2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして心理学板は頭の悪い書き込みばかりなんだぜ

213 :没個性化されたレス↓:2011/11/17(木) 10:44:49.17 .net
キューピーさん

214 :没個性化されたレス↓:2011/11/17(木) 22:05:58.64 .net
週末はどこで試合?

215 :没個性化されたレス↓:2011/11/17(木) 22:12:45.04 .net

アメリカ代表にも一目置かれる宮間あやちゃん

http://m.guardian.co.uk/football/2011/jul/18/hope-solo-japan-usa-final?cat=football&type=article



216 :没個性化されたレス↓:2011/11/17(木) 22:16:03.79 .net
>>213
天使だね

217 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 00:43:21.63 .net
マリア様です

218 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 00:44:09.01 .net
聖母様です

219 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 00:46:18.67 .net
とにかくカワユイ

220 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 00:47:54.17 .net
【宮間あや】 岡山湯郷Belle Part2 【福元美穂】

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1320583521/




221 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 00:49:03.14 .net

2006 前夜祭
http://www.jsgoal.jp/photo/00017000/00017027.html




222 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 00:50:08.69 .net
女房にするならコレ

223 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 00:51:19.27 .net

 お め で と う 。

 『 宮 間 あ や ち ゃ ん 1 7 』 ス レ が 立 ち 上 が り ま し た 。

 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1321432737/






224 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 08:02:36.69 .net
あやちゃん、ひるぜん焼きそば一緒に食べに行こう。

225 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 18:16:56.59 .net
23日は美作アリーナで安田大サーカスとトークショウ

226 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 21:53:39.55 .net

 子供の頃のあやちゃん、カワユイぜ

 http://www.youtube.com/watch?v=LKi8XA3vzPM




227 :没個性化されたレス↓:2011/11/18(金) 22:39:31.58 .net
赤ん坊のあやちゃん、金太郎。

228 :没個性化されたレス↓:2011/11/19(土) 17:17:56.77 .net
岡山だから桃から生まれた桃太郎

229 :没個性化されたレス↓:2011/11/19(土) 19:02:25.55 .net
↑上手い!!

230 :没個性化されたレス↓:2011/11/20(日) 09:15:07.40 .net

 宮間ファンには、もれなくこの幟を配布して欲しい。

 http://ameblo.jp/hiro-aatoo/image-11074430510-11601924794.html





231 :没個性化されたレス↓:2011/11/20(日) 10:19:21.61 .net
>>226-228 赤ん坊の時のあやちゃん、丸々太った感じじゃないネ。

232 :没個性化されたレス↓:2011/11/21(月) 08:23:09.86 .net
11/20 ジェフ戦
宮間選手のロングシュート
http://www.youtube.com/watch?v=zpMXxLx3z0c&feature=youtube_gdata_player

233 :没個性化されたレス↓:2011/11/21(月) 11:02:10.96 .net
宮間選手のフリーキックをキーパー船田選手がパンチング・・・千尋選手のヘディングパスを松岡選手がシュートゴール
http://www.youtube.com/watch?v=1QB0ltReUXA&feature=youtube_gdata_player

234 :没個性化されたレス↓:2011/11/21(月) 11:39:33.20 .net
http://p.pic.to/tcc6

235 :没個性化されたレス↓:2011/11/21(月) 11:52:37.92 .net
http://i.pic.to/7e7db

236 :没個性化されたレス↓:2011/11/22(火) 10:28:04.78 .net
   / ̄ ̄ ̄\
  /      ヽ
  ( ___/| |
  | イ ⌒ ⌒ヽノ
  |(|  ̄っ ̄ |)
  ヽ|   ̄  |
   ヽ___ノ
  / 8凵[・]\
  \|  |/
   (/ ̄ ̄ ̄ヒ)
   L_∧_〉
    ||||
   (二)(二)


237 :没個性化されたレス↓:2011/11/22(火) 13:42:58.03 .net
あやちゃん小さくてかわいい
さっきあやにーしちゃった
ごめん、あやちゃん。。

238 :没個性化されたレス↓:2011/11/22(火) 23:07:25.51 .net
最優秀賞有力!佐々木監督が表彰式へ
http://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/f-sc-tp2-20111122-867143.html

 なでしこジャパン佐々木則夫監督(53)らが22日、AFC(アジアサッカー連盟)年間表彰式(23日、クアラルンプール)出席のため、
成田空港からマレーシアへ出発した。年間最優秀男性監督候補の同監督は「選手の頑張りに私がのっかった感じ。
選ばれれば、選手、スタッフを代表してのこと」と期待。
年間女子最優秀選手候補のMF宮間あや(26=岡山湯郷)は「団体なので誰かがもらうことは、なでしこが評価されていること。
みんなでもらえるものだと思います」と話した。

