2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これから自殺するんですが

1 : ◆JHbDEJRdOY :2010/10/20(水) 11:54:18 .net
なにか、死を持って研究出来ることってありますか?
どうせ自殺するんですから、ついでに何かできる事があればやってみたいと思いまして。

251 :没個性化されたレス↓:2011/11/17(木) 23:36:38.09 .net


252 :没個性化されたレス↓:2012/02/12(日) 14:09:34.50 .net




【社会】 パチンコ40グループ、総額1千億円申告漏れ 東京国税局などが一斉調査★2



http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329017375/








253 :井戸魔神F ◆Yyby928XKw :2012/03/03(土) 06:11:59.01 .net
>>1
あと100年待てよ

254 :没個性化されたレス↓:2012/03/25(日) 00:12:54.73 .net
哲学板いけば?

255 :没個性化されたレス↓:2012/04/30(月) 00:42:47.48 .net
>>151
>>152

おんなじひと?

256 :没個性化されたレス↓:2012/05/07(月) 14:00:46.76 .net
古いスレだな。読むやついるのかよ

257 :没個性化されたレス↓:2012/05/13(日) 17:47:02.80 .net
死ぬ前に討入りしなくてはならぬ相手がいるだろ? 思い出せ

石井紘基議員暗殺はCIAが手をまわした?
http://8719.teacup.com/jonathan/bbs/99

[名動画:野田佳彦の白アリ退治:天下りの根絶!(麻生内閣不信任の野田佳彦演説)]
http://www.youtube.com/watch?v=-3wVwe8a_8c&feature=player_embedded
[名動画:野田佳彦の白アリ退治:野田総理 マニフェスト 書いてあることは命懸けで実行]
http://www.youtube.com/watch?v=y-oG4PEPeGo

258 :没個性化されたレス↓:2012/05/24(木) 12:39:31.75 .net
死ぬなよ。

実は、人間の愛や感覚が宿る精神構造はどの段階にも上の段階と下の段階が同時に「保存」されている構造になっている。
また愛や感覚が「かなり長期間」にわたり消えていて、自分が何も立ち向かっていないのに、それなのにそれら(愛や感覚)が深層に「保存」されているのである。だからあきらめんな。


259 :没個性化されたレス↓:2012/05/26(土) 00:10:37.21 .net
ここでお金工面しよう
http://z.z-z.jp/?pandakinyuu

260 :没個性化されたレス↓:2012/05/27(日) 09:10:25.97 .net
もう死んだ?

261 :没個性化されたレス↓:2012/05/28(月) 14:47:55.70 .net
お迎えが来ないと死ねないのは有名な話です。先祖に死ぬことを許されるか否か…
徳川 隆盛 竜王 Rock-Filarの子孫
天皇家 織田 繪璃奈(横濱・野島えり)
江亞梁 重亞楼 衛鴉隴 慧吏載地衛 帝跿

262 :没個性化されたレス↓:2012/06/14(木) 22:08:31.12 .net
きみしにたまふことなかれ

263 :没個性化されたレス↓:2012/06/16(土) 17:13:09.90 .net
1は市んだなこりゃ

264 :没個性化されたレス↓:2012/06/16(土) 17:54:01.82 .net
とりあえず今思い出したのは、とりあえず献血しとけ、あと自殺が失敗して脳死の場合もあるから

ドナーのアレ書いとけ、移植に同意しますって

265 :没個性化されたレス↓:2012/06/18(月) 16:43:16.37 .net
なんか自殺するとかいって中継して本当に自殺しちゃた人いたよね。あれは「早く死ね」とか書き込んでた人は後味悪かっただろうな

266 :没個性化されたレス↓:2012/06/18(月) 22:17:36.22 .net
>265
実感ないだろ

267 :没個性化されたレス↓:2012/06/22(金) 18:05:06.09 .net
強く生きぬこうとする気持ちもまた、
死から逃げたいと思う逃避心の現れにすぎない。

生きることも自殺することも、
けっきょくは逃避行の二つのパターンに過ぎないのだ。

それを認めたくないのも逃げなのだ。
生命が持っているのはけっきょく逃避の本能のみである。

268 :没個性化されたレス↓:2012/08/22(水) 18:31:42.31 .net
>>267
それってただのニヒリズムの変形でしかないよね。
しかも逃避の本能のみとか、解釈以前に間違い。
どこの生物学者も心理学者も宗教も、そんな
中学生みたいなことは言ってない。

