2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オマイラKOKIAを聴け!

1 :NO-FUTUREさん:2005/09/22(木) 14:56:42 ID:???.net
左翼なPUNXにお勧めだ!
鋲ジャンにKOKIAタンの可愛いお顔をペイントしろ!

公式サイト
ttp://www.motherld.com/kokia/
dandelionの視聴
ttp://www.jvcmusic.co.jp/kokia/
time to say goodbyeの視聴
ttp://www.jvcmusic.co.jp/-/Discography/A012051/-.html

362 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 23:12:01 ID:unYvVi2g.net
テレビでるらしいぞ
安易な感動ものってどうなんだろうな

363 :NO-FUTUREさん:2009/02/09(月) 11:08:39 ID:???.net
ageずにこそーり保守

364 :NO-FUTUREさん:2009/02/19(木) 21:42:36 ID:???.net
まだ、このスレ残ってましたか保守

365 :NO-FUTUREさん:2009/04/20(月) 10:33:39 ID:???.net
保守

366 :NO-FUTUREさん:2009/05/04(月) 23:08:20 ID:???.net
今日のライブは微妙でした
でも好きです

367 :NO-FUTUREさん:2009/05/10(日) 06:25:14 ID:8hPJhZAP.net
オーチャード最高だったぜ

368 :NO-FUTUREさん:2009/05/10(日) 23:44:58 ID:???.net
いつもは立ててる髪の毛が
後ろの人に迷惑になるので
下ろして行きました

369 :NO-FUTUREさん:2009/06/21(日) 18:08:04 ID:q+fI4M8y.net
なんでこんなとこにKOKIスレあるん?

370 :NO-FUTUREさん:2009/06/28(日) 23:25:09 ID:???.net
KOKIAの歌はジャンルを超越しているからだよ。

371 :NO-FUTUREさん:2009/07/16(木) 19:36:27 ID:???.net
なんと。もうすぐこのスレ4周年か。

372 :NO-FUTUREさん:2009/08/08(土) 00:23:50 ID:???.net
j-popではkokiaと鬼束ちひろを聴きます

373 :NO-FUTUREさん:2009/11/08(日) 18:33:11 ID:VNeSAbgy.net
12月にライブあるぞ

374 :NO-FUTUREさん:2009/11/14(土) 18:32:12 ID:QdzMKpcM.net
11月にも大阪でライブあるぞ

375 :NO-FUTUREさん:2009/12/10(木) 07:52:43 ID:???.net
>>372
お、いいチョイスだ。
俺もコキアと鬼束好き

376 :NO−FUTUREさん:2010/03/31(水) 09:22:14 ID:vFIxkzeD.net
私もKOKIAと鬼束好き。

377 :NO-FUTUREさん:2010/04/08(木) 00:41:11 ID:???.net
おまいら春のツアー開始するぜ

378 :NO-FUTUREさん:2010/04/26(月) 23:00:02 ID:???.net
ライブよかた


379 :NO-FUTUREさん:2010/09/18(土) 07:25:57 ID:???.net
Moon Linght Shadow イイ

380 :NO-FUTUREさん:2010/11/29(月) 22:26:31 ID:???.net
もう5年以上前のスレか

381 :NO-FUTUREさん:2011/01/01(土) 18:16:01 ID:???.net
明けまして保守

382 :NO-FUTUREさん:2011/01/27(木) 10:28:03 ID:???.net
過疎なんだもの

383 :NO-FUTUREさん:2011/01/28(金) 23:48:58 ID:???.net
海外で評価高いのはスタークラブと共通するところ
よし、カラオケ行ってこよう

384 :NO-FUTUREさん:2011/04/24(日) 22:36:46.07 ID:Yshvl1WJ.net
もうおわっとるんかい!

385 :NO-FUTUREさん:2011/04/30(土) 02:59:50.65 ID:???.net
ひたち海浜公園

386 :NO-FUTUREさん:2011/06/23(木) 23:04:08.00 ID:???.net
かわらないこと がいい

387 :NO-FUTUREさん:2011/06/24(金) 16:08:23.81 ID:bXpxv7Ob.net
KOKIAを聞くファンもいなくなってしまったよ
KOKIAよ さよなら

388 :NO-FUTUREさん:2011/11/11(金) 23:56:02.29 ID:7f7LIuVx.net
goes on foreverは
あまりあざとい外国語(北欧系とか)もないし
のびのびとしていて好きだな
http://youtu.be/UQzJFtpjprs