 あやちゃんらしい、気遣いいっぱい発言 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

239 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 03:14:34.82 .net
あやちゃんは巨乳なのかそうでないのか不明だな

240 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 09:33:54.90 .net
今日、着物姿で出席していたら分からんな>>239

241 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 18:14:52.30 .net
7:00 VOICE21  B-1・なでしこ・温泉・美作国が熱い!  津山ぶらり旅

242 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 18:16:05.85 .net
見られるのは何処だ?

243 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 19:29:05.38 .net
また岡山限定かあ

244 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 20:32:45.97 .net
宮間あやちゃん出演    見たぜ

245 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 21:22:33.06 .net
そろそろ表彰式の時間?

246 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 21:37:28.83 .net
>>244
詳細をあやスレに投下しなさい

247 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 23:24:22.69 .net
あやちゃんの出演時間は1分程度。
1時間番組の残り時間は、地域の紹介。
ひるぜん焼きそばならぬ「よるぜんやきそば」とか、
ひるぜん焼きそばに便乗した「だいびんじょう」なんて酒もあるそうだ。

248 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 09:40:36.95 .net
あやちゃん、英語でスピーチ

http://www.youtube.com/watch?v=6FgNC9XYG-M&feature=feedu

249 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 09:50:14.76 .net
雰囲気十分

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2301024.jpg

250 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 10:58:06.95 .net

  受 賞 の 画 像

 http://www.uproda.net/down/uproda399689.jpg
 
 http://www.uproda.net/down/uproda399690.jpg

 http://www.uproda.net/down/uproda399691.jpg

 http://www.uproda.net/down/uproda399692.jpg

 http://www.uproda.net/down/uproda399693.jpg

 http://www.uproda.net/down/uproda399694.jpg




251 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 11:54:21.36 .net
あやたん素敵

252 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 13:26:52.46 .net
【Xデーが早いのは????】
1枠・松田建雄
2枠・宮領理一郎
3枠・神野弘良
4枠・竹本清
5枠・冨田徳生

253 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 22:31:07.97 .net

 こ こ は 「 宮 間 あ や 」 を 称 え る ス レ で す 。 

 よ ろ し く お 願 い い た し ま す 。





254 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 22:44:21.64 .net
>>253
あやちゃん最高!

255 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 23:02:59.17 .net
■宮間選手がAFC女子最優秀選手に
(11/24 19:13)
宮間選手は23日の表彰式を終えすぐに帰国。
早速24日夕方、チームの練習に合流しています。
練習に先立って、湯郷ベルの黒田ゼネラルマネージャーからお祝いの花束を贈られた宮間選手。
来月から始まる全日本選手権に向けて約1時間半にわたり体を動かし、時折笑顔も見せながら仲間たちと汗を流しました。




256 :没個性化されたレス↓:2011/11/24(木) 23:27:55.50 .net

 【あなたの好きななでしこは】

 みんなのためのみんなによるみんなの投票所です。

 宮間あやちゃん現在トップです。

 http://sentaku.org/sport/1000032776/




 ついでにこちらでも投票してください。

 【美人アスリートは】

 http://sentaku.org/sport/1000033963/

 




257 :没個性化されたレス↓:2011/11/25(金) 08:25:10.46 .net
【美人アスリートは】 こちらは現在第6位。あやちゃんに投票してください。

258 :没個性化されたレス↓:2011/11/25(金) 20:16:59.09 .net
あやちゃん、なでしこのナンバーワン

259 :没個性化されたレス↓:2011/11/25(金) 20:59:44.99 .net
週末は何処へ行くのかな?

260 :没個性化されたレス↓:2011/11/26(土) 00:10:24.40 .net
明日はなでしこリーグ表彰式

261 :没個性化されたレス↓:2011/11/26(土) 08:11:34.26 .net
あやちゃんファンは投票してください >>256

262 :没個性化されたレス↓:2011/11/26(土) 22:28:10.44 .net

あやちゃんを応援する人はココ↓で毎日一度は投票してください

 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1300182811/213-214






263 ::2011/11/28(月) 21:33:31.79 .net
はい 投票しています よろしく!!!

