2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

聞こえた部分しか言い直してこない現象

1 :没個性化されたレス↓:2018/08/09(木) 21:11:23.30 ID:C+nQUdEfx
たとえばよ、
「明日ケーキ食べに行こうよ」
と言われたとする。
しかし、
「明日*****に行こうよ」
というように、聞こえなかった部分があったら、え?とか、ん?とか聞き返すよね。
そのときに、相手の返事は十中八九以下のようである。
「あしたさ。」
それってお前、俺がどの部分が聞こえなかったかが解るからその部分のみ言ったってことだよね?
エスパーか?エスパー気取りか??
「いやべつにそういうわけじゃない」
なら全部言えやあああああアァァァァァァァッァl!!!!!!!
「だいたいわかるでしょ」
わかんねぇからききかえしてぇまぁすぅぅぅううううううう!!!!!!
あしたっていうから、何が?って聞き返したら
「はぁ ・・・話聞いてないよね?」
聞いてるから聞こえない部分があったことがわかるんですうううううううう!!!!!!
ゆえにぃぃいいいーーきーーーーいーーーてーーーまsーーーーーーあっすっっっっゆううううっゆうううううう!
この現象に名前あんのか?

1 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★