2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人をなんとなく殺す心理について教えてください

1 ::2011/03/08(火) 22:47:07.52 .net
これだけは、どうしてもわかりませんお願いします。

2 :没個性化されたレス↓:2011/03/08(火) 22:59:29.50 .net
生まれた赤ん坊を苦しませずに殺せば、その赤ん坊にとってよい事も悪いことも経験せずに一生が終わるわけだけど、
生きることは苦しみのほうが多いんじゃないかという考えなら、むしろいいことしてるじゃねーか。
殺された赤ん坊は殺してくれた人に感謝してもいいはずだ。

3 ::2011/03/08(火) 23:00:48.60 .net
なるほど、そういう考えが幼い子供を殺すって事ですね?
ならば、もし自分が殺される立場ならどうお考えですか?


4 :没個性化されたレス↓:2011/03/09(水) 00:22:19.34 .net

アフォ>>1 がクソスレを立てました。  無視無視虫虫虫虫蟲蟲蟲蟲 で願います。

カキコには応答しないで、下↓のコピペを張って下さい


 無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

5 ::2011/03/09(水) 00:52:22.13 .net
>>4
どういう事か分かりました。ありがとうございました。

6 :没個性化されたレス↓:2011/03/09(水) 06:37:29.64 .net
彼女がいない ← 彼女がいる性格の悪い奴を見て発狂
メガネをかけている ← ありがち
不満がある ← 誰にも言えない
非正規社員 ← 生活が苦しい
近所付き合いがない ← 孤独
被害妄想がハゲしい ←リア充を見て嫉妬
人生もうどうでもいいやと思っている ← 運命

7 :没個性化されたレス↓:2011/03/09(水) 06:43:06.74 .net
無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視無視

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲蟲

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫

 虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫虫



8 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 02:57:02.35 .net
鬱屈した感情
解消する術が上手く出来れば、悲惨な事件の半分は無くなるのにね。

9 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 03:50:11.16 .net
悲惨な事件の半分
↑ね。

10 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 03:59:15.86 .net
ざけー。

11 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 05:38:56.10 .net
>>6
くだらん書き込みをして勝った気になっている2ちゃんねるの癌のような存在

12 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 05:48:18.01 .net
えへへ

13 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 09:20:37.48 .net
正常で良い性格だった人間が2ちゃんねるにはまり込み、精神的なバランスを崩していくのを見る事こそ辛い事はない。麻薬と似ている。

14 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 20:59:51.84 .net
という事は、2ちゃんねるをやっていると、いつかは人を殺すという事にもなると。

15 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 21:06:22.13 .net
にちゃんねるやってると人の気持ちに無関心になるんだろう。

16 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 21:23:58.99 .net
もし、にちゃんねるが無くなったらどうなるの?

17 :没個性化されたレス↓:2011/03/10(木) 22:08:15.91 .net
何でもありだから、疑心暗鬼になる。
プライバシーがないから、土足で踏み荒らす。バーチャルは危険性高いでしょう。

18 :没個性化されたレス↓:2011/03/24(木) 05:18:11.16 .net
スレ違いですよ

19 :没個性化されたレス↓:2011/03/27(日) 23:18:06.83 .net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./    ←−−>>1
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,

20 :没個性化されたレス↓:2011/03/28(月) 20:28:02.68 .net
ヤフぶくってこいよ

21 :没個性化されたレス↓:2011/03/28(月) 20:35:28.74 .net
記憶の問題ではないでしょうか。

「なんとなく」というのは
「何かしら思い当たることはあるが明確でない」
「理由を論理的に説明できない」
「いくつもの理由があり、複合的ゆえに特定できない」等、
色々な状態を表しているように思います。

また、記憶自体が殺人を起こした瞬間の状態を正確に記録しているとは限りません。
理由を探すプロセスで、実際とは違う記憶にすり替えられていくこともあるでしょう。

「なんとなく」というと、特に理由はないような印象がありますが、
衝動にさえもちゃんと理由はあるはずだと思います。
ただ、自分で動機や原因をうまく整理できない、
あるいは上手く第三者にそれらを説明できない状態ではないでしょうか。


