2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨床心理はお花畑

1 :没個性化されたレス↓:2016/08/17(水) 14:24:42.78 .net
放送大学の心理臨床とイメージ 第6回「MSSM法」ってのを
見てたら
あまりのお花畑で

気持ち悪くなってきた。

2 :没個性化されたレス↓:2016/08/18(木) 04:23:55.34 .net
放送大の臨床心理 ク◯真面目センセイ見てて心がコチコチになる
俺も気持ち悪くて見るの苦痛

3 :没個性化されたレス↓:2016/08/18(木) 10:47:21.09 .net
お絵描きで物語を紡ぐ・・・
自己解釈過剰で(都合の良い解釈で)
気味が悪いし、オメデタイ人たちだなと思う。

4 :没個性化されたレス↓:2016/08/18(木) 10:49:20.49 .net
心理セラピストって、ほとんどの人が、
自分は一番正しいと思ってる。
ナルシストが多いよね。自分に陶酔してる。

5 :没個性化されたレス↓:2016/08/18(木) 18:26:07.28 .net
うん、自分のどうしょうもない所など語ってやった方が
クライアントも救われるのにね
人間なんて自己中でドロドロなのにね
サイコセラピストなんてよく平気で自称するな

6 :没個性化されたレス↓:2016/08/19(金) 10:46:20.45 .net
臨床系の心理士さんたちの
大いなる笑顔が
キモいです。

7 :没個性化されたレス↓:2016/08/19(金) 13:26:30.03 .net
科学的根拠がない臨床心理

統計学とか援用して必死に「科学」を装ってる似非

8 :没個性化されたレス↓:2016/08/19(金) 22:33:25.66 .net
心理学
馬鹿を騙して
金儲け

9 :没個性化されたレス↓:2016/08/20(土) 03:12:27.78 .net
高度な支援をしているつもりだから困り者
高額もらっていることには
気持ちが逃げている

10 :没個性化されたレス↓:2016/08/20(土) 06:53:24.47 .net
キチガイ死ね

11 :没個性化されたレス↓:2016/08/20(土) 18:25:18.73 .net
朝日新聞が入院書類一式そろえてくれると
まっとんじゃろ!

12 :没個性化されたレス↓:2016/08/21(日) 01:17:21.39 .net
集団ストーカー・電磁波犯罪被害の加害装置について

レーザー・メーザーが開発されたのが、1950年台以降
メーザー初の発振が1953年、レーザーの初の発振が1960年
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

この記念すべき年以降の、人体の自然発火現象は怪しい

No.31 突然人間が燃え上がり、焼死に至る「人体発火現象」
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki/31zintaihakka.htm
No.157 人体発火現象2
http://ww5.tiki.ne.jp/~qyoshida/kaiki2/157jintaihakka2.htm
人体 自然 発火現象 : 人の体が突然 灰になるまで 燃えつきる / 世界の衝撃ストーリー
dailymotionを上のタイトルで検索してみ

64MHzの電波を使って撮像しているMRIの動画
集団ストーカー・電磁波被害の加害装置がレーザー・メーザーによるものだとしたら、レーダーを使うはず
加害者にはこのように見えているハズ
ちょっと、エロです

MRI Shows What Sex Looks Like From The INSIDE | What's Trending Now
https://www.youtube.com/watch?v=nDhYLaGPmGU

見えている各臓器、脳も含めて、レーザーを照射すれば、危害を加える行為が成立する

参考までにCTの動画
Radiologist discusses CT and xray small bowel obstruction Imaging
https://www.youtube.com/watch?v=8dNTHdUO_3Q
PCB Imaging: 3D/CT X-Ray Animated Slicing (Top to Bottom)
https://www.youtube.com/watch?v=itTkItXiHsk

13 :没個性化されたレス↓:2016/08/21(日) 01:17:46.27 .net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3
・集団ストーカー事情通ではなく、容疑者だった
元プロミス法務部社員97年当時 サガラヨウイチ
元プロミス経理部社員97年当時 タケイクミコ
元プロミス人事部社員97年当時 タテシナクミコ、クロダフミコ、タカシマケンイチ、タナカコウゾウ、タカオカヨシヒロ、フジタヨシタカ、フジイマコト 、タカハシシンイチ、オガワシゲユキ
元プロミス人事部社員98年当時 アラキコウジ
元プロミス人事部アルバイト97年当時 アベトシアキ

