2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人や社会が超音波で襲われています

1 :超音波テロの被害者:2016/08/13(土) 23:39:30.88 .net
 
 人や社会が超音波で襲われています。
 
 
 超音波の測定器・受信機があれば、誰か、世の中の超音波を聴いてみてください・・・。
 
 誰か、世の中の超音波の測定器・受信機を作って聴いてみてください・・・。
 

2 :没個性化されたレス↓:2016/08/16(火) 01:40:51.51 .net
創価ですね?
他には催眠、誘導があるよ

3 :没個性化されたレス↓:2016/08/16(火) 07:17:51.11 .net
>>1
あなたは受信機で超音波の存在を確認したわけですね
その結果についても教えてください
どこからその超音波が発信されているのかとか
具体的にどのような害を及ぼしているのかとか

4 :没個性化されたレス↓:2016/08/16(火) 08:00:58.40 .net
>>3
残念だけど受信機、計測器は使ってない
色々と調べてわかっただけ
録音にも入れ込みが入るからね?
人知れずに催眠を入れ込む事が出来るのは?と考えた
録音出来る声、音は必ずマイクを使ったような音、声になる

5 :没個性化されたレス↓:2016/08/16(火) 08:09:29.75 .net
確固たる根拠を示してください
それが出来るのなら私はあなたを応援しましょう

6 :没個性化されたレス↓:2016/08/16(火) 08:43:49.41 .net
>>5
信じないなら信じないで構わない
他の被害者にはある程度話して協力してるから
私は貴方が考えてる方向は合ってると書きたかっただけだよ
貴方に協力は求めてはいない

7 :没個性化されたレス↓:2016/08/16(火) 08:52:44.23 .net
>>6
いや、正直ありえないことではない、とは思うものでね
ただ、そこまで確信できるのはどうしてなのかな、と思って
協力を求めているのでないのなら、スレを立てた目的はなんですか?
世間への認知を求めているのなら、根拠を示すことが必要じゃないかな?

8 :没個性化されたレス↓:2016/08/16(火) 09:01:56.04 .net
>>7
スレは立てた覚えはない
私は自分の被害、他の被害者の被害から調べてきた
必ず共通点がある
これでわかった事は恐らくマニュアルがあるだろうという事
共通点から他の同士達に協力してもらいある程度の推測は出来た

認知は求めてない
警察、被害のない一般人に伝えて理解してもらえてる
私は同じ被害者に推測を話て対策してもらう事を望んでいる

9 :Suffering from dirty strong supersonic attacks:2016/10/03(月) 02:43:32.84 .net
 
I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
 

10 :没個性化されたレス↓:2016/10/03(月) 03:05:24.01 .net
>>9
どうした?
大丈夫か?

11 :没個性化されたレス↓:2016/10/21(金) 20:16:09.77 .net
私は毎日マニュアルに則り電波を送っているのですが、いかかでしょうか。

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200