2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キレるオッサンの心理と対処法教えてくれ!!

1 :没個性化されたレス↓:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
職場で笑いながらキレれるキモい50代?アルバイトのオッサンがいる。
そのオッサンの特徴
   ↓
見た目:中井貴一の劣化版(肌の汚い油ギッシュ常にマスク)
独身、友達0、褒められたことも優しくされたこともない
会社勤め経験0、自己正当化が異常に強い
人と話すときは常にニヤニヤ
職場の女性は全員気持ち悪がっている
社員の人にも食って掛かる
キレた時は年下には赤ちゃん言葉
とにかく、ひつこく付きまとい言いがかりをつけてくる!!!
少しでも自分の意見を称賛されたいらしく、周りの人に同じことを言い続ける
などなど・・・

再近の出来事
俺の仕事は弁当の宅配で、
職場はキッチン、ホール、宅配の3つがある
その3つの関係は持ちつ持たれつの関係である
例えば、宅配の奴が配達中の時はホールの人が配達する商品を箱に詰めてくれる(普段は宅配がやる仕事)
配達がない時はレジや食器を下げたりするのを手伝う。
キッチンが忙しい時は、洗い物を手伝う等々・・
*会社・職場での決まり事ではない
その関係に納得いかないのがオッサンである
例その壱
オッサンが手伝えない仕事があるとする
俺がやる→我々がやる仕事ではない、休憩しろとキレる→俺、反論→オッサン「私がやらなくていいと言っているんだぞ」っとキレる(何様?)
その弐
オッサンでも手伝える仕事がある
俺がやる→我々がやる仕事ではない、休憩しろとキレる→俺、その場を離れてみた→オッサンがやってた→俺、呆れた

2 :没個性化されたレス↓:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
で?

3 :没個性化されたレス↓:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
どうしたらいいか教えてくれ

4 :没個性化されたレス↓:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN .net
>>1
VIPでやれよクズ

5 :没個性化されたレス↓:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN .net
>>1
読むまでもなく心理学童貞

6 :没個性化されたレス↓:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
騙されたと思って「こんとんじょのいこ」って言ってみろ
えなりかずきが「簡単じゃないか」って言ってるように聞える

7 :没個性化されたレス↓:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
オッサン大好きなんじゃない?なんでそんな事まで事細かく言えるの

好きの反対って知ってる?無関心だよ
何も感じなきゃ良いだけだよ
頭の中にオッサンの情報入れる時間がもったいないよ
そんな時間あったらAVでも見てヌいて寝てください

8 :没個性化されたレス↓:2014/10/12(日) 19:07:43.59 .net
無関心って何か、聞き逃せそうで怖いよね。心の中では相手の憎しみが消えなくて結果そうなっているんだから。

9 :没個性化されたレス↓:2014/10/15(水) 17:55:46.86 .net
ほんと、憎しみって厄介。誰のせい?

10 :没個性化されたレス↓:2014/11/12(水) 08:32:22.91 .net
自分の認知の歪みのせい

11 :没個性化されたレス↓:2014/11/18(火) 17:07:10.25 .net
人を老人みたいにいわんでくれ

12 :没個性化されたレス↓:2014/12/07(日) 17:59:21.59 .net
キレるっていうか、以前の職場で散々自分のヒステリーをまき散らした
挙句辞めていったこういうオッサンいたわ。
結局最後まで私はずっと黙っていたし立場も下だった、モラル的なものもあったが
なんとなく言えるに言えずずっと溜め込んで来たので本社に直で言ったら辞めさせられていたらしい

13 :没個性化されたレス↓:2014/12/10(水) 20:55:10.98 .net
人間としては最下等の部類に属する老オカマ・長谷川櫂(東海大学)は
何故まだ生きているのだろう?
人様の陰口を叩き、誹謗中傷しか出来ない惨めな片輪者なのに。
しかも、おのれのひねくれた卑しい根性から相手をも低く勘ぐるゲス特有の生き様しか出来ない
哀れで醜い「去勢豚」でしかないのに。
即刻、天罰を受けて頓死するべきだというのに、奇妙だね。
誰ひとりとして生きていて欲しいと思っている人は居ないんだから、すぐさま頓死しろ!

その上、長谷川櫂は平気で嘘をつく作話症の病変豚でもある。

14 :abcdefg:2015/01/11(日) 09:37:38.31 .net
そのおっさんを褒めて褒めて褒めまくる
きっと自分は褒められたことがなくて、知らぬ間にひねくれてしまったに違いないぜ

15 :没個性化されたレス↓:2015/03/18(水) 20:39:05.94 .net
一回さぁ、天にも昇るような気持ちにさせてそのあとで爪の中心に油塗って
じわじわじわじわ剥いでやったらどうかな

16 :没個性化されたレス↓:2015/03/19(木) 18:09:57.12 .net
>>15
脅迫ですか?

