2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16タイプ】総合雑談スレ☆2

871 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 17:54:34.54 .net
>>868
そんな話出てないしただのアンチ活動だな

872 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 17:59:36.41 .net
>>871
いや普通に出てるだろ
虚言癖あるの?

873 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:00:39.18 .net
心理学板で連投埋めしてるキチガイってこのスレのコテやろ

874 :初代 ESFP 7w8 :2020/01/10(金) 18:01:00.79 .net
こどおじの分断工作でしょ

875 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:01:53.65 .net
でもお前もこどおじじゃん

876 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:02:35.96 .net
この板でこどおじと言えば一人だよ

877 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:04:03.02 .net
ちなみにこどおじは子供部屋に住んでないらしいぞw
まあ、精神がこどおじだからいいんだけど

878 :初代 ESFP 7w8 :2020/01/10(金) 18:10:16.74 .net
就職したら実家も出てくんだわ
んでセミドライのスーツ買って早く波乗りしまくりたい
今金欠でウェットの替えすら買えない
仕方なくプールで鍛えてる状態でストレス半端ないしイライラする

879 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:12:07.30 .net
>>874
>>875
このカウンターえぐすぎwwwww

880 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:13:10.11 .net
>>876
そんなこと言ってんのお前だけやでこどおじ
早く部屋から出てこいよ

881 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:20:27 .net
INTPとISTPは話すテーマが全く違うから見分けつきやすいけどINFPとISFP見分けるの難しくね?
どっちもアニメや漫画好きだしかわいい物好きだし創作するし

882 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:24:30 .net
地に足がついていなくて自己中心的で頭が悪い方が前者
これら3つが揃っていなければ後者の可能性が高い

883 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:32:12 .net
18:30という安定のこどおじタイム

884 :初代 ESFP 7w8 ◆GiOzWMrzrw :2020/01/10(金) 18:32:33 .net
やっぱINFP荒らしも兼ねてたんだね

885 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:33:37 .net
いつも夕方攻撃周回始めるがそれまで何やってんだろ

886 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:34:04 .net
コテに絡むの定期だから初代気を付けろよ

887 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:36:54 .net
言ってるそばからINFPでコテ名指し叩き始めてて草

888 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:41:20 .net
シフト制のバイトか昼夜逆転で夕方にでも起きてるんじゃない?

889 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:44:29 .net
お?
人狼か?

890 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:44:31 .net
工事現場の穴掘りでもしてるんやろか

891 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:44:53 .net
>>889
普通にこどおじ

892 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:45:41 .net
>>872
出てないよ

893 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:47:18 .net
リーマンでも18:30上がりとか普通だろ

894 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:47:22 .net
出てないあるよ

895 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:47:49 .net
>>889
キチガイが妄想拗らせて発狂してるだけ
『こどおじ』という共同妄想をシェアして病気を増悪しあっている逆自助グループ
通常運転だから眺めて嗤うが正しい接し方

896 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:47:52 .net
モーガンフリーマン

897 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:48:10 .net
テリーマン

898 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:49:20 .net
コテなししかいない時間が続くとこどおじ(仮)はどうするんだろうな

899 : ◆N5sIxWqU7WLS :2020/01/10(金) 18:49:51 ID:KFML5eVI.net
https://www.blog.crn.or.jp/report/01/07.html
学習行動とミラーニューロンについて
劣等機能はなかなかまともに扱う事が出来ないから、タイプの違う人々は相互理解が難しいのではないでしょうか
特にASD同士に見られる共感現象も、もしASDが定型とは違うタイプであるならたとえ「ASD=T型」が本当であるとしても筋が通る事になる

900 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:50:26 .net
クリーマン

901 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:50:44 .net
面白そうだからこのままコテハン出てこないで
目立つ標的がいない時ver.眺めようぜ

902 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:51:40 .net
あーあなんでゲリアン逆説ごっこ始めるかなあ

903 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:52:36 .net
>>899
キチババ本性お漏らししてるよ

904 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:54:15 .net
まーにガイジがスコッてんのか

905 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:56:13 .net
高潔さんのtwitterちょっと借りるわ


例えば学校で習う内容は大人になっても覚えてるわけじゃないからそれ自体は意味はそんなにないなんて言う先生いるけど
ADHDは覚えて活用するってことですよ

在学中の成績は短期記憶の強い非ADHDのほうが有利だったりはするけれど。
GAI優位とはそういうことを意味しています

906 : ◆N5sIxWqU7WLS :2020/01/10(金) 18:56:18 ID:KFML5eVI.net
愛着障害と呼ばれる特徴も、ASDの親でならどうなるんだろう
この辺りは実際に聞いてみないと分からないかな
論文とかにもなっていなさそうだし

907 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:57:23 .net
串カツ作ったサクサクや!

