2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【MBTI】 有名人のタイプ議論スレ Part14

1 :没個性化されたレス↓:2023/10/10(火) 07:45:18.03 .net
前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1686539840/

132 :没個性化されたレス↓:2023/10/21(土) 19:09:23.36 .net
>>131
謎理論 負け惜しみですかぁー?wwww

133 :没個性化されたレス↓:2023/10/21(土) 19:10:31.53 .net
>>131
妄想と事実の区別ついてますかぁー?wwww

134 :没個性化されたレス↓:2023/10/21(土) 19:11:32.87 .net
>>131
はよ答えろ

>>122
主要アイドルがどれかわからんけど
これ全部主要アイドルなん?

(たぶん51人)
池田瑛紗 宮本佳林 大園桃子 鈴木絢音 中西アルノ 佐々木琴子 小坂菜緒 小林由依 守屋茜 影山
池田テレサ 渡辺理佐 小川彩 川崎桜 菅原咲月 奥田いろは 一ノ瀬未来 井上和 五百城茉央 冨里奈央
岡本姫奈 藤吉夏鈴 山田杏奈 笠原桃奈 石井蘭 大園玲 山﨑天 森田ひかる 小林由依 井上梨名
齋藤冬優花 上國料萌衣 佐々木久美 加藤 斎藤京子 藤村歩 石森璃花 遠藤理子 小田倉麗奈 小島凪紗
谷口愛季 金村美玖 若月佑美 中嶋優月 的野美青 小田柚葉 向井純葉 村井優 村山美羽 山下瞳月 中島由貴
榊原優希

135 :没個性化されたレス↓:2023/10/21(土) 20:39:31.48 .net
>>122
>>131
はよ答えんかいバカタレ
脳みその大きさ齧歯類並なの?

136 :自己中ドルオタを潰す者:2023/10/21(土) 21:44:03.97 .net
>>111

>>121

>>122
おれのレベルじゃないねwおれが甲子園なら君は小学生の部活レベルだね?
老害、死ね、キチガイと、捨て台詞しかはけないんっすかぁ?w
はずかしいっすねぇ?
よくそれで生きてこられたねぇ?wそんな馬鹿でも明日から生きていけんの?wだいじょぶそ?w 負けた以上もうイキれないからビクビク震えながらネットしろよ雑魚✌🤪

どうせお前も↓みたいな見た目だろ?お前レベルが自己中に生きてると社会じゃ痛い目にあうからな?

https://i.imgur.com/pVc3xie.jpg

137 :没個性化されたレス↓:2023/10/21(土) 23:45:19.85 .net
>>132
嫌だったらここに書き込まなければ良いだけだと思うな〜郷に入れば郷に従えですよん

138 :没個性化されたレス↓:2023/10/22(日) 00:14:16.03 .net
>>137
131は立場が中立じゃないのでドルオタのなりすましかとおもったわ
このスレの住人の人数を知ってるの?少数派って何故わかるの?まだ読んでない人もいるかもしれないのに

139 :没個性化されたレス↓:2023/10/22(日) 03:01:07.07 .net
あやなん ESFP

140 :没個性化されたレス↓:2023/10/22(日) 09:15:51.96 .net
>>138
んーよくわかんないけど確かにアイドル用の板作るのはアリかもな、気にしないのも必要だと思うけど

141 :自己中ドルオタを潰す者:2023/10/22(日) 10:34:58.61 .net
当事者がビビって引きこもっちゃったし言うことねえな

ドルオタにとって有名人とか有名人じゃないですから

有名人とは・・・世間に名が知られている人

142 :没個性化されたレス↓:2023/10/22(日) 16:40:54.29 .net
ENFP
バキバキ童貞
サンシャイン池崎
クロちゃん

143 :没個性化されたレス↓:2023/10/22(日) 17:52:15.38 .net
あやなんENFPじゃね?
考え方非現実的すぎてESFPには見えない
てつやと相性悪いのもENFPだったら納得