264 :追加しました:2011/11/29(火) 18:11:17.01 .net
 
 宮間あやちゃんを応援している人は、ココ↓の投票所入口へ行って、
 毎日一度は投票してください。

 【投票所入口】
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1321432737/743



265 :再追加:2011/11/30(水) 22:58:51.82 .net
 
 宮間あやちゃんを応援している人は、ココ↓の投票所入口へ行って、
 毎日一度は投票してください。

 【投票所入口】
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1321432737/743
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1321432737/788-790



 宮間あやちゃん、意外な分野でも高得票率(失礼)。

【美人アスリートは】投票所 【清楚な有名人】投票所
【着物が似合う女性有名人】投票所 【お嫁さんにしたい女子アスリートは誰?】投票所

 重複除く順位はさらに高くなる。



266 :没個性化されたレス↓:2011/12/02(金) 21:52:47.87 .net
昨日は倉敷だそうだ。東京に来ないかな。

267 ::2011/12/03(土) 21:00:15.66 .net
スーパーアスリートの投票
ほんの 数日で イチローを
即 抜いて 2位!!!

268 :没個性化されたレス↓:2011/12/05(月) 10:29:54.64 .net
お嫁さんにしたい女子アスリートは誰?
の投票結果を見たい。

269 :没個性化されたレス↓:2011/12/06(火) 00:48:51.81 .net
いつ結果発表だろうね

270 :没個性化されたレス↓:2011/12/06(火) 11:01:44.44 .net

 【宮間あやちゃん 18】スレが立ち上がりました。
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1323020736/



271 :没個性化されたレス↓:2011/12/06(火) 13:48:33.48 .net
荒らされて悲しい

272 :没個性化されたレス↓:2011/12/08(木) 10:57:19.90 .net
 
 宮間あやちゃん(女子サッカーなでしこ)を応援している人は、
 ココ↓の投票所入口へ行って、 毎日一度は投票してください。

 【投票所入口】
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1323020736/20



 宮間あやちゃん、意外な分野でも高得票率(失礼)。

【美人アスリートは】投票所 【清楚な有名人】投票所
【着物が似合う女性有名人】投票所 【お嫁さんにしたい女子アスリートは誰?】投票所

 重複除く順位はさらに高くなります。


273 :没個性化されたレス↓:2011/12/11(日) 02:01:10.82 .net
>>1
似非科学、不毛学問だから一択

274 :没個性化されたレス↓:2011/12/14(水) 20:29:55.27 .net
あやちゃんの動画

http://www.youtube.com/watch?v=Ylnn7OZWp4U

275 :没個性化されたレス↓:2011/12/17(土) 23:06:53.35 .net
湯郷ベル 3 vs 1 常盤木学園
http://www.youtube.com/watch?v=We1iDr9SceQ&feature=g-all-u&context=G2cefe01FAAAAAAAABAA


276 :没個性化されたレス↓:2011/12/24(土) 02:00:15.45 .net

 宮間あやちゃん(女子サッカーなでしこ)を応援している人は、
 ココ↓の投票所入口へ行って、 毎日一度は投票してください。

 【投票所入口】
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1323020736/20


追加投票所
【努力家・苦労人の有名人】【キムチが好きそうな女性有名人】【キム・テヒとドラマで共演してほしい有名人は?】



277 :没個性化されたレス↓:2011/12/28(水) 02:26:09.32 .net
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/6571_262077155017_900470017_8371776_6556821_n.jpg
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc1/6571_262077050017_900470017_8371763_6500746_n.jpg

http://www.karinaleblanc.com/site/wp-content/uploads/2009/03/picking-up-aya-wb.jpg
http://www.sanspo.com/soccer/images/090823/scg0908231015002-p1.jpg


278 :没個性化されたレス↓:2011/12/31(土) 15:18:34.41 .net
なでしこJAPAN 世界一への軌跡
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1325208382/




279 :没個性化されたレス↓:2012/01/02(月) 21:52:13.31 .net
宮間あやちゃん 19
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1325438599/




280 :没個性化されたレス↓:2012/01/03(火) 19:08:19.19 .net
あやちゃん動画

http://2chfootball.net/assets_c/2011/09/20mai00470351-thumb-300x300-4877.gif

281 :没個性化されたレス↓:2012/01/07(土) 16:53:21.93 .net

ファミレスの話。
メニューではないけど。

冬は建物・交通機関が暖房で暑すぎて不快感MAXなわけだが、夏に頭の悪い主婦軍団が
※発言の段階では頭が悪いとはわからなかったが、発言の内容により頭が悪いことが確定。