908 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:57:43 .net
またヌベスコが荒らしてんの?

909 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:57:55 .net
パン粉の花咲くさくさく夜

910 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:58:06 .net
こういうところ本当似てるんだよなあ
あとむしが最近心理検査の話聞いてたが高潔さんtwitterも最近心理検査っぽい解説してるんだよなあ
今twitter見てきたが

911 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:58:44 .net
スーパーチャカポコチャカポコタイム

912 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 18:58:58 .net
ゲリアンは今誰と会話してるの?

913 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:00:50 .net
イマジナリーなフレンドやで
統合が失調しとるんや

914 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:01:39 .net
2日前の高潔さんのtwitter引用

ともかくも心理検査も同じような側面ありますねって。心理学自体がけっこう突っ込みどころ満載な分野に成り果てとる

915 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:01:41 .net
>>899
はい定型が自閉症ですねわかります

916 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:02:17 .net
>>913
もはや怪奇現象だろ

917 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:03:04 .net
高潔さんの引用やめちくり
来たら嫌だわ

918 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:03:33 .net
貴方の言う定型発達とはもしかしたら妄想上の単語ではありませんか?

919 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:04:02 .net
>>916
MBTIなんてキチガイしかハマらんからしゃーないやで

920 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:04:45 .net
何故突然に定型発達の話になったのか

921 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:04:48 .net
ガイジどもがとうとう仲間割れしてんじゃん
ガイジには徒党を組むことすら難しいよね

922 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:06:19 .net
むしアンチと初代イライラまでの流れ→わかる
ゲリアンの誰かとの会話の流れ→???

923 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:06:25 .net
まあF機能が補助にあるASDはグレタになるから可哀そうではある

924 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:07:03 .net
ゲリアンがヌベスコに進化するタイミングがよーわからんわ

925 : ◆N5sIxWqU7WLS :2020/01/10(金) 19:07:20 ID:KFML5eVI.net
>>894
どっちなんだ
出たのか出ていないのか(画像略

926 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:08:43 .net
>>925
いやむしろお前さんずっとこのスレいたんだからそんな会話してないって分かるよな?本当大丈夫?

927 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:09:43 .net
ADHDと虐待による脳の萎縮を同列に扱ってる現代医学を許すな
前者は生まれつきS機能が弱いN型であり後者は後天的にS機能が妨げられたS型だ

928 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:10:33 .net
>>926
次スレでそういう話が出たって話なんだけど

929 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:11:18.78 .net
そうだよな
B型と虐待されたA型は違うもんな

930 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:11:30.41 .net
>>924
引き金はたぶん現実の生活の方にある

931 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:11:37.50 .net
サイコパス(Te dom)はASDと同列には扱われない感じがする

932 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:13:45.22 .net
>>928
上げるな

933 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:13:47.26 .net
そうだよな
AB型はO型だよな

934 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:14:28.27 .net
自分はドアの裏に隠れると豪語してたよ

935 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:15:38.46 .net
天ぷらさん来てる?

936 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:15:56.77 .net
>>930
お前らの現実の生活なんて常に悲惨じゃねーか

937 : :2020/01/10(金) 19:16:42.31 ID:KFML5eVI.net
画像略ってわざわざ書いたのに伝わらない北斗ネタ
マジレスニキ怖いな〜閉ずまりしとこ

938 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:18:48.87 .net
もしかして面白いと思っていたんだろうか

939 :初代 ESFP 7w8 :2020/01/10(金) 19:19:02.82 .net
自分のネタが伝わらなかった事に逆ギレし出したらおわりですよ

940 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:22:39.04 .net
あっプールでマジギレした人だ

941 :超むし :2020/01/10(金) 19:23:14.17 .net
急に伸びててわろりぬす( ・∇・)
他のコテの人も突然現れたしむしもこれだけ書かせて↓

