2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラスレ荒らしのタイプ分析スレ Part.11

1 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 01:49:41.12 .net
キャラクター性格診断スレに存在する荒らしの性格について文章や言動をもとに性格診断し、予想を書き出していくスレです。
荒らしについての対処法を考察すること、創作論に役立てること、心理学への理解を深めることなどを目的としています。
診断基準は基本的にユングのタイプ論や16タイプ診断(MBTIなど)またはソシオニクス、エニアグラムを参考にしています。

荒らしの正体が気になる方、16タイプ診断(MBTI)など性格分析に興味のある方
ぜひキャラスレ荒らし性格診断に参加してみませんか?

前スレ
キャラスレ荒らしのタイプ分析スレ Part.10
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1569808737/l50

14 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:12:59.39 .net
>>13
これ見るとクソガキが中核なんだな
都市重ねて落ち着いた大人が運営やってくれればこの惨状もなかったのだろうが

15 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:18:45.83 .net
簡易まとめ2
【ゲリラ豪雨アンチ】
INTJ 5w4、大学3〜4年生の男、複数のMBTI表を作成、最近MBTIに否定的なことを言って袋叩きにされた、逆説の意見を一部支持、東方が好き、ループちゃんと一対一で話してた、ソシオニクスWikiの管理人
【なんJから来たやで〜】
ISFP 9w8、20〜21歳の男、高卒、バイトクビになった、夜神月中立派、平和的解決に拘る、レスバは不得意、なんJの喧騒を見るのが好き、ただなんJ民の過激なところには引いてる、色々と甘い、叩かれるとなんJに篭るクソザコメンタル
【龐統】
MBTI・エニアグラム不明、多忙な大人、夜神月INFJ派、ループちゃんの暴言を咎める、「俺はループの仲間でも保護者でもない」発言、自分の意見を押し通すより仲裁を優先させる
【初代ESFP 7w8】
ESFP 7w8、自称タイプが定まらなかったが結局ESFP 7w8に落ち着いた、神奈川県茅ヶ崎市在住、サーファー、腐男子でゲイ寄りのバイ、
今のアニメは好きじゃない、なろうアンチ、自分語りが酷い、石破茂が好き、内向型の陰キャが嫌い、たまにイキる、時に敬語口調で冷静になる、精神障害持ち、MBTIアンチに突っかかる

16 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:19:54.89 .net
>>15
初代は女だぞ

17 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:20:38.00 .net
>>15
【初代ESFP 7w8】
ESFP 7w8、26歳、自称タイプが定まらなかったが結局ESFP 7w8に落ち着いた、神奈川県茅ヶ崎市在住、サーファー、腐男子でゲイ寄りのバイ、
今のアニメは好きじゃない、なろうアンチ、自分語りが酷い、石破茂が好き、内向型の陰キャが嫌い、たまにイキる、時に敬語口調で冷静になる、精神障害持ち、MBTIアンチに突っかかる

18 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:26:49.97 .net
初代が女だと彼女のいる話からレズにならん?

19 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:28:27.44 .net
簡易まとめ3
【Ti-Siループしてる超不健全なINTP/超不健全INTP 5w4】
INTP 5w4、秋生まれの15歳で高校1年生、福島県いわき市在住で磐城第一高校を4日で退学→現在は通信制高校在学、夜神月ENFJ派→INFJ派、
通称ループちゃん、家族のMBTIとエニアグラムまでバラす、自分語りが酷い、女だと証明するために胸うpした(現在画像は削除済み)、腐女子(雑食腐)、最初は男のフリしてた
【偽ループ】
ESTP 7w8、アンチループ、なんJ民、今までループちゃん・漫画家、ヒカル女、龐統、INFマンなどの偽物をやって来た、ループちゃんに過度な暴言を吐く、ミソジニーはキャラであって本来ではない、Wiki荒らしも幾度した事がある、ワンピが好きでデスノは嫌い
【ねこ】
INFJ、夜神月ENTJ派、大学1年生、女、子供部屋に居るニート、女オタク
【ほうとう】
ENTP 8w7、ミソジニー、成人、自称小栗旬似のイケメン、毒舌、昼間から酒を飲むロクデナシ、のちに偽ループと判明、夜神月INFJ派→中立派、L INTP派→ISTP派