144 :没個性化されたレス↓:2023/10/22(日) 18:08:49.82 .net
クロちゃんの有名になる前の超陰キャっぷりはINFPだと思うよ

145 :没個性化されたレス↓:2023/10/22(日) 21:20:02.14 .net
infpって実際あんま陰キャっぽくなくない?
あとクロちゃん、昔学校で生徒会長やって独裁者計画立てたりしてるのみるとINTJ ENTJとかの方が強い気がする

146 :ENTJ 8w9:2023/10/23(月) 05:46:48.74 .net
https://i.imgur.com/qXWKyDwm.jpg
この絵をプリントして部屋に飾っておくと反日在日共が苦しんで死ぬから部屋に貼っておけ
反日在日が貴様ら人間共の不幸の原因だ
そして全国民がこのポスターを部屋に飾ることで日本からゲスが消えは復活する

147 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 05:49:29.08 .net
>>112もともとネラーは言葉遣い悪いんだから メンタル弱いお前が失せればいいじゃねえか なんか馴れ合いとかしてえんだったらもっと甘ったるい幼児コミュかまったりスレかに行けよ

148 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 05:53:34.31 .net
てか最近の若いアイドル全部同じに見える いっぱい虫けらのようにいっぱいうじゃうじゃいて名前覚えられんっていうか 覚える気すらないっていうかw 興味もねーけどw 眼中にないっていうか 取るに足らないんですわ ゴミみたいなもんよw
没個性的で 全部似たような顔と声と性格で 全部ISFJだけどな 統一されとんねん てか刷り込みじゃねーのか? 統一させるっていう全体主義的な まさにISFJだな! ロリコン御用達になってるなアイドル業界全般 昔は違ったのにね 個性とかあったのに 今は全部ISFJ的 全部幼稚 全部メンヘラ 全部かまちょ 全部ムカつく 全部ブス 全部お揃いw 意味ねえだろ 金太郎飴の背比べなんか

149 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 05:56:43.75 .net
ほっぺに両手で指刺してるのとか 地鶏でWピースとかめっちゃ頭にくる ブスのかまちょが 誰も見てねえよアホ!

150 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 05:57:27.72 .net
最近の若い女はよー 上下関係作ろうとしててウィンウィンじゃねんだよ 何様なんだ女のくせに

151 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 05:59:37.95 .net
アヘ顔Wピースやってる奴なんか化け物にしか見えねえな
気持ち悪い バッカでーすってゆてるようなもんだな 何のために生きてんだよああいうの 邪魔なんだ うざいかまってちゃんで知性ゼロ 沼! 脳欠損ちゃうか? ってことはISFJだああいうのはw 死ねよISFJ

152 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 06:00:14.16 .net
内向的な人は かわい気がねーな!

153 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 06:01:36.02 .net
ISFJみたいなクズのクリーチャーなんかあんなの人権ねんだ 日本を弱体化させるパヨク カルト 在日ばっかで 国賊だぞ 日本の敵 叩き出せ! てかぶっ殺していいっすよw

154 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 06:04:01.77 .net
ガチタマTVっていうのに 日本は弱体化させられてるって はっきり言ってたな お涙頂戴とか教育で 骨抜きにされてるって 勉強して強くなったほうがよい!って言ってた 俺の言った通りじゃねえか 愛国心があれば頑張れるもんだぞ

155 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 09:01:32.20 .net
クロちゃんはINFPだよ
「二十歳まで生身の女にに興味なかった」「27歳まで童貞」
https://youtu.be/czhkHn0Vczg?t=1052

7w6でこの陰キャっぷりはINFP

156 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 09:08:58.02 .net
>>145
INFPnタイプ4はいじめられっ子の典型例
俺の同級生の高校中退者やいじめられっ子はみんなタイプ4のINFPだった

タイプ3のENTJが自然とサイコパス経営者みたいな言動をするのと同じで
タイプ4のINFPは自然と虐められる

タイプ3のENTJは「奴隷商人」「奴隷をこき使う経営者」
タイプ4はINFPは「みんなからいじめられて、タイプ4INFP以外の人間を一致団結させる人」
これが生まれつきの本来の役割のように見える

157 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 09:09:51.95 .net
>>155は診断ガイジ

