2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうかと思う心理士のSNSを晒して客観評価するスレ

1 :没個性化されたレス↓:2016/10/18(火) 00:47:54.09 .net
パート1

2 :没個性化されたレス↓:2016/10/23(日) 01:51:40.45 .net
おいおい、このスレ無視すんなよ

3 :没個性化されたレス↓:2016/10/23(日) 13:08:59.06 .net
http://annsyoukyoukei.blogspot.jp/2016/10/4210_15.html

4 :没個性化されたレス↓:2016/10/23(日) 13:37:23.34 .net
「草食男子」誕生から10年。名づけ親が語る本来の意味と真実(週プレNEWS) - Yahoo!ニュース http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161023-00074008-playboyz-ent

5 :没個性化されたレス↓:2016/10/23(日) 14:37:05.88 .net
「新型うつ」中には“甘えてるだけの人”も|ガジェット通信
『ドクター、「うつ」のホントの話、しちゃってもいいですか!?』(自由国民社/刊)の著者で臨床心理士の伊藤秀成さん
http://getnews.jp/archives/262255
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20161021/Sinkan_7233.html

6 :没個性化されたレス↓:2016/10/23(日) 14:41:50.14 .net
小池龍之介「東大卒の天才お坊さん」嫁にDVをしていた過去を「7時にあいましょう」で告白
http://dokujyoch.net/archives/61148131.html
小池龍之介さんインタビュー/「いま」という安らぎの中に生きること
http://www.higan.net/satori/2016/05/koike1.html

7 :没個性化されたレス↓:2016/10/23(日) 15:11:40.80 .net
何か困難な状況に突き当たりそれを乗り越えた人に
同じような状況で苦しんでいる人が繋がりを持てば
それで助けられていくという事だと思います。

8 :没個性化されたレス↓:2017/01/09(月) 18:34:54.79 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル  総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ 日本国憲法改正の国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,
   ~i_ンイノ

9 :没個性化されたレス↓:2017/01/15(日) 04:53:56.16 .net
http://video.fc2.com/content/20170115ZyzfcXuu

10 :没個性化されたレス↓:2017/02/15(水) 18:34:32.04 .net
佐藤直弘は窃盗レイプを繰り返す犯罪者
臨床心理士向いてなからさっさとやめろクズ

11 :没個性化されたレス↓:2017/04/08(土) 08:00:36.17 .net
https://twitter.com/Trans1969/status/645155977306640384https://twitter.com/Trans1969/status/643027386632507393
今の医師に出会えて本当に良かった。1年間、薬だけ貰っていれば
大丈夫だと思っていたけど大きな間違いだった。ヤブ医者で余計
に病状を悪化させてしまったけど、今の医師に替えてから波が
止まらない。その涙は決してネガティヴな物ではない。
自分は1年間不要な我慢をしていた。
4:44 - 2015年9月13日

https://twitter.com/Trans1969/status/643027793207431168
今の医師に話しを聞いてもらい、泣いて自分を浄化している段階なんだ。
4:45 - 2015年9月13日


https://twitter.com/Trans1969/status/643028108308672513
自分をより良くするためにもっと泣こう。必要な涙をもっと流そう。
4:47 - 2015年9月13日

12 :没個性化されたレス↓:2017/04/08(土) 08:02:15.58 .net
https://twitter.com/Trans1969/status/643027386632507393
今の医師に出会えて本当に良かった。1年間、薬だけ貰っていれば
大丈夫だと思っていたけど大きな間違いだった。ヤブ医者で余計
に病状を悪化させてしまったけど、今の医師に替えてから波が
止まらない。その涙は決してネガティヴな物ではない。
自分は1年間不要な我慢をしていた。
4:44 - 2015年9月13日

https://twitter.com/Trans1969/status/645110894419030016
やっと信頼出来る精神科医に出会えたかと思っていたの
に、昨日の診察は上の空でこちらの話しをまともに聞いてく
れているようには思え無かった。次に診察する患者のことが
気になって仕方がないという風で、私のカルテの下に次の
患者のカルテ。医師なら今向き合っている患者に集中
するべきではないのか。
22:43 - 2015年9月18日

13 :没個性化されたレス↓:2017/04/08(土) 08:03:00.31 .net
https://twitter.com/Trans1969/status/645111471530110976
おまけに処方の間違い。必要な薬が入って無かった。
明日から連休。他の医師が処方だけしてくれるから
薬を取りに来いだと。馬鹿にするにも程がある。
こっちだって予定がある。
22:45 - 2015年9月18日



https://twitter.com/Trans1969/status/645111908752711680
今夜は友達の店のパーティに出かけようと思っていたの
に、その気持ちさえ削がれた。自分には何も落ち度が無いのに…。
22:47 - 2015年9月18日



https://twitter.com/Trans1969/status/645155977306640384
又次のキチガイ病院を探さなきゃならないのか…。
1:42 - 2015年9月19日

14 :没個性化されたレス↓:2017/04/08(土) 08:13:20.65 .net
https://twitter.com/Trans1969/status/763183033209921536
この間の精神科の主治医に言われて救われた言葉は
「今のあなたは病気である事が仕事なんですよ」。
確かに病気の治療に専念する事は先が見えない
し、途方にくれる事もしばしばである。躁鬱に苦
しむ事は労働以上に辛く、先の見えない事かも
知れない。
18:19 - 2016年8月9日

15 :没個性化されたレス↓:2017/04/08(土) 08:26:48.48 .net
自分の子どもの障害に気付かない臨床心理ってのが一番キツイなぁ
ママ友さん達は軽度〜中度でもみんな1歳くらいでおかしいと思ったって言ってたよ
うちも1歳でしゃべってはいても記号とか散歩コースにこだわるし
発達障害だと分かることばかりだった
心理士が知らないわけないよ

16 :没個性化されたレス↓:2018/02/19(月) 20:15:43.29 .net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MWDTC

17 :没個性化されたレス↓:2018/02/20(火) 11:47:22.44 .net
何この荒らし
川島和正だって

18 :没個性化されたレス↓:2018/04/11(水) 17:47:03.93 .net
新型鬱など精神医学の教科書に存在しません

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★