「(ちょっとエアコンが強めだった店内に対し)冬は何枚着込んでも寒いけど、夏は服を脱げば我慢できるのにねえ」

と全会一致w

いや、裸でも暑いんだけどw冬なんかそれこそ5枚でも10枚でも着ろよとw
こんな頭の悪い意見が全会一致するあたり、世の人間の大半は頭が悪いということを如実に表してますね。

311 :スロッタ−ニ− ◆MtqSLOTANI :2011/12/27(火) 22:36:14.70 ID:zvel7GpM
>>141-142

今日、郵便局に入りATMからほんの少し離れた自動ドア付近で並んでいたら

局員「お客様は並ばれてますか?」
NEETONEY「暑すぎるからドアの前にいたんだよね。」
局員「温度を確認して参ります」

いやさ、どこもかしこも全部エアコン消せよと。
百歩譲って長居する場所ならともかく、郵便局程度なんか外にいた(上着とか着たままの)格好でそのまま入るんだから、暑くて仕方ねーわ


312 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/12/27(火) 23:04:52.20 ID:b8Yyn7h8
従業員の為だろ。

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1321424162/310-312

282 :没個性化されたレス↓:2012/01/08(日) 02:45:22.25 .net
現在発売中の「サッカーマガジン」の
付録の「2012年カレンダー」に

京川、仲田、田中(陽)、が起用されているのに

大野、近賀、永里、海堀、熊谷、上尾野辺
宇津木、田中(明)、矢野、福元、高瀬、山郷
が起用されていない

オモテ表紙 川澄
01月 宮間
02月 岩渕
03月 丸山
04月 仲田
05月 田中(陽)
06月 鮫島
07月 安藤
08月 川澄
09月 澤
10月 阪口
11月 岩清水
12月 京川
ウラ表紙 鮫島

http://www.soccer-magazine.jp/clip/1846.html
http://age2.tv/up/img/up2529.jpg




283 :没個性化されたレス↓:2012/01/21(土) 13:11:50.59 .net

 下の投票所↓に宮間あやちゃん(女子サッカー)が立候補しています。

 http://sentaku.org/search?q=%E5%AE%AE%E9%96%93&sa.x=31&sa.y=18

 皆さんの清き一票をあやちゃんにお願いします。



284 :没個性化されたレス↓:2012/02/05(日) 12:35:39.34 .net
本当に有意義に生きているのはごく一部だけだ。
多くの人は立ち往生に近い状態で、
歳だけ重ねて、中年、高年、老年へと流されるように移行していくだけ。
本人も納得のいかない加齢。
誤魔化し笑い、誘い笑いばかりするオッサン・オバサンになるな!

285 :没個性化されたレス↓:2012/02/19(日) 15:19:59.00 .net

 宮間あやちゃんをよろしく >>283




286 :没個性化されたレス↓:2012/02/21(火) 17:39:33.82 .net
http://youtu.be/D8Th8Cjy7Lc

こいつ好きやねん

287 :没個性化されたレス↓:2012/03/01(木) 17:55:55.13 .net

 宮間あやちゃんをよろしく >>283



288 :没個性化されたレス↓:2012/03/06(火) 00:10:44.16 .net

 下の投票所↓に宮間あやちゃん(なでしこ)がいます。

 http://sentaku.org/search?q=%E5%AE%AE%E9%96%93&sa.x=31&sa.y=18

 皆様の清き一票をあやちゃんへお願いします。

 (対アメリカ戦実況中)




289 :没個性化されたレス↓:2012/09/11(火) 04:01:22.03 .net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


290 :没個性化されたレス↓:2012/10/05(金) 15:29:28.77 .net
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ 
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ
ソウカ4ネ


291 :名無しさん:2012/12/03(月) 22:13:31.03 .net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

292 :没個性化されたレス↓:2012/12/03(月) 23:25:25.11 .net
村岡スレ止められててワロタ

293 :島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民:2013/01/18(金) 22:02:00.04 .net
>>291
名無しさんの言う通りや
名無しさんも早う島本町から逃げ出す方がええで
島本町なんか陥没して地球上から消滅したらええんや

294 :没個性化されたレス↓:2013/11/21(木) 01:20:14.45 .net
確かに物理、化学、理系とかの板より、知性が〇〇だな。なぜだろう?偏差値か?

