2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラスレ荒らしのタイプ分析スレ Part.20

1 :没個性化されたレス↓:2020/05/20(水) 07:07:31.93 .net
キャラクター性格診断スレに存在する荒らしの性格について文章や言動をもとに性格診断し、予想を書き出していくスレです。
荒らしについての対処法を考察すること、創作論に役立てること、心理学への理解を深めることなどを目的としています。
診断基準は基本的にユングのタイプ論や16タイプ診断(MBTIなど)またはエニアグラムを参考にしています。

荒らしの正体が気になる方、16タイプ診断(MBTI)など性格分析に興味のある方
ぜひキャラスレ荒らし性格診断に参加してみませんか?

前スレ
キャラスレ荒らしのタイプ分析スレ Part.18
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1589678361/

【ご注意】
※スレタイに忌避感のある方もいると思いますが、実際の目的はキャラスレ荒らしの自主隔離所、
 およびキャラ総合スレにあるキャラスレに書き込めない雑談や質問等、キャラスレの避難所です
 心理学板にあるスレですので、MBTIの理論やキャラの話もしましょう

キャラスレ荒らしのタイプ分析スレ Part.19
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1589760590/

641 ::2020/05/22(金) 17:10:49.32 M.net
>>637
こっちのしていることが「荒らし」であるという前提に立つならば
もとから名無しであったほうがアドバンテージあるわけじゃんといってるだけ

642 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:11:04.73 .net
>>624
そう617はつまり逆説のことを言ってるので
624の解釈通りなら逆説は荒らしということ

643 ::2020/05/22(金) 17:11:21.73 M.net
>>640
お前が正しいという根拠は何よ
法治国家でよ

644 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:11:32.31 .net
>>641
よかったな…で…それが何の役に立つ!

645 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:12:05.69 .net
>>628
ミーおじとか名無しだけどスレ立てられてるけど

646 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:12:09.08 .net
>>643
お前は物事をあせりすぎる

647 ::2020/05/22(金) 17:12:32.93 M.net
>>642
お前の辞書に「自分の言い分」と「仮定」という文字はないのか

648 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:13:01.55 .net
>>647
拙者、目が見えん

649 ::2020/05/22(金) 17:13:16.92 M.net
>>646
その話はしていない。お前の正しさの根拠を聞いている

650 ::2020/05/22(金) 17:13:36.70 M.net
>>648
どうやってレスしているのやら

651 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:13:57.91 .net
>>649
その説明をする前に今の銀河の状況を理解する必要がある 少し長くなるぞ

652 ::2020/05/22(金) 17:14:25.13 M.net
>>644
荒らしなら最初からトリつけないね

653 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:14:28.46 .net
>>650
この世界に絶対はない

654 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:14:51.21 .net
>>647
あなたの辞書に「人の言い分」はないんですか
自分の言い分だけの世界ならそれはただのエゴ

655 ::2020/05/22(金) 17:15:35.99 M.net
>>650
目が見えないのにレスできる説明どうぞ

656 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:15:43.69 .net
>>652
荒らしなら最初からトリを付けない決まりなんて
あってないようなものです

657 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:16:00.04 .net
【拡散希望】このスレは終了です

658 ::2020/05/22(金) 17:16:32.09 M.net
>>654
あなたの辞書に「人の言い分」が「独善」である場合があるという解釈はないんですか

659 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:17:01.28 .net
>>655
レスできるかどーかは自分で決めますよ

660 ::2020/05/22(金) 17:17:07.57 M.net
>>654
あなたの言い分が独善ではないと言える根拠は?

661 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:17:50.27 .net
>>658
己の師にくわしく聞くといい

662 ::2020/05/22(金) 17:17:55.45 M.net
自分が突っ込んでいくと住民が猿になる

663 ::2020/05/22(金) 17:18:22.00 M.net
>>661
反論できないんですね

664 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:18:22.24 .net
>>660
お前もいずれ分かる時が来よう

665 ::2020/05/22(金) 17:18:43.74 M.net
>>664
答えられないんですね

666 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:18:54.57 .net
>>662
勇を失ったな

667 ::2020/05/22(金) 17:19:14.52 M.net
逆に法規範が独善であるという説明をどうぞ

668 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:19:21.94 .net
>>665
いや……ダウンロードはものすごく時間がかかるのだ

669 ::2020/05/22(金) 17:19:45.53 M.net
>>666
お前がバカになったといっているのですが

670 ::2020/05/22(金) 17:20:09.53 M.net
>>668
お前が説明するんですよ

671 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:20:34.83 .net
>>669
お前の心眼など当てになるものか

672 ::2020/05/22(金) 17:21:02.12 M.net
心眼の話はしていません

673 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:21:08.51 .net
>>670
こいつの周りだけ…時間が進んでいるのか!?

