2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮野晃嘉と松本郁

1 :没個性化されたレス↓:2011/12/23(金) 10:58:47.11 .net
松本郁と『福田和実の息子・福田カズ博』と神東美希&城戸直美&稲石多恵子


向井照人

112 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 10:52:19.40 .net
小笠原聖幸は、自分(や岡崎)が、少年時代に見捨てられてたからといって、
「見捨てられても、なかった子」を
マトモな小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「養護学校」に行っていて
普通の公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い、と児玉らと妄想していた!!!!

愛媛県 愛媛 愛媛県

113 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 10:52:54.93 .net
小笠原聖幸は、自分(や岡崎)が、少年時代に見捨てられてたからといって、
「見捨てられても、なかった子」を
マトモな小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「養護学校」に行っていて
普通の公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い、と松尾多美子らと妄想していた!!!!

愛媛県 愛媛 愛媛

114 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 10:53:19.61 .net
小笠原聖幸は、自分(や岡崎)が、少年時代に見捨てられてたからといって、
「見捨てられても、なかった子」を
マトモな小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「養護学校」に行っていて
普通の公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い、と児玉らと妄想していた!!!!

115 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 10:54:50.85 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/118-


♪それは愛の仕業と 小さく笑った♪♪

116 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 11:00:36.98 .net
>>112-113
高田恭子さま
神野正憲さま
福田尚睦さま
池田和子さま


くそ松尾多美子
くそ本馬毅
くそ小笠原聖幸
くそ西尾好孝

優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう(笑)。

117 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 11:01:08.08 .net
優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう

優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう

優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう

118 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 11:03:04.28 .net
伊予高校にいた(旧姓?)橋本とかいう教師よ!、
私は山下君に負けてないぞ!!!!!!!!。

119 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 11:04:50.50 .net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/117-118
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/110-

120 :没個性化されたレス↓:2012/05/16(水) 16:52:33.13 .net
『絶望の国の幸福な若者たち』

121 :没個性化されたレス↓:2012/05/23(水) 11:29:25.74 .net
http://mimizun.com/log/2ch/youth/1039063121


http://mimizun.com/log/2ch/youth/1039063121

122 :没個性化されたレス↓:2012/05/23(水) 11:34:01.89 .net
松本郁と、宮野晃嘉&(福田和実の息子の)福田和博&湊宣之と、神東美希&城戸直美&稲石多恵子と、西岡博之と、山内寿恵。


聖カタリナ高校出 大本美智子(旧姓:徳本美智子)
中山高校特林出 赤松周作 加納忍 宇都宮
松山城南高校中退 日山圭

123 :没個性化されたレス↓:2012/05/23(水) 11:35:30.24 .net
宮野晃嘉&(福田和実の息子の)福田和博と、山内寿恵。


山内寿恵@新居浜市松木町3『山内クリニック』

124 :没個性化されたレス↓:2012/05/23(水) 11:36:49.21 .net
愛媛県新居浜市【【山内クリニック】】@ドクハラの寿恵。

125 :没個性化されたレス↓:2012/05/23(水) 11:37:50.46 .net
>>112-113
高田恭子さま
神野正憲さま
福田尚睦さま
池田和子さま


くそ松尾多美子
くそ本馬毅
くそ小笠原聖幸
くそ西尾好孝

優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう(笑)

126 :没個性化されたレス↓:2012/05/23(水) 13:44:25.91 .net
>>121

127 :没個性化されたレス↓:2012/05/23(水) 15:42:27.91 .net
西尾好孝
西岡博之
小笠原聖幸

128 :没個性化されたレス↓:2012/05/23(水) 15:42:53.91 .net
伊予高校にいた(旧姓?)橋本とかいう教師よ!、
私は山下君に負けてないぞ!!!!!!!!

伊予高校にいた(旧姓?)橋本とかいう教師よ!、
私は山下君に負けてないぞ!!!!!!!!

伊予高校にいた(旧姓?)橋本とかいう教師よ!、
私は山下君に負けてないぞ!!!!!!!!