サムシンググッド93年当時
元サムシンググッド営業部長 タカハシコウイチ
元サムシンググッド営業部社員 タケイヨシヒコ 英語可、タケイフミオ 英語可、タシロヨウコ、サトウヨシアキ、リ・エイメイ、アサヌマケンイチ
元サムシンググッド開発部長 タナカヒデユキ
元サムシンググッド開発部社員 フクハラミキ
元サムシンググッドセクレタリーのアルバイト カワムラヨシコ
元サムシンググッドサポート部社員 タカイ
元サムシンググッドサポート部アルバイト クマノユミコ
元サムシンググッド営業部アルバイト タキザワシンイチ
アルダスKK94年当時 タナハシヨシヒロ

元ソニー・エリクソン 経営企画課 2003年時
ソニー本社からの出向 課長 コバヤシヒデオ
サーバーチーム リーダー タムラコウイチ
サーバーチーム セクレタリ マツモトヨウコ
サーバーチーム ハシモトコウジ
ヘルプデスク リーダー カトウマドカ
ヘルプデスク セクレタリ クロキユウコ
ヘルプデスク ヒライ
アプリケーションチーム リーダー チバケンイチ
アプリケーションチーム タカヤギ、タカハシ、タグチ
15年以上無職。働いたことの無いニート
タカハシコウイチ、タカハシヨウイチ、セキグチマユミ、カワシマユリコ、アオキコウイチ、タナカヨシヒロ

14 :没個性化されたレス↓:2016/08/21(日) 01:18:35.77 .net
刑法27条の引用を行います。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B7%8A%E6%80%A5%E9%81%BF%E9%9B%A3

1998年12月上旬、プロミス人事部に一人の派遣社員が派遣されてくる
結婚を間近に控えたA氏が派遣社員の姿をみてから、様子がおかしくなる
本気なのかどうなのかわからないが、どうやら、結婚相手と別れ話をするつもりのようだ
何日間かの社内での別れ話のすったもんだ騒ぎの後、アラキコウジがそのA氏に話しかけている
アラキコウジ「人の考えがわかる装置はいらない?」
A氏「欲しい」
B氏「私も」
アラキコウジ「えー、B氏も?うひゃひゃひゃ」
今度は、C氏にも、
アラキコウジ「どう?いらない?」
……etc
このような流れで、加害装置が広まっていったそうだ

15 :没個性化されたレス↓:2016/08/21(日) 01:18:56.73 .net
・マイクロ波聴覚効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%AD%E6%B3%A2%E8%81%B4%E8%A6%9A%E5%8A%B9%E6%9E%9C
ファクトシートNo.226 1999年6月 電磁界と公衆衛生:「レーダーと人の健康」
http://www.who.int/peh-emf/publications/facts/radars_226.pdf
電波は聞こえるよーん。ここに詳しい解説があるから、勉強しておいてね。
『ガリレオ2』第3話の数式、パルス電磁波のフレイ効果による耳の奥の弾性波か
http://tenmei.cocolog-nifty.com/matcha/2013/04/post-6f27.html
これでも、電波は聞こえないという奴は、科学の敵だ。
・レーザーは赤外線だと軌道が見えないし、軌道から外れたら、計測も困難を極めるだろう。
マイクロ波の周波数帯だったら、メーザー呼ばれ、軌道が見えないし、
軌道から外れたら計測が出来ないから、計測は困難だぞ。
学者・研究者でも証明は困難だぞ。
レーザー・メーザーを照射されていると主張しているからと言って、精神病とは限らない。
大問題になるぞ、人権的にも
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC
レーザーポインター
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
・ドキュメンタリー - 未来の戦争 レーザー兵器
https://www.youtube.com/watch?v=t6vPM-S1YdE
レーザー兵器について知ろう!
防ぐことは、ほぼ、不可能。核兵器以上かもね
・モスクワシグナル事件
興味のある方は、集団ストーカー・電磁波犯罪被害の基礎知識として、知って下さい
あなたの脳は誰のもの?(1)モスクワシグナル 前編
http://nueq.exblog.jp/17871225/
あなたの脳は誰のもの?(2)モスクワシグナル 後編
http://nueq.exblog.jp/17875689/
モスクワシグナル事件のあらまし
https://www.youtube.com/watch?v=2FSA1wcEqJ4