674 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:21:34.95 .net
>>672
まだまだ心眼が足らぬ

675 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:22:06.89 .net
オレ…心眼もってないけど、この二人がこの先ややこしい事になりそうだってのは分かるよ

676 ::2020/05/22(金) 17:22:19.57 M.net
>>673
お前の正しさが法規範に反するにもかかわらず独善ではない理由を説明しなさい

677 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:23:13.24 .net
>>676
なぜ?バグか…

678 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:23:28.41 .net
ス……

679 ::2020/05/22(金) 17:23:35.54 M.net
>>675
単なる埋め立て行事だよ。バカがヤケクソになって手当たり次第逆説に言い返してるだけ

680 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:25:06.19 .net
>>679
バカくんは最初正直ハズレかなって思った

681 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:25:46 ID:M.net
「任意の」識別子をつけた者を荒らし扱いするって時点でナンセンスだわ

682 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:25:53 .net
>>679
そうかなぁ

683 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:26:36 .net
>>681
なんとなく話が見えてきましたよ

684 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:26:53 .net
>>668
ワロタ代わりに答えてくれてありがとう
別人というね

685 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:27:29 .net
これは草

686 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:27:46 .net
わりと人数いる件

687 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:27:58 .net
>>684
猫をかぶるのはキライでね……本性を隠すのは出来ないタチだ

688 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:28:09 .net
全員お前らで敵らしい

689 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:28:34 ID:M.net
名無しが俺たちを区別できないとふんぞりかえってもなあ。

690 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:28:46 .net
>>687
俺は猫が好きだ
影武者よいい仕事したな

691 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:29:00 .net
こどおじが妙に避けてるのが気になるな

692 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:29:01 .net
意味なんてありません

693 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:29:59 ID:M.net
要は反論できなくなってふざけるしかなくなってると

694 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:30:21 .net
>>693
いや、そんな事全然ないって(笑)。

695 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:30:48 ID:M.net
いってるだけでもねえ。

696 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:30:59 .net
1人相撲の観客席はこちらです

697 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:31:40 ID:M.net
でなんだっけ
マルチポストの定義間違えてたんだよね?

698 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:32:03 .net
なるほど…それが古き武家書法度にもある、”侘び寂び”というやつですね

699 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:32:29 ID:M.net
>>696
出た逆説が論破すると自演認定

700 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:32:42 .net
>>697
話が違う!!

701 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:33:08 .net
11時40分からずっと張り付いてるのは凄えな

702 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:33:22 .net
>>699
逆説君…散体してるよ!!

703 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:33:32 ID:M.net
取消申請しないと思って気が緩んだ?

704 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:33:57 .net
ずっと我慢して言わなかったけど
逆説の言論とワントンキンの間の抜けた音のギャップに笑うw

705 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:34:33 ID:M.net
それくらいか

706 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:34:52 .net
ロンパースかわいいよね

707 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:35:22 ID:M.net
相変わらずだね

708 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:35:30 .net
昼はかんぴょう巻き
夜は麻婆茄子食うぞ

709 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:35:50 .net
三体もいる!

710 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:36:12 .net
いつもすぐにある

711 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:36:16 ID:M.net
MBTIスレタイスレ全部埋めたら?やってももう遅いけどね

712 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:38:18 ID:M.net
お前らが改める気ないってのはようわかったわ

713 :◆FDCONeUmlBIa (ワントンキン MMfa-t/q/):2020/05/22(金) 17:42:35 ID:M.net
逆にいえばMBTIには中身がない

714 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:45:28.62 .net
>>697
前スレからやり直し

715 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:46:20.65 .net
反論できないんじゃなくて関わりたくないから適当にしてるしかも複数人
匿名掲示板でこれだけの意思の疎通!

716 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:46:40.81 .net
ごめんなさーい

717 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:47:30.01 .net
ご馳走さま

718 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:47:34.76 .net
このスレ立てた愉快犯も逆説来て萎えて次スレやる気なくせばいい

719 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:47:49.03 .net
>>712
ワントンキンもな

720 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:48:26.05 .net
自分の意見にしか拘れない人とディベートは無意味

721 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:48:47.00 .net
>>719
エマワトソンはかわいい

722 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:49:12.35 .net
友達にはなれそうにない
前から気づいてはいたが

723 ::2020/05/22(金) 17:49:41.70 M.net
>>714
スレ自体がNG
よって存続の意義なし

コテ叩きで集客したいんだろうけど

724 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:50:11.11 .net
>>703
すればいいじゃんどうぞどうぞ

725 ::2020/05/22(金) 17:50:35.25 M.net
その割には静かになったね

726 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:50:44.62 .net
>>720
もう答えが出てそれを精査する気が無い
もはや議論ではないって事か

727 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:50:51.43 .net
過疎らせて消滅という判断ができないらしい

728 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:51:38.86 .net
キャラスレ荒らしのスレなのに無関係な奴が自治ってるんじゃねえよ

729 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:52:14.91 .net
>>726
乙女の悩み相談と同じ
本当は答え出てるのに人に聞いて思ってたのと違うとキレるやつ
そこには共感しか求めてませんから〜

730 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:53:01.84 .net
信者じゃないから何も困らない件

731 ::2020/05/22(金) 17:53:05.21 M.net
>>726
精査する以前の問題

みんなでスレの存続の是非を議論してたんだけどって
日本は法治国家かどうか検討して決めようといってるのと同じ

732 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:53:38.87 .net
寿司くいてーな

733 ::2020/05/22(金) 17:55:20.36 M.net
16類型をMBTIと呼んであれもこれも人目の引くようなことをして集客したいだけだべ

734 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:55:55.25 .net
>>729
背中押してほしいだけか
ガンバってるアタシってステキ!
ってかw

735 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:56:28.29 .net
お前は何を言ってるんだ…

736 ::2020/05/22(金) 17:56:44.22 M.net
相変わらずF優位な曲解すげーな

737 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:57:28.01 .net
>>734
〇〇ちゃんは悪くないよよく頑張ってるようんうん凄いね大変だね〜

738 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:57:52.44 .net
いみがわからない

739 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:58:11.36 .net
集客草
だれがwwww

740 :没個性化されたレス↓:2020/05/22(金) 17:58:38.48 .net
でたF型sage

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200