158 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 09:11:55.21 .net
>>156
それはお前が底辺だからじゃないか

159 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 09:13:35.03 .net
不良に迷いなく土下座してそうなのがINTPだな

160 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 09:55:54.01 .net
>>147
おれネラーじゃねえから リアルでケンカできるやつだからさ お前みたいなネットでしかいきがれない雑魚じゃねえんだわ これからもここにいてやるよ
リアルで会いたかったらいつでも会ってやるよ

161 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 09:59:02.64 .net
>>147
馴れ合いがしたいんじゃなく建設的な議論がしたい

初手でおまえがどっかいけ 4ねしか言えないし、聞かれたことに答えない捨て台詞吐いて逃げるやつからはそれができないと思った

162 :自己中ドルオタを潰す者:2023/10/23(月) 10:06:05.67 .net
あとからウダウダ言ってくるやつはドルオタと認識してレス返すわ 捨て台詞吐いて逃げるだけのドルオタを擁護するやつって普通に頭おかしいからさ

俺も言葉悪く返すけど俺は向こうが喧嘩ふっかけてきたからアンサー返してるだけだからな

163 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 10:25:21.12 .net
.       ______ 
      /        ヽ  
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) 俺の同級生の高校中退者やいじめられっ子はみんなタイプ4のINFPだった キャハハw
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l     
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
         アイドル大好き

164 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 11:36:31.14 .net
.       ______ 
      /        ヽ  
     / -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ 
     | | (《●>) |=(<●》 ) 俺の同級生の高校中退者やいじめられっ子はみんなタイプ4のINFPだった キャハハw
     |  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ             
     |      ノイェェトヽ    l     
     |       {├r┤}    /    
     ゝ     ヽ`ー'ノ   /                 
      `\  ∴∴∴∴/
      /   `ー――''  .ヽ
       ! イ  °    °  ト!
       |     ,,∩,,   |
        ヽ  _ (::)(::).. _ /
         ヽ┘  ̄ ̄ └'
         アイドル大好きINTP 5w6

165 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 16:52:34.67 .net
     /○⊂ ⊃   \
    .ミ         .::::ミ
    ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ  ミミ
   ..(|(《● >),(< ●》::|)
     \,,ノ(●_●)ヽ,.::/
     /``ーニ=-'"一´\
   _/((┃))_____i |_ キュッキュッ
.. / /ヽ,,⌒) ̄ ̄ ̄ ̄ (,,ノ   \
/  /_________ヽ..  \
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
      /○⊂ ⊃ \
     ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ
    . (《● >) (< ●》.:| +
    (|ー'.(、● ●,)ー'.;::::|)
  .   |∴ ノイェlllトヽ∴.::::::| +
     \  {├r.U}  .:::/     +
     /ヽ..ヽ`ー'ノーノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  芸能人大好き (,,)_
  /  |             |  \
/    |    (45)    |   \
      |           ..|

166 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 16:55:18.00 .net
ドルオタってがちでキモくて陰湿なんだな~って>>156見ればわかるね

167 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 17:01:42.67 .net
718 名前:名無しを整える。[sage] 投稿日:2023/01/21(土) 19:12:50.53 ID:f8b3ziqa [5/8]
>>715
クズ度☆ 8w9、5w6、2w3
クズ度☆☆ 8w7、5w4、2w1
クズ度☆☆☆ 9w8、6w5、3w2
クズ度☆☆☆☆ 9w1、3w4、6w7
クズ度☆☆☆☆☆ 1w2、4w5、7w8
クズ度☆☆☆☆☆☆ 1w9、4w3、7w6
とは言える

ちなみにタイプ4は自分の内面と向き合う人が多いので
「子供嫌い」「他人に貢献したい気持ちがほとんどない」という発言をよくする
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄y ̄ ̄ ̄

        ../ ○⊂ ⊃\;,,
        ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ
        (《● >) (< ●》 
        (|ー'.(、● ●,)ー' |)
        ヽ∴ ノイェlllトヽ∴/
         _>,{├r.U}-<_
        /  ...ヽ`ー'ノ   \     
       自称・子供好きのロリコン

