2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心の風邪か頭の病気?

1 :没個性化されたレス↓:2020/02/08(土) 07:10:33.88 .net
家族や職場の人の仕草や言動にちょっとしたことでイライラしてしんどい。
何ていうか一言で言ったら敵?みたいに感じる。
意地悪してるんじゃないかみたいじゃ

嫌な記憶がフラッシュバックリピートするし。

社会に出て10年なるけど、一年続いた仕事がない

おまけに25歳なのに高校生に間違われるくらい童顔だし子供っぽいらしい。

僕は発達障害なのだろうかアダルトチルドレンなのだろうか。

2 :没個性化されたレス↓:2020/02/08(土) 18:18:47 .net
大雑把に言えば減点方式で生きてるとそうなる

ほんとに何か病気か障害があるんじゃないか、みたいのはちゃんとしたとこで調べないとわからん
一度カウンセリング行ってみたらいいんじゃね

3 :没個性化されたレス↓:2020/02/09(日) 12:46:31.68 .net
学問板はおまえの人生相談に乗るためのものじゃないんだよ

総レス数 3
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★