389 :NO-FUTUREさん:2011/12/13(火) 10:22:25.11 ID:???.net
●大阪住之江区のショッパイ人生の浮浪者を隔離収容する実家のボロ団地で無職のニート生活を送る
スーザン・ボイル似で自称ラムダ・ズームこと甘くてショッパイ♀イカの塩キャラメルおばさん煽り厨でズーム真理教の教祖と判明w
★未婚と閉経でストレス下にあり人間関係が不得手で権力を求める傾向にあり注目を浴び興奮を得る為か世の中の為と思ってか
 妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼する程、千葉を愛するおばさん
★図星の指摘には自己紹介乙、お前の方がと改変オウム返しになりがちなのも更年期障害で頭と心が弱っているため
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒
無茶な脳内統合で妄想認定発覚、簡易英語すらも理解不能な低脳低学歴を改めて誇示と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨本人による墓穴や物忘れの記録
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/9-11http://toki.2ch.net/test/read.cgi/classic/1309955076/15-16
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1309594457/14-15http://toki.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1319336351/6-14st
ズーム真理教は(母体は塩宗教でオウム返し真理教から改名)甘くてショッパイ♀塩キャラメルおばさん煽り厨を開祖に社会と他人を憎む
貧乏で育ちの悪い低脳低学歴でおばさん煽り厨達で構成"アンカーを付けずに" 煽るのも冒頭の理由からで
決まって最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が得意w
★おばさん煽り厨の特徴は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス,キチガイ(当て字含む)
ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,爺さん,私怨の個人名,ブル厨、と喚きだし疑いのない相槌と露骨な低脳自演をしてしまうw
★80年代に定員割れで誰でも入れる女子短大に不合格した実績を持つ極貧育ち低脳低学歴で意地っ張りな暇人の塩キャラメルおばさん
★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの異名を使い分けた敬愛する福田和子へのオマージュと
塩キャラメルおばさんとバレない為の攪乱目的だったが塩キャラメルAAで連呼しすぎて墓穴にて現在はひたすら陽動と火消しの日々w

390 :NO-FUTUREさん:2012/01/26(木) 19:57:48.15 ID:???.net
図星の度にディスられたと一部改変のオウム返しをする被害妄想悪化中の自称ズーム君こと塩キャラメルおばさん煽り厨
連日のカキコミ総数で一目瞭然な孤独に悲痛な思いでおこなった猛アプローチをあっさり袖にされスカトロマーダーに私怨
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨のウダウダネガキャンはズーム製品以外のすべてが対象
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の名に恥じない煽り厨おばさんとして
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の怒りの原動力は
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の発言をみるかぎり 人、もの、社会を憎みに憎んでいる模様
甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨を教祖と崇め コロコロと変わる単発IDで粘着か擁護にまわる
ズーム真理教信者の煽り厨おばさんたちには何を言っても無駄とは周知の事実。
2chが最後の居場所なので排除されることを特に嫌い、被害妄想で書いてない文字がテンプレにあるとまで言い出す始末w

年齢=彼氏いない歴=処女年数の孤独なクリスマスも決定した
ズームと名乗る大阪住之江の甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨が
毎晩規則正しく2ちゃんねるで口論か言いがかりつけてるのは
忘年会とは無縁の社会から隔離された無職で孤独なおばさんだから

自称ズーム君こと大阪住之江の塩キャラメルおばさんにとって
孤独なヤモメ婆にとって年末行事、最大の試練となるクリスマス連休も孤独を極めていたw

夏休みのように孤独の寂しさに苛まれて当り散らす
ズーム君こと塩キャラメルおばさんの孤独な年末年始はまさに悲惨な実情w
女特有のねちっこさでウダウダとネガアンチ皆勤賞w楽器・作曲板だけでこの有様
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1324831185/49-50

年齢的に物忘れが激しくなり数分後には墓穴か自爆になってることが多く
ディスる連呼と塩キャラメル連呼で素性がバレた途端に塩キャラメルを封印w
在日のおばさんが朝鮮語で煽ってくるよwと言われた途端に朝鮮語を封印と分かり易い
自称ズーム君こと大阪住之江在住の50代寡婦ニート、塩キャラメルおばさんが素性バレバレなのに
ウダウダと無意味な攪乱や孤独な性悪オンナ独特の珍言を「お塩語録」、「ウダウダ日記」と呼ぶようだw