269 :没個性化されたレス↓:2012/09/10(月) 05:45:02.01 .net
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね


270 :没個性化されたレス↓:2012/09/10(月) 08:59:32.33 .net
日本だと切腹とか即身是仏とかが、まだ下流に流れているからね。
あと、人様に迷惑をかけるくらいなら、死んだほうがましだとか
親がそういう言葉を平気で使う。

臨床心理士スレじゃなくて、心理学板に相談にこられても、本当は
答えなんてでない。

271 :没個性化されたレス↓:2012/10/06(土) 02:49:30.27 .net
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね


272 :没個性化されたレス↓:2012/10/08(月) 22:33:37.30 .net
生まれる意味がわからない人は死ぬ意味もわからない。
意味がわからないことをすることは最大の罪。


273 :没個性化されたレス↓:2012/11/19(月) 03:34:45.56 .net
>>272
生まれる意味とか死ぬ意味とか、
お前なんかにわかるわけないじゃん俺レベルのランカーにならないと
そもそも、最大の罪とかっていう台詞が既に
ユダヤ派生系宗教圏のものだから。日本の司法官も神も
そんなことは最大の罪にならないし、罪でもないし、
生まれる意味も死ぬ意味もない
それでもそんなことをいい続けるのなら、ただの布教中の
教徒だよ(笑)

274 :没個性化されたレス↓:2012/11/19(月) 12:04:04.74 .net
スーツを着たサラリーマン風からの伝聞体

275 :名無しさん:2012/12/07(金) 20:37:22.28 .net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

276 :没個性化されたレス↓:2012/12/25(火) 10:30:08.11 .net
クリスマス

277 :没個性化されたレス↓:2013/01/06(日) 12:42:15.51 .net
take5

278 :没個性化されたレス↓:2013/01/31(木) 13:32:35.32 .net
実はフルフォード情報でこんなのがあります。
東京の○○公園に十年前から核爆弾が埋められてるという情報がある。
ロシアの連邦保安局からこういう情報が入っているという。
東京直下の地震を引き起こして日本を破壊するために埋め込んでるんだと思うんですよ。
しかも不気味なことに、嫌なのがあるんですねこれ、これそっくり。
このカードがね、ビッグベンなのか、和光堂なのか銀座の、議論されてるんですよ。
ビッグベンだとね、ここが数字じゃないので和光堂だろうと、しかも形そっくりなのね。
だからこれをモデルに書いたとしか思えないものなんですよ。
でこれオリンピックの年を、この人たちの服の色がね、象徴してるんだろうとかね。
(1時間27分頃)

陰謀論だと言って馬鹿にできないのが、
イルミナティカードというのには前例があってですね、これ有名なやつですね。
これ1995年に出たカードなのに、2001年のツインタワーが崩壊してる映像が出てるんですね。
でご丁寧にペンタゴンまで燃えてる、これがあまりにもリアルなので、
おかしいぞこのカード、という陰謀論者のですね、興味を掻き立てるカードなんですね。
(1時間30分頃)

こういうのもありましてね、はいこれですよ、またイルミナティカードね。
ほら津波でしょ、津波で建物が襲われてる状況ですね、そしてこれ明らかに原発だよね。
原発が破壊されてる状況がありますね、これイルミナティカードなんだよね。
これをねひっくり返すんですね、そうすると確かに311が出てきてるんだね。
これ311が、ひっくり返すと出てくるんだよね、よく見つけたなと思うよ、最初に見つけた人。
これを見せられるとね・・・まぁ偶然でしょ多分、嫌なものを感じますね何か。
(1時間33分頃)
http://www.youtube.com/watch?v=2FhVLj4HfPg

279 :没個性化されたレス↓:2013/01/31(木) 19:53:03.15 .net
>>1
何で自殺するんだ?
見た目に問題があるのか?

