2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 ★自己愛性パーソナリティー障害★

1 :没個性化されたレス↓:2016/04/20(水) 02:42:35.34 .net
大阪府熊取町に住む川脇太一。
精神保健福祉士22歳である。
JR熊取駅に行くまでのバスで詐欺行為をし車掌に注意されると
「一円玉と百円玉を間違えただけだと言い」逃げ出し、その後
JR熊取駅でも改札口で2度通しをし、新今宮駅で機械がおかしいと
駅員に話しかけ無賃乗車を繰り返す。
そして好きな男の盗撮写真を大量に持ち歩き、その男の自宅に使用済み下着です
使ってくださいとA4封筒で送りつける。
しかもわざわざ和歌山中央郵便局から。
しかもその当日3月15日には熊取駅改札で2度通しをし和歌山駅で
駅員横を素通り。
まさに最高の変質者である。

2 :没個性化されたレス↓:2016/05/06(金) 09:53:48.64 .net
パンツに癒し効果があるって本当?

関西学院大学教授の宮田洋さんの授業で使用済みパンツを好きな相手に
送れと言われたから、10代の思想著者に送ったんだと
いうふうに川脇太一(22)さんが言っているという話だけど・・・

文句があるなら誰でも大阪バイオメディカル専門学校か関西学院大学に言えと
川脇太一さんが言ってるみたいだけど、
留年でもしたの?

3 :没個性化されたレス↓:2016/05/27(金) 22:11:37.94 .net
ある意味天才。
せこさだが(笑)
天才精神保健福祉士川脇太一。

4 :没個性化されたレス↓:2017/09/03(日) 19:24:19.43 .net
>>1
YouTuber ヒカル「痴漢って最高じゃない?お前ら全員したいやろ?逆に俺に痴漢されたい奴おらへんの?って開き直るんで。俺やったら。
女系に関してはビビってないとゆーか。女系のスキャンダルが出ても開き直るんで。性欲を満たそうとして何が悪いん?
むしろ性癖が普通の奴ほどオモロないで。言わしてもらうけどノーマルなセックスしとる奴ってクッソおもろないからな。
人生初8割損しとるからな。俺から言わしてみれば。
言っちゃなんやけど、お前の大好きなジャニーズタレントだってくっそドMで夜に目隠しプレイされて悦んどるからな。」

https://youtu.be/eSgAei5P5to
https://twitter.com/johnfox4946/status/904158325746556928

5 :没個性化されたレス↓:2018/02/19(月) 17:54:47.16 .net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

036L6

6 :没個性化されたレス↓:2019/01/26(土) 15:11:08.98 .net
watch?v=hTr60UiwkkY

7 :没個性化されたレス↓:2019/04/07(日) 19:44:56.61 .net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

8 :没個性化されたレス↓:2019/08/19(月) 16:44:47.05 .net
他の人は鏡に映して見れるが、自分だけは完璧に美化された肖像画を鏡だと思い込んで見ることしかできない。

9 :没個性化されたレス↓:2019/08/19(月) 16:55:20.61 .net
俺たち自己愛性人格障害者を例えるならばこんな感じさ。

10 :没個性化されたレス↓:2019/08/19(月) 16:55:32.12 .net
まるで、メドゥーサだな!

11 :没個性化されたレス↓:2019/08/19(月) 17:25:59.38 .net
メドゥーサは、自分が自分を受け入れられていないだけなんだよな。ただ、それだけのことなんだよな

12 :没個性化されたレス↓:2019/08/19(月) 17:45:11.75 .net
メドゥーサは、鏡を見る必要はない。だが、鏡を見たときに石にならないだけの精神的な強さは必要だよな。

13 :没個性化されたレス↓:2019/08/20(火) 21:05:48.04 .net
フロイト心理学で言う例外者って、自分が常人として扱われることを求めず、特別扱いを平気で求めているわけだから、プライドを捨て去っているよな。

14 :没個性化されたレス↓:2019/08/20(火) 21:06:25.76 .net
病的に肥大した自尊心どころか、病的に消え去った自尊心だとしか思えない。

15 :没個性化されたレス↓:2019/08/20(火) 21:07:23.72 .net
そのどこがプライド高すぎ症候群なのか?むしろ真逆で、プライド皆無症候群じゃん!

