2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

セックスピストルズのシドヴィシャスってさあ

1 :NO-FUTUREさん:2005/07/14(木) 01:42:29 ID:Cvb6XLa6.net
ファッションパンクだよな

893 :NO-FUTUREさん:2011/09/10(土) 09:22:09.41 ID:???.net
>>892
ウリたちの指導者シドを馬鹿にするなニダ!
シドのチョッパー奏法は宇宙一ニダ


894 :NO-FUTUREさん:2011/09/10(土) 11:03:16.90 ID:???.net
>>1
たしかにそうだな
ロットンはPILをやってパンク得意のヤリ逃げをせずに戦った
DQNなエピソードはちょっとカッコイイとは思うけど演奏があまりにもなあ
カートみたいに曲が書ける歌える楽器もそこそこ弾ける人の方がカッコイイな

895 :NO-FUTUREさん:2011/09/14(水) 19:16:01.63 ID:DDUXy8TJ.net
おまえの歌なんて聴き飽きたんだよ!ま〜い うえ〜とか聴き飽きたんだよ
ガラスで体を切り刻んだって自由なんて来やしない。
ベースを覚える前に麻薬を覚え、ラリッた挙句に恋人刺して死んだ。
お前は馬鹿か?死ぬまで馬鹿か?死んでも馬鹿か?

シド ヴィシャス、シド ヴィシャス、シド ヴィシャス。

896 :NO-FUTUREさん:2011/09/14(水) 22:38:01.32 ID:jYEVK8uA.net
>>895 ガガガ?

897 :NO-FUTUREさん:2011/09/15(木) 10:17:40.24 ID:CNP5dBED.net
>>896
正解

898 :NO-FUTUREさん:2011/09/17(土) 15:27:52.45 ID:XyCCuxcz.net
Jumpin' Jack Flash
http://www.youtube.com/watch?v=zVGUi0C8ON4

これの感想よろしく


899 :NO-FUTUREさん:2011/09/24(土) 09:19:17.99 ID:???.net
>>898
死ね
今すぐ死ね

900 :NO-FUTUREさん:2011/10/02(日) 22:02:45.09 ID:???.net
auのCM
シドのマイウェイやった


びっくりしたw

シドイケメンw

901 :Hap同盟:2011/10/04(火) 23:30:05.55 ID:Yyhj7AD/.net
おっさんたちにゃわかるまい
シドヴィシャスという男の
素晴らしさを

902 :NO-FUTUREさん:2011/10/05(水) 01:12:57.78 ID:???.net
当時はジャンジャックバーネルの方が全然人気あったから

903 :NO-FUTUREさん:2011/10/05(水) 22:30:18.97 ID:???.net
イケメンでとんでもないおバカだから好き。
早死には嫌だけど

904 :NO-FUTUREさん:2011/10/07(金) 01:30:03.11 ID:X+zYtRN1.net
うわー懐かしい声が聞こえてきたと思ったらシドだった
ていうか20代後半〜30代はだいたい皆知ってるよね?ピストルズ

905 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/10/09(日) 18:16:44.13 ID:???.net
かっこいいコマーシャルだなw

906 :NO-FUTUREさん:2011/10/09(日) 19:17:28.57 ID:n10/t8WG.net
不愉快CMスレに書き込んだ奴、出てきたな

907 :NO-FUTUREさん:2011/10/16(日) 11:07:18.02 ID:???.net
ピストルズなんてスティーブがいなかったら一過性の話題であっさり消えたろう

908 :NO-FUTUREさん:2011/10/16(日) 21:39:41.77 ID:???.net
いやいやロットンの知性で、ここまで生き延びた

909 :NO-FUTUREさん:2011/10/18(火) 11:40:23.07 ID:???.net
★エアコンも買えない貧乏人が入居可能なボロ団地に住んでる貧乏人とも自供w(実家でも自宅でも貧乏団地
 http://toki.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1317287292/21 
★相手のレスが図星なほど、自己紹介乙、お前の方が、と一部改変でオウム返しと機転が利かない
 ズーム君(zoom君),ラムダ君と名乗る "塩キャラメルおばさん"煽り厨は非常に惨めで哀れで無様な人生
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1264859334/564
★低脳低学歴でドジッ子のため、男に無縁な寂しさを埋めようと嘘と虚栄で孤独になり
 孤独の寂しさを埋めようとするも卑劣な性格が災いし他人を誹謗中傷し貶めて繋がりを求めるも墓穴を掘って笑いを提供中w
 そして同世代のお仲間はこうなった→ http://www.j-cast.com/tv/2011/09/28108345.html?p=1
★年齢的に若年性アルツハイマーで物覚えが悪く物忘れが酷い天然ドジッ子の塩キャラメルおばさんは不幸の極みw
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11
 → http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
★『塩キャラメルおばさん』を筆頭とする貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達は"アンカーを付けずに"不特定で煽り
 逆鱗に触れたレスがつくと必ず共通認識の複数ある変なあだ名で呼びだし喚きはじめ趣味の男の下か排泄と下劣ネタで粘着w
※おばさん煽り厨は特徴的で一様に生・塩キャラメル,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,キチガイ(当て字含む)
 ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、、、と喚きだし疑いのない相槌と低脳さで一目瞭然っすw