20 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:33:34.72 .net
【INFマン】
MBTI・エニアグラム不明、INFJとINFPのアンチ、INFPはデータを用いて批判しINFJはただひたすらアクロバティックネガキャンして否定する、NiアンチでSe信者、INFPとINFJの心理機能の違いが分かってからINFP批判をしなくなった
夜神月ENFJ派、緋村剣心ENFJ派、ブチャラティxSTJ派、自称IQ150
【血液型INFPガイジ】
MBTI・エニアグラム不明、「MBTIと血液型・星座占いは似たようなもの」発言、占い板から来た女
【INTP台湾人】
INTP、Wikiのサポーター、タグ付け担当、大学院生、MBTIへの知識は凄い、日本語はまだまだ下手

21 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:34:35.23 .net
【アホニキ】
あほ

22 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:36:54.42 .net
>>21
かなしい

23 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 15:39:56.11 .net
前スレの地域差別汚言症はなんだったんだ
最近こういう人増えすぎだよね

24 :初代 ESFP 7w8 :2019/10/04(金) 15:58:08.29 .net
前からいた自称INFPの汚言症MBTIアンチ陰キャガキ嫌いマンでしょ

25 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 16:13:59.63 .net
>>23
お前ふぐすま?

26 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 16:17:18.25 .net
いいえ
わたしはふすまです

27 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 16:17:48.09 .net
私はカリスマです

28 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 16:21:58.58 .net
俺はカズマ

29 ::2019/10/04(金) 16:41:15.36 .net
>>15
テンプレ読んだ新規さんに誤解されると後々面倒なので弁明しておきますね
MBTIに対する誤解を指摘しただけですので把握の方よろしくです

30 :ゲリラ豪雨アンチ :2019/10/04(金) 16:47:38.99 .net
おっといけない、誰の事言ってるのかこれじゃあ新規さんには伝わらん
>>29は私の事です

31 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 16:51:44.17 .net
ゲリアンもお疲れさん
ソシオニクスの方も無理せず頑張ってな

32 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 19:53:12.64 .net
結局龐統はあれきり書き込んで無い感じか
龐統の自称タイプ聞いて見たかったんだけどな

33 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 19:56:29.84 .net
ヒカル女は2018年12月から心理学板に来たとか言ってたよな?
おそらくこれが初レスか?
【16タイプ】キャラクター性格診断スレ9【アニメ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1545450442/
0047 ENTJ 5w4→7w8(退行) 2018/12/28 00:19:11
スター☆トゥインクルプリキュア 性格予想
?は現実的な予想。?は挑戦的な予想。

星奈ひかる ?ESFP 7w6 ?ENFP 7w6
羽衣ララ ?ENFJ 3w2 ?ESTP 8w7
天宮えれな ?ESFJ 2w1 ?ESFP 2w3
香久矢まどか ?ISFJ 2w1 ?ISTJ 1w2

結局今年のプリキュアもNTは居ない、と予想する。(2年連続12チーム目)
?であれば ひかるとまどかの価値観の違い、ララに対してまどかがコンプレックスを爆発させるなど 面白そうな描写が描けそうだが、まどかが完璧超人な以上(某バンド音ゲーの双子のようなギスギス関係が描きにくい)、可能性は低いか。

34 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 19:59:59.11 .net
初レス→2018年12月28日?

最後のレス→2019年9月6日

心理学板に滞在してたのは約9ヶ月か?

35 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:05:20.00 .net
>>33
流石にもっと前だとは思うが…

36 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:07:16.35 .net
ENTJ 5w4はもうかれこれ1ヶ月近く現れてないな
「最後に一言」が本当に最期のレスとは思わなんだ…
9月6日での最期のレスかと…
でも受験期なのか?にしては「大学附属だから大学受験はしなくても良い」とか言ってた気がするけどな

37 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:09:29.76 .net
リアルが多忙なだけでは
でもこんなところ来なくて正解、日に日に頭が悪くなってくENTJさんみて辛くなった…
もしここに今でもいたらMBTIアンチとレスバしてた?それともMBTIアンチの意見を「一理ある」と言ってMBTI民を攻撃してた?