それ以外で自殺する理由などは無い。
犯罪歴があって住めなくなったとしても、海外で新生活とかすればいいからな。

280 :没個性化されたレス↓:2013/02/01(金) 04:40:16.67 .net
自殺はやめなさい、自慰我慢

281 :没個性化されたレス↓:2013/02/01(金) 06:33:02.93 .net
自殺すると聞くと、とりあえず表面的にとめる人って、先進国では自殺が多い国の原因を真面目に考えたことがあるのかな
結局自分には責任がないことを主張したいだけで、自殺者が自殺する原因なんて知ったこっちゃないと思う

おそらく原因はそこにある

282 :没個性化されたレス↓:2013/02/01(金) 12:27:35.72 .net
死にたいやつは誰も見ていない所で死んでほしいと思うのが本心であって、
みんな自分の事だけで精一杯なのだから、他人の身の上なんか心配している余裕はない。

283 :没個性化されたレス↓:2013/02/05(火) 23:12:33.01 .net
私は自殺未遂で入院したけど首吊りは想像以上に苦しいし、首に青紫の線はクッキリつくし本当に苦しいよ。恐ろしい位に暴れるよ。ラクには死ねないからね。
あんな苦しみを味わいながら死ぬなんて耐えられないから死ぬのは止めたよ。一回本気で死んでみたら何か変わるんじゃないかな?ただ助かるか助からないかはそれこそ運命だと思うけど…

284 :没個性化されたレス↓:2013/02/06(水) 00:23:39.52 .net
何かが変わるなんて嘘。 死ぬ前の振り出しに戻るだけ。

285 :没個性化されたレス↓:2013/02/07(木) 10:12:53.97 .net
>>280
俺は別のアプローチだ。
人間誰しも死にたくなることはある。
たまが、自殺志願者の視野が狭過ぎるが故に安易に自殺する場合があるので、とりあえず止めることは大事だ。

スレ立てる時点で、生きる道があるならば生きたいと言う願望がある。
それを探すのを手伝う。

とりあえず、>>1の自殺したい理由、悩みを教えてくれ。

286 :没個性化されたレス↓:2013/02/07(木) 10:13:50.19 .net
訂正

たまが、→だが、

287 :没個性化されたレス↓:2013/02/23(土) 20:36:35.30 .net
1よ、どこへ行ったのだ

288 :没個性化されたレス↓:2013/02/23(土) 20:45:57.12 .net
もう存在していない

289 :没個性化されたレス↓:2013/02/23(土) 23:13:32.49 .net
1…

290 :没個性化されたレス↓:2013/02/27(水) 13:44:57.08 .net
http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

末法の日本を救う中杉弘博士のブログです。

仏教宗教をはじめ政治経済・歴史・哲学・心理学
時事問題などあらゆる問題を鋭く語ります!!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

291 :没個性化されたレス↓:2013/03/01(金) 03:52:34.37 .net
"悲しむ者は幸いです。その人達は慰められるから。"イエス.・゜
†寒くて孤独な時代..彷徨える人。。元気のでる放送です。鬱や不眠にも。
敷居無し・気難しさ無し Q-CHAN牧師(61歳)の伝道部屋inニコ生毎晩放送中
http://www.youtube.com/watch?v=3Ua-7lj_1Ng(あなたは居場所がありますか?)
http://www.youtube.com/watch?v=Izo_Wrc__Mk(鬱が治った!)
http://www.youtube.com/watch?v=hcmkIfoVp5c(十字架はあなたへのメッセージです!!)等〜
†私の目には、あなたは高価で尊い。わたしは、あなたを愛している。イザヤ書43:4
※偽HP&ブログ存在中。本人によるHPはわずかです。(geocities等)†
s

292 :没個性化されたレス↓:2013/03/16(土) 18:19:09.19 .net
ていうか自殺予告って殺害予告だから捕まるよね?
自分の名前書かなければセーフなのか?
教えて法律家さーん

293 :没個性化されたレス↓:2013/03/16(土) 23:38:54.83 .net
他殺とは違うから犯罪とは言えないね。

294 :没個性化されたレス↓:2013/03/17(日) 04:46:13.11 .net
★棚橋泰文・衆議院議員

★戸籍名・松野
★知能指数69
★在日5世
★弁護士(特認)
★支持団体に障害者団体、解同
★親、本人ともに事実婚主義
★バイセクシャル
★小中学生の頃イジメにあい、仕返しに女子の文房具に射精
★未成年時に女児に悪戯(被害女児の一人は嫁の親戚・進藤直子)
★イタイイタイ病
★色覚異常。聴覚障害
★てんかん
★統合失調症
★@大雄会
★古知野高校定時制中退(学歴職歴を偽装)
★糞尿汲み取り屋の末裔
★妻が元ソープ嬢(名古屋「末広」、金津園「ルネッサンス」勤務)

295 :没個性化されたレス↓:2013/03/17(日) 04:47:27.31 .net
★海部俊樹・元衆議院議員

★知能指数60
★イタイイタイ病
★屠殺の末裔
★統合失調症
★支持団体は障害者団体、解同
★最終学歴は中卒
★学歴職歴を偽装
★司法試験(1次)を受験するも歯が立たず途中退席
★初当選後、支持団体から知能指数60の事実を告げられトチ狂う
★次男は愛知県コロニー
★妻は元ソープ嬢(名古屋ソープ「末広」勤務)
★名古屋風俗店顧問
★背が低いことがコンプレックス

296 :没個性化されたレス↓:2013/03/17(日) 19:49:46.83 .net
自殺は死体遺棄罪かな?

