2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非常にメンタルが弱いのだが

1 :没個性化されたレス↓:2012/09/30(日) 06:19:07.19 .net
死ぬほどメンタルが弱くてすぐ悩むのだが、悩まない体質になるのは出来なくても、ずぼらになるというかメンタル強くなるためにはどーすればいいのか教えてください。

2 :没個性化されたレス↓:2012/09/30(日) 06:24:01.95 .net
心理学的な意見でも私はこれでメンタル強くなりましたでもいいです

3 :没個性化されたレス↓:2012/09/30(日) 07:55:48.19 .net
http://miyazaki-badminton.com/etc/mental/index.htm

4 :没個性化されたレス↓:2012/09/30(日) 08:00:47.68 .net
病院に行け。

5 :没個性化されたレス↓:2012/09/30(日) 15:08:56.30 .net
学生運動が盛り上がった時代は、
幸福だったのかもしれない。
いまや、政治運動と言っても、
やめるにやめられない老人サヨクと、
ヤクザだらけのウヨクばかりがでてくる始末だ。
右翼にしろ左翼にしろ、
本物の憂国の士はいないのかね?
理論武装もしない、本も読まない、ジャーナリズムも
理解しない、自分を律することもせず、
ただただ暴れるだけ・・・・
かつての丸山真男のような理論的指導者といえる人も
いないし・・・

6 :没個性化されたレス↓:2012/10/04(木) 00:51:10.14 .net
<daigo takeshita>
ダイゴっ! お前の親戚の竹下、何やっている!?

メンタルヘルスケアができてないようだな。

島根県浜田市の駅内に「スタバ」ないし「ドトール」のカフェを出せ!
「ほどよい太陽の光」を入れられるウィンドウが多くで白い系統の建物が良い。
理由は、次の3点。

1.東京や近隣の広島駅の感性が良すぎて、浜田に戻る者が毒抜きするのに辛いんだよ。
  そのメンタルヘルスケアができていない!
  田舎だから、健全な気分転換がカフェくらいしかないんだよ。
  お前らのカフェは月の感性に近いんだよ。太陽の感性にしろよ。

2.県立大学の学生が島根外部から来たとき、他県への実家帰りで豪華になって、浜田に戻るときに精神的苦痛が多い。
  政治家は、他県民を守っていないな?

3.島根の王者も、東京の勉学からの戻りで、浜田で苦痛を経験している。
  これは、統治行為における最大の失態だ。

竹下、青木議員。そして、出雲市、松江市、お前ら、利益は島根の東部地区だけか?

西部は、竹下に責任あるんだろ?何をしていたんだ?

総レス数 21
8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200