16 :没個性化されたレス↓:2019/08/21(水) 14:35:36.39 .net
そいつ(そいつら)だけ例外なのと、そいつ(そいつら)以外だけ例外なのとでは、本質的に同じだ。

17 :没個性化されたレス↓:2019/08/31(土) 20:43:08.74 .net
自分が一人の人に過ぎないということを忘れてしまっている特殊な精神状態。自分を愛する余り、自分以外の人は誰も目に入らない。自分に対し恋に落ちている状態。

18 :没個性化されたレス↓:2019/12/05(木) 16:15:17.93 .net
今日から参戦することになりました皆さん宜しくです
投資経験はゼロですがFXバ−チャルデモで僅か半年で資金が80〜100倍になりました
デモをやってみた感じこれは行けると思いこの流れのまま先月で会社を退職
運転資金として消費者金融に自宅を担保に1000万借りて定期預金解約して500万
退職金が400万、妻の実家の両親から100万の合計2000万で始めます
35歳第二の人生頑張るぞ

19 :没個性化されたレス↓:2020/02/22(土) 18:02:27.91 .net
age

20 :没個性化されたレス↓:2020/05/12(火) 22:07:36.73 .net
age

21 :没個性化されたレス↓:2023/01/06(金) 10:39:10.70 .net
青森のニート渡部がこれだわ

22 :没個性化されたレス↓:2023/02/06(月) 21:07:52.43 .net
恐らく自己愛性であろう奴が
もう関わりがないのに
何かにつけてあれがどうでと
連絡をしてきます。
男と男です。

同僚時代から支配欲が強い感じでした。

現在はそいつの周りに
部下も誰もいない為
支配欲が満たされず
連絡をしてくるんだと思いますが
一発で黙らせる方法ありますか?

23 :没個性化されたレス↓:2023/02/06(月) 21:08:53.91 .net
電通社員claudinho「電通が嫌いならハイジャックして汐留のビルに突っ込んでみろよ」
https://i.imgur.com/EdkqQC3.jpg

掘ったらガチ電通社員出てきた
https://i.imgur.com/8OQKrVi.jpg

24 :没個性化されたレス↓:2023/02/13(月) 18:46:55.88 .net
パーソナリティー障害の奴はいい人を狙うから嫌い
特に反社会性パーソナリティー障害の奴はマジで嫌い

25 :没個性化されたレス↓:2023/02/20(月) 03:11:44.70 .net
今話題の炎上社長
人格障害かな?

【悲報】ベンチャー社長「手書きの履歴書持ってこないやつって受かる気ないの?w」→大炎上wwwwwwwww [802742683]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676702369/

26 :没個性化されたレス↓:2023/02/20(月) 04:21:34.06 .net
>>24 そんなの殴っちゃいなさいよあんたー あたしなら殴っちゃうわよん

27 :没個性化されたレス↓:2023/09/04(月) 21:11:14.46 .net
青森の落武者ニートSHIN

28 :没個性化されたレス↓:2023/09/04(月) 21:11:16.34 .net
青森の落武者ニートSHIN

29 :没個性化されたレス↓:2024/03/19(火) 17:25:33.78 .net
【キングオブゴッド】本田裕典 Part4【令和の虎】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1710238523/

30 :没個性化されたレス↓:2024/03/19(火) 20:50:02.33 .net
原色好きや派手なのも自己愛っぽいんだよね

31 :没個性化されたレス↓:2024/03/26(火) 19:57:40.62 .net
アル中やヤニカスは?

32 :没個性化されたレス↓:2024/03/29(金) 20:53:58.31 .net
妄想の中で過ごしてるから、
何言っても駄目

33 :没個性化されたレス↓:2024/03/31(日) 07:59:08.09 .net
大声出すタイプがコレかな?

34 :没個性化されたレス↓:2024/04/06(土) 21:51:21.36 .net
発達障害もそうなんだが
パーソナリティこの障害は他人によるが
割と克服や治療が効くらしい
精神の問題って根っこが似てるんだよ
結局は本人次第だしってところが。

35 :没個性化されたレス↓:2024/04/06(土) 21:53:03.33 .net
医者は手を貸すだけ。
仕事だからね。

36 :没個性化されたレス↓:2024/04/07(日) 08:18:46.65 .net
病識無しが多すぎる

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★