391 :KOKIAの美声は天使:2012/03/08(木) 23:36:08.99 ID:???.net
かわらないこと が最良

392 :NO-FUTUREさん:2012/03/09(金) 08:11:40.79 ID:???.net
ありがとう…

393 :NO-FUTUREさん:2012/03/09(金) 08:22:06.54 ID:???.net
唄うまいね

394 :NO-FUTUREさん:2012/05/23(水) 15:56:57.76 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/compose/20110710/Rys4WjhtQlI.html?thread=all
社会から孤立した在日大阪人 自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのウダウダした粘着水掛け論がキモチわるい
★大阪住之江区の低所得者が入居する実家のボロ団地で無職のニート生活を送り社会と他人を妬み恨むズーム真理教を組織
スーザン・ボイル似で自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は
注目を浴びようと妄想による架空の人物・ブル厨船橋を連呼し千葉が大好きなおばさん
★図星の指摘ほど自己紹介乙、お前の方がとオウム返しするのは頑固な自称ズーム君こと塩キャラメルおばさんが
80年代に定員割れの女子短大に不合格した実績を持つ極貧家庭育ちで親譲りの低脳低学歴ゆえ
★自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨は⇒実家の貧乏団地生活を激白、自演失敗で自らを罵倒⇒無茶な脳内統合
Get Backすら理解不能な低脳低学歴と墓穴の神が降臨中で全部裏目で現実逃避w
★ズーム真理教は自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん同様の低脳低学歴の煽り厨おばさんが信者の特徴で
アンカーなしで煽り最後は必ず共通認識の奇妙な呼び名を喚き相槌する別の老婆と意気投合と自演が鉄板w
★おばさん煽り厨の発作的語彙は生・塩キャラメル,イカ,自演,発狂,脱糞,露出,死ね,馬鹿,阿呆,サザエ,昭和,車イス
ドン引き,マジキチ,ジャズ珍,不惑,あの人,シゲッチ,中曽,ジジイ,爺さん,スカトロ,私怨の個人名,ブル厨と一目瞭然w

★甘くてショッパイ塩キャラメルおばさんのコテ(=ホーリー・ネーム)が複数あるのは多くの偽名を使った福田和子おばさんへのオマージュと
塩キャラメルおばさんの正体偽装目的だが↓塩キャラメル連呼のAAで正体発覚。今はひたすら(●笑)で攪乱・陽動・火消しの日々w
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html?thread=all

★社会との接点が皆無なことからここ数年間、年末年始、平日、週末問わず毎朝、毎晩定刻で2ちゃんに湧く
ズーム以外を貶すか誰かに因縁をつけて嫌われており、リアル無職で孤独なおばさんと確認
収入ゼロで買えないから基本カタログや説明書をダウンロードで吟味しうわべで語るが全く演奏できないから音源はゼロ
単なる知ったかスペック厨=(、笑)でおなじみの自称ズーム君こと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん煽り厨の真実

395 :NO-FUTUREさん:2012/11/01(木) 17:01:55.56 ID:???.net


396 :NO-FUTUREさん:2012/11/02(金) 10:07:00.04 ID:???.net
KOKIA良いね

397 :NO-FUTUREさん:2013/01/30(水) 06:35:54.35 ID:???.net
この凄く恵まれた環境、境遇で生きてきてるよね

398 :NO-FUTUREさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???.net
▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないので、
 これがアク禁されるとカキコミがストップし某スレ等の荒らされるスレも揃って過疎る
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
賑うスレに便乗しては豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるオバサンはかつて
" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で素性を確認されると、慌てて連呼をやめ図星を自白する墓穴

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発の原因は強烈な学歴コンプレックス▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「人質」と独りで連投して墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)は偏屈な在日の元聖教新聞配達員(バイト)で日本語も苦手

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg019699.jpg/l50
↑この画像はパッチワークに勤しむこと数年の無職"Get back"を"帰れ"と思い込んだ低脳低学歴で正規雇用の就職経験がゼロという
某・大阪住之江在住の在日創価 自称"zkun"こと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)のご尊顔ですよw

891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) NY:AN:NY.AN ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) NY:AN:NY.AN ID:+AFvBy93
>>891
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

399 :NO-FUTUREさん:2015/08/20(木) 17:06:19.13 ID:AtGbClwZ.net
KOKIA結婚して丸くなった
体型的にも

400 :NO-FUTUREさん:2015/08/31(月) 23:27:28.02 ID:???.net
結果的に聴かなくて良かったと思うよ

401 :NO-FUTUREさん:2015/12/26(土) 12:10:57.78 ID:ywe3u9fh.net
今年初書き込み

402 :NO-FUTUREさん:2016/04/14(木) 17:21:41.08 ID:iK7USLwu.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

403 :NO-FUTUREさん:2016/04/20(水) 23:33:43.00 ID:9TlmZCOu.net
日本の歌手で1番歌が上手い。

404 :NO-FUTUREさん:2016/08/11(木) 02:54:21.39 ID:ovvXAF0D.net
ライブがぼったくり価格になった
落ち目のアイドルや女優と一緒で青年実業家と結婚した

405 :NO-FUTUREさん:2016/11/02(水) 18:57:37.65 ID:D9GxInr6.net
もう丸くなりすぎてパンクじゃないな

406 :罹災都市借地借家臨時処理法:2018/03/12(月) 21:06:02.58 ID:???.net
KOKIAってパンクなんですか?