295 :没個性化されたレス↓:2013/12/16(月) 15:56:43.02 .net
このスレ立てた奴も頭悪いだろ
文面見て分かる

296 :没個性化されたレス↓:2014/12/28(日) 15:01:58.49 .net
あげ

297 :没個性化されたレス↓:2015/01/19(月) 11:31:49.34 .net
『第一志望不合格 試験でミス』
これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ
現実になる
脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ

こういう不幸の手紙系を見ると信じちゃうのはなんでだぜ

298 :没個性化されたレス↓:2015/01/19(月) 21:42:12.63 .net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

299 :没個性化されたレス↓:2015/01/24(土) 11:45:59.69 .net
http://asdlkj43.blog.fc2.com/

300 :ds:2015/01/24(土) 11:58:43.46 .net
 そんなことよりも、いよいよ、国家資格化秒読み開始。
 諸君、準備はできているかな?この機会に正しく認識しよう。
 
T 医行為に関しては、国家資格制定で、以下のように整理される。
  1 業務独占国家資格
    医 師 医行為    狭義の医行為 
    看護師 診療補助行為 広義の医行為
    その他 コメディカル 広義の医行為 臨床検査技師等

  2 名称独占国家資格
    公認心理師 単純機械的作業

  3 法律上無資格
    臨床心理士 単純機械的作業

U 「単純機械的作業」という用語の意味を正確に言うと以下のようになる。
  医事法制上の無資格者(=臨床心理士等)が、医行為に関与する場合の要件。
  1 裁判例・判例
    @ 医師の目が現実に届く限度の場所で、
    A 患者に危害の及ぶことがなく、
    B かつ判断作用を加える余地に乏しい機械的な作業を行わせるにとどめるべきである
      (東京高刑一〇判・昭和六三年(う)七四六号)。
  2 行政機関による通知(厚生労働省)
    医事法制上において資格を有さない者は、
    @ 医師の直接かつ個別具体的指示があった場合に、
    A 医師の補助者として人の健康に危害を及ぼす虞のない
    B 単純かつ軽易な行為をなしうるに過ぎないとされている
     (昭和50.6.20医事課長通知)

301 :没個性化されたレス↓:2015/01/24(土) 18:36:57.28 .net
《人をジロジロ見るおっさん》には敵意、否、【殺意】すら湧くわ。
いやらしい目で見やがって!俺はそういう猟奇的な趣味ねーから!

【最近、もてないから
電車内でオトコノコをジロジロ見る変態中高年が急増しています。
注意しましょう!】

302 :ds:2015/01/24(土) 21:00:15.04 .net
 そんなことよりも、いよいよ、国家資格化秒読み開始。
 諸君、準備はできているかな?この機会に正しく認識しよう。
 
T 医行為に関しては、国家資格制定で、以下のように整理される。
  1 業務独占国家資格
    医 師 医行為    狭義の医行為 
    看護師 診療補助行為 広義の医行為
    その他 コメディカル 広義の医行為 臨床検査技師等

  2 名称独占国家資格
    公認心理師 単純機械的作業

  3 法律上無資格
    臨床心理士 単純機械的作業

U 「単純機械的作業」という用語の意味を正確に言うと以下のようになる。
  医事法制上の無資格者(=臨床心理士等)が、医行為に関与する場合の要件。
  1 裁判例・判例
    @ 医師の目が現実に届く限度の場所で、
    A 患者に危害の及ぶことがなく、
    B かつ判断作用を加える余地に乏しい機械的な作業を行わせるにとどめるべきである
      (東京高刑一〇判・昭和六三年(う)七四六号)。
  2 行政機関による通知(厚生労働省)
    医事法制上において資格を有さない者は、
    @ 医師の直接かつ個別具体的指示があった場合に、
    A 医師の補助者として人の健康に危害を及ぼす虞のない
    B 単純かつ軽易な行為をなしうるに過ぎないとされている
     (昭和50.6.20医事課長通知)

303 :没個性化されたレス↓:2018/02/17(土) 03:30:32.41 .net
02月25日に心理学板の板設定変更についての投票を行います。

1.BBS_USE_VIPQ2=2(ワッチョイ導入)についての賛否
スレ立て時に「ID表示」「ワッチョイ表示」「IP表示」を選択できるようになります。
(何もしなければ板のデフォルト設定のままです。後述のBBS_FORCE_IDが今の設定のままであればID非表示となり、BBS_FORCE_ID=checkedに変更した場合はID表示となります。)

2.BBS_FORCE_ID=checked(強制ID表示)についての賛否
BBS_FORCE_ID=checkedに変更すると、全てのスレでIDが強制表示となります。

投票所の要項をご確認の上、投票をお願いいたします。

ID強制表示議論スレ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1336740400/

投票所
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/vote/1518799161/

304 :没個性化されたレス↓:2018/02/19(月) 18:38:49.90 .net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4Y4M8

総レス数 304
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200