2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

老いていく配偶者と自分が怖い

1 :まるたん・ゆ・あーる・改:2012/09/30(日) 14:20:45 .net
「熟女の魅力ってなに?」とは若い女性の弁。
若い女性たちは冷静に見つめている。
女は若くなければ価値がないことを、
熟女などという悪あがきはみっともないということを。

結局、女は若くてナンボ。それを若い女性たちは
知っている。オバハンになる前に、女としての特権を
フルに使いたい、それが現代女性の本音。

40代女性と20代男性のカップルってたまにいるけど、
たいてい、女はド派手な感じで、男はブオトコって
感じ。イケメン20代男性をつれている
40代女子はいないのかい?

63 :没個性化されたレス↓:2013/10/27(日) 18:58:41 .net
男って歳をとっても若い女性が大好きなんだもん。要介護のおじい
さんが20代女性のAVばかり買い揃えていたりするし。
熟女ブームなんて話だけ。みんな若い女性に群がってるし。

64 :没個性化されたレス↓:2013/10/27(日) 22:12:07 .net
ネットには無数の若い女性のセクシー画像がある。それを見つくして
いるうちに、男は若い女性でなければ欲情しなくなる。中年のセック
スレスは、老けた妻に欲情できない男の増加が理由。

65 :没個性化されたレス↓:2013/11/27(水) 10:32:13 .net
恋愛を若返りの方法と考えている女性が結構多い。非科学的だとも
思えるが、一方で恋をしている女性のほうが輝いているのも事実。

66 :没個性化されたレス↓:2013/11/28(木) 09:54:59 .net
オバサンの恋愛願望の高まりに困ってる。目を覚ませ!

67 :没個性化されたレス↓:2013/11/28(木) 18:55:27 .net
いい男はいい女とペアになる。高収入の男は高収入の女とペアになり
高学歴の男は高学歴の女とペアになる。低収入の男は低収入の女と、
低学歴の男は低学歴の女とペアになる。背の低い男は背の低い女と、
デブの男はデブの女と、仕事が長続きしない男は仕事が長続きしない
女と、無職の男は無職の女と。そんな恋愛法則をどう思いますか?

68 :没個性化されたレス↓:2013/11/29(金) 15:22:15 .net
【はぁ?】 中学生が自衛隊で職場体験するぉ! → 社民党など抗議団体が猛抗議「条約では15歳未満の徴兵は禁じられている!」

69 :没個性化されたレス↓:2013/12/01(日) 16:17:10 .net
おしゃれなオバサンを見ると、嫌な気持ちになる。どう見ても醜悪な
のに、おしゃれとかするのって、むなしくないのかね?
あきらかに若い女性に負けてるし。しわの多さも、声のガラガラぐあ
いも、ダルダルの肌も、すべてが不快感を周囲に与える。
もっと、まわりのことを考えてもらいたい。

70 :没個性化されたレス↓:2013/12/01(日) 22:07:53 .net
若い女性の魅力に負けそうになるオジサンがけっこういる。
男は歳をとればとるほど若い女性に惹かれるようになるそうだ。

71 :没個性化されたレス↓:2013/12/13(金) 19:07:29 .net
男って自分は何歳になっても若い女性が好きだからあきれる。
自分の年相応の女性を好きになればいいのに、どういうわけか
若い女性ばっかり好きになる。

72 :没個性化されたレス↓:2013/12/13(金) 23:10:14 .net
結婚相手は慎重になったほうがいい。私なんて30になって駆け込み
結婚したから後悔してる。夫が無職なんです。本人は主夫って言って
るけど。離婚してもっといい男と再婚したい。ムリっぽいけど。

73 :没個性化されたレス↓:2013/12/14(土) 11:07:34 .net
熟女の化粧は資源の無駄づかいです。
無意味なことに資源をつかうのはよくないです。
熟女の化粧をやめさせるべきなのです。

74 :没個性化されたレス↓:2013/12/14(土) 22:25:17 .net
私の父は持病があり、無職です。もう5年くらい無職。自分は働かな
くていいと思っている。母が働いているのですが、学校から帰ると
父とふたりっきりになるので、いつも友達の家にいます。

75 :没個性化されたレス↓:2014/01/01(水) 02:46:48 .net
結婚に失敗した女になりたくない。夫が主夫なんて絶対にいやだ。

76 :没個性化されたレス↓:2014/01/01(水) 14:39:13 .net
将来の自分のことを考えるとこわくなりませんか?

