2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Dr.Feelgood

1 :NO-FUTUREさん:2006/03/19(日) 21:27:02 ID:???.net
パンク板でよくね?

347 :NO-FUTUREさん:2013/12/04(水) 22:42:09.00 ID:???.net
もう全部持ってるしいらね
ウィルコが新譜出したら買うわ

348 :NO-FUTUREさん:2013/12/08(日) 13:48:41.65 ID:k0JbzFuE.net
おう、新譜を待とうぜ

349 :名盤さん:2014/01/05(日) 00:10:29.71 ID:osXhHGOu.net
おかえり、ウィルコ!
3月来日

350 :NO-FUTUREさん:2014/01/05(日) 02:48:47.34 ID:???.net
>>349
ソースはよ

351 :名盤さん:2014/01/05(日) 10:27:24.93 ID:osXhHGOu.net
https://twitter.com/kita_asagaya/status/419468106000396288/photo/1

352 :NO-FUTUREさん:2014/02/07(金) 00:14:50.89 ID:???.net
はよ会いたい

353 :NO-FUTUREさん:2014/02/09(日) 07:38:49.23 ID:???.net
病状はどうなんだ
去年余命一年とか言ってたが

354 :NO-FUTUREさん:2014/02/17(月) 14:46:19.14 ID:???.net
老人なんで(つってもまだ若いが)進行遅いんだろうね
にしても驚異的だわ

355 :NO-FUTUREさん:2014/02/17(月) 22:49:42.09 ID:???.net
ウィルコが死ぬなんて考えたくない
まぁ結局生まれれば必ず死ぬけどさ
なんか考えるとしんみりしちゃうな

356 :NO-FUTUREさん:2014/02/20(木) 08:15:58.14 ID:???.net
http://www.amazon.co.uk/gp/aw/d/B00I2UW2OW
ウイルコとロジャーって繫がりあったとは知らなかった。

357 :NO-FUTUREさん:2014/03/10(月) 15:01:39.76 ID:???.net
初日!

358 :NO-FUTUREさん:2014/03/16(日) 23:28:16.59 ID:???.net
明日ウィルコ行くやでー

359 :NO-FUTUREさん:2014/03/21(金) 00:18:56.37 ID:???.net
また収益全部寄付すんだって?

360 :NO-FUTUREさん:2014/03/26(水) 04:33:38.63 ID:???.net
鉄人だな

361 :NO-FUTUREさん:2014/04/06(日) 00:10:47.33 ID:???.net
とりあえずこのスレは私が守る

362 :NO-FUTUREさん:2014/04/30(水) 07:17:54.74 ID:???.net
過疎ってんじゃねえぞ!

363 :NO-FUTUREさん:2014/04/30(水) 19:35:14.03 ID:???.net
ウィルコってどうやって曲作りしてんだろ

364 :NO-FUTUREさん:2014/05/02(金) 09:46:08.36 ID:m5zfFmcp.net
ラジオ聞いてウィルコの全快を祈る。

ウィルコ・ジョンソン ゴーイング・バック・ホーム in京都 - NHK
http://www4.nhk.or.jp/P2931/

5月2日(金)
NHK-FM 午後11時〜翌午前0時50分
ロックの歴史に燦然と輝くイギリスのギタリスト、ウィルコ・ジョンソン。
番組では、京都・磔磔で行われたこのライブをノーカットでオンエア!
貴重なインタビューと共に、たっぷりと楽しんで頂きます!

https://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20140502-07-86544


>>353
あまりに元気なので再検査して、最近腫瘍のある臓器の摘出手術をしたらしい。
今夏のスケジュールはキャンセルしたそうだ。

ウィルコ・ジョンソン、腫瘍の摘出手術を受ける | Wilko Johnson | BARKS音楽ニュース
http://www.barks.jp/news/?id=1000103072

365 :NO-FUTUREさん:2014/05/08(木) 02:37:53.88 ID:???.net
手術、体力いるから、元気というか調子のいい時に手術出来て良かったよね。
今後の経過が気になる。

366 :NO-FUTUREさん:2014/05/12(月) 11:46:33.36 ID:???.net
サッカーボール大!摘出したらお腹へこみそうだな
ゆっくり体力回復して欲しいよ

367 :NO-FUTUREさん:2014/06/14(土) 01:24:37.74 ID:???.net
リーブリローに憧れてハープ初めたけど中々難しいな
トリルの難しさったらない

368 :NO-FUTUREさん:2014/07/07(月) 05:38:54.55 ID:???.net
すみません
誰かこの曲の名前わかりませんか?
http://youtu.be/RrtBlf_DDe8?t=14m46s
心当たりのある曲全部調べてみたけどみつかりませんでした。。。

369 :NO-FUTUREさん:2014/07/07(月) 19:19:26.37 ID:???.net
>>368
riot in cell block No.9

370 :NO-FUTUREさん:2014/07/07(月) 23:45:53.94 ID:???.net
>>369
ありがとうございました
セカンドに入ってるのか
ファースト買おうと思ってたけどどうしようかな。。。

371 :NO-FUTUREさん:2014/07/08(火) 19:51:18.80 ID:???.net
>>370
初めはファーストの方が良いよ!

all through the cityってタイトルの奴はCD三枚+DVD一枚入ってて四千円しなかったと思う。
これ買えばウィルコジョンソン時代は網羅できるよ!

372 :NO-FUTUREさん:2014/09/27(土) 01:13:45.00 ID:???.net
なんかネタねぇのかよ!