現総合スレは
スレ乱立事件と天ぷら事件→まともなスレたててもルールにユング云々天ぷらペタペタされる
→普通に雑談したいのに困る
→みんながルール追記案自発的に出した
→むしが適当なトリ付きでルール追記入れたテンプレ貼って16タイプで総合スレ1たてた
(スレたてた人以外が天ぷらした場合分かるように)
→前スレ埋まったから現スレ、現スレ荒らされそうだから次スレまでむしがたてた

という経緯で分断の話は出ていない
しいて言えばレスバなどはしたらばへ誘導と>>1に書いてある
(したらばはむし関与してないから誰が作ってくれたか知らぬが)

942 : :2020/01/10(金) 19:23:38.09 ID:KFML5eVI.net
これでキレてるように見えちゃうんだね

943 :初代 ESFP 7w8 :2020/01/10(金) 19:24:49.28 .net
あっキレてる

944 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:25:06.00 .net
>>932
上げるって何が

945 : :2020/01/10(金) 19:25:26.20 ID:KFML5eVI.net
お悔しそうで

946 :超むし :2020/01/10(金) 19:26:20.01 .net
荒らし埋め懸念で早めにたてたけど殆どの人はちゃんとこっち使ってから次スレ行くよう配慮してくれてるし
新スレの出だし荒らされても流して落ち着くの待ってから雑談始めてくれてる( ・∇・)

隔離分断、乗っ取りたいならしたらばへGOするか
自分でスレたてたらよろしいのだ( ・∇・)

ひとまず1000まで使ってから移動しようね〜
ばいばーい

947 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:26:28.12 .net
あっ台所で米騒動起こした人だ

948 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:26:31.05 .net
荒れ荒れで笑う

949 :初代 ESFP 7w8 :2020/01/10(金) 19:26:53.09 .net
悪口って自分が言われたくない事を言っちゃうらしいですよ

950 :超むし :2020/01/10(金) 19:27:35.92 .net
>>947
まじだから何も言い返せない

951 : :2020/01/10(金) 19:28:20.28 ID:KFML5eVI.net
>>950
予 定 調 和

952 :超むし :2020/01/10(金) 19:29:29.71 .net
もしもちゃんとしたい人がここにいたならば
上げ埋めがいるので、sage進行でどうにか埋めるようにしてほしい
(キャラ◯レみたいに埋まってもいつまでも残って邪魔だから)
おねしゃす
米騒動の人でした

953 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:30:22.86 .net
>>949
初代の前を泳いでる時に
屁こいたのゴメンクサイ

954 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:30:48.60 .net
>>951
悪口って自分が言われたくない事を言っちゃうらしいですよ

955 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:30:54.34 .net
>>953
大喜利の匂いがする

956 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:31:39.38 .net
>>954
それ悪口じゃなくね

957 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:32:01.19 .net
無限ブーメランやめなさい

958 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:32:25.75 .net
上げるなら他所で天ぷら揚げて

959 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:32:50.29 .net
馬鹿って言った人が馬鹿なんですぅ

960 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:32:56.70 .net
ジュワワワ〜〜〜

961 : :2020/01/10(金) 19:33:03.31 ID:KFML5eVI.net
>>954
あれ俺のこと言ってたんだw
何が悪口に見えちゃったんだろ

962 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:33:15.82 .net
さてタコ捕まえるか
じゃがいもとガーリックアンチョビで炒めるとうまいんだ

963 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:33:48.79 .net
おしゃれだね

964 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:34:03.05 .net
「腸内に存在する代表的な菌に大腸菌があり、オナラは腸内のガスが排出されるので当然オナラには大腸菌が含まれています。
ですから、空気中と同じように湯船の中でオナラをすると大腸菌はお湯の中に広がっていきます。その大腸菌は、水や湯船程度の温度では死滅することはないので、水の中で漂うことになります」(おならクリニック院長)

ギョエー…

965 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:34:11.70 .net
なんのことだと何気に見てたらナチュラルにむしが950取っててわろた
すでに次スレたててるから予定通りだなw

966 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:35:04.35 .net
分断とか隔離したがる奴らって出て行けばっかりで自分らは一向に移動する気ない定期

967 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:35:15.51 .net
>>964
へー知らなんだ

968 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:35:39.52 .net
>>966
あるぞ

969 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:36:16.55 .net
>>964
子供の頃親父が風呂で屁こくとブクブクするの超笑ってたけど今じゃ考えられん

970 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:36:51.06 .net
したらば見たことないけど使われてんの?

