2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本女性に対する海外の反応がおもしろいと話題

1 :没個性化されたレス↓:2017/09/24(日) 09:23:50.05 .net
■白人「日本人の女は顔が醜い。体型も11歳のような体つきで色気がない」

・オランダ人
クビレや○○○○やお尻のように、色気がない限り興味がない。だからたぶん日本人を彼女にすることはないだろう。
体がオランダの11歳の女の子のように感じるだろうから。

・ロシア人
そして醜い顔。

http://img.tuccom.com/image/2?h=http%3A%2F%2Ftuccom.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F06%2Fwpid-521a13e5.b594.jpg
↑証拠画像

■米国人青年が日本人が嫌いな理由10

「男性はもてず、女性は全然可愛くない」
「興奮すると目が見えなくなるほど細くなる 」
「顔がそっくりで区別がつかない」
「低賃金。俳優が糞。」
「寿司が嫌い。魚を生で食うなんて気持ち悪い。」等
http://hellogiggles.com/student-posts-totally-not-racist-video-listing-racist-reasons-hed-hate-to-be-asian

■ヒスパニック女『日本人になんてなりたくない。目が豆粒みたいに小さくて醜い。アニメと外見が全く違う』

日本人になりたい人がいるなんて信じられない。日本人の顔はアニメと似ても似つかない。
目が豆粒で醜い。私はヒスパニックだけど日本人なんてなりたくない。好きなのはアニメだけ、日本に行くつもりもない。

http://img.tuccom.com/image/2?h=http%3A%2F%2Ftuccom.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F06%2Fwpid-5210bc96.177b7.jpg
↑証拠画像

2 :没個性化されたレス↓:2017/09/24(日) 16:10:01.72 .net
http://blog-imgs-44.fc2.com/r/e/a/realjapanese/20121230023607c0c.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/r/e/a/realjapanese/20121230023636eb9.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/r/e/a/realjapanese/20121230030717da8.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/r/e/a/realjapanese/201212300235332b0.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/r/e/a/realjapanese/20121230023806146.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/r/e/a/realjapanese/2012123002375101e.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/r/e/a/realjapanese/20121230023749690.jpg
http://blog-imgs-62.fc2.com/r/e/a/realjapanese/20130625051102f75.jpg

3 :没個性化されたレス↓:2017/09/24(日) 23:07:35.77 .net
 
そりゃー小学生と間違えられるはずだわ(笑)

4 :没個性化されたレス↓:2017/09/25(月) 10:43:53.76 .net
日本人に偽装するネット朝鮮慰安婦wwwww

http://i.imgur.com/qKBYn1x.jpg
https://jp.xhamsterlive.com/KimYong

5 :没個性化されたレス↓:2018/02/19(月) 17:43:24.24 .net
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BSNGD

6 :没個性化されたレス↓:2018/08/23(木) 13:01:50.22 .net
日本男は日本男で発達障害が異常に多くてもはや先進国ワースト1レベル
これを棚に上げて韓国人を火病と罵っているから笑えない

7 :没個性化されたレス↓:2019/07/17(水) 11:48:13.73 .net
みりゃわkるだろうが..

だいたいアジアンは白人(かっこよければ黒人でも)外人系には弱い

特にコレアンはね俺ハーフだけどそんなにイケメンでもないけど..

特にアジアアンは、コレアン3人 japanese5人ぐらいいるよ ベトナム3人 
フイヒリッピン4人 ぐらいガールふれんどできたよ

日本人一番多かったたまたま 日本人女性は自分から来ないけど白人男からアタック待ってる
1度話しかけ手でも握れば...ムフフ何でもしてくれる

8 :没個性化されたレス↓:2019/09/25(水) 12:44:30.05 .net
奇形グック女子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/poison_labo/imgs/c/e/cee98fd3.jpg


奇形グック男子wwwwwwwwwwwwwww


http://livedoor.blogimg.jp/sdtnk55-2ch/imgs/c/b/cbb9aba4.jpg

9 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 08:23:49.41 .net
自分が女だったら自分としたいと思うか?モテない理由がわかったら、モテようなんて思うことはやめるんだ。

モテるなんて、諦めるんだな!

10 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 17:34:59.22 .net
西洋白人は戦争で殺しまくり、美形は略奪して数が増えたという。それを互いに続けるうちに あんな顔になったわけで・・・。
逆に日本は古代から平和国家になっちまったから、人為淘汰が起こらなかったんで普通の顔で残った。
それが戦争国の白人からは「黄色いサル」という評価を受けるが、実は彼らの目が正しくない。
どころで朝鮮は(これは百田説だが)美形をシナに数百人づつでも献上して来たので ああなった?

11 :没個性化されたレス↓:2020/05/30(土) 02:21:31 .net
>>1は朝鮮人ですか?