373 :NO-FUTUREさん:2014/10/10(金) 23:00:19.47 ID:???.net
ウィルコ&ロジャーのGoing Back Homeのデラックスエディション出るってさ

374 :NO-FUTUREさん:2014/10/20(月) 23:14:11.13 ID:???.net
>>373
DVDとかついてたら良かったのになー

375 :NO-FUTUREさん:2014/12/01(月) 16:30:25.02 ID:???.net
Going Back HomeのDX盤届いた。
MUSKRATがかっこいいので本編に入れてほしかった。
LIVEはグダグダなところもあるけどそれなりに聴きごたえがある。

376 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 20:36:39.90 ID:???.net
クラプトンがメールくれたってクラプトンいいやつだな

377 :NO-FUTUREさん:2014/12/13(土) 22:58:48.65 ID:CKiUoDVrM
クラプトンはブルースが分かってねぇ
とかなんとかウイルコにしてはキラーな発言されてなかったっけ?

378 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2014/12/13(土) 23:03:00.58 ID:???.net
くらぷとんはサンタナにも電話してきて
「アルバム制作してるんだって?俺を雇え」とかいってきたらしい
断れるわけねええ

379 :NO-FUTUREさん:2014/12/17(水) 01:16:44.78 ID:???.net
ギターマガジン買えよ

380 :NO-FUTUREさん:2015/01/01(木) 19:18:32.47 ID:cq0t8Rpd.net
>>376
15年くらい前来日したときDOLLのインタビューで
「クラプトンはクソ」なんて言ってたぞウィルコ。
今は思い直してるかもしれんね。 

381 :NO-FUTUREさん:2015/07/23(木) 16:18:15.54 ID:h/knFMr1.net
紙ジャケ商法は気に入らんが音は生々しい
ブリローのハープの息遣いとか

382 :NO-FUTUREさん:2016/01/28(木) 23:13:00.06 ID:tK4m7qgk.net
ウィルコ元気?

383 :NO-FUTUREさん:2016/04/14(木) 17:08:59.38 ID:iK7USLwu.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

384 :NO-FUTUREさん:2017/07/26(水) 00:50:41.55 ID:???.net
ブリローBOX出とる

385 :NO-FUTUREさん:2017/08/01(火) 23:19:41.95 ID:ktbqw0mV.net
鰤郎

386 :NO-FUTUREさん:2017/10/04(水) 01:19:39.32 ID:OyVICtGz.net
あれ〜〜〜 来日するんだよね!??

387 :NO-FUTUREさん:2017/10/09(月) 09:17:38.23 ID:Es9Qv4UA.net
朝霧JAMで見てきたぞ。
見られたでけでも幸せモンだったが、
まさかのアンコールまでやってくれるとは。

388 :NO-FUTUREさん:2017/10/09(月) 22:48:56.78 ID:???.net
渋谷クラブクアトロ。

ウィルコ・ジョンソンはラモーンズと化してるな。ここ十数年、ステージで着る服が変わってないんだもん(笑)あの黒に赤のテレキャスターも。曲の並びもね。
ラモーンズみたいな頑固さ(笑)今回もギター・チェンジ無しで押し通した。

389 :NO-FUTUREさん:2017/10/09(月) 23:39:32.12 ID:???.net
かっこよかったなあ…まだ夢心地

390 :NO-FUTUREさん:2017/10/15(日) 22:00:01.07 ID:rqk3bvfc.net
今夜、磔磔に行ってきた。
ドラムソロが渋谷クラブクアトロの倍の長さになっとった(^ω^)
磔磔で観るとパブロックがリアリティーあるな。

ウィルコ、癌を患ったのに痩せてないのな。

391 :NO-FUTUREさん:2017/10/15(日) 22:24:43.27 ID:???.net
良性腫瘍だったんじゃないの?

392 :NO-FUTUREさん:2017/10/15(日) 22:52:46.10 ID:rqk3bvfc.net
ノーマン・ワットロイがFLEA(R.H.C.P)よりファンキーでかっこ良かった件

393 :NO-FUTUREさん:2018/06/20(水) 18:34:58.30 ID:PmuRIFpD.net
ウィルコ新譜買え

394 :NO-FUTUREさん:2018/10/01(月) 17:13:24.57 ID:???.net
昨日のNHKBSでこのバンド初めて知った

395 :NO-FUTUREさん:2019/04/07(日) 12:11:51.27 ID:???.net
もう25年も過ぎたんだな
偉大なるリー・ブリロー

396 :NO-FUTUREさん:2022/08/27(土) 17:38:07.25 ID:LTa3TDESw
殺害事件を受けて命ガ━た゛のほさ゛きなか゛らモクト‐とかやってるハゲとか見ると笑いをこらえるのが大変だよね
□シア顔負けに都心まて゛数珠つなき゛て゛住民の私権をクソ航空機によって侵略して騒音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして.
憲法カ゛ン無視で威カ業務妨害して私権侵害に気候変動に災害連発させて國土破壊して公然と人殺しまくってるキチガイ腐敗國家た゛ぜ
そんな世界最悪のジェノサイドマッチポンプテ囗國家て゛何を寝言ほざいてんた゛か腹筋割れちまうがなっつのな
もしかして.世界最惡の殺人組織公明党斉藤鉄夫に汚染された国土破壊省が意図的に気候変動させて災害連發させて
国土破壞することて゛私腹を肥やしてる現実とか,騒音まき散らして知的能力者に威カ業務妨害して詐欺やらでしかマトモに
稼け゛なくしている現実すら知らない根本的かつ絶望的なバ力が他人を巻き込んで神秘的な自己滿娯楽を堪能してたりするのかな
反吐が出そうし゛ゃね

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★