伊予高校にいた(旧姓?)橋本とかいう教師よ!、
私は山下君に負けてないぞ!!!!!!!!

129 :没個性化されたレス↓:2012/05/29(火) 11:23:18.87 .net
竹本りえ(盲先入観)

竹本りえ(盲先入観)
竹本りえ(盲先入観)  竹本りえ(盲先入観)
竹本りえ(盲先入観)
竹本りえ(盲先入観)

竹本りえ(盲先入観)

竹本りえ(盲先入観)  

130 :没個性化されたレス↓:2012/05/29(火) 11:24:15.68 .net
わずか半年の勉強で大検の全11科目に合格☆

131 :没個性化されたレス↓:2012/05/29(火) 12:10:00.75 .net
デタラメ先入観

132 :没個性化されたレス↓:2012/05/29(火) 13:48:43.79 .net
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1327273693/
創価学会は幸福の科学を宿敵扱いしています。
幸福の科学と信仰する主エルカンターレを創価学会の汚い罠から守りましょう。

133 :没個性化されたレス↓:2012/06/05(火) 13:50:20.05 .net
デタラメ先入観 竹本りえ
デタラメ先入観 森由美

山内寿恵 竹本りえ

134 :没個性化されたレス↓:2012/06/05(火) 16:09:40.85 .net
小笠原聖幸は自分(や岡崎)が少年時代に見捨てられてたからといって
「見捨てられても、なかった子」を
小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「第三養護学校」に行っていて
(普通の)公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い。と、K・児玉や松尾らと妄想していた!!!!

愛媛県 愛媛県 愛媛

135 :没個性化されたレス↓:2012/06/05(火) 16:10:17.97 .net
小笠原聖幸は、自分(や岡崎)が、少年時代に見捨てられてたからといって、
「見捨てられても、なかった子」を
マトモな小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「養護学校」に行っていて
普通の公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い、と松尾多美子らと妄想していた!!!!

愛媛県 愛媛

136 :没個性化されたレス↓:2012/06/05(火) 16:11:03.34 .net
小笠原聖幸は自分(や岡崎)が少年時代に見捨てられてたからといって
「見捨てられても、なかった子」を
小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「第三養護学校」に行っていて
(普通の)公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い。と、妄想していた!!!!

137 :没個性化されたレス↓:2012/06/05(火) 16:12:24.61 .net
松尾多美子、森由美を見てると、水沼先生や高橋先生が良い先生に見えてくる!!!

138 :没個性化されたレス↓:2012/06/05(火) 16:17:43.82 .net
小笠原聖幸は自分(や岡崎)が少年時代に見捨てられてたからといって
「見捨てられても、なかった子」を
小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「第三養護学校」に行っていて
(普通の)公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い。と、松尾多美子らと妄想していた!!!!!!!!

139 :没個性化されたレス↓:2012/06/05(火) 17:14:18.74 .net
福田和博

松本郁

山内寿恵
山内寿恵
山内寿恵
竹本りえ
山内寿恵

140 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 11:28:51.42 .net
>>98-99

常習プロレス・リンチ犯の父親が伊予市の市議会の副議長になりました。

http://mimizun.com/log/2ch/youth/1039063121

141 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 11:34:58.50 .net
>>140
伊予市役所・・・愛媛県伊予市米湊(こみなと)

142 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 11:47:46.46 .net
>>141
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/164

143 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 14:30:50.80 .net
>>134-136
>>138

144 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 14:37:56.52 .net
森由美
森由美
森由美 浦中潤

竹本りえ 竹本りえ

愛媛県新居浜市『山内クリニック』寿恵

西尾好孝
西岡博之 西岡博之
松尾多美子

>>138 >>138

145 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 15:11:38.80 .net
節穴先入観

146 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 16:35:49.46 .net
福田和博

松本郁

西岡博之

147 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 16:36:14.28 .net
>>140-142