16 :没個性化されたレス↓:2016/08/21(日) 01:19:12.52 .net
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。

17 :没個性化されたレス↓:2016/08/21(日) 08:37:34.62 .net
>>12〜は度をこえて荒らしています
どなたか2chにお詳しい方、アク禁要望提出お願い致します

18 :没個性化されたレス↓:2016/08/22(月) 11:29:38.25 .net
臨床心理士って
学校(小中高〜)に必要か?

19 :没個性化されたレス↓:2016/08/22(月) 23:33:44.13 .net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1470049435

20 :没個性化されたレス↓:2016/08/26(金) 00:47:10.15 .net
>>18
不良グループ、暴行、薬、妊娠、家庭崩壊、などに
スクールカウンセラーって何するんだろうね
心理士もクソもなく
マッチョや人情派が体当たりで取り組むしかないと思うけど

21 :ねっから基地外 先天的基地外ストーカー死ね:2016/08/26(金) 01:14:37.65 .net
しんや せいかつどうろをぼうそうばくおんもうすぴーどのばいく ナンダイモ

スピード違反の取り締まりはないから

どっかでしねばいいのに

すとーかーはまじきちがいしつこいしね

つきまとったらしぬまでやめなない 基地外性犯罪者

人格障害(精神・知的障害)
めんへらナンありのドきゅんがすとーかーまいんどキタのていでチョウ基地外ぐちゃぐちゃ
https://www.youtube.com/watch?v=5qIQ1UrO0cU
さっさとかえれ 蛭ニンゲン

すとーかーはめんへらきちがいあたまがおかしいごみくずにんげんミまん

朝も夜も深夜も 鮮てんてききちがい 総ストーカー時代 きちがい連ちゅう うじゃうじゃ とくに若もの 
とくにざんねんていのうゆとり 老いた幼い無能大人も ストーカー しつこいしね

面へらガリ細レジ痴女店員の 客への異常執着 きしょすぎ

22 :没個性化されたレス↓:2016/09/11(日) 16:43:48.80 .net
心理士より哲学の専門国家資格作った方がいい。
仏教の国に心理学はねずかない

23 :没個性化されたレス↓:2016/09/11(日) 17:23:26.46 .net
>>20
こんなことに社会人経験、人生の失敗経験のない学校育ちのお坊ちゃんお嬢ちゃんに対処できるとは到底思えない。

24 :没個性化されたレス↓:2016/09/11(日) 19:49:23.27 .net
だから心理士って仕事がないんだよ、さらに。
コミュ力が低いから1人の患者に向き合えるない。
PSWの方が途中からとるやつ多いからか、社会の経験豊富な奴は多い

25 :没個性化されたレス↓:2016/09/12(月) 05:43:14.12 .net
長谷川博一の犯罪心理学の本を読んでみたが、やはり心理をやる奴は頭がおかしい。
基本的に女の味方で男性の批判ばかりする。心理はやはりクソフェミなんやなと思った。
人の痛みも解らない学者バカ丸出しだった。

26 :没個性化されたレス↓:2016/09/12(月) 10:00:59.47 .net
>>25
その人、超超有名事件にみんな顔出して他の専門家に反感を持たれないのかなぁ
で、批判ばかりで正義の味方顔ばかり
下品なシモネタや裸踊りでもして人を笑わせてみなよって言いたくなる

27 :没個性化されたレス↓:2016/09/12(月) 10:58:53.51 .net
心理やる奴は勘違いしてるのはほぼ当たったてるよ

総レス数 557
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200