297 :没個性化されたレス↓:2013/03/17(日) 23:55:17.82 .net
殺そうとしてきた奴の嘘に
騙されてるな

あいつは馬鹿なんだろうな

その中に殺そうとしてきた奴がいるのに
そいつの嘘にまんまと騙されてるところだな

救うと考えてる奴が、殺そうとしている奴の嘘の騙される瞬間だな

298 :没個性化されたレス↓:2013/03/17(日) 23:57:27.16 .net
信用を取り戻されたら困るから
その前に嘘をどんどん吹き込んでるな

あいつらだけ直接話せることをいいことに
嘘で騙そうとしている奴等だな
あいつ救おうとしたのに見事に騙されてるな

299 :没個性化されたレス↓:2013/03/18(月) 00:00:27.52 .net
残念ながら

自殺の話しになると
救おうとする奴と、そいつを殺そうとする奴があらわれる。
その他もいるが。

そうなると、救おうとするタイプの人間はどこか真面目だったり
まともだから、殺そうとする人間の嘘に騙されやすい状態になる。

殺そうとしてる奴が救うふりをして、救おうとしている奴に嘘をふきこみ
そして、死んでしまってもかまわないと思わせている。

本当に悪い奴は、その嘘をふきこんでる奴だろう。

300 :没個性化されたレス↓:2013/03/18(月) 15:38:27.18 .net
待て待て。
当然のように嘘を振りかざして自殺志願者を弄んで、
その苦しみを悦とするクズは自殺者を止める側の人間だろうが

「生きてればいい事あるよ〜ww」
「頑張らないと駄目〜wwwww」
「死後の世界がどうのこうの〜ぉwwwww」
 
こういった根拠なく心ない嘘の数々で、一体どれだけの
自殺志願者の尊厳が踏みにじられていった事か
 
自身の承認欲求や、自己満足、虚栄心を満たしたいが為に
人の生死とその苦痛を当然のように利用し、しかもそれがよい事だと思い込んでいる
真性のクズは、『自殺を止める側』の人間だよ
そもそも奴らの『救おうとしている』w っていう認識からしてまず驕慢な『嘘』じゃないか

301 :没個性化されたレス↓:2013/03/19(火) 17:06:18.51 .net
自殺は絶対にゆるさない

302 :没個性化されたレス↓:2013/04/01(月) 17:57:38.84 .net
自決との相違を知ると一つ壁が抜けられるかも。
http://www.youtube.com/watch?v=L31OvDsxV-w

303 :没個性化されたレス↓:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN .net
自殺は絶対に許さない。

だってよw

誰が許さないんだ?キリストか?
地獄が云々の話を始めるのか?
それともお前が許さないのか?
自殺した人間の遺族の家に火でもつけるか?
遺体に小便でもかけるのか?

ん?言ってみろ?池沼のキチガイさん

304 :没個性化されたレス↓:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
僕は飛び降りをしています
だから病院に入院しています

飛び降る時、僕は幸福にはなれないんだろ、もう頑張るのも耐えるのも辞めようとして飛び降りました

でも今は死にたいなんて思いません
もしこの先が見えて、僕には苦しみしか待っていないんだったら
そりゃ死にたいとまた思いますよ

でも今の僕には支えてくれる人・友達や好きな人
好きな人と一緒にいたいから
僕は1秒でも永く生きようと思います

母さんや姉さん、兄ちゃんにも散々鳴かしてしまいましたから
維持でも幸福を掴んでやろうと思います

305 :没個性化されたレス↓:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN .net
毎日リハビリの日々です