148 :没個性化されたレス↓:2012/06/13(水) 17:15:52.13 .net
下吾川の宮野

149 :没個性化されたレス↓:2012/06/19(火) 14:06:24.16 .net
北山崎村のホモ 高田

150 :没個性化されたレス↓:2012/06/20(水) 14:33:57.88 .net
>>140-143

151 :没個性化されたレス↓:2012/06/20(水) 14:37:05.91 .net
>>140-142
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/110
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/118-120
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/164

>>98-99

152 :没個性化されたレス↓:2012/06/20(水) 14:38:37.91 .net
優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう

優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう
優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう
優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう

優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう

優等生の渡辺祐貴は中学校の教師のほうが酷く、自分をひいきしてくれるから小学校の先生方より中学の教師どもが好きなのだろう

153 :没個性化されたレス↓:2012/06/20(水) 14:41:10.89 .net
愛媛県】

小笠原聖幸は自分(や岡崎)が少年時代に見捨てられてたからといって
「見捨てられても、なかった子」を
小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「第三養護学校」に行っていて
(普通の)公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い。と、K・児玉や松尾多美子らと妄想していた!!!!

同じ妄想なのが【【【【本馬毅(ほんま・つよし)】】】】

【愛媛

154 :没個性化されたレス↓:2012/06/20(水) 14:41:58.09 .net
小笠原聖幸は自分(や岡崎)が少年時代に見捨てられてたからといって
「見捨てられても、なかった子」を
小学校の先生が見捨ててたと、妄想していた!!!!

小笠原聖幸は「第三養護学校」に行っていて
(普通の)公立小学校も公立中学校も知らないくせに
今、公立中学校に勤めてるからといって
小学校より中学校のほうが良い&偉い。と、松尾多美子らと妄想していた!!!!

同じ妄想なのが【【【【本馬毅(ほんま・つよし)】】】】

155 :没個性化されたレス↓:2012/06/20(水) 14:43:04.32 .net
節穴先入観:竹本りえ

fusiana先入観
fushiana先入観

節穴先入観:森由美

156 :没個性化されたレス↓:2012/06/20(水) 15:00:15.76 .net
http://livedoor.blogimg.jp/eddy2xu/imgs/e/3/e3424b57-s.JPG


880 :陽気な名無しさん:2012/06/20(水) 14:50:30.39 ID:G+GR3eCq0
篠崎は『4時間アニキ』と呼べ!!!


881 :陽気な名無しさん:2012/06/20(水) 14:55:14.62 ID:G+GR3eCq0
篠崎は3時間だが、ボクは4時間!!!!

157 :没個性化されたレス↓:2012/06/20(水) 15:08:06.41 .net
大天才&秀才=松任谷由実さま
天才&秀才=桜井和寿さん
天才=桑田佳祐

凡才=飛鳥涼

能無し=渡辺美里
能無し=中村あゆみ

215 名前:Ms.名無しさん :2012/06/20(水) 10:55:48.22 0
人を見かけで判断する『竹本りえ』は、飛鳥涼が好きだった。

舟水は、渡辺美里。

158 :没個性化されたレス↓:2012/06/27(水) 13:16:40.15 .net
>>140-142


159 :没個性化されたレス↓:2012/06/27(水) 13:23:46.28 .net
竹本りえ
竹本清♥大本美智子

松尾多美子 小笠原聖幸(せいこう)

仲田美恵子(旧姓:西岡美恵子) 仲田昌司

森由美 森由美 森由美 森由美 浦中潤 浦中潤 浦中潤 井本寿志 森由美 森由美 森由美 森由美
山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内寿恵 山内クリニック とし恵