38 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:20:46.50 .net
ほうとうをマジで龐統と信じ込むスレ民のバカさに乾杯

39 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:30:05.32 .net
まだヒカル女を渇望してる奴いるんだな…
あいつならかなり前からバカ晒してたぞ、そもそもデスノに詳しくもなくて夜神月をよく知りもしないくせに夜神月論争に参加してる時点でね
仮にも偏差値69の早稲田附属に通ってるとは思えん、てか本人も「私はそんなに勉強が出来ない」的なニュアンスの言葉をISFPはイージーモード?だっけで言ってた気がする

40 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:35:19.68 .net
>>37
ワイもプリキュア診断の続きとか見たかったけどな今後のプリキュア診断どうするんやろ
あの人程根拠に基づいた人おらんからな
早漏れ診断や高圧的な態度で一部から
執拗に嫌われてるけど診断の実力は1.2を争うもだったし
名無しでもええからやってほしいな

41 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:38:02.35 .net
>>39
ENTJ5w4「議論は自信があるし負けても教訓になるしキリッ」みたいなこと言っといてゲリアンに軽く捻られてたのはダサかった

42 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:42:53.67 .net
>>38
知恵遅れの集まりだぞここは

43 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:50:17.10 .net
ヒカルネキ診断力あるとかマジか?
逆説に対してTe-Siループに陥ってるとかそんなもん無いループとか言ったりしてたし、そこまで知識あると思えんかったぞあいつ
議論に関してはレスバした大体に負けてるザコだし

44 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:50:21.45 .net
歯にもの着せぬ

45 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:56:07.55 .net
バンドリの診断も続きが見たかったてかRASについての見解が聞きたかった
リアルが多忙で来れないだけなら良いけど特定寸前でビビって来れなくなったとかなら超ダサい、ENTJがそんなことでビビるのか

46 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:58:12.49 .net
>>45
ビビるだろう
将来政治家になった時に「昔5chで自分語りしすぎて特定されてしまった」とか言われたら、ねぇ…
ENTJは16タイプで1番と言って良いほどプライド高いからさ
それを阻止するためにフェードアウトしたんじゃ?これ以上自分からボロを出さないようにって

47 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 20:59:39.46 .net
なんだかんだヒカル女人気で草
影響力はあったんだなゲリアンほどではないが

48 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:02:15.24 .net
そうやって今後も都合悪くなったら逃げる人生なんだろうな
自称ENTJなら「かかってきなさい、法廷で待ってますよ」くらい言ってほしかったわ

49 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:05:51.08 .net
ヒカルネキは5chではもう勘弁
wikiでプリキュアの話続けたら
喜ぶ人はおるんでは

50 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:07:56.08 .net
>>48
なんかセリフでかぐや様が浮かんだわ

51 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:08:05.95 .net
>>49
まあここで名無しとして生きるとしても口調や文体が特徴的だしバレるからな
その方が平和か

52 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:09:46.48 .net
ヒカル女ホントダサい
キャラスレ12辺りでは余裕の態度と理論的(に見えた)な診断で頼り甲斐のあるお姉さんな感じだったのにだんだんバカ晒して自滅とか無いわー
しかも正面から向き合うわけでもなく逃げるとか…w

53 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:14:36.17 .net
???「ラーメンオタクじゃなくてパスタオタクです(キリッ)」

もうやだこのバカ

54 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:15:53.06 .net
ENTJ5w4さんを執拗に叩いてる荒らしの正体は
最初はENTJ5w4さんのことを理知的大人の女性と考えこのスレの一部の人は憧憬すらも抱いていたと思う
それがあの一連の失態しかも高2のガキだということが分かり、その失望により叩きと化したというのが自分の考察です

55 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:16:54.18 .net
>>53
パスタでランチするのが陽キャだとか思ってんのかね一種の偏見だよまったく

56 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:20:56.54 .net
ループちゃんですらヒカル女を20代前半の理知的な大人の女性だと思ってたらしいからな

57 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:22:57.05 .net
>>55
言い訳が苦しい上に電波だって意味だよ
お前の思ってる偏見を俺に投影しないでw

58 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:27:18.53 .net
ラーメンヲタかパスタヲタかなんかどうでも良いしいちいち訂正するような情報でも無いのにそんなところ訂正するとか慌てすぎ
まずは小さな嘘をついて…って事なのか?
最後はドデカイ嘘をついて元キャラ管、漫画家、ゲリアン、初代に怒られてメンバーからも外されて恥ずかしくなってフェードアウトって訳か
来年の4〜5月あたりにしれっとまた復活してたら笑うわ

59 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:29:28.83 .net
>>39
ENTJの平均学力はマジで高いぞ
海外のデータだけどGPA(普段の成績)の平均はENTJがずば抜けて高いし

しかもあいつは意識高い系じゃん
偏差値69でも低い方だと認識しそう

60 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:49:48.40 .net
MBTIはゴミ
知 知的障害者はMBTIにハマる