でも看護士さんやお医者さん、リハビリの先生

多くの人に迷惑をかけ、また、友人達に心に傷をつけてしまいましたから
だから、だから僕が意字にでも生きていく意味はあります

306 :没個性化されたレス↓:2013/09/21(土) 15:16:21.19 .net
>>304-305
別にいいさ。お前が生きようが死のうが。
他人にとっては他人の生死なんか落とした100円の価値もないから。
だから俺にとって、お前が生きる選択をしたことに対して
何の感情もないし評価もしない。

ただこれだけは言う。
お前が生きる選択をしたことで良い事は間違いなくあるんだろうし、
悪いこともある。お前が死んで軽くなる人もいるんだからな。俺とか。
そういう理由で、同じ境遇で死ぬ選択をした人間にも良い面と悪い面の
両性を持っている。
お前の選択は間違いじゃないのかもしれないが、間違いではないのなら
死ぬ選択をした人間も間違いなく正しい。

けど、単純に生きる選択をしたお前は、生物としての力を
持っているほうだということ。
人間社会では潰して上がるようにできているんだから、
潰れたくないというのは生物として強くありたいということだろう。

人間は人間らしく、自分らしくありたいから死ぬ人もいる。
そいつの勝手。

お前の選択は、その程度だよ。

307 :没個性化されたレス↓:2013/10/02(水) 05:47:18.89 .net
死にたい奴いたらさ〜
オカルトによくある「〜をすれば死ぬ」
ってのを解決していってよ。
普通に死ぬのも面白くないしさwww
生きる意味とか死ぬ意味とか
ごちゃごちゃ考えずに。
ひとりかくれんぼとか

308 :没個性化されたレス↓:2013/10/06(日) 18:26:04.69 .net
自分の体の肉を食べて人肉は美味いのかどうか
感想を教えて下さい (できれば内臓とかも…)

309 :没個性化されたレス↓:2013/11/29(金) 16:27:57.65 .net
最期に肉食っとけば

310 :没個性化されたレス↓:2013/12/13(金) 18:30:53.60 .net
12月13日(金)
17時半から、Ch6では「特定秘密保護法?騙し討ち的公布大抗議!永田町大集会」http://ustre.am/uy8q
18時から、Ch5では「再稼働反対!首相官邸前抗議(首相官邸前/国会正門前)」http://ustre.am/usAQ
18:00から「北海道庁北門前:反原発抗議行動」を中継します。http://ustre.am/zzNG
18時から、青森Ch1では「青森駅前金曜日行動」を中継します。http://ustre.am/zzPZ
18時から、東京Ch8では「原発反対八王子行動」を中継します。http://ustre.am/zGdj

スノーデン「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
飛鳥昭雄「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ[19] 」

過去60年間、諸政府は破廉恥にも意図的に人類からUFO、彼らが保持している情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄しつつあり、すでに彼らの不正行為を隠し始めています。

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A すべての政府が彼らの支配に対して加わったこの脅威に気づいています。
  彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょうが、
  地上で最大の力が立ち上がりその運命を成就するのを止めることはできません。

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。

マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
やがて人類もすべて自然な話し方としてテレパシーを使うようになるでしょう。

Q 世界中で同時に起こるのですか。
A 英国にいるマイトレーヤは日曜日の午後3時に行うことを決めるかもしれません。
  その頃、東京は夜の11時でしょう。そんなに悪くありません。
  オーストラリアやニュージーランドの人々は、午前3時に起きなければならないでしょう。

311 :没個性化されたレス↓:2014/01/06(月) 09:16:01.95 .net
謹賀新年
今年も年をとりましたっと

312 :没個性化されたレス↓:2014/01/08(水) 12:47:54.80 .net
宗教・哲学・心理学から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「心の闇を照らす」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

313 :没個性化されたレス↓:2014/01/10(金) 20:20:57.55 .net
アメリカというファンタジー教
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1389173772/

314 :没個性化されたレス↓:2014/02/16(日) 15:09:11.21 .net
このスレはいつ消えるんだ?