愛媛県松山市 森勇様方 森由美

愛媛県新居浜市『山内クリニック』ドクハラ

160 :没個性化されたレス↓:2012/06/27(水) 13:31:01.56 .net
4HOURS

161 :没個性化されたレス↓:2012/06/27(水) 15:39:32.26 .net
  ●中山高校特用林産出 赤松周作 加納忍

162 :没個性化されたレス↓:2012/06/27(水) 15:41:18.48 .net
     ●中山高校特用林産出  赤松周作 


       ●中山高校特用林産出  加納忍



163 :没個性化されたレス↓:2012/06/27(水) 15:42:02.22 .net
●中山高校特用林産出  赤松周作

●中山高校特用林産出  赤松周作
●中山高校特用林産出  赤松周作
●中山高校特用林産出  赤松周作

●中山高校特用林産出  赤松周作

164 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

165 :没個性化されたレス↓:2012/07/03(火) 06:11:08.81 .net
春田大介って〇〇失調症の輩 ガリガリでキモイ

166 :没個性化されたレス↓:2012/07/06(金) 12:21:23.89 .net
竹本清♥大本美智子

森由美♥浦中潤&井本寿志

竹本りえ⇒♥⇒宮内規光

柿本淳子→♥→松本ナントカ

167 :没個性化されたレス↓:2012/07/06(金) 12:24:48.82 .net
>>140-141
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/118
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/110
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/118-124
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/shugi/1316364650/118-

168 :没個性化されたレス↓:2012/07/06(金) 13:08:12.06 .net
>>140-141

 http://www.chunichi.co.jp/article/shiga/20120705/CK2012070502000029.html

169 :没個性化されたレス↓:2012/07/06(金) 13:14:41.73 .net
愛媛県■■市の公立中学で
他のクラスは班ごとに給食を食べていたのに
担任が児玉健次のクラスだけ
好きな人同士のグループで食べるようになってて、一人で惨めだった

170 :没個性化されたレス↓:2012/07/06(金) 13:20:32.33 .net
愛媛県の公立中学で
他のクラスは班ごとに給食を食べていたのに
担任が児玉健次のクラスだけ
好きな人同士のグループで食べるようになってて、一人で惨めだった。

by 4HOUR(4HOURS)★★★

171 :没個性化されたレス↓:2012/07/06(金) 14:22:29.00 .net
>>164
山先美佳(やまさきみか)=●●?
>>165
亮(とおる)

172 :没個性化されたレス↓:2012/07/06(金) 15:58:31.57 .net


173 :没個性化されたレス↓:2012/07/06(金) 16:12:59.56 .net
藤岡

174 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 11:37:26.37 .net
【森上山(もり かみやま)】
森=大字
上山=小字

175 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 11:39:04.99 .net
吉川ミスエ(旧姓:神山 ミスエ)の息子は今年の11月で36歳なのに『童貞』です!
アセクシャルだから・・・・。
『チェリーおじさん』w

176 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 11:43:29.33 .net
森由美♥浦中潤&井本寿志

大本美智子♥竹本清

竹本りえ⇒♥→宮内規光

柿本淳子(旧姓:高岡 淳子)⇒♥⇒我々の2つ上の野郎

177 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 12:52:33.34 .net
「教育委員会に教師は要らない」と言うが、
教育委員会に神野正憲先生がいて、児玉教諭(や高校教師)がデタラメを先入観で言ってる
と言ってくれて良かった。
【神野正憲先生=『「真実」を言う』=池田和子先生=中西美喜先生】
【西尾好孝=中学3年の教師ら=『「うそ」を言う』=伊予高校の教師ら】

うそつき中学校=港南中学校 うそつき高校=伊予高校 うそつき古茂田&橋本 うそつき冨田徳生 うそつき西尾好孝

【【【いきいき にこにこ たくましく「真実」をおっしゃる】】】

178 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 12:54:06.18 .net
「教育委員会に教師は要らない」と言うが、
教育委員会に神野正憲先生がいて、児玉教諭(や高校教師)がデタラメを先入観で言ってる
と言ってくれて良かった。
【神野正憲先生=『「真実」を言う』=池田和子先生】
【中学3年の教師ら=『「うそ」を言う』=伊予高校の教師ら】

うそつき中学校=港南中学校 うそつき高校=伊予高校 うそつき古茂田&橋本(←旧姓?!)