61 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:54:15.59 .net
>>60
まーたMBTIアンチか

62 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:56:44.26 .net
>>60
MBTIアンチは>>3に帰れ
こどおじなんだろ?働けよ

63 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 21:59:39.26 .net
>>60
また日本語おかしいぞ
あんま徹夜すんなよ

64 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:23:43.01 .net
こどおじINTPだから頭悪いんだよMBTIアンチは

65 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:34:12.57 .net
ヒカル女が本当に東京出身なら福岡だと疑惑かけられてあんなに焦ってその後消えたりとかしないだろ
やっぱ福岡なんだろ

66 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:41:50.57 .net
>>40
まだおったんか陰キャブス

67 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:42:58.01 .net
>>59
馬鹿はもう黙ってろ
根拠もなく憶測で判断する知恵遅れはここに要らん

68 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:45:48.85 .net
>>60
根拠も書けず発狂って生きてて恥ずかしくないのか?
だからお前は学校すら行けない貧弱ないじめられっ子なんだよ

69 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:47:00.98 .net
ENTJなのにビビって逃げるのか
正々堂々と闘えよラスボス型なのに

70 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:48:27.14 .net
>>69
へっぽこ魔王だったんだろ
あんなイキって威圧しといていざ劣勢になると逃げるゴミ

71 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:51:20.20 .net
>>65
そういう演技だろ
お前詐欺に引っかかりそうだな

72 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:52:19.88 .net
ゴミは最後までヒカル女に玩ばれたお前ら定期

73 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:53:14.82 .net
ハルヒとかならこんな所でも逃げないのに

74 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:54:04.07 .net
ヒカル女は今頃志望大に向けて猛勉強しているところだろう
5chに何時までも執着しているお前らと違って賢い女性だよ本当にね

75 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:59:12.70 .net
で、龐統のタイプはなんやろ
三国志好き?なのかね

76 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 22:59:48.93 .net
>>75
そこだけ聞くとITSJっぽい

77 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:09:11.41 .net
>>74
必死だな

78 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:11:21.69 .net
>>75
三国志とか好きそうなのは分かる
>>76
ISTJだぞ、間違えて覚えるな

79 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:11:52.43 .net
龐統は蒼天航路とか好きそう

80 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:13:01.82 .net
>>74
ヒカル女さん、こんな所に入り浸ってないで勉強しろよ(笑)

81 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:17:55.58 .net
みんなENTJ 5w4好き…な訳ないか

82 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:20:19.86 .net
>>81
考察はキャラスレ民にしては上出来な方だってだけだw
あとはゴミ、自分語りベラベラしてNi死んでる感強いし逆説擁護しちゃうしよく知らない作品の議論に首突っ込むし早漏診断するしで、ね…
しかもゲリアン、漫画家、名無しに論破されまくりで論戦も弱い

83 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:21:49.50 .net
>>82
お前も必死だな
バカほど必死なのは見るに耐えない
なんだよ論戦(笑)って

84 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:22:10.68 .net
龐統ISTJかぁ、まあまあ有り得そう
てか龐統は自分のタイプを暴露してない上に自分語りもしてないからかなり難しい
態度的にはモロFeに見えたけどそれは仮面だったり…

85 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:22:59.81 .net
>>83
汚言症こどおじINTPは貶すことしかできない
煽るのは楽しいねー、自分が優位に立てた気がして
原始的なマウント取って悦に浸る暇があるなら就活しろ

86 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:23:39.24 .net
などと意味不明な供述をしており

87 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:24:18.64 .net
龐統とほうとうの共通点はループを忌避してた事ぐらいだろうな
あとは態度も言動も行動も性格も正反対

88 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:25:00.55 .net
>>86
やめなよ
可哀想だって

89 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:25:04.06 .net
>>86
思考停止で定型文書けば煽れると思ったのかこどおじINTP
お前には何もないから上からマウント取って勝ち誇るしかないんだろうな

90 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:25:23.35 .net
>>88
自分に自分でレスするなこどおじINTP

91 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:34:35.91 .net
こどおじINTPってしょっちゅう自分にレスするよな

92 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:36:40.40 .net
ENTJ 5w4はあれだね、若気の至りでイキって自爆して恥さらしてもうここに来れなくなっちゃったんだね
だってあんな壮大な嘘までついてドン引かれてメンバーに外されたんだぞ?
きっとSeesaaアカウントも削除しちゃってるよw

