2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の友達の好きな人ばかり狙う女がいる。

1 :はてなななな:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
私の友達(女)に、友達の好きな男とわざわざ仲良くしたり、飲み会で隣に座ってべったりしたりして、見せつけようとしてくる人がいる。今の彼氏も自分の友達の好きだった人だし。一体何がしたいのかがわからない。

2 :没個性化されたレス↓:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN .net
>>1
おまえが何で心理学板に誤爆したのかがわからない

3 :没個性化されたレス↓:2013/08/22(木) NY:AN:NY.AN .net
隣の芝生は青い
あなたの生き様が見てて羨ましくなるんでしょうね
つまりあなたに憧れてますね

あなたは魅力的な人なんでしょう

4 :没個性化されたレス↓:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN .net
根拠を示せ

5 :没個性化されたレス↓:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
女たちって本当に恋愛怪獣だよ。一昔前の男からはクソあつかい
だった40代の中年女性や、60代の老女でも、いまの若い男からは
は熟女ってことでありなんだとか。恋愛怪獣の女たちは
このチャンスを逃すな! 恋は早い者勝ちなんだから!

6 :没個性化されたレス↓:2013/12/14(土) 10:57:33.97 .net
歳とってくると女も汚らしくなってくる。男は女性に美を求める。
美しい女性は誰よりも強い。男は若い女性にひれふすのです。

7 :没個性化されたレス↓:2014/03/04(火) 20:45:21.72 .net
友達の好きな人ってだけで
なんとも思わなかった人にも
興味わくよね、なんでだろ。

8 ::2014/04/03(木) 23:52:28.67 .net
適当な考えだけど。。。

自分が何を望むか、よく見えていない人に多いかも。

自分の欲しいものがよく分からなくて、人が選び取ったものが、
良いように見えるものらしい。

あと盗むことは、社会的タブーだからこそ、誤ったストレス解消だけど
すっきりするのかも。。

友達の好きな人や物の何が、自分は好きなのかを考えていくと、
人のものじゃなくて、自分の好きなものや人が見えてくる。

9 :没個性化されたレス↓:2014/04/04(金) 19:42:21.86 .net
>>1の友人の場合は、
ただ単に人の好きなものを奪うことで
優越感に浸りたいだけなんじゃね?!

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200