22 :没個性化されたレス↓:2011/04/05(火) 23:49:51.71 .net
お馬鹿が集まる心理板

23 :没個性化されたレス↓:2011/04/22(金) 14:06:38.78 .net
心理士

24 :没個性化されたレス↓:2011/04/23(土) 14:24:40.17 .net
「なんとなく」という視点から考えれば、普通にゲシュタルト能力(統合能力)の低下が原因じゃない?
何かしらが原因による心理的欠陥によって自身のゲシュタルトの整合性を保てなくなって、
「自分」と「それ(相手)」との関係性を見出せなくなる。
 
そうなると、正常であれば「人間」として認識できるのに、自分には関係の無い一種の「モノ」のように
認識するようになる。自分にとってどうでもいいモノなら、イライラしている時とかに「別に壊してもいいか」
みたいな感じになって破壊行為に走る。簡単にまとめるとそんな感じだと思う。

25 :没個性化されたレス↓:2011/05/07(土) 20:37:41.53 .net

 >>24 お 馬 鹿 ス レ で マ ジ 長 文 書 く 馬 鹿







26 :没個性化されたレス↓:2011/05/15(日) 18:13:28.48 .net
   {ヽ  ,,,,,, __,ノ}             ∧             /i,  /|
   ヽ. Vノ巛(  ,ノ     .      ヽ Y   ∧     ,.   | ,'//
     レ彡ノ川 | ヽミミ 、          'i |   i !    / |  i ' /
   / く 〉リリ  | 川ヾヽ          i i ∧/ /   / i  /  /
 .  {=、 `'  ィ=、|リリ川ヾヽ.    .    'i ',ヽ ' /   〈  i / /
   ゝ'     `ィ 川川川リヾー-     | ' j |    ヽ. V /
    |       } 川川川リヾヾ.     ヽ、 i !     〉 ./    ←−−>>24
   | }   :  ノ|  川川リリリヾ        ヽ,,; |    //
   ‖ |  / //  リリリリリリリ.         i:〉 ´''''''''゙'r ´`>
   |l. ;  : ,'.,'           .      i´ : :,.,.,. :. ヘ/
   |ゝ-ー-、ノノ                  !: : :,'r‐ァ : : ヽ
   @1⌒ヽ.ゝ   .              /: : ,',. `´: : : : : ゝ、
   `ト、 :;;;イ}t'|                ;;;;;;; : : : : : ,.;;; : : : : `‐ .,
    ヽ.}::_ソ |   ..            ヽ,_ : :_, 1:;:;'' : : : : : : : :ヽ.、
         |                     i': : : : : : : : : : : : : ;`‐- .,


27 :没個性化されたレス↓:2011/05/26(木) 23:56:14.28 .net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <   人をなんとなく殺す心理について教えてください
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

28 :没個性化されたレス↓:2011/05/27(金) 21:24:55.56 .net
通報しますた!.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=Zrg6aEjpX3A

29 :没個性化されたレス↓:2011/06/12(日) 23:12:35.40 .net
犯罪予告抑止・防犯ビデオ
通報しますたっ!.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=1BCdK8szCyE

30 :没個性化されたレス↓:2011/06/14(火) 17:02:06.75 .net
荒らしてる人ってばかなの?
教えて!荒らしてる人!

31 :没個性化されたレス↓:2011/06/23(木) 21:45:37.29 .net
sage

32 :没個性化されたレス↓:2011/07/29(金) 23:27:22.94 .net
               ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
             ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
             i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
             |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|   心理やってたら
             |r-==(三);(三)         落ちこぼれたぜ 
             ( ヽ  ::..__)  }
              ヽ..  ー== ;
           ―  \___ !―――― 、_
         /              __  ヽ、
        /       - 、 /  ヽ/   /~ヽ  l
        l            l   。l   /    |  |
       |   |   。     ー´ノ /    |、|  |
        |   |__ `ー - ´   ヽ〈/    / ( ノ
         |   | ヽ    /      ,  /|  l」l==~~~
        |、|  `ヽ   、   つ_/ |、└っ
         |   |    〉     (:::):::)   〈_,、__3
        |   |   /     ノヽ
       |  |   |     /


33 :没個性化されたレス↓:2011/08/02(火) 01:18:40.72 .net
自分と他人、両方の存在を一度で感じ取れる。

それか、藁にもすがる思い。

34 : 【東電 75.0 %】 :2011/08/10(水) 23:59:17.97 .net
>>25
(´・ω・`)
⊂彡☆))Д´)パーン

35 :没個性化されたレス↓:2011/08/22(月) 06:35:43.55 .net
なんとなくは、なんとなく。そのままだと思う。
なんとなく買い物するとか、軽い意味なんじゃないのかな?