93 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:37:25.06 .net
歯にもの着せぬ

94 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:37:29.72 .net
ENTJ 5w4(ヒカル女、ヒカルネキ)の活動期間
2018/12/28〜2019/09/06まで

95 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:39:04.85 .net
アンチループとヒカル女だったらどっちが賢いかね

96 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:42:46.15 .net
>>95
2〜3ヶ月も龐統を偽ってスレ住民を騙せた偽ループだな
ヒカル女は賢いんじゃなくて勉強が出来るってだけだろ

97 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:45:06.07 .net
TeとTiの違いでもあるのかね

98 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:46:02.77 .net
ISFPとかいう人生イージーモード
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/psycho/1562428611
0019 ENTJ 5w4 ◆5bRnhTXplHtc 2019/07/07 01:47:55
私の長所
・上昇志向が強くなりやすい(Te)
・プランニングや設計が得意(Te+Ni)
・アイデアが豊富かつ比較的具体的(Te+Ni+Se+特殊Ne)
・何気に外向的でおしゃべり(Te+Se)

私の短所
・見た目が完全にオタク
・上昇志向のせいで潰れてFi暴走
・体が弱い(幼少期Se未発達)
・時々手を抜く(Ni)

ちなみに高校生だが高校偏差値60台後半で勉強がよくできるわけではない(何でだ…?)
------
勉強が出来る訳ではないらしい
あれか、偏差値69を舐め腐ってたら自分より下だと思ってた人間に追い越されて深海魚状態か
まあ西南学院(偏差値70)落ちた程度の頭の良さなんだよな

99 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:49:10.40 .net
>>98
私の短所
・見た目が完全にオタク
→髪型をオシャレにしてメガネをコンタクトに変えて軽く化粧しろ、そしたら見た目もマシに見えるから
・上昇志向のせいで潰れてFi暴走
→う〜ん、これはENTJの出しゃばり癖のせい
もっとNiを鍛えたらどうだ、Seの現状分析力も足らないように見えるな鍛えろ
・体が弱い(幼少期Se未発達)
→努力すれば良い、自分の体の可動領域を徐々に広げていけば良い
体力づくりのランニングやウォーキングも大切じゃないか?
・時々手を抜く(Ni)
→う〜ん、これは時と場合によるが大事な場面ではSeも頼った方がいいな

100 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:51:48.38 .net
これがヒカル女の似顔絵らしい(キャラスレ23より)
https://imgur.com/1RpLxQO.jpg

101 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:53:00.55 .net
>>100
ちなみにこれに対してヒカル女の反応
0761 Fi暴走ニキ ◆5bRnhTXplHtc 2019/07/18 05:46:23
>>757
似すぎてて草

特定待ったなし

102 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:53:43.62 .net
>>100の似顔絵がヒカル女に似てる?
それが本当なら相当ブサイクな部類だなおいw

103 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:53:47.22 .net
>>98
あいたたた…
数年後にこれを音読して恥死してやりたいわ
ここの落ちこぼれども見てると恥を恥と理解できてない可能性あるけど

104 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:53:51.08 .net
ヒカルネキが好きなんか
もうお腹いっぱいだわ

105 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:54:36.62 .net
てかヒカル女のトリってまだ特定されないのか
12桁だから?

106 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:55:44.97 .net
ヒカル女より龐統の話ししたいんやが

107 :没個性化されたレス↓:2019/10/04(金) 23:57:44.98 .net
MBTIアンチの話をしよう
あいつの言うことが当たり過ぎて自尊心ボロボロでつらいわ
お前らもそうやろ?

108 :没個性化されたレス↓:2019/10/05(土) 00:04:43.19 .net
龐統は20代後半から30代くらいのイメージある

109 :没個性化されたレス↓:2019/10/05(土) 00:17:10.48 .net
>>107
自画自賛すんなこどおじINTP
働けよ

110 :没個性化されたレス↓:2019/10/05(土) 00:17:35.16 .net
>>108
それ分かる
元キャラ管と同い年ぐらいに感じる

111 :没個性化されたレス↓:2019/10/05(土) 00:18:08.77 .net
INFマンといいMBTIアンチといい何故この手のヘイト系荒らしは自画自賛するのか?

112 :没個性化されたレス↓:2019/10/05(土) 00:18:54.03 .net
元キャラ管30歳〜33歳
龐統25〜30歳

(//∇//)

113 :没個性化されたレス↓:2019/10/05(土) 00:19:56.96 .net
龐統のタイプはなんだろう…?
FJ系に見えるけど

総レス数 1002
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200