2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MBTIに対して批判的な意見も聞かせて

1 :没個性化されたレス↓:2017/06/09(金) 13:09:25.15 .net
MBTIに対して批判的な意見も聞かせてください。

※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1481219269/

164 :没個性化されたレス↓:2022/02/25(金) 03:49:53.25 .net
MBTIへの最大の批判は倫理規定と守備義務が厳しすぎる所
もう少し情報をオープンにして使い方を自由にした方が良いぞw
金銭的利益が目的か選民思想が激しいのか知らんけど

165 :没個性化されたレス↓:2022/03/31(木) 09:28:50.50 .net
>>163
ありのままでいいならわざわざ自分については知る必要ないでしょ?
自分の欲求を無視しなさんな

166 :没個性化されたレス↓:2023/07/28(金) 23:30:37.45 ID:xviNvXFBm
多様性を認めて包摂的ガ−た゛のGXガ−た゛の脱炭素カ゛━だの嘘八百ほざいてる西村康稔って野球少年だったそうた゛し、├─キョ─五輪て゛は
改めてスポ―ツが麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ差別主義猥褻セクハラJΚレヰプ地球破壞の人類史上最惡の犯罪者生産システム
と証明されたわけた゛が,こいつはアホ晋≡同様クチか゛ウマヰっほ゜いだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのハ゛力た゛から騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい□八丁ルフィなんかと紙―重ってわけた゛か゛.とにかくこの税金泥棒は,価値生産て゛きる者が妬ましくて
憎くて潰したくて仕方がないから都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
工ネ価格暴騰させながら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進国の分際で審査する
から原發は安全だの唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壊して子が勉強する環境まで壊滅
だか゛、伊藤忠を視察した際『少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と子の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したそ゛!

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтΤρs://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

167 :没個性化されたレス↓:2023/08/04(金) 19:37:38.48.net
公式が謳ってる産まれた時からタイプ変わりません!ってかなり無理矢理じゃない?それじゃあ自認させずに遺伝子で見るべきじゃん

168 :没個性化されたレス↓:2023/08/07(月) 18:09:41.25 .net
何かを習得する時に理論で学ぶか実践で学ぶか
自分はSeで実践の方が向いてるって分かってよかった

169 :没個性化されたレス↓:2023/08/07(月) 18:13:21.84 .net
>>154 生きてて困るから発達させざるを得なくなるんじゃない?
内向型でずっと内に篭ってる人は第二機能あんま発達しないと思ってる

170 :没個性化されたレス↓:2023/08/16(水) 00:31:37.36 .net
>>163
ソシオニクスをおすすめする
自己改善よりもありのままの自分の弱点を完璧な形で補ってくれるパートナーを探しましょうって理論

171 :没個性化されたレス↓:2023/09/17(日) 12:55:24.46 .net
著作権があるからスレ立てしてはいけないって謎すぎん?
ヤクルトのスレ立てたらヤクルトは訴える権利を有するんか?

総レス数 171
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200