2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【リアル】REAL【吉田シゲオ】

1 :NO-FUTUREさん:2006/06/02(金) 08:14:16 ID:???.net
リアルについて語ろう

842 :NO-FUTUREさん:2016/09/20(火) 04:21:20.34 ID:???.net
>>833
セクトの意味も理解してない時点で前提が間違いまくりで話にならない

843 :NO-FUTUREさん:2016/09/20(火) 09:24:49.19 ID:O442DuzV.net
んじゃ、セクトの意味を教えてくれ。
バンドのセクトってのは無しで。

844 :NO-FUTUREさん:2016/09/20(火) 12:50:34.21 ID:???.net
>>842
じゃあセクトの意味を語ってくれ
逃げんなよ

845 :NO-FUTUREさん:2016/09/20(火) 20:44:22.78 ID:EwqCna3f.net
>>842が言いたいのって、「反日」ってお題目で集まった小グループの集合体で横の繋がりが希薄だったからとか、反日主義者が共同で使える様にしたい名称だったからとか、
他のセクトと比べて特に党規って感じのガチガチさがないとか、出自が黒ヘルやノンセクトの流れが云々とかどうせその程度のもんでしょ。

>>842は単なる揚げ足取りでその後の部分に言及できないアホ。

846 :NO-FUTUREさん:2016/09/21(水) 06:50:27.14 ID:???.net
>>843>>844>>845

セクトの意味すら理解できてないニワカだからって3連投すんなよみっともない

847 :NO-FUTUREさん:2016/09/21(水) 10:46:54.69 ID:EoXWZ+R/.net
自分がやってる事は他人もやってるに違いないと思い込んでる奴がいるなw

848 :NO-FUTUREさん:2016/09/21(水) 12:54:51.55 ID:???.net
>>846
>>815で朝鮮ってワードが出た事が気に入らないんだよな
「朝鮮」「韓国」
↑いつもこのワードに関連づいた事には異様なくらい敏感に反応するよなお前は
理由はあえて言わんけども(言わずとも皆わかってるだろうが)
なので何か難クセつけないと気が済まないので
セクトの意味を理解できてないとかイチャモンをつけた
だが問いつめられるとただ気に入らなくてイチャモンをつけただけなので当然答えられない
となると煽ってごまかすしかないわな
まあそういう事だ
こいつは以前からパンク板に常駐してずっと同じ事やってる

849 :NO-FUTUREさん:2016/09/21(水) 22:37:50.79 ID:???.net
>>848
>>815ってどうせお前だろ?
結局は前のしばき隊スレの時の様に朝鮮叩きして盛り上げて楽しみたいだけなんだろう?
お前はお前でしつこいんだよ差別大好きクソウヨ野郎が。

850 :NO-FUTUREさん:2016/09/22(木) 01:43:36.19 ID:???.net
日本赤軍も帰化人の集まりなの?

851 :NO-FUTUREさん:2016/09/22(木) 06:34:02.09 ID:???.net
>>847
>>848
セクトの意味すら知らなかった馬鹿おじさん乙

852 :NO-FUTUREさん:2016/09/22(木) 15:26:34.49 ID:???.net
>>851
セクトの意味を述べれず煽ってごまかすバカでした

853 :NO-FUTUREさん:2016/09/24(土) 22:00:37.01 ID:15aUk4TH.net
>>849
日本人死ね死ねでお馴染み東アジア反日武装戦線系スレでまさかのシャベチュニダw
頭大丈夫か?w

854 :NO-FUTUREさん:2016/09/25(日) 01:24:59.04 ID:???.net
>>853
図星でしょ?ネトウヨの僕ちゃんw

855 :NO-FUTUREさん:2016/09/25(日) 14:51:03.32 ID:???.net
>シャベチュニダw

こんな言葉書き込む時点で差別してやろうという気満々だよなネトウヨ

856 :NO-FUTUREさん:2016/09/25(日) 15:18:08.38 ID:???.net
ここもこのアホのせいでしばき隊のスレみたいな下らないスレに成り下がるのか

