2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

新しい心理学G理論を教えていく

1 :37の神:2022/05/02(月) 02:19:46.14 .net
オレが10年に渡る研究で導いた人間関係や様々な場面で役立つG理論を解説して行く。
ヒマな人は聞いてくれ。
批判や質問もどんどん受け付ける

2 :没個性化されたレス↓:2022/05/02(月) 09:26:31.95 .net
なんですかこれは

3 :没個性化されたレス↓:2022/05/08(日) 20:32:02 .net
解説マダー?

4 :没個性化されたレス↓:2022/05/09(月) 15:55:40.44 .net
         _ _
        /::. ソ .::;;ヽ
       /::.     ..:::;;;ヽ
       /::.      ..::;;;;ヽ
     /::.        ..::::;;;;i
     (::.        ..::;;;丿
      >::...___..::::;;;イ
      !ヾ. ̄⌒__ ̄彡|
        iミ:::ミC= ≡..::: )
      |::::     ″. ´/
      |::::: ヽ    / /;|
      |::: ( '   ( .::;;;|
      |::: | ミ   .ヽ\|
      |::: 丶ヽ  ..:ヽ )
      |:::   .i !   ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::   i .ノ   . ::;;;;;|
      |:::  ( ヽ  ..::;;;;;|
      ( \  l. |  ..:;;;;;;|
      |::\∨丿 ″..:;;;;;|
      |::: ( (  ゙ ..:;;;;;|
    .彡.|:::   | ! .....:::;;;;;|ゞ巛ミ
  巛从ミ彡ミ彡从巛彡ミ彡ミ彡》》
 巛巛ミ人ミ彡巛彡从ミ巛ミ人ミ》》》》
巛彡巛彡从ミ》彡彡巛ミ人ミ彡ミ从》》

5 :没個性化されたレス↓:2022/05/12(木) 20:26:51 .net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1651425586/l50

6 :没個性化されたレス↓:2022/06/10(金) 03:11:46.99 .net
逆説の理論ってMBTIと似て非なるものじゃなかったの?
MBTIじゃないんだったらなんでMBTIスレでそれを主張するの?

7 :没個性化されたレス↓:2022/06/11(土) 14:06:54.24 .net
また居座っちゃったね

8 :没個性化されたレス↓:2024/01/01(月) 20:49:51.90 ID:PGOk8mHkR
口シアは許さんがヰスラエルはオケだの露骨なダブス夕やってる曰本に原爆落とした世界最悪のならず者ユタ゛ヤ帝国に忠誠を誓う自民公明
しかも世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騒音まみれ,静音が生命線の知的産業壞滅させて氣侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にと災害連発
クソ航空天下り税金泥棒と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡のテ囗國家に日本て゛立ち上か゛ってるのは
クマさんくらいとか呆れ返るな,詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したとかは立派なものた゛か゛もうちょっと
社會正義に基づく戦いをしようせ゛.強盜殺人や威カ業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテ□資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団て゛住民と公務員は殺し合ってるわけだが.これこそ民主主義の基本だそ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★