77 :没個性化されたレス↓:2014/01/02(木) 15:48:12 .net
10代の女子はピチピチで妖精のようなかわいらしさをもつ。
しかし、30すぎた女性はダルダルで妖怪のようだ。
男が若い女性を好きな理由は、実は女性ほどよくわかっている。

78 :没個性化されたレス↓:2014/01/04(土) 12:31:02 .net
女も歳とると、離婚する勇気がなくなる。
離婚したって再婚不可能。

結婚に失敗したら、もうどうにもならない!
結婚は慎重に!
私の夫は4年も無職です。

性欲の塊のようなオバサンの大量発生に、
日本社会の混乱を感じる。
芸能界には肉食系熟女がありふれ、
若い女性もフリーセックス化!

熟女ブームなんて嘘。女性たちもそのことに
うすうす勘づいている。にもかかわらず、
熟女ブームは起きていると信じたいがゆえに、
女性たちは熟女ブームを信じる。
その先には何もないのに。現実を見ろ、といいたい。
熟女ブームなんて起きてないんだ!

いつのまにか六本木も高級な店が増えた。
「庶民お断り!」みたいな店が増えたって言うの?
会員制だったり、一見さんお断りだったり、
知らない世界が増えた。

79 :没個性化されたレス↓:2014/01/08(水) 12:51:53 .net
宗教・哲学・心理学から政治経済、国際問題まであらゆる情報の宝庫!

本日の講義は「心の闇を照らす」です。

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

80 :没個性化されたレス↓:2014/01/25(土) 12:19:12 .net
女性っつーのは、いくつになっても女でいたいのよ。
でも40歳くらいになると、周りはどうしても女として
認めてくれなくなる。どうしたらいいのだろうか?

81 :没個性化されたレス↓:2014/01/27(月) 09:46:33 .net
自分の夫が主夫になると言い出したらどうなるか、実験してほしい。

82 :没個性化されたレス↓:2014/01/27(月) 10:51:16 .net
40歳にもなれば、恋愛の喜びなどとっくに忘れてしまう。
かとおもえば、生涯、女でいようとするオバサンもいる。
無理だとは思うけど。

83 :没個性化されたレス↓:2014/01/27(月) 10:59:54 .net
熟女嫌いという男もいます。むしろ、熟女好き男よりも数は多いかも
しれません。意外なのはオジサンなのに熟女が嫌いな人がけっこう
いることです。自分はおじさんなのに!

84 :没個性化されたレス↓:2014/01/27(月) 13:18:36 .net
アラフォーになっても美しくありたい。
そのためには、カネがかかるからどうしたらいいんだか。
エステや化粧品なんてどれほど高い金がかかるか。
結局、美しいアラフォーになるためには、
セレブにならないといけない。

85 :没個性化されたレス↓:2014/01/31(金) 23:19:05 .net
若返りが実現したときのためにカネ貯めとかないと。

86 :没個性化されたレス↓:2014/02/01(土) 12:57:59 .net
70代80代の女性芸能人の熱愛報道が毎日のようにある世の中だ、
どんな熟女にも恋愛の可能性はある。だが、そのためには独身で
なければならない。既婚の女性は基本的に男性が避けていく。

87 :没個性化されたレス↓:2014/02/25(火) 17:43:10 .net
結婚に失敗した女をみると、安心する。
私は婚期を逃したけど、これでよかったと思えてくるのです。

88 :没個性化されたレス↓:2014/02/26(水) 17:07:14 .net
熟女好きの男をみつけるのには労力がいる。がんばれ!