「教育委員会に教師は要らない」と言うが、
教育委員会に神野正憲先生がいて、児玉教諭(や高校教師)がデタラメを先入観で言ってる
と言ってくれて良かった。
【神野正憲先生=『「真実」を言う』=池田和子先生=中西美喜先生】
【西尾好孝=中学3年の教師ら=『「うそ」を言う』=伊予高校の教師ら】

179 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 12:55:03.60 .net
「教育委員会に教師は要らない」と言うが、
教育委員会に神野正憲先生がいて、児玉教諭(や高校教師)がデタラメを先入観で言ってる
と言ってくれて良かった。
【神野正憲先生=『「真実」を言う』=池田和子先生=中西美喜先生】
【西尾好孝=中学3年の教師ら=『「うそ」を言う』=伊予高校の教師ら】

うそつき中学校=港南中学校 うそつき高校=伊予高校 うそつき古茂田&橋本 うそつき冨田徳生 うそつき西尾好孝

180 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 12:55:53.94 .net
♪それが北山っ子の児童会〜♪


【神野正憲先生=『「真実」を言う』=池田和子先生=中西美喜先生】
【西尾好孝=中学3年の教師ら=『「うそ」を言う』=伊予高校の教師ら】

うそつき中学校=港南中学校 うそつき高校=伊予高校 うそつき古茂田&橋本 うそつき冨田徳生 うそつき西尾好孝

181 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 12:56:56.24 .net
うそつき古茂田&橋本 うそつき冨田徳生 うそつき西尾好孝

うそつき古茂田&橋本 うそつき冨田徳生 うそつき西尾好孝

 うそつき冨田徳生 うそつき西尾好孝

うそつき西尾好孝

182 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 17:23:24.19 .net
「教育委員会に教師は要らない」と言うが、
教育委員会に神野正憲先生がいて、児玉教諭(や高校教師)がデタラメを先入観で言ってる
と言ってくれて良かった

183 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 17:59:35.63 .net
 ●中山高校特用林産出  赤松周作 


       ●中山高校特用林産出  加納忍


>>175

184 :没個性化されたレス↓:2012/07/13(金) 18:00:03.40 .net
●中山高校特用林産出  赤松周作
●中山高校特用林産出  赤松周作
●中山高校特用林産出  赤松周作

185 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 10:43:10.76 .net
●中山高校特用林産出  赤松周作
●中山高校特用林産出  赤松周作
●中山高校特用林産出  赤松周作
●中山高校特用林産出  赤松周作
土居知子 土居知子 土居知子 土居知子・しんじ
向井照人 向井照人 向井照人 橋本千沙
●中山高校特用林産出  加納忍
ラ・ガール『伊豫岡』 阿部 阿部 阿部 阿部

愛媛県新居浜市「山内クリニック」山内寿恵

森由美

186 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 10:44:15.40 .net
竹本りえ

佐伯早苗

愛媛県新居浜市松木町3丁目「山内クリニック」

187 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 10:46:15.01 .net
>>177-182 >>152

188 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 13:18:32.96 .net
愛媛 山内クリニック 愛媛県

189 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 13:32:33.01 .net
山内寿恵にドクハラをされました。

190 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 14:51:33.28 .net
決め付け教師こそ施設へ


>老人施設

191 :101.1.73.190.user.e-catv.ne.jp:2012/07/17(火) 14:57:46.90 .net
>>190詳細

児玉じゃなく柿本先生か小学校の先生のままなら、叩かれずに
堂々と進学校に行けた。
っていうか、優等生や模範生でボクの成績なら(長田クンのように)松山南高校に行けた。

192 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 15:00:04.28 .net
児玉じゃなく柿本先生か小学校の先生のままなら、叩かれずに
堂々と進学校に行けた☆
っていうか、約400人中22番や30番だったころのボクの成績なら(長田クンのように)松山南高校に行けた☆