168 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 17:04:26.67 .net
俺は一生懸命に子供をもてなしたことなどない
子供が自然と寄ってきて抱きついたりしてくる
生まれ持った母性の量の桁が違うだよね
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄y ̄ ̄ ̄

        ../ ○⊂ ⊃\;,,
        ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ
        (《● >) (< ●》 
        (|ー'.(、● ●,)ー' |)
        ヽ∴ ノイェlllトヽ∴/
         _>,{├r.U}-<_
        /  ...ヽ`ー'ノ   \     
       / ィ    ,  、    r ', 
       | |` ゜ ´   ` ゜ ´| |
       | |          | |
       | /           ', |           
       | ',      ,    / |                  
        (__|`-    ,-、  -´|__)     
         ロリコン性犯罪者(芸能人診断ガイジ)

169 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 20:02:01.82 .net
infp=いじめられっ子 entj=いじめっ子、なわけなくない?現に親友にinfpがいるけど周りの友達と楽しく過ごしてるしクラスのentjだろうなって子、確かに周りの感情に無配慮な所はあっても筋が通ってるし行事の時とかすごい助かってるし引っ張ってくれてる。
このタイプだからこう!みたいな見方は心が幼いとしか思えないよ。mbtiが同じでもみんな性格や生き様は違うんだよ。

170 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 20:50:32.25 .net
親友やクラスメイトは有名人かなんかなの?

171 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 21:06:12.63 .net
>>169
もう何を言っても無駄だよ 
そいつはINFPとタイプ4のアンチが目的だから
カルト信者のように死ぬまで同じことを繰り返す

172 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 21:46:43.87 .net
>>170
部外者が口出して申し訳ないが169の子が言ってるのはinfp=いじめられentj?=いじめっ子って提唱してる人に対しての具体例を出した反論だろ、そもそもの話の軸が有名人の話とは違うと思うぞ、、、

173 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 22:14:09.80 .net
>>170
読解力ガイ面白すぎる

174 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 22:16:39.28 .net
まずスレタイをね

175 :没個性化されたレス↓:2023/10/23(月) 22:30:30.27 .net
スレタイと固定概念の話はちゃうやろ笑

176 :没個性化されたレス↓:2023/10/24(火) 10:38:42.53 .net
羽生善治 INFJ
よくINTJって言われてるのを見るけど判断基準が明らかに道理型

177 :没個性化されたレス↓:2023/10/24(火) 17:49:51.47 .net
甲本ヒロト ISFP
内面世界が強いんで内向型だと思う

178 :没個性化されたレス↓:2023/10/24(火) 18:07:01.05 .net
頂き女子りりちゃん ENFP
コミュ力が高いメンヘラ

179 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 09:16:59.41 .net
4w5 infp sp/sx = いじめられっ子

少なくともこれは合ってると思うよ。
いじめられっ子じゃなかった4w5 infp sp/sxがいたら出てきて欲しい

180 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 10:22:52.58 .net
https://www.youtube.com/watch?v=3kbQUOIoChA
このナレーションいかにもISFJ 2w1って感じだな 声やしゃべり方だけでイライラしてくる
さすがマスゴミですわ偏向報道 ISFJばかりを優遇し ISFJはすばらしい!って宣伝しとんねん でINTJはクズって報道 ざけんなこら!

181 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 14:48:52.50 .net
気持ち悪いなINTPって岡田斗司夫みたいな顔しやがって

182 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 16:27:26.46 .net
>>179
自分それだけど一回もいじめられた事ないし今までの人生人間関係で一回も悩んだ事ない!!笑笑みんな好きすぎるし最高
結局環境だと思うな〜男の人だとまたちがうかもだけど

183 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 17:00:02.24 .net
オードリー春日 ENTP
若林 ISFP
王道の組み合わせ

184 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 17:24:14.00 .net
ガッツch中島 ISFJ 2w1

185 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 20:15:25.27 .net
五百城茉央 ENFJ

186 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 20:42:47.13 .net
マイナーアイドル書くんじゃねえよ キモチワリ