★命名、認定厨とも発覚した自称ズーム、ラムダ君こと塩キャラメルおばさん煽り厨は
 バブル時代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ底辺世帯出身の低脳低学歴で意地っ張りな暇人ニートおばさん
 軽度の痴呆と天然のドジッ子婆で構成された集団・塩宗教に属して似たような悪さに興じているw
 塩宗教の教祖★塩キャラメルおばさん煽り厨が気に食わない匿名の複数名を1つの仮想人格に作り上げようとして破綻した決定的瞬間
→ http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1233768152/50

910 :NO-FUTUREさん:2011/10/24(月) 22:02:22.46 ID:???.net
auのcmで超絶下手糞な歌うたってんのはコイツだったのかw

911 :NO-FUTUREさん:2011/11/27(日) 13:00:15.74 ID:???.net
auのCM見て知ったんですが、スゲー感動した。
尾崎豊を知ったときのような感動だった。




912 :NO-FUTUREさん:2011/12/24(土) 02:24:05.12 ID:???.net
★ 社会から孤立した在日大阪人 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
大阪住之江区でショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の代表と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨はウダウダと愚痴り⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
★ズーム真理教は社会と他人を妬む甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさんのようなウダウダした低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者
"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意
★おばさん煽り厨の口癖は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,ドン引き,マジキチ
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の偽装目的だったが 塩キャラメル 連呼のAAで正体発覚。現在はひたすら攪乱・陽動・火消しの日々w

913 :NO-FUTUREさん:2011/12/25(日) 16:18:55.91 ID:???.net
ロックだなぁ

914 :NO-FUTUREさん:2012/01/07(土) 22:51:34.57 ID:???.net
ロックと雑音は違う

915 :NO-FUTUREさん:2012/02/07(火) 13:30:44.97 ID:???.net
ラモーンズはクソ以下。

916 :NO-FUTUREさん:2012/08/31(金) 18:39:15.83 ID:CcyeFSXH.net
>>731
3年前のスレだけど
答えるね。当時パンクが好きであれば知ってた
一般はどうなんだろ?
今年42才です。


917 :NO-FUTUREさん:2012/09/11(火) 11:55:08.14 ID:LGzs1LfG.net
G・オールドマンってシドよりジョニーに似てない?

918 :NO-FUTUREさん:2012/09/16(日) 23:01:50.73 ID:rjRzPIYf.net
ジョニーのボーカルあってこそのバンドだね

919 :ウチノ:2012/09/18(火) 23:44:10.56 ID:YdLLS3DL.net
ワームズミート企画「ヘタレパンクスピリッツ ぷぅ〜 オナラが止まらない」

10月1日 大久保アースダム

出演 ワームズミート モーニング娘 鉄あれ? オナペッツ バカメント ラッキィ池田 

問い合わせ先はこちらへhttp://sound.jp/wormsmeat/index.html



920 :NO-FUTUREさん:2012/10/01(月) 16:22:50.73 ID:FZcJbfop.net
学校の体育のグループの名前で俺が
   セックスピストンズ!!ってギャグでいったらかなり場の雰囲気があれになってしまったww

921 :NO-FUTUREさん:2012/10/29(月) 13:23:39.77 ID:???.net
ジョニーロットンはやることやってるセックスピストルズとPILの功績は大きい

922 :NO-FUTUREさん:2012/10/31(水) 12:59:35.45 ID:???.net
pilは好きな人は好きだね

923 :NO-FUTUREさん:2012/12/07(金) 18:13:14.46 ID:???.net
シドはミュージシャンではなく思想家だと思う。少なくともシドはパンクを音楽のジャンルとしてではなく思想として捉えていた。
そういう意味で周りから見れば可哀想であっても文字通り自らを由として自由に生きたシドはパンクだと思うよ。

パンクって言うのは今ある価値観を全部ぶっ壊して否定して、最後に残る自分の本当の意志を見つけることだと俺は思っている。勿論時代背景とかも込み込みでな。

924 :NO-FUTUREさん:2013/02/08(金) 22:03:27.20 ID:Lcp45uaS.net
シドがいつ思想を語ったんだよw

925 :NO-FUTUREさん:2013/02/09(土) 04:39:26.62 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