89 :没個性化されたレス↓:2014/02/26(水) 19:51:29 .net
すべての男性は熟女好きである。

90 :没個性化されたレス↓:2014/02/26(水) 20:14:26 .net
若い女性がもつフンワリ感、ニャホニャホ感、キラキラ感、
そういうものが男は大好きだ。
おじさんになっても若い女性の魅力からは抜け出せない。
若い女性の魅力は、おじさんからみても最高のもの。

91 :没個性化されたレス↓:2014/04/30(水) 15:01:43 .net
うちの姉が熟女ブームを真に受けて、41歳で離婚した。
子供もいるっていうのに。
両親が医者だから生活には困らないけど将来が心配。
再婚できないと思うし。

92 :没個性化されたレス↓:2014/05/10(土) 12:25:52 .net
最近の女性は二股とか平気でかけやがる。
彼氏がいても、ほかにいい男がいれば、
簡単に浮気する。浮気のエッチは本気じゃないから
いいのだそうな。

93 :没個性化されたレス↓:2014/05/10(土) 13:41:41 .net
「所さんの目がテン」によれば、男性の場合、
声が低いほうが誠実な印象を与えるそうだ。
たしかに、声が高いと、軽い印象がある。
声が高いだけで、調子がいい、
ごまかし笑い誘い笑いをする、忍耐力がない、
物事をやり通さない、自分に甘い、
というような印象を受ける。
タレントでいえば、山崎邦正とか、ビビる大木とか、
サバンナ高橋とか、そんなイメージ。

94 :没個性化されたレス↓:2014/05/12(月) 10:12:39 .net
スレチ

95 :没個性化されたレス↓:2014/05/15(木) 08:38:18 .net
熟女ブームの熟女って、AVなんかのファンタジーの世界の熟女だからな。
リアル熟女なんてキモくてやってらんないよ。

96 :没個性化されたレス↓:2014/05/18(日) 18:37:47 .net
外人はどうだろう。
自立した大人の女性が好きな人も多いと思う。
どの国も基本的に若い子が好きだが
日本人は特にだ。
それは男の精神年齢が低い事を示していないだろうか。
熟女が女扱いされていないわけではなくて
若くて隙のある女の方が男は好きなんだよ。
年がいった賢く隙の無い女性には自分の
未成熟な情緒が満たされないだけで。

97 :ds:2014/05/18(日) 19:08:34 .net
公認心理師=名称独占国家資格(マンション管理士のようなもの。)
 ? 名称独占資格
 ? 学部単位取得でも可
 ? 守秘義務あり。(法律上、無資格の臨床心理士との決定的違い。)
 ? 違法宣伝に対しては、行政処分あり。
 → 下級国家資格という位置づけ?(医療資格ではない。)

臨床心理士(医事法制上無資格)
 医事法制上において資格を有さない者は、
 ? 医師の直接かつ個別具体的指示があった場合に、
 ? 医師の補助者として人の健康に危害を及ぼす虞のない
 ? 単純かつ軽易な行為をなしうるに過ぎないとされている
  (昭和50.6.20医事課長通知)
 → 「単純機械的作業」のみ。

98 :没個性化されたレス↓:2014/08/14(木) 15:09:44 .net
>>67
人間は、自分のレベルと合った人間しかよってこないようになってる。
良い人と知り合いたければ、自分を磨くしか無いんだよ。
内面も外面も。

99 :没個性化されたレス↓:2015/03/26(木) 08:32:51 .net
現代医療に関わらない方法
https://youtu.be/mJEHlLHKV_E

100 :没個性化されたレス↓:2015/09/06(日) 05:18:08 .net
40代50代でも、心が非常に幼いと感じさせられる人はとても多い。
若い、のではなく、幼い人。
子供みたいに、自分が愛されることをただただ望んで、愛されなくなることを恐れる「大人」というのは、
とても惨めだと思う。
子供じゃないんだから、大人のあなたにとって一つくらい愛情を傾ける相手はいないのか?と。

もし、老いたとき、あなたにその老いを笑えないほど「何もない」のなら、
あなたは立ち止まって、周りを見渡せばいい。
あなたが愛情を傾けるべき存在はそこらじゅうにいるから。


そのとき、老いていくことは怖くなくなる。
というより、なんかもっと辛いことも受け入れられるようになると思う。

101 :大作 83:2015/09/06(日) 07:56:17 .net
父親の言い分なんて正直めんどくせぇ

102 :没個性化されたレス↓:2016/10/30(日) 00:52:18 .net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度もイジメ廃人町で
凄惨なイジメで廃人になった子がたくさんいるの?