407 :NO-FUTUREさん:2018/04/13(金) 21:09:07.78 ID:ABSh9sWm.net
シラネーよ。それより歌舞伎町ユニカのモニターが♪人間なんてそんなものね ばかり流すのはなんか理由があんのか

408 :NO-FUTUREさん:2018/04/14(土) 19:14:57.12 ID:???.net
カーッ(゚Д゚≡゚д゚)、ペッ

409 :NO-FUTUREさん:2019/10/08(火) 22:49:29.34 ID:???.net
https://up.gc-img.net/post_img/2019/05/S65kaq64Egl655s_yECCt_15999.jpeg

410 :NO-FUTUREさん:2019/11/21(木) 12:53:35.54 ID:d51NFpJ6.net
>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49
>50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60,61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80,81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99
>100,101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,136,137,138,139,140,141,142,143,144,145,146,147,148,149
>150,151,152,153,154,155,156,157,158,159,160,161,162,163,164,165,166,167,168,169,170,171,172,173,174,175,176,177,178,179,180,181,182,183,184,185,186,187,188,189,190,191,192,193,194,195,196,197,198,199
>200,201,202,203,204,205,206,207,208,209,210,211,212,213,214,215,216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228,229,230,231,232,233,234,235,236,237,238,239,240,241,242,243,244,245,246,247,248,249
>250,251,252,253,254,255,256,257,258,259,260,261,262,263,264,265,266,267,268,269,270,271,272,273,274,275,276,277,278,279,280,281,282,283,284,285,286,287,288,289,290,291,292,293,294,295,296,297,298,299
>300,301,302,303,304,305,306,307,308,309,310,311,312,313,314,315,316,317,318,319,320,321,322,323,324,325,326,327,328,329,330,331,332,333,334,335,336,337,338,339,340,341,342,343,344,345,346,347,348,349
>350,351,352,353,354,355,356,357,358,359,360,361,362,363,364,365,366,367,368,369,370,371,372,373,374,375,376,377,378,379,380,381,382,383,384,385,386,387,388,389,390,391,392,393,394,395,396,397,398,399
>399,400,401,402,403,404,405,406,407,408,409,410,412,413,414,415,416,417,418,419,420,421,422,423,424,425,426,427,428,429,430,431,432,433,434,435,436,437,438,439,440,441,442,443,444,445,446,447,448,449
>450,451,452,453,454,455,456,457,458,459,460,461,462,463,464,465,466,467,468,469,470,471,472,473,474,475,476,477,478,479,480,481,482,483,484,485,486,487,488,489,490,491,492,493,494,495,496,497,498,499
>500,501,502,503,504,505,506,507,508,509,510

411 :NO-FUTUREさん:2024/03/14(木) 14:49:36.65 ID:YBEr+k53T
例えば、登録記号『JA46KA」は「共立航空撮影0422з24100』だが
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認
ttps://jasеarch.info/ ←ここで検索して使用者特定
ADS-B出してない日の丸ロゴ機体は自閉隊か税金泥棒系業者た゛が、スクショも晒しつつ、ググって電話番號なども晒そう!
ヘリタンク2000Lで10000kWh火力發電した際に発生するのと同等のcO2を排出するが、この気候変動させて世界中の人々を死に追いやってる
正義の鉄槌によって処刑されるへ゛きテロリストどもを徹底的に非難しよう! スマホのパケづまりが酷いのもWifiが遅いのもクソ航空無線の
広大な帯域汚染による電波不足が原因だし,国民の財産電波をタダで使ってカンコーた゛のと殺人を推進する有害放送で儲けて「一方的」
「自称」「思い込んで』だのプロパカ゛ンダ丸出しのテレビ放送廃止、さらに今どき深夜に騒音まき散らして近隣に多大な損害を与えながら
新聞配達させてる情弱知障も非難して人の住居上空を飛ぶ害虫を皆殺しにする気で報復しよう!
(ref.) тТps://www.call4.jP/info.php?type=itеms&id〓I0000062
tтps://haneda-project.jimdofree.com/ , Тtps://flight-routе.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★