36 :井戸魔神F ◆Tny1JrNujM :2011/09/10(土) 08:02:01.02 .net
なんとなくやめさせる方法募集中!

37 :没個性化されたレス↓:2011/09/10(土) 13:24:54.51 .net
            f彡ミュェ、           /⌒i
           /´     ヾミ、    r-、   l   l
          /:(   __  ィ=- ヾ、    ヽ \ |  |__
          ヾ::|.  _   /  ヽ   __\ V  、  ヽ\
            '| ´ ,.  。) ィ、 }_/´ :::〉    ヽl  || |  >>36 アフォが何か言ってるぜ
            ト  ノ`,‐-ァ  r'   / ::{    ,ィ─、! |-'
            \  ヽニノ /ノ    l:: ::\  ̄  ノ:`‐'\
         _ r、f' \ 、__,ィ≫\ミ三ミノノ/ヽ、_ィ'::::ノ;;;;;;; \      _,,..r'''""~~`''ー-.、
        /:: ::ヽリ:: :ヽ /〃〃〃〃〃ヾ≦ミ三ミ、\ );;;;;;;;;;;ヽ    ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
   r、  /::ィ-、    彡‖‖〃〃从从从ヾヾミミミ :: :: :`‐-、;;;;\  r"r          ゝ、:;:ヽ
ヘ  l l/:: / /  ィ-、‖‖‖从从从从从从从》》》   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
 ヽ,ノ |、::: / / / /从从‖ヘ从从从从从从从从ミ  :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^! 
> .:  `ヽ/  / /  /从: : : :|≡r-ヾヽ、从从从从从ミト  !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
   _/⌒ヽノ   / ヾ : : : |l | `・ゝ ノr──-、从≪    i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
  /ー、\| /ヘ  /   ヾ从|!|  `─‐/ l, `・ゝ }从ト     ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
\ \ \八 〉'   /ノソト    ゝ・_.〉─-'从ト、_ノ r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : ::ノ
         |      八   ,-‐-ニュ、   /ヾミ彡   ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/
       /  / ̄// |: \   `ー‐'  /(_    !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'
         / ‖ハ |   ' ,,__   _ノ/        | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

38 :没個性化されたレス↓:2011/09/25(日) 21:50:52.96 .net
アホだから心理板に住み着いているんで〜〜す

39 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

40 :没個性化されたレス↓:2011/12/11(日) 00:36:53.01 .net
人を殺める心理は憎悪の塊、ある種の精神病、薬でしかない

人を何となく殺す、という事は精神が非常に欠落していない限りあり得ない行動

41 :没個性化されたレス↓:2011/12/19(月) 01:46:57.64 .net
可愛い女の子殺すの想像したらキューンときちゃうけど
これはなんとなくではないな

42 :没個性化されたレス↓:2011/12/19(月) 09:55:07.84 .net
犯人が口割らないから
調べるほうがちょい乗せしただけ
という日本の取り調べ制度の
問題

43 :没個性化されたレス↓:2011/12/30(金) 19:56:18.48 .net
支配欲だよ

44 :没個性化されたレス↓:2012/04/20(金) 00:38:42.00 .net
俺は今日痴漢を見ました
いつも電車で一緒になり可愛いと思っていた女の子に指と男性器を差し込んでました
はっきり見ました
そいつを殺したいって思いました
でも思ってるだけで本当にやっちゃいけないと思います

45 :没個性化されたレス↓:2012/10/06(土) 05:47:07.19 .net
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね 
そうかタヒね 
そうかタヒね
そうかタヒね


46 :没個性化されたレス↓:2012/10/07(日) 22:42:06.96 .net
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=1BCdK8szCyE

47 :没個性化されたレス↓:2012/11/08(木) 18:31:43.10 .net
test>>113
現在行われている産業クラスターなどが良いかもしれない。
これは産業政策の一種であるが、従来型の産業政策とは
異なり、インフラを作るのではなく、既にあるインフラや
研究成果などを使って新しい産業を作っていくタイプのもの。
研究開発型で供給サイドの政策であるだけでなく、新事業に
よる雇用促進も狙える。

地方でも盛んに行われるようになりつつあるので、雇用のない
地方経済にもプラスになる。

48 :名無しさん:2012/11/26(月) 20:50:33.79 .net
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf

49 :島本町でイジメを受けて島本町から逃げ出した元島本町民:2012/12/08(土) 23:10:22.04 .net
>>48
>>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。

名無しさんの言う通りや。

50 :没個性化されたレス↓:2013/01/17(木) 19:39:02.06 .net
日刊ゲンダイが、選挙独占企業”ムサシ”について、総務省に直撃した。
自民党に献金している企業が公正を期すべき選挙事務を独占している。
総務省は、その実態を把握していなかった。
参考)「選挙独占企業の怪 2013年01月13日 09時44分 発行」(国民教養革命)
http://bn.merumo.ne.jp/backno/bodyView.do?issueId=2013011309443600580541000

安倍政権が米国債(紙屑債)50兆円の購入を決定 
今回の不正選挙をしかけたムサシのトップはゴールドマンサックス 
これが安倍政権を無理矢理登場させた本当の目的だったのだろう http://enzai.9-11.jp/?p=13747
https://twitter.com/tokaiama/status/290942046171197440

「最初の不正は6年ほど前、次が民主党の菅VS小沢の代表選挙、
そして今回だ」と事情通は平然と言ってのけた。
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52017506.html

http://www.ustream.tv/recorded/28470413
36:30位から、不正選挙の話題になります。本編動画再生スタート前に30秒の広告があります。
文化放送拝見しました。情報感謝です。http://www.youtube.com/watch?v=kCTjv8pG3og
「2012年衆議院選挙 不正選挙不正開票の実態1/4」の
動画の2:38秒辺りに「票を燃やした」とのコメントが出てきます。
また「未来の票を持ち去ったのを見た」とのコメントもあります。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201301/article_115.html

う〜ん裏社会はバカしか使えませんからねえ。
70%がどこそこ、などという細かい按分は苦手だと思います。
計算機にインチキをやらせるにしても、
小沢さんのギリギリで未来の党を立ち上げるというフェイントでプログラム変更は間に合わず、
単純な手に切り替えざるを得なくなった。要は、自民党の票数=実際の未来の党の票数だと思います。
「(計算機の)結果が不服で、実際の票数が知りたい」などという訴訟を起こされた選管は、
今後は辻褄合わせに奔走し、生きた心地はしないでしょうねw
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201212/article_249.html

51 :没個性化されたレス↓:2013/01/21(月) 01:56:00.82 .net
基本が正しいと思う人も同じ「人」
ルール守らなくてもいいと思う人も「人」

何をするかわからないのが「人」

52 :没個性化されたレス↓:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN .net
排除したいからじゃね

53 :没個性化されたレス↓:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
いつもと違う刺激を求めるからだろうね
淡々とした日常にちょっとしたスパイスをっていう考え

54 :没個性化されたレス↓:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net
そんな心理学ねーから

55 :没個性化されたレス↓:2013/09/13(金) 15:43:16.66 .net
なんとなく…って殺せるもんなの?

56 :没個性化されたレス↓:2013/09/14(土) 03:21:27.07 .net
どこの誰が?

57 :没個性化されたレス↓:2013/09/14(土) 13:18:02.14 .net
どこかの誰かならなんとなく殺せるって事?

58 :没個性化されたレス↓:2013/09/20(金) 21:42:29.73 .net
誰が?

59 :まめ柴 ◆WBwd8GeOzQ :2013/10/12(土) 22:53:53.54 .net
Test

60 :没個性化されたレス↓:2013/10/21(月) 14:39:04.21 .net
>>59

ガガンボ乙

61 :没個性化されたレス↓:2013/12/02(月) 01:41:03.77 .net
>>59
おいなんでお前ここに居るんだよアクア板に…いや、もうどこにも行くなネットやめろ

62 :没個性化されたレス↓:2013/12/16(月) 00:39:57.10 .net
解離性同一性障害(多重人格)の男性は、破壊的欲望に満ちた人格に目覚めると衝動的に殺人に走る。
そして、人格が入れ替わると前の人格の時の記憶を忘れるのでシラを切ったまま刑務所に送られる。

解離性同一性障害は女性がかかりやすいといわれるが、
これは男性の解離性同一性障害が次々と犯罪に走って刑務所に送られて集計が取れないので、
男性患者の数が少なく見えるだけ。