187 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 23:30:56.72 .net
>>186 乃木坂の選抜2列目だけど?全然マイナーじゃないが?
自分の知識不足をそんなふうに言われてもねぇ

188 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 23:36:49.90 .net
>>187
返答を一生懸命考えたんですか?前に聞いた時に答えなよwwクソドルオタ

189 :没個性化されたレス↓:2023/10/25(水) 23:38:59.23 .net
知識不足とか普通の人はアイドルなんて興味ねえよ

190 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 00:08:59.04 .net
>>189 乃木坂に興味あるヤツはそこそこ多いぞ
お前が世間知らずでニートだから無知なだけだろ

191 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 00:47:47.80 .net
んーそういうのどうでもよくない?別に知らないアイドルの名前があってもへ〜こんな子いるんだ〜って気にしなければいい話、書き込んだ人もドルオタムーブ全開で煽る必要ないよ

192 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 01:32:23.67 .net
この一連の会話に参加してる人たちのmbtiを当てよう。

193 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 06:55:30.00 .net
それは界隈スレでやったらええ

194 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 11:28:05.63 .net
>>189
istp

195 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 11:29:02.22 .net
>>187
intp

196 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 11:29:44.19 .net
>>191
enfj

197 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 14:50:05.08 .net
>>156
INFPはそもそも組織にいられないから。
そんな状況になる前に逃亡してる。「放浪詩人」て感じ。

198 :ENTJ 8w9:2023/10/26(木) 19:48:09.37 .net
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40624908
じじいの言うとおりだ 誹謗中傷なんてどんどんやったらいいんだよ!
ISFJみてーなクソブタなんかどんどん自タヒに追い込めよw
あいつら日本の足を引っ張ることしかしてねーからよ
先に手出したの半島系のISFJ共のほうだろ
それなのになんか罠にはめて待ち構えてるかのような 嫌がらせばっかしてくるISFJ半島系共
バカが ああいうのは仏罰が下るっていうかそれ以前にヤクザに刺されるぜw

199 :没個性化されたレス↓:2023/10/26(木) 19:49:24.02 .net
俺は殺人は合法にすべきだと思うけどね カスが多すぎて困る ISFJをどんどん殺せ

200 :ISFJ:2023/10/26(木) 20:31:36.91 .net
それが正解な気がしてきたわ
人類をイライラさせる性質を具現化したようなもん
無能無個性ヒス神経質自分自身生きててもつまらん
殺しにきてくれたらいいのに

201 :没個性化されたレス↓:2023/10/27(金) 10:10:51.14 .net
自演とかみっともねぇなぁミーおじw

>>180
スレチだけどこのチャンネルってめっちゃサムネの女性アナで釣ってるよな

202 :没個性化されたレス↓:2023/10/27(金) 19:57:18.23 .net
ミーおじアク禁お願いします。

203 :没個性化されたレス↓:2023/10/28(土) 12:05:51.18 .net
>>190
乃木坂というグループ名で仕事してるやつなんかファンじゃなきゃしらねえわw

個人で頑張ってるそこそこのユーチューバーのが上だわ

204 :没個性化されたレス↓:2023/10/28(土) 12:10:53.71 .net
一回アイドルのライブ行ったことあるけどよ こいつら小学生かみたいな格好のやつとか腹出てきったねおじさんとかばっかだったぞ

205 :没個性化されたレス↓:2023/10/28(土) 22:52:45.72 .net
そりゃそうだろ
アイドルオタクはINFPが多いからな
INFPは、陰キャだし、平凡な人間よりもキモオタでありたいタイプ

206 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 00:26:48.13 .net
>>205
mbtiを盾にしてじゃないと特定の人を叩けない人だはずかし

207 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 09:11:53.96 .net
実際のENFPはアイドルみたいな地道でコツコツ努力するのが求められる仕事とかやってられないのでゲーム実況者やVTuberみたいななんでもありな仕事やることの方が多い
ENFPって地味に流動性知能が高いというか直感的なセンスを使って魅せプレイする的なの得意だよな、なんだろあれ