193 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 15:04:45.66 .net
児玉じゃなく柿本先生か小学校の先生のままなら、叩かれずに
堂々と進学校に行けた☆
っていうか、約400人中22番や30番だったころのボクの成績なら(長田クンのように)松山南高校に行けた☆

♪あの頃の生き方を あなたは忘れないで♪
♪君はいつまでも君だよ♪

194 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 15:08:16.92 .net
児玉じゃなく柿本先生か小学校の先生のままなら、叩かれずに
堂々と進学校に行けた。
っていうか、優等生や模範生でボクの成績なら(長田クンのように)松山南高校に行けた。

児玉じゃなく柿本先生か小学校の先生のままなら、叩かれずに
堂々と進学校に行けた☆
っていうか、約400人中22番や30番だったころのボクの成績なら(長田クンのように)松山南高校に行けた☆

その児玉もわざとらしく「●●なら、どんな職業にも成れるやろな」と2月にはw

195 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 15:10:40.33 .net
わずか半年の勉強で大検の全11科目に合格☆


わずか半年の勉強で大検の全11科目に合格☆

196 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 15:17:25.07 .net
児玉じゃなく柿本先生か小学校の先生のままなら、叩かれずに
堂々と進学校に行けた☆
っていうか、約400人中22番や30番だったころのボクの成績なら(長田クンのように)松山南高校に行けた☆

♪つまずきはいつだって僕たちの仕事だから 落とした涙の色忘れないで♪
♪あの頃の生き方を あなたは忘れないで♪

197 :没個性化されたレス↓:2012/07/17(火) 15:21:42.38 .net
児玉じゃなく柿本先生か小学校の先生のままなら、叩かれずに
堂々と進学校に行けた☆
っていうか、約400人中22番や30番だったころのボクの成績なら(長田クンのように)松山南高校に行けた☆

♪あの頃の生き方を あなたは忘れないで♪
♪君はいつまでも君だよ♪
♪空を欲しがる子供たち♪ ♪もう一度 空へ♪
♪君は君だよ♪

198 :没個性化されたレス↓:2012/07/24(火) 12:31:11.57 .net


199 :没個性化されたレス↓:2012/08/02(木) 15:36:34.86 .net
妻夫木

200 :没個性化されたレス↓:2012/08/02(木) 15:41:44.83 .net
わずか半年の勉強で大検の全11科目に合格☆

201 :没個性化されたレス↓:2012/08/10(金) 13:11:24.82 .net
小笠原聖幸

松尾多美子

森由美

竹本りえ

202 :没個性化されたレス↓:2012/08/10(金) 13:13:45.10 .net
中山高校特林出 赤松周作

203 :没個性化されたレス↓:2012/08/10(金) 13:33:04.08 .net
http://www.ntv.co.jp/24h/

204 :没個性化されたレス↓:2012/08/10(金) 14:15:55.47 .net
愛媛県新居浜市松木町3

205 :没個性化されたレス↓:2012/08/10(金) 14:40:44.67 .net
西岡博之
西尾好孝

206 :没個性化されたレス↓:2012/08/24(金) 13:57:30.26 .net
>>161-163
土居知子

207 :没個性化されたレス↓:2012/08/24(金) 13:58:07.48 .net
>>161-163
橋本千沙
向井照人

208 :没個性化されたレス↓:2012/08/24(金) 15:17:37.86 .net
ラ・ガール
伊豫岡


阿部

209 :没個性化されたレス↓:2012/08/24(金) 16:20:31.57 .net
>>140-142

210 :没個性化されたレス↓:2012/08/28(火) 12:32:52.36 .net
>>140-142
(父)佐川秋夫
(三男)佐川清和

211 :没個性化されたレス↓:2012/08/28(火) 12:34:18.24 .net
中山高校特林出 赤松周作(あかまつ・しゅうさく)

212 :没個性化されたレス↓:2012/08/28(火) 13:36:58.65 .net
山内寿恵

佐伯早苗

竹本りえ

総レス数 1070
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200