よって解離性同一性障害は男女関係なし

63 :没個性化されたレス↓:2013/12/16(月) 15:46:41.17 .net
俺はたまに駅のホームとかで近くの人を落とそうとしたくなる
ことがある。
殺意はないがひとおしするだけで死ぬということに興味がわく。
自分からフラッと落ちたくなることもあるぜ
ま、自制できる範囲だからいいけどな。

64 :没個性化されたレス↓:2013/12/26(木) 20:04:23.30 .net
・学歴板
・ゲームハード板
・恋愛サロン板
・冠婚葬祭板
  ↑
ここら辺あたりへ入れば、誰しも強い殺意が湧く

65 :没個性化されたレス↓:2014/01/02(木) 02:13:25.05 .net
35歳が運命の分岐路

66 :没個性化されたレス↓:2015/05/31(日) 14:39:32.85 .net
僕は朝鮮人です僕は超能力で殺人します50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
人の心を読んですぐ火病をおこして殺人します僕の火病はそれを抑えきれない
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬 前橋広〇川クリニック放射線技師
1961年10月16日生まれ
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011

67 :没個性化されたレス↓:2015/06/18(木) 15:26:20.07 .net
人は遺伝子に闘争本能が刻み込まれているのさ

68 :つきまとったら けっかてきにけんこうひがいでちんでたわーい:2015/07/17(金) 13:25:16.64 .net
すとーかーは だいたい ぱんぴ いちぶ ゆうめいじん ほぼほぼ ほぼ! みんかんじん
#おたぶさ #きゃらせんこうがた #ゆとり #こんぷ #めんへら #なりきりぎせん #KY #ぷらすてぃっくさー

69 :没個性化されたレス↓:2015/07/17(金) 18:39:06.47 .net
大御所のプロットに口をだしてる風キンタマ

70 :没個性化されたレス↓:2015/07/18(土) 02:17:30.47 .net
スレタイのような人の中にはおそらく快楽殺人者もいると思う
小さい頃に見る、よくある、ある山姥が山で迷った少年を今から食べるべく包丁研ぐ話が
起因している気がする

71 :没個性化されたレス↓:2016/06/17(金) 13:06:35.84 .net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

72 :没個性化されたレス↓:2016/11/28(月) 20:38:35.95
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

73 :没個性化されたレス↓:2016/11/28(月) 20:39:41.92
「前世を記憶する20人の子供」の著者 イアン・スチーブンソン博士は

 世界中の前世記憶を持つ子供達を二十数年にわたり調査。

 前世で妻を刺殺したというスリランカの少年は、自身の胸と右手の奇形を

「その報いである」と自ら語った。

 裏付調査により彼の前世なる人物が20数年前に妻を刺殺し死刑となった、

 その裁判記録が確認された。

74 :没個性化されたレス↓:2016/12/03(土) 13:27:21.59 ID:K0akqPyDf
76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 13:48:48.45 ID:C8T5v7OT0.net[1/2]
愛媛県伊予市の港南中学校ではその店で、土曜日は、パンと牛乳かコーヒー牛乳を買うことになっていたんですが、
そこの当時30代か40代の女の店員は、その子が周りの子らから笑われてるからといって
その子のパンだけは袋に入れず、お金も避けるように取りました。

その当時の店員は、伊予市米湊の人か商店関係の人に聴けば、特定できるよ!
↑  ↑  ↑  ↑  
今はその店は無い???

ヒント:港南中学校のすぐ近くにあった店

75 :没個性化されたレス↓:2016/12/03(土) 14:03:40.47
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1324605527/490

76 :没個性化されたレス↓:2017/04/22(土) 19:49:45.63 .net
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
        ↑
 いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな

77 :没個性化されたレス↓:2017/04/24(月) 10:34:03.28 .net
こんな世の中だ。
おまえら、もう1度、真摯に考えよう!!
なぜ、人や生き物を殺しちゃいけないの????
で、こんなの見つけた。
    ↓
上松煌(うえまつあきら) 作 
★友だちを殺した (なぜ、人を殺してはいけないか)★
 http://slib.net/71069

プロフィール ←自殺とかイジメはいけないとかけっこう意識高いぜ。
http://slib.net/a/21610/


題名はちょっと怖いが、
人や生き物を殺してはいけない『3つの理由』がここにある!!


78 :没個性化されたレス↓:2018/02/19(月) 18:43:34.02 .net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VSDRG

総レス数 78
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★