315 :没個性化されたレス↓:2014/02/16(日) 21:45:35.73 .net
>>314
それなw

316 :没個性化されたレス↓:2014/02/23(日) 16:50:09.34 .net
竹下登・金丸信(竹下派七奉行)語録集
https://twitter.com/99999999999INFO
http://www.cosmopolitan-airways.com/japanese.html
平成研究会とは、自由党吉田茂派を起源に持ち、周山会(佐藤栄作派)・木曜クラブ(田中角栄派)の流れを汲む、鉄の軍団と呼ばれる保守本流集団。

317 :没個性化されたレス↓:2014/03/01(土) 12:27:46.10 .net
自決は止めたほうがいいですよ。もっとも結局はそれも一つの自由意思かも
しれません。ただ札幌市白石区の援護寮 元町館の鎌田正則(38歳)を
やってはいけません。殺人です。

318 :没個性化されたレス↓:2014/03/01(土) 15:26:03.09 .net
誰か一緒に逝ってくれませんか?20代 女です できれば練炭希望

m.fatalbonds.r0731-nana@ezweb.ne.jp

319 :没個性化されたレス↓:2014/03/10(月) 09:19:07.61 .net
  最悪の汚染は核エネルギーによるものです。
  私たちは気体よりも上の階層を測定できるテクノロジーを持ちませんが、
  原子力エネルギーの上の4つの階層は人類と動物にとって最も破壊的なものです。
  他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  彼らは物質の三つの層、固体、液体、気体しか知りません。
  彼らは物質の四つの状態を認識できるほどに十分感度の高いテクノロジーを持っていません。
  彼らの器具は不十分です。人々は、四つの高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。

Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻れるでしょう。
Q 汚染されたかもしれない食料品を扱う最良の方法は何でしょうか。A 廃棄すべきです。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。A それほど安全ではありません。

  日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
  民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。

  マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  人々はマイトレーヤの顔を見るのですが、彼は語らないでしょう。
  マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。

Q それは私の生きている間に起こるでしょうか。私は51歳です。A はい。
Q 世界中で同時に起こるのですか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳より下の子供たちは体験するでしょうか。A テレパシー的な連結は生じないでしょう。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれですか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q イスラエルの役割は何ですか。A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。

320 :没個性化されたレス↓:2014/03/10(月) 09:26:27.38 .net
こいつの心理も分析してくれ

http://9314.teacup.com/nandarou/bbs?

321 ::2014/03/13(木) 06:00:45.93 .net
国際学院高校出身の金子淳は気色悪いよね

322 :没個性化されたレス↓:2014/03/13(木) 13:48:55.27 .net
お悩みならこちらできりえさんにどうぞ

http://chat.kanichat.com/chat?roomid=ronpawwf&simple=true

323 :没個性化されたレス↓:2014/03/31(月) 04:28:32.55 .net
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい
自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい自殺したい

324 :没個性化されたレス↓:2014/05/09(金) 20:45:51.13 .net
苦しいのか苦しくないのかがどの程度か教えてください

325 :没個性化されたレス↓:2014/05/09(金) 23:08:30.23 .net
苦しい苦しくないとかより、意地でも死にたいかどうかだろ。

326 :没個性化されたレス↓:2014/05/10(土) 00:17:40.03 .net
苦しくなかったら、自殺の道が開けて
人生に希望がもてる
いざとなったら死ねるって

327 :没個性化されたレス↓:2014/05/10(土) 08:11:43.25 .net
生きる苦しみが、死ぬ苦しみを超えるレベルなら死ねるんだろ?

328 :没個性化されたレス↓:2014/05/10(土) 15:24:31.40 .net
うん、わかるよ
だから、俺のは自殺願望くらいのもの
たんなる願望

329 :ds:2014/05/15(木) 00:13:45.79 .net
オレもそろそろ・・・

330 :ds:2014/05/15(木) 07:47:01.56 .net
オレを名乗るな。

331 :没個性化されたレス↓:2014/05/15(木) 12:01:45.10 .net
自殺するやつは知的障害者

332 :ds:2014/05/15(木) 14:48:44.14 .net
>自殺するやつは知的障害者

オレは正常下限だが、それでも・・・もう・・・(涙)

333 :没個性化されたレス↓:2014/05/15(木) 18:09:50.71 .net
>>332

そうか!
はははは!!(爆笑!)

334 :ds:2014/05/16(金) 08:36:57.09 .net
もうすぐ死ぬってのに、笑うな!