208 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 11:05:42.57 .net
> アイドルみたいな地道でコツコツ努力するのが求められる仕事
アイドルって若さと愛嬌があれば貞操観念も努力も必要ない仕事だろ
どんだけ夢見てんだかwww

209 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 11:23:35.46 .net
>>207
これを見ておけ

アイドルオーディション ENFPが一番多い
https://pbs.twimg.com/media/F9byX61bAAAkCVL?format=jpg&name=orig

210 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 12:15:56.19 .net
>>195 ちなみに正解だね

211 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 12:20:27.49 .net
アイドルはENFPもINFPも向いてるような
生田絵梨花みたいな個性爆発系のENFPアイドルは何時の時代も人気出る
ただENFPやENTP女子ってルックス伴ってないとただの痛い子なのがね

212 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 17:23:59.54 .net
きしょいドルオタ湧いてんねえwくっさいわ

213 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 19:19:02.65 .net
>>205
じゃあ お前はINFPってことか

214 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 19:55:30.18 .net
>>212
見守るスレとか見てそう

215 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 20:15:22.86 .net
羽生善治選手 INTJ
藤井選手 INFJ
羽生選手 INFJ
大谷選手 ISTP
ふなっしー INFJ

216 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 21:19:57.20 .net
>>215 大谷はISFPではないかな?

217 :没個性化されたレス↓:2023/10/29(日) 22:13:06.04 .net
羽生さんをINTJというには物腰が柔らかすぎる
誰かが言ってたようにINFJか或いはINTP辺りかと

218 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 11:51:30.05 .net
自分も羽生さんはINTPと予想 特にこだわりがなく飄々としてる感じがNTPぽいかなと

219 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 13:05:17.22 .net
渡瀬マキ ENFP (or ENFJ) 3w2 (or 2w3)
小柳cherry ISTJ 6w5

220 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 13:06:26.21 .net
タイプ3の達成っていう 充実を感じるの好き いい汗かいたね っていう感覚

221 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 13:08:44.87 .net
INTJもアイドル普通に向いてっからw
例 板野 INTJ 8w9
後藤真希 ISTP 8w9
篠田麻里子(マジこえーw) ESTJ 8w7
宮脇咲良 INTJ 3w4
まゆゆ INTP(オタクがアイドルやるとはw) 9w8

222 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 13:17:02.40 .net
テスト結果は
後藤真希 ESFP
宮脇咲良 INTP

PDBの投票結果よりもテスト結果のほうが当たってそう
やっぱり赤の他人が集まって投票しても正しい結果は得られない
投票してる人たちは専門家でもないド素人だし

223 :INFJ 4w5:2023/10/30(月) 13:17:41.11 .net
やっぱ 人生って運なんだなって 今の世の中見てはっきり思う
顔なんだよ結局 運を左右するもの
俺キング牧師ってめっちゃイケメンで完全に勝ち組だなって思った
ウィル・スミスに似てて普通に惚れるわ

ゾマホンは残念な方だろうけど 唇と鼻がくっついてるっていうか納豆のようにネバネバしてるw
心はすごいきれいだけどねw すぐ熱くなるしw 感情型なのはいうまでもないw
いやああの番組おもしろかったな ここが変だよ日本か 視聴率高そうだなって クラスメートの女子(ギャル)が見たーって噂しててゾマホンうざいよねーwwみたいな話しててクスッって笑ってしまったw

ゾマホンはENFJだろうね 教育者でやる気満々で 母国に学校作ったから 世界平和望んでるから 真面目で アウトレイジが「俺が子供の時はセックスしたかった」つったら 「子供たちの前でセックスなんて!💢教育に悪い!💢」って怒るくらいで セックスごときで怒るw
才能 越えられない努力の壁w
ISTJやISFJあたりは本当哀れだなとw
さすが てか半島系で行いが悪いから 神様が仏罰を下してそうなったんだから先祖を恨みなさいよ