103 :没個性化されたレス↓:2016/11/13(日) 10:01:46 .net
>>100
歳をとるということは、与えられる人から与える人になる、
という事
だからね

与えるものは何でもいい
本当は、愛や知恵、勇気が理想だけど、
それらに自信がなければ
才能や知識、お金でも良い

その時、与えられるものがその人になければ
いつまでも与えられる事に依存してしまい
悲惨な人生になる

104 :没個性化されたレス↓:2016/11/16(水) 20:07:10 .net
机の上の空 大沼安史の個人新聞
電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
NSA(米国家安全保障局)の女性内部告発者が不当解雇後、集ストに遭い、それにも負けずに戦い始めたところ、こんどは「電磁波照射」による「拷問・スローキル」被害に遭う
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-1dc2.html

電磁波拷問・スローキル(Slow Kill)攻撃を許さない!
2015年11月になってようやく、電磁波(指向性エネルギー)照射という「人道に対する恐るべき犯罪」に、自らの体験を通して気づく
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/slow-kill-603f.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで被害報告
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/09/post-fe1a.html

DEW(指向性エネルギー照射装置)による電磁波照射攻撃(スロー・キル)を許してはならない!
DEWによる報復照射を受けているNSA(米国家安全保障局)の元言語スペシャリスト、カレン・スチュアートさんがツイッターで同時進行被害報告
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/wdew-2d3c.html

集団ストーカーによるDEW照射攻撃に、日本ではなぜ宗教カルト系組織が使われているのか?
NSAによるDEW(指向性エネルギー兵器)攻撃に曝されれている内部告発者、カレン・スチュアートさんによると、彼女の地元の「インフラガード(InfraGard)」(米連邦政府自警団)が集スト照射の実戦部隊として使われているという。
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/10/infragard-10a2.html

電磁波照射・拷問攻撃を許さない!
米海軍士官学校(アナポリス)の卒業生(制御システム工学で学位取得)、デイヴィッド・ヴォートさんが、「DEW(指向性エネルギー兵器)」による電磁波拷問の脅威・現実を訴え、米国を横断ウオーク
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-cc21.html

電磁波照射兵器の実験・演習・使用を、許してはならない
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2016/11/post-e223.html

105 :没個性化されたレス↓:2018/02/19(月) 19:18:13 .net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SGK5V

106 :没個性化されたレス↓:2018/08/15(水) 15:23:13 .net
生き恥さらす大人に用はない。
子供たちはハイクラスな大人に学びたがっている。

107 :学術:2018/08/15(水) 15:50:01 .net
医療資格でない方が有利だよね。病院で活動する必要がないから古株の医者や看護師
等に巻き込まれない有用な資格になると思う。

108 :学術:2018/08/15(水) 15:57:42 .net
病害、症状汚染から身を引くべし。

109 :没個性化されたレス↓:2018/08/15(水) 19:18:31 .net
中年夫婦に魅力ってあるの?

110 :竹石敏規:2021/05/02(日) 21:23:00 .net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

111 :没個性化されたレス↓:2021/06/16(水) 18:53:54 .net
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなり ます。
?まず、1番から、11番まで、縦 に数字を書いてください。 ?1番と2番の横に好きな3〜7の 数字をそれぞれお書き下さい。
?3番と7番の横に知っている人の 名前をお書き下さい。(必ず、興味 の ある性別名前を書く事。男なら女の 人、女なら男の人、ゲイなら同姓の 名 前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先 を読むと、なにもかもなくなります 。
?4,5,6番の横それぞれに、自 分の知っている人の名前をお書き下 さ い。これは、家族の人でも知り合い や、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
?8、9、10、11番の横に、歌 のタイトルをお書き下さい。
?最後にお願い事をして下さい。さ て、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書い た数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する 人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれ ど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとて も大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事を とても良く理解してくれる相手です 。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運 をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書い た人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書い た人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心 の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は 、貴方の人生を表す歌です。この書 き 込みを読んでから、1時間以内に1 0個の掲示板にこの書き込みをコピ ー して貼って下さい。そうすれば、あ なたの願い事は叶うでしょう。もし 、 貼らなければ、願い事を逆のことが 起こるでしょう。とても奇妙ですが 当 たってませんか?

112 :没個性化されたレス↓:2023/12/08(金) 17:48:44.14 ID:Ca10gGLZh
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テ□組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか氣か゛遠くなるな
トウモロコシやらなら竸合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかて゛きるとか本気で思ってんのか人殺しババァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人か゛生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(羽田)ΤТps://www.call4.jρ/info.php?Τype=itеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★