335 :ds:2014/05/16(金) 09:37:38.45 .net
>>329 331 333 335
オレをなのって、間抜けなことをいうな。

公認心理師=名称独占国家資格(マンション管理士のようなもの。)
 @ 名称独占資格
 A 学部単位取得でも可
 B 守秘義務あり。(法律上、無資格の臨床心理士との決定的違い。)
 C 違法宣伝に対しては、行政処分あり。
 → 下級国家資格という位置づけ?(医療資格ではない。)

臨床心理士(医事法制上無資格)
 医事法制上において資格を有さない者は、
 @ 医師の直接かつ個別具体的指示があった場合に、
 A 医師の補助者として人の健康に危害を及ぼす虞のない
 B 単純かつ軽易な行為をなしうるに過ぎないとされている
  (昭和50.6.20医事課長通知)
 → 「単純機械的作業」のみ。

336 :ds:2014/05/16(金) 15:29:30.20 .net
ついでにオレの趣味だ

無店舗型性風俗特殊営業届出確認=名称派遣型ファッションヘルス(マンショントルコのようなもの)
@ 年齢詐称公認
A オレの様な男でも客として可
B 伝統秘技あり。(建前上、無店舗の風俗での決定的醍醐味。)
C 違法行為に対しては、行政処分あり。
→オレは、違法行為を強要し、出入り禁止とう位置づけ?(優良客ではない。)

店舗型性風俗特殊営業届出確認(各地方自治体の条例により禁止あり)
ここも出入り禁止となり客としての資格を有さないオレは、
@ 風俗嬢に直接かつ個別的付きまとい行為を行ない、
A ストーカーと呼ばれる犯罪者として嬢に危害をを及ぼす可能性がないとはいえず
B 危険かつ卑劣な行為をなしうる存在に過ぎないとされている
  (平成26.5.1東京都公安委員会通知)

337 :没個性化されたレス↓:2014/05/16(金) 23:38:56.96 .net
>>336
最低だな。
働きもしないで、親の金で・・

338 :ds:2014/05/17(土) 12:04:52.20 .net
やはり、オレは生きている価値はないのか・・

339 :没個性化されたレス↓:2014/05/17(土) 14:05:19.20 .net
今頃になって、何言ってるwww

340 :ds:2014/05/17(土) 17:06:00.50 .net
そんば悲しいこといわないで〜(;;)

最後に、もう一回、オンナ抱かせてくれ・・・

341 :没個性化されたレス↓:2014/05/17(土) 20:05:42.86 .net
やっぱり精神薬を常用しているdsって麻薬の尿検査したらひっかかるの?

342 :ds:2014/05/17(土) 20:28:16.47 .net
SAY YES!!

343 :ds:2014/05/22(木) 06:24:58.34 .net
ははははは・・・・・。
臨床心理士の空想力は、さすがだな。

344 :没個性化されたレス↓:2014/05/26(月) 04:34:51.30 .net
悩み&自殺願望のある人達の掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/internet/13717/

345 :ds:2014/05/26(月) 15:32:36.90 .net
オレは、臨床心理士の「守秘義務」の調査を担当していた元国家公務員だ。 
もっとも、専門はミサイルシステムや通信暗号だ。

346 :ds:2014/05/28(水) 20:59:06.45 .net
臨床心理士をいじって遊ぼう友の会 東京支部 臨床心理士撲滅全国運動展開中

347 :没個性化されたレス↓:2014/06/05(木) 11:40:24.46 .net
>>346
言っとくけどさ。
精神科に行って、そこの担当医と話して、過剰な訴えをして、
想定以上の処方を受けて喜んでるようじゃ甘いよ
以前どっかのブログで”担当医を心理的に騙して(超越して)ワイパックスを手に入れた”
って喜んでるアホな女を見たときは哀れすぎて笑ってしまった

348 :ds:2014/06/05(木) 12:49:32.19 .net
>>347
 おれは、患者じゃない。勘違いするな。

349 :没個性化されたレス↓:2014/06/05(木) 15:11:47.97 .net
>>348
あれ、まだ患者じゃないの?
いそいだほうがいいよ〜、君、無駄な時間を浪費しすぎてるからさ
そもそも臨床心理士って、どこで出会えるのかな?
精神科とか心療内科で世話になるのは基本医者だよね?精神病棟とか
何とか相談員とか?
ともかく、キチガイはキチガイでも、面白くて有意義なことを考えている
キチガイが一番!それ以外はキチガイじゃなくて池沼だと思ってるから。人類は

350 :ds:2014/06/05(木) 15:22:03.97 .net
というと?

文系資格ランキング

司法試験予備試験   99倍
司法書士試験     33倍
自衛隊幹部候補生試験 30倍
労働基準監督官試験  50倍
行政書士試験     10倍
社会保険労務士試験  12倍

文学部心理学科     1倍
臨床心理士試験     1倍 しかも民間試験

総レス数 589
367 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200