971 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:37:25.62 .net
上げるなら天ぷら揚げてこいよ

972 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:38:06.76 .net
>>971
えび天
         ヘ へ    
        :| / /    
         .;: ":;.    
  ∧∧,..,.. ;'、., : 、
 ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'  
 '、;: ...: ,:. :.、.: '  
  `"∪∪''゙

973 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:38:08.05 .net
>>970
過疎

974 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:38:30.39 .net
>>972
天丼ください

975 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:38:48.79 .net
>>970
見とけよみとけよ〜
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/13272/1577106026/

976 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:38:52.42 .net
>>973
オマエいい加減sageろ

977 :初代 ESFP 7w8 :2020/01/10(金) 19:39:08.96 .net
お悔しそうでとか唐突に言うのは悪口でしょ

978 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:39:19.39 .net
>>974
丼はセルフサービスとなっております(?)

979 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:39:28.41 .net
>>975
過疎どころじゃなくて草

980 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:40:19.23 .net
>>977
ゲリアンは煽りに弱い説

981 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:40:44.98 .net
>>979
ある程度動かさなきゃ誰も誘導されないから仕方ないね

982 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:41:06.55 .net
>>978
海老と南瓜とさつまいもと白身魚の天ぷらください?

983 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:41:57.57 .net
したらば自体見たことないけどしたらばって人おるんけ?

984 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:42:18.85 .net
>>976
(´・ω・`)

985 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:42:48.03 .net
>>983
過疎

986 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:43:19.33 .net
>>984
( T_T)\(^-^ )いいぞその調子だ

987 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:43:33.43 .net
>>985
ゴルァ

988 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:43:54.99 .net
ぬるぽっぽ

989 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:44:02.17 .net
>>985
あまり流行ってない掲示板なんか?

990 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:44:30.01 .net
急に伸びててわろりぬす( ・∇・)
他のコテの人も突然現れたしむしもこれだけ書かせて↓

現総合スレは
スレ乱立事件と天ぷら事件→まともなスレたててもルールにユング云々天ぷらペタペタされる
→普通に雑談したいのに困る
→みんながルール追記案自発的に出した
→むしが適当なトリ付きでルール追記入れたテンプレ貼って16タイプで総合スレ1たてた
(スレたてた人以外が天ぷらした場合分かるように)
→前スレ埋まったから現スレ、現スレ荒らされそうだから次スレまでむしがたてた

という経緯で分断の話は出ていない
しいて言えばレスバなどはしたらばへ誘導と>>1に書いてある
(したらばはむし関与してないから誰が作ってくれたか知らぬが)

991 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:44:40.33 .net
>>989
人は人を呼ぶから
人がいなければ誰も集まらんよ

992 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:44:48.20 .net
荒らし埋め懸念で早めにたてたけど殆どの人はちゃんとこっち使ってから次スレ行くよう配慮してくれてるし
新スレの出だし荒らされても流して落ち着くの待ってから雑談始めてくれてる( ・∇・)

隔離分断、乗っ取りたいならしたらばへGOするか
自分でスレたてたらよろしいのだ( ・∇・)

ひとまず1000まで使ってから移動しようね〜
ばいばーい

993 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:44:55.51 .net
ガブリアス

994 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:45:09.72 .net
もしもちゃんとしたい人がここにいたならば
上げ埋めがいるので、sage進行でどうにか埋めるようにしてほしい
(キャラ◯レみたいに埋まってもいつまでも残って邪魔だから)
おねしゃす
米騒動の人でした

995 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:45:18.87 .net
さげ

996 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:45:26.83 .net
サゲ

997 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:45:31.59 .net
ファリッチョルボーーン!
ニヒャクジュウイチーー!

998 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:45:33.75 .net


999 :没個性化されたレス↓:2020/01/10(金) 19:45:42.39 .net
酒!

1000 :初代 ESFP 7w8 :2020/01/10(金) 19:45:42.80 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200