926 :NO-FUTUREさん:2013/02/09(土) 05:19:07.05 ID:???.net
最強のバンドメンバーを考えるだったかのスレで
V,ジム・モリソン、G.ジミ・ヘンドリックス、B.シド・ヴィシャス、D.キース・ムーンで
ボーカルはオナニーをして、ギターはギターを燃やし、ベースはベースで人を殴り、ドラマーはドラムセットをぶち壊し
誰もまともに演奏しないバンドというのがあったな

927 :NO-FUTUREさん:2013/02/19(火) 15:31:54.49 ID:???.net
ヘロインコカイン

928 :NO-FUTUREさん:2013/03/12(火) 23:02:12.93 ID:???.net
http://page19.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/x267159214

これは悪質だわ

929 :NO-FUTUREさん:2013/03/19(火) 17:44:21.98 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018670.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
プライドが邪魔して 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」とは言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

930 :NO-FUTUREさん:2013/03/25(月) 23:00:34.70 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018677.jpg/l50
↑この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w
ちんけなプライドが邪魔して 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現で抵抗してるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

931 :NO-FUTUREさん:2013/04/29(月) 21:13:53.95 ID:Peyl2UGw.net
マイ・ウェイには痺れたわ

932 :NO-FUTUREさん:2013/04/30(火) 06:46:55.30 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

933 :NO-FUTUREさん:2013/05/09(木) 18:37:54.17 ID:RVbKfxyD.net
SIDが夢にでてきたってよ
http://ameblo.jp/yagutina/

934 :NO-FUTUREさん:2013/11/13(水) 21:11:06.57 ID:gXlUPHHZ.net
そうか?

935 :NO-FUTUREさん:2014/07/21(月) 13:06:35.85 ID:2UP7Sa9s.net
ホリディインザサンが最高

936 :NO-FUTUREさん:2014/08/12(火) 02:56:58.28 ID:Vw6FkBW0.net
http://www.youtube.com/watch?v=Z9gj39x

ですよ♩>>930

937 :NO-FUTUREさん:2014/08/19(火) 22:48:09.95 ID:???.net
シドは昔はカッコいいと思ったけど、今思うとただのアホ

938 :NO-FUTUREさん:2014/08/23(土) 10:59:03.45 ID:???.net
あんなのを崇拝してるバカはジャップだけw

939 :NO-FUTUREさん:2014/08/23(土) 11:03:11.82 ID:???.net
>>938
マジか!
ジョン ライドンの自伝読んだけど、やっぱりシドはバカだったんだな

940 :NO-FUTUREさん:2017/11/21(火) 21:04:26.16 ID:kQNdh6uwd
シドビシャスって名前はジョンが自分の飼い猫に付けてた名前をそのまま流用したらしい
そしてその猫につけたシドっていうのは自分が当時好きだったシドバレットからとったらしい
つまりシドビシャスのシドはシドバレットから来てる

941 :スパンゲン:2018/06/01(金) 06:57:23.09 ID:HfVoaSjY8
シドとナンシ〜は同類だったんだね〜
シドはモデル体型で足が長いのが魅力だね〜
やっぱり薬物でのことなのでメンバーも綺麗な話じゃないから
本当の事が言えないのかも…だから魅力感たっぷりなんだろう
薬物ってあんなに顔まで変わるんだなーって思わず感心した
でも ナンシ〜ってあんまり変わらないのが不思議

942 :NO-FUTUREさん:2024/03/14(木) 07:35:37.90 ID:P5057efwb
儿フィらはスポ‐ツ少年た゛ったそうた゛し,ト−キョ―五輪て゛は.改めてスポ―ツが麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒ハ゛力ひき逃け゛差別主義猥褻
セクハラJKレヰプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システムと証明されたわけだか゛,いまだに葛飾区やら犯罪者量産のための施設に
莫大な税金投入してたりと.この何ひとつ価値生産できない地球に涌いた害虫と゛もに乗っ取られた世界最惡の腐敗国家は救いようか゛ないな
てめえか゛やる健康目的のスポ‐ツならともかく,観戦(笑)だの五輪(笑)だの税金使えだのほさ゛いてる奴は犯罪者た゛と決めつけるのが正解
アホしかいない公明党に対して、自民は私利私欲腐敗主義だがアホしかいないわけて゛はないにもかかわらす゛日本に原爆落とした世界最悪の
ならす゛者覇権主義国家がウクライナと同様に,台湾や曰本を踏み台にしてクソシナ攻撃をたくらんて゛いることに気つ゛けないわけがないわな
台湾た゛けでは狭すき゛て当事国にならさ゛るを得んか゛日本を戰場にすれば長期にクソシナを間接攻撃して弱体化させることが可能なわけだしな
よって組織化する曰本の治安惡化や安倍晋Ξの殺害を考えれは゛、クソシナみたいな市民との衝突を予期しての保身軍拡と理解するのか゛正解
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★