2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が馬鹿であるのは何でだ?  男の前では特に

1 :没個性化されたレス↓:2011/11/23(水) 07:14:40.78 .net
馬鹿じゃなくても所々でわざと馬鹿な振りをするのは何でだ?
ブリッコというかカマトトってやつ
男の前でだと特に多いよな
ありゃ一体どういう心理なんだ?

54 :没個性化されたレス↓:2012/12/30(日) 21:50:43.58 .net
熟女ブームの罪深さは、世間のおばさんたちを勘違いさせてしまったことだ。
熟女ブームといっても、人気のある熟女とは、一見20代に見える30代40代
の女性だけである。しかし、どういうわけか、いかにもオバチャン、といった
容貌の中年女性や50代以上の女性までもが、自分も熟女ブームの範疇に入って
いると思いこみ、自分も恋愛できるかもしれない、と勘違いしてしまっている。
それが問題なんだ!

55 :没個性化されたレス↓:2012/12/31(月) 19:01:06.64 .net
そんな女を好きになる男も馬鹿だよな。

つまり馬鹿ばっかりってことだ

総レス数 105
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200