857 :NO-FUTUREさん:2016/09/26(月) 14:25:06.72 ID:LmWAE7ro.net
日本人死ねは差別じゃなくて、日本人を無差別に殺してるクズやそのクズを支持してるクズを批判すると差別なのかw

ホントご都合主義にも程があるw
いかにもトンスル臭い連中の思考だわw

858 :NO-FUTUREさん:2016/09/26(月) 22:26:20.17 ID:???.net
>>856
文句があるなら>>815に言ってね

859 :NO-FUTUREさん:2016/09/27(火) 01:11:13.78 ID:???.net
816は至極真っ当な書き込みだが
それに難クセつけてるバカが問題

860 :NO-FUTUREさん:2016/09/27(火) 23:47:30.46 ID:???.net
いい加減にしなさい

861 :NO-FUTUREさん:2016/09/28(水) 00:31:26.60 ID:???.net
なりすまし鮮人がネタバレして発狂してるだけじゃんw

862 :NO-FUTUREさん:2016/09/28(水) 03:34:20.84 ID:???.net
そいつは以前からパンク板に常駐してて発狂して粘着連投したり
この板でとにかく色々やらかしてる奴だから

863 :NO-FUTUREさん:2016/09/28(水) 14:24:04.90 ID:???.net
下北沢の屋根裏で観たことがあった
対バンは…THE GODだったかなあ

864 :NO-FUTUREさん:2016/09/29(木) 22:05:31.69 ID:32km+TZW.net
真逆な組合わせだな

865 :NO-FUTUREさん:2016/09/29(木) 22:59:40.28 ID:???.net
SHUFELEの解散ライブにも出てた。
ハードコアだと鉄アレイ、マクロファージ、アスベストスとか。

866 :NO-FUTUREさん:2016/09/30(金) 08:43:31.76 ID:pdnjhjmv.net
シャッフル、懐かしい。
東京スキンズの元祖になるのかな?

867 :NO-FUTUREさん:2016/09/30(金) 14:48:22.25 ID:???.net
シャッフルって鐵槌のメンバーがやってたバンドだっけ?

868 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 07:31:24.66 ID:???.net
>>852
基本知識を持ってない馬鹿に教える義理はない

869 :NO-FUTUREさん:2016/10/20(木) 16:09:50.46 ID:???.net
>>867
シャッフル→スレッヂハンマー→鐵槌。

870 :NO-FUTUREさん:2016/11/02(水) 18:02:38.43 ID:???.net
SHUFFLE解散盤ってオムニバスにも1曲参加してたね
UP‐FUXXってバンドもかっこ良かった

871 :NO-FUTUREさん:2017/05/23(火) 23:14:54.96 ID:???.net


872 :NO-FUTUREさん:2017/07/02(日) 09:49:14.60 ID:???.net
保守

873 :NO-FUTUREさん:2017/09/23(土) 18:22:22.61 ID:Y9BSN05Xd
吉田さんってベーシストだったけどギターもめちゃくちゃセンスいいな
大体リザードとかストラングラーズからくすねてきたようなリフだけどかっこいい

874 :NO-FUTUREさん:2017/11/24(金) 07:10:15.81 ID:IQj3hdfI.net
ウラワロックンロールセンターってとこの運営がイベントの時の映像持ってるらしいんだけどアップしてくれないかな

875 :NO-FUTUREさん:2017/12/08(金) 23:42:59.25 ID:wZNmALEl.net
俺も屋根裏で観たな。対バンはフロントゲリラだったかな

876 :NO-FUTUREさん:2018/09/27(木) 12:02:47.59 ID:???.net
ぱよぱよちーん★

877 :NO-FUTUREさん:2018/11/21(水) 06:13:32.10 ID:GCKtJGCg.net
ウラワロックンロールセンターって所からライブ音源出るね

