2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理学で習ったテクニックで人騙すの楽しすぎ

1 :没個性化されたレス↓:2015/06/11(木) 17:57:43.03 .net
大人であれ友達であれ誰でも信じやがるから気持ちいいわ

2 :没個性化されたレス↓:2015/06/18(木) 23:31:55.92 .net
>>1
それ、お前が人を騙せたと思い込んでるだけだから。
インチキ新書や良く分かる単行本を読んで披露してるお前を憐れんでいるだけ。

3 :没個性化されたレス↓:2015/06/25(木) 20:56:56.23 .net
しかし心理学を応用しているインターネットやTVなどが地球温暖化阻止に動かないのは、知識の封じ込めに失敗したせいだよね
未熟な人間とそうでない人間というものは自ら証明するものであって
私の前ではだれも証明できていない

4 :没個性化されたレス↓:2015/06/26(金) 00:24:16.48 .net
>しかし心理学を応用しているインターネットやTVなどが
またキチガイ特有の意味不明な怪文書か

5 :没個性化されたレス↓:2015/06/26(金) 00:47:37.85 .net
憂慮すべき日本の温室効果ガス排出量削減目標   WWFの活動
http://www.wwf.or.jp/activities/2015/04/1260624.html

キャップ&トレード制度 25年度CO2排出量23%削減達成|東京都
http://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2015/02/20p2j700.htm

温室効果ガス削減目標、政府が25%程度で調整 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/150424/plt1504240021-n1.html

6 :没個性化されたレス↓:2015/06/27(土) 12:26:10.32 .net
勉強会出席者一覧
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00121855-1435374945.jpg

7 :没個性化されたレス↓:2015/06/27(土) 21:33:10.84 .net
「習った」とか言っちゃうあたり馬鹿丸出し

お稽古ごとに通ってるんですかぁ?ねえ、君いくちゅー?

8 :没個性化されたレス↓:2015/07/15(水) 21:26:08.82 .net
キミ、心理学にだまされてるよ

9 :没個性化されたレス↓:2015/07/29(水) 20:58:24.15 .net
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200