2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

RAMONES MANIA 6

1 :NO-FUTUREさん:2008/12/06(土) 14:16:16 ID:zofPJoel.net
前スレ
RAMONES MANIA 5
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/punk/1167132527/

220 :NO-FUTUREさん:2012/02/19(日) 02:17:51.45 ID:???.net
>>219
いいな〜
あのライブをフルで見られるなんて最高ですね。

221 :NO-FUTUREさん:2012/02/22(水) 19:58:01.95 ID:???.net
ジョーイラモーン 未発表デモ音源
http://ro69.jp/news/detail/64407

222 :NO-FUTUREさん:2012/02/25(土) 14:51:01.66 ID:???.net
この「Blitzkrieg Bop」ってDVDで見れる?
http://www.youtube.com/watch?v=TYh1lRR1m6Y&feature=fvwrel

223 :NO-FUTUREさん:2012/02/25(土) 16:29:08.32 ID:???.net
>>222
It's AliveというDVDで見られますよ。

224 :NO-FUTUREさん:2012/02/25(土) 21:50:26.91 ID:???.net
>>220
http://www.youtube.com/watch?v=2_SSHMawqSw

225 :NO-FUTUREさん:2012/02/25(土) 23:30:43.01 ID:???.net
アライブに収録のやつはフルで収録されてない

226 :NO-FUTUREさん:2012/02/27(月) 22:42:58.53 ID:???.net
>>223
thxです!
早速探して見ます

227 :NO-FUTUREさん:2012/02/28(火) 13:00:13.28 ID:PdD05geQ.net
>>221
うぉぉ!これは嬉しいなぁ!

228 :NO-FUTUREさん:2012/03/13(火) 02:47:27.66 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=zJo0d1GdWuY

ジョーイのノリ方かっこよすぎ

229 :NO-FUTUREさん:2012/04/28(土) 15:57:57.96 ID:???.net
やっとラモーンズの正規のTシャツゲッティンした

230 :NO-FUTUREさん:2012/05/07(月) 23:43:27.46 ID:P2NWnuM9.net
久しぶりにロックンロールハイスクール観たよ
やっばりRAMNESの格好良さに時代は関係ないなぁ
これからTOO TOUGH TO DIE観るぜ!

231 :NO-FUTUREさん:2012/05/10(木) 20:31:52.29 ID:???.net
不死咲武義男
47歳
福岡出身
千葉在住
要注意人物

232 :NO-FUTUREさん:2012/05/11(金) 21:02:23.27 ID:???.net
ジョーイのアルバムにファンエディションが
http://www.amazon.co.jp/Ya-Know-Limited-Fan-Edition/dp/B007Y3GKHI/ref=sr_1_2?s=music&ie=UTF8&qid=1336737526&sr=1-2

233 :NO-FUTUREさん:2012/05/22(火) 07:15:25.58 ID:8YE1u4AL.net
これはうれしい!
http://amass.jp/5106

234 :NO-FUTUREさん:2012/05/22(火) 22:37:45.38 ID:???.net
嬉しいね、当然な気もするけどやっぱ嬉しい
でもモーターヘッドが入っていないのが不思議だけど

235 :NO-FUTUREさん:2012/05/28(月) 10:47:09.98 ID:LFQOmHKi.net
Joeyの未発表曲集聴いた。
だめだ涙が止まらん

236 :NO-FUTUREさん:2012/05/28(月) 11:05:05.06 ID:???.net
またラモーンズがレコード屋で再評価されてるな。
ユニオンで無料ジンのパウンドってやつをもらったのだが
ラモーンズ特集があってわかりやすくていい。
これは未発表の何か発売の前触れとみた!

237 :NO-FUTUREさん:2012/05/28(月) 14:31:17.92 ID:???.net
ジョーイのアルバム発売に合わせてじゃないかな?

238 :NO-FUTUREさん:2012/06/03(日) 12:34:07.56 ID:???.net
JOEY RAMONE
『...Ya Know?』

全米180位初登場

239 :NO-FUTUREさん:2012/06/03(日) 18:34:05.39 ID:???.net
やっぱり売れないよね
本人不在だし

240 :NO-FUTUREさん:2012/07/02(月) 11:45:17.74 ID:???.net
ロックンロールハイスクールのHDリマスターが
dvdとブルーレイで出るんだって
hmvからメールがきた

241 :NO-FUTUREさん:2012/08/02(木) 03:55:31.13 ID:???.net
Ya Knowはlife's a gasのアコースティックバージョンで泣いた

242 :NO-FUTUREさん:