878 :NO-FUTUREさん:2018/11/21(水) 06:27:19.93 ID:???.net
大地の牙

879 :NO-FUTUREさん:2019/02/21(木) 09:14:14.04 ID:???.net
こんなスレあったのか。
高校の頃リアルのEP買ったら東アジア反日武装戦線のビラが入ってて、机の引き出しにありがたくしまってたらいつのまにか親に捨てられた思い出。
今では立派な愛国主義者に育ちました(笑)。

880 :NO-FUTUREさん:2019/02/21(木) 09:15:06.69 ID:cLluO4Es.net
吉田シゲオって今どうしてんのかな?

881 :NO-FUTUREさん:2019/02/24(日) 03:17:51.38 ID:???.net
海老沢さんもう音楽やらないのかな
海老沢さんとかINUの北田昌宏とかガセネタの浜野純とか、
パンク界隈の表現力の凄いギタリストは消耗が激しいのか辞めてしまう傾向にある

882 :NO-FUTUREさん:2019/02/28(木) 10:20:36.41 ID:OCCu683t.net
URC(ウラワロックンロールセンター)のCDボックスセットにリアルの80年代のライブ音源が収録されてますね。

883 :NO-FUTUREさん:2019/03/04(月) 16:57:09.46 ID:???.net
REALとフリクションの前身だけ聴きたい
完売して暫くしたらダウンロードでバラ売りされないだろうか

884 :NO-FUTUREさん:2019/08/26(月) 05:59:01.78 ID:???.net
プジャプジャとへなへな保守

885 :NO-FUTUREさん:2019/08/27(火) 15:55:11.49 ID:???.net
プロインタビュアー吉田豪の一番好きなバンドがREALで
その影響で今でも菜食主義なんだそう

886 :NO-FUTUREさん:2019/08/31(土) 03:03:41.59 ID:???.net
色んなとこで昔から言ってるな

887 :NO-FUTUREさん:2019/09/10(火) 02:39:31.50 ID:???.net
人として生きたい
人として自由に
人として死にたい
人として自由に

あの街が悪いのか?
この国が悪いのか?
操られ死ぬまで

呪われた街
見せかけの自由
言葉にならない
イラダチを・・・

ここで生まれたから
ここで生まれたから
言葉にならない
寂しさを・・・

人として生きたい
人として自由に
人として死にたい
人として自由に

888 :NO-FUTUREさん:2020/03/18(水) 06:15:43 ID:???.net
https://www.youtube.com/watch?v=_sNh2wSv-zk&feature=emb_title

889 :NO-FUTUREさん:2020/07/13(月) 04:08:27.71 ID:???.net
なに不自由のない暮らし
素敵な素敵なバイオライフ

890 :NO-FUTUREさん:2020/07/29(水) 19:52:35 ID:???.net
>>817

891 :NO-FUTUREさん:2023/10/04(水) 14:27:13.59 ID:3uYgGVC7Y
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連発させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて
社会に甚大な損害を与えながらノコノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもがクソ税金泥棒公務員利権の
ネタにされながら無関係な國民から強奪した税金使って送迎とか唖然とするよな
こいつらひとり1000万ほど徴収すべきだし今後は邦人出国税ひとり1000万は徴収しとかないとな
入管収容で税金泥棒100%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイシ゛ン入国税も1000万は徴収するのが筋
クソ航空機は航空燃料税1KL1千万圓離発着税1回1億円上空通過税1Km100萬円さらにスティンガー解禁して私有地からのクソ航空機撃墜合法化は
住民としての普遍的な権利だし憲法カ゛ン無視で都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁
斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を殲滅しないとお前らの生命と財産は奪われる ─方だぞ
(羽田)ttрs://www.call4.jp/info.рhp?tуpe=itеms&id〓I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttРs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★