2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性格診断板について語るスレ

1 :没個性化されたレス↓:2020/07/17(金) 08:51:01.74 .net
性格診断板について語るスレです

2 :没個性化されたレス↓:2020/07/17(金) 12:58:02.78 .net
このスレ必要?

3 :没個性化されたレス↓:2020/07/17(金) 17:26:39.03 .net
性格診断板が待ち遠しい
自己啓発板やアニキャラ総合板の住民に気を遣わせてもらってるなんて辛いし、自分たち専用の板が欲しい

4 :没個性化されたレス↓:2020/07/17(金) 19:45:21 .net
性格診断板なんて作ってもらえるかどうか分からない板にそんなに夢を見られるMBTI民が不思議
仮に作られたとしても、IDを付与してくれるとは限らないし、逆ゲリやミームおじさんみたいなやべー荒らしは追いかけてくるだろ
逆ゲリは「MBTIは性格診断ツールでもないんですよ」とか言いながらなんだかんだついてくるだろうし、ミームおじさんは性格診断板でも汚い言葉を使ってまたES型やF型や2w1sageするだけだろうし

5 :没個性化されたレス↓:2020/07/18(土) 07:48:14.27 .net
性格診断板じゃなくて、MBTI板にして、エニアもエゴのスレも立てられるようにした方がいいと思う

総レス数 5
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★