お前ら商売感覚がないからやりたい放題楽しくやってるよ。

一応、礼儀として、答えただけさ。

愛人作って、元奥さん働かせて、
楽しくやってるよ。

ありがとう
ご心配なく。

ははは。

141 :没個性化されたレス↓:2011/05/05(木) 00:47:04.79 .net
>>139

ごめん。また、言い過ぎちゃった。

論点に答えられないので、すり替えようとしたこと
自分の正体を明かさないくせに、人の正体を探ろうとしたこと
質の悪いごまかし方に、ついつい、反論してしまいました。

ごめんね。楽しくやるよ。ははは。
*あなたのセミナー中、受講者だったら「ガン詰め」しちゃうかも(笑)

142 :没個性化されたレス↓:2011/05/06(金) 11:20:22.13 .net
バンドラーもクリスのトレーナーコースも日本だと現地価格の3倍の値段をつけてるね。
どいつもこいつも日本人をバカにしてる。

143 :没個性化されたレス↓:2011/05/06(金) 12:20:32.61 .net
>142

バンドラーはコカイン常用歴があっておそらく法務省が入国許可を
出さないからフロリダでやっている「カリスマ・エンハンスメント」
っていう講座を日本人向けに仕立てられてトレーナーコースだね。
外人は早期割引で$3,800 で日本人価格は80マソ円くらいだったね(笑)

144 :没個性化されたレス↓:2011/05/07(土) 07:58:24.38 .net
>143

出た、芝●太!

器の小さい小心者め!

145 :没個性化されたレス↓:2011/05/07(土) 23:22:23.88 .net
うふ。あそこの大きい小心モノめ(笑)

146 :没個性化されたレス↓:2011/05/08(日) 09:10:09.10 .net
>145

メタモデルの質問いくね。

どうしてあそこが大きいと分かるのですか?
あそこが大きいことと小心なことはどのように関係があるのですか?

総レス数 752
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200