女子高の友達から聞いた話。
水泳の授業前、女子高なので教室で着替えて、
下着類や制服を全部、机の上にたたんでおいていた。
特に下着類は汚れが見えないように、たたんで
見えないように。

不審者が侵入したらしく、荒らされた。それも盗まれたとかではなくて
下着のうんすじ、まんすじの汚れがはっきり見えるように、裏返して
みんなの机に並べてあったんだって。

12 :名無しさん:2022/07/17(日) 20:59:27.83 ID:mbEsRSBhs
「女性誌」が、ここ数十年の日本の体制側のプロパガンダで(グラフ誌)

(80年代からかと思いきや70年代からなので   パルコ)

60年代ぐらいから、左派のほうでは、体制側が行うことに関心を持って追うとからかってくるので、

あまり追わない、というのが行われている。

13 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:01:04.66 ID:mbEsRSBhs
ここ30年ぐらい、茶髪が海外でどうみられていたか、が、…20年ぐらい前の議論だ。

14 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:04:13.23 ID:mbEsRSBhs
論文で、一個どうしても読めなかったのがあって、

ペドフェリアがなんとか、という有名な論文

非実在青少年がなんとかで、またこの議論が出てくるのか。

89年に警察とおぼしき人が言っていた、20代前半で文化系に入れない人、というのが

「中卒」の人のことだと、当時まったく思い当たらなかった(高卒や専門卒の文化圏は一定の感じであったので)

15 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:05:54.09 ID:mbEsRSBhs
ラカンとかロジャーズとか利己的な遺伝子がどうとか、という議論と

89年の新聞に載っていた、人間の身体も外部の対象として扱う(だったか?)はダーウィンから始まったことで

というのが、科学的トレーニングの手法に関してなのか?

16 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:10:03.48 ID:mbEsRSBhs
高感度人間が体力的(知的・精神的にも)余力があるので、

積み上げと推測する余力がある(ので、年齢とともに積み上げの質が違う)

若い時期から狭くして高さを行おうとするあたりが、長期的には質が高くないので、

要するに公立の中学校で、部活をいっぱいやらせることから、逃げるというか、

学校の勉強以外にも、中学生向けのサブカルチャーが気に入らない、とかで、

新たな表現が行われることから、「逃げればいい」ぐらいなので。

 ⇒ 青びょうたん

17 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:20:53.96 ID:mbEsRSBhs
小学校のときから、誕生日や兄弟の年齢構成等で、人によって条件が違うので、

課題や要求に対して、自分にとって必要な準備期間が体感的にわかっていることが大事で、

そうすると得意不得意がある中で他の人とくらべて、自分がすることなのかどうか、というあたりで

(納得するかどうかで)「受験」は一個、大事である。

(あとスポーツ−−−たいていの人にとっては県内スポーツより手前のレギュラーになれるかどうか)


高2ぐらいで、生涯での選択が迫ってくるときに考えることで

高校卒業後のひとしきりもあって、20代後半には見当違いの水準は“わかっていて”行うことで

(他の人が通用していたり取り合われている中で、枠を要求するな!
 20代後半の残り年数が迫っている中の文化系ではひどい事だぞ!)


.....女子だと年齢が違うのか………

18 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:22:30.44 ID:mbEsRSBhs
28歳までに逃げ切ろうとする女性がいるんだと

19 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:32:25.34 ID:mbEsRSBhs
高校は選択科目が出てくるので、大学はもっと分かれる。

職種や業界はまったく別になっていくので。

得意・不得意(他の人と比べた場合) 難しい言い方をすると「適正」←人選がある

狭く高く⇒大学病院みたいな感じ
広く浅く⇒総合的な判断で、発注側や上役で要求される側面

(広いわりに深い →この辺りの人もいる、必ず必要)

要は、地方都市に行けばいい。(競争率が低め)

ここから漏れると考えるのが、小学校高学年だぁ?

ダブルチェック・トリプルチェックが重要な件には出てくる、ので、4段や5段目のチェックをすればいいかと。

20 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:37:24.54 ID:mbEsRSBhs
習い事の数で調整するのがあります。

21 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:39:53.54 ID:mbEsRSBhs
小学校一年生のときに、家に帰ってから少し休ませる家
(30分休まないと遊びに行かせない)

22 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:42:33.62 ID:mbEsRSBhs
大学院

(院に進むと、狭くなって通常の仕事をしにくくなる)

23 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:48:55.10 ID:mbEsRSBhs
公立の中学校では、ベンチマークみたいにいろんなことをさせて、

無理にでも差をつけて、成績を出すので(課題を出す側の感覚ね「差をつける」←この言いかをするの)

学校を出てからずっとの長丁場でのことなので、

都立だと高校受験に専念して他のことが留守になる人が、目立つのかなにか

神奈川方式(都立は試験一発(100%)、神奈川県は受験前に70%で当日の試験は30% 普段の様子や平常点に近い)

24 :名無しさん:2022/07/17(日) 21:55:11.98 ID:mbEsRSBhs
考慮されるものの数が多いほうが、実像に近い、

問われる回数が増えるのは、通常の状態でのことなので

受験以外では普段の様子、毎日いっかい一回がちゃんとしていることが求められるので

「問われる回数が多いほうが納得がいきやすい」(基準が公表されていて、ちゃんと数えられる)