224 :XNTJ 8w9:2023/10/30(月) 13:25:52.39 .net
ワイ ENTJに似てるINTJ 8w9は100%確定 9w8のように見えるみたい首位からは 怠け者だの なんだのってよく言われるw ええやん別に 人それぞれなんだし 全部あって自然なんだよって思ったが 2w1は悪童 頭悪いからゴロまくんだよ 無能だし 一番頭悪いだろ2w1って
顔にバカって書いてあるからなww てか ありゃ死んだほうがええわマジで 2w1だけない 17種で バランス が取れる アホはいらんのじゃあ! パスカル曰く「人間は考える葦」じゃ 思考停止して視野がない 獣ですわ 人間じゃねえありゃあかんわ
俺が頭いいなと思うタイプ ✨ENTJ INTJ INTP ENTP INFJ ENFJ ENFP ISTP ✨あとは全部アホよ わりーけど

ENFPはかなり世渡り上手だなと カリスマ性トップクラスだ 臨機応変さと魅力が半端ない さすが4w3 7w6 7w8ですわ

とくにISFJ ISTJは超マヌケそのものだ 話が通じひんわ 向上心がないんですわ 脳を向上するという気がない どうせ… で終わる それか 視野がめっちゃ狭い アホよ

225 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 13:29:23.95 .net
なんていうか テリトリーにガンガン入り込んで はしゃぐようなバカ嫌いねん すごい不愉快だな 朝鮮人に多いんだけど ISFJ 2w1なんてまんあmそれだし かまってちゃんのクソガキ 悪童 妖精 いちいち粘着してくるからなあいつら 半島系なんだISFJは全員な

226 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 13:32:22.80 .net
おのののかが14日、フジテレビ系「土曜はナニする!?」にVTR出演。さがみ湖リゾートプレジャーフォレストで、日本最恐のアトラクションを楽しんだ後、休憩がてら人気カフェでパフェを堪能。昨年第1
子となる女児を出産した2人の話題は子育てに。板野が「ののかちゃんは育児に対してめちゃくちゃ真面目」と指摘するとおのは「ミルク飲ませた時間とか寝た時間とかおむつ替えた時間とか全部細かくメモしていた。
それをインスタに載せたら(板野から)『それやりすぎ👈で疲れちゃうよ』って言ってくれた。『もっと適当だよ』👈ってともちんが言ってくれたからすごく楽になった」と感謝した。
そんな板野は「いいことだと思うし、尊敬なんだけど私は最初からだいたい」と自身の子育ての方針を明かしていた。


やっぱ頭ええわ

227 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 13:33:32.83 .net
朝鮮人っていうか 現地韓国はちゃうぞ 部落とか同和とかああいう輩 ワイのいう半島系っていうのは

228 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 22:00:22.95 .net
ゾマホンが真面目なのはタイプ1だからだよ
芸人なのにぜんぜん面白くないし、話が固いし
Te持ちのタイプ1だと思う

229 :没個性化されたレス↓:2023/10/30(月) 22:09:59.00 .net
ありえないし、酷すぎる判定なんだよなー 特殊なエニアグラムを学んでるとしか思えない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ../ ○⊂ ⊃\;,,
        ミミ ‐ヽ::::::{‐ヽ ミミ
        (《● >) (< ●》 
        (|ー'.(、● ●,)ー' |)
        ヽ∴ ノイェlllトヽ∴/
         _>,{├r.U}-<_
        /  ...ヽ`ー'ノ   \     
       / ィ    ,  、    r ', 
     自称:エニアグラムの専門家

230 :没個性化されたレス↓:2023/10/31(火) 00:36:24.40 .net
女でINTJとか有り得るのか???
男のINTJも過酷な状況下で生まれた偏屈でひねくれたやつばっかだし、、、
女のINTJとかもう男として育てられて歪みまくっててかつ女である自分に嫌悪してるとかじゃないと無理だろ
Ni-Teっていう主機能の組み合わせが母性から1番遠いからな

231 :没個性化されたレス↓:2023/10/31(火) 09:35:37.38 .net
母性から1番遠いのは
エニアグラム的に最も母性の乏しいタイプ4に多いinfpやinfjだと思うよ

でもinfpのタイプ2やinfjのタイプ2なら母性は強い

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200