17 :没個性化されたレス↓:2015/05/31(日) 14:45:01.65 .net
僕は朝鮮人です僕は超能力で殺人します50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
人の心を読んですぐ火病をおこして殺人します僕の火病はそれを抑えきれない
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬 前橋広〇川クリニック放射線技師
1961年10月16日生まれ
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011

18 :キレルストーカー集団:2015/08/28(金) 02:01:28.14 .net
https://www.facebook.com/cherryblossom.road
コリジョン・モビング・ほのめかし
ストリートシアター・ガスライティング・リアルトラブル
その他多数の犯罪行為
特徴 一人で行動出来ない・奇声をあげる・一人の時は虫の囁きほどしか声が出ない

19 :没個性化されたレス↓:2016/08/03(水) 22:33:51.29 .net
少し前は何にも治らなかったんだか

20 :こうがいのざんねんはすとーかーがゆいいつのごらく きちがいだらけ:2016/08/03(水) 23:48:37.62 .net
基地外信仰部落愚民 郊外の残念どもが ストーキング で 浮かれ チョづいて 気ちがい 行為 晒しまくり
 迷惑なのがわかっても自分の欲優先で付きまとう
苦情言っても 聞こえてないふりで (さがしまわって)たちどまってガンミしてから避けるてい
 ストーカー相手を探して徘徊 待ち伏せ あとつけ すりより うろちょろ いすわり がんみ ぬすみみ うざい下品な声の騒音
 ストーカー客 待ち伏せ歩行者 ジョギング センスの悪い音楽騒音車 盗み見徘徊ドライバー ぎょうむちゅうすとーかー
とくにひどいきちがい
 痴漢
  長身 ジジイ とじょうこくにいそうなふうぼう ほかどうるい 数名
  メガネ 縦縞 ベージュ/白 しつこく後つけ苦情で(見てもいい機会なんだの悪質糖質で※)振り返ってガンミ
 痴女
  中高年 やや太目 ミディアムロング バック茶のコーチ どすぐろいぺできゅあ 服装茶系 ちょうしつこく 遭遇のてい
      正面からガンミ 去られて背後から粘着陰湿ジロ見@乳製品売場
  中高年 低身長 ミディアムショート  中高年 何度もしつこく 他のストーカーに気にとられてるてい自分じゃないわでしつこくうろちょろ
  母娘2 ブサ目ンへら親子浮かれて ストーキング を ワカテカ 糖質


くねくね住宅地 盗み見  アップライト バイク 公園入口一戸建て車庫入れ 発情きもうざごえ ♀♂

待ち伏せ 暗い歩道 で 二人 コンビニ駐車場だらしないおやじ すとーかーあいてにほちょうあわせあとつけ
     ジョギング メガネ♂ 低身長♀づれ? ストーカー相手の動作に合わせて 信号向こうで立ち止まる ストレッチのていで去る方ををガンミ

かかわりたくて(はなしてたくて/どうにかきっかけつくりたくて)たまらないちじょちかん(店員)うじゃうじゃ

いままだまったくかかわらなかった ただきんりんにいるだけで かかわるわるのか
 あからさまストーカー行為は安全な場所から見物で ストーカー被害者に執着で
しかもそれが(いやしい残念にんげんがわっとちょづいた平等病せい)臭団すとーかーがきっかけで!??
ばかすぎル すとーかーいやしいきしょいしね あくしつとうしつめいわくうざい しね ばいしょうきんはらえ しね

21 :没個性化されたレス↓:2016/08/06(土) 19:24:00.86 .net
いつもは優しい妖怪なんじゃがの〜。

22 :没個性化されたレス↓:2016/08/13(土) 04:39:21.98 .net
第二の青春を始めましょう!!
http://blog.goo.ne.jp/boeing797

23 :没個性化されたレス↓:2016/10/13(木) 10:16:15.42 .net
良く人材とか人財とかいう
会社員で今時そんなん使わんわ
ワーカホリックは滅びたら良いよ

24 :没個性化されたレス↓:2016/10/19(水) 03:50:47.91 .net
仕事は手段だからな。

25 :没個性化されたレス↓:2016/12/15(木) 00:46:35.10 .net
EMIJAMAKAB 朝mPスト2

26 :没個性化されたレス↓:2017/04/10(月) 18:51:33.70 .net
クレーマーみたいな感じかぁ?



ちなみにオトナの発達障害は珍しく無い。
見極めて早く開き直った方が自分がグレーゾーンに
居る人と付き合わなくて済むぞ。

27 :没個性化されたレス↓:2017/05/18(木) 04:15:49.80 .net
コンクリートで固めてやりなさい。

28 :没個性化されたレス↓:2017/10/15(日) 02:21:28.39 .net
自分の不在間に何か話が進んでいるときの憤り殺意が
半端ない

29 :没個性化されたレス↓:2018/02/19(月) 17:33:18.16 .net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZOOBL

30 :没個性化されたレス↓:2018/07/05(木) 06:42:20.83 .net
キレるのはそうそう滅多にいない
アスペルガーか人格障碍か統合失調症に多い。

あなたが(良い病院紹介しますよ)
って言えば済むこと

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★