(当日の運・不運、上手くやったかどうかで左右されるのはちょっと…)

たぶん都立は、人物評がずいぶん残るというか言われるのだと思われる

25 :名無しさん:2022/07/17(日) 22:00:54.09 ID:mbEsRSBhs
非公式の種目で、服装・髪型等があって、制服はこれを「さぼってかまわない」という

学校の中でのレギュレーション(制限の規定) → この年齢では他種目を頑張るように、というの

(このあたりは、学校の外か私的な範囲で)

26 :名無しさん:2022/07/17(日) 22:03:05.20 ID:mbEsRSBhs
(家庭の経済的な差を学校に持ち込まない、という中学校と高校の時期特有の本人の人物が大事な感じ)

27 :名無しさん:2022/07/17(日) 22:12:47.78 ID:mbEsRSBhs
なので高校では、存分にやってかまわないはずなの!

28 :名無しさん:2022/07/17(日) 22:14:42.16 ID:mbEsRSBhs
高校に行ってからも学校で中学みたいな感じのことをした学年で、被害者が多い

29 :名無しさん:2022/07/17(日) 22:53:21.67 ID:mbEsRSBhs
ええと、一線級で通用しないと思ったから不正の方に行ったわけでしょ?

(勝ち負けというか、非採算のほうになるんで、なんかの形骸化した実証テストみたいなことでは
 時間や費用・人数をかければできることはわかってるんで。職場でもスポーツみたいなことがあるの。
 レギュラーか他の種目との取り合わせの人・年齢構成、他の管区など)

なんか変なことになってるんで...

30 :名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:18.06 ID:mbEsRSBhs
小学校のときから、親が、まともにやると負ける、ということで、本人に分野を選ばせないというの。

就業前まで、あんまり細分化(先鋭)な感じでなく普通にやってくるほうが、消耗してない高めの労働力で。
労働力としては親の判断でなく、潜在的なほう(余地があるほう)を考慮すると思うので、職業病まであります。

ピーキーなことなるのは、職務上の要請なので、右側っぽい感覚だと、学校や何かの要請過程に入る前、には
先走っていないほう(先鋭化されていないほう)が、優秀な選択のしかたなのではないかと。

放っておいた場合のニュートラルな位置(指定がない場合、当人が行おうとする落ち着く状態---通常の状態)
が当人の適正とあっているかどうかが大事で(←読書傾向を含む)

学校の時期が、いわゆる世俗的な意味では本番でないので、練習に最適かと。


最後の一手、というか、通常にやって競り勝つかどうかの、ちょっとのあたりを、重視するか普通!

小技は、ギリギリのところで、の話しなので、平常業務は毎日行われているので、一回だけの競り勝つか
どうかだから、同業者で評判が悪くなるかと思われる。

カンフル剤や短期的なことを重視するのは、薦められない、だ。

31 :名無しさん:2022/07/17(日) 23:23:31.46 ID:mbEsRSBhs
目ざとくやるほうに、本職がいないと思っているみたいなので。(商社など)

この分野も全国区で。

× カンフル剤や短期的なことを重視する → ○ 一時的なことと考えるべき

浮揚して、よその支え手になる、通常こちらができるものなので(税負担・社会保険料)

無理がある件に突っ込んで行ってる。

32 :名無しさん:2022/07/17(日) 23:30:58.79 ID:mbEsRSBhs
「日本人は農耕民族」

旧石器時代の狩猟生活を脱して、稲作文化なので(生産力の発展)

第2次産業 工場生産 → 第3次産業が80年代にだいぶ増えた(採算が取れている第3次産業)

サービス業がわからない人が居るみたい、なの。


なんだ、生産でなく所有権の概念がよくわからない取得だと、盗品で、産業でないのか、
ああわかった、銀行が対応することだ。(こんなの考えたくもないような、信用・与信、なんなんだ)

33 :名無しさん:2022/07/17(日) 23:36:04.07 ID:mbEsRSBhs
金貸し(非合法の闇金)、人買い(無届け・非合法の人材派遣)、あと不動産業か。

34 :名無しさん:2022/07/17(日) 23:37:39.58 ID:mbEsRSBhs
不労所得に対して、

(化石燃料が生産性や労働力としてすごいので)炭鉱、鉄道、情報通信
 はかばかしいから、のようである。

 → 青びょうたん

35 :名無しさん:2022/07/17(日) 23:52:32.95 ID:mbEsRSBhs
先に正攻法をおこなって(犯罪まがいの方を通常だと考えないで欲しい)

自分が、通常のほうを扱っていない例外的な「担当」の部類だと思ったら、他の人(部署)に懸案ごと渡して欲しい

36 :名無しさん:2022/07/17(日) 23:54:08.14 ID:mbEsRSBhs
残置でOK。

(うぎゃぁ! って同僚や近くの部署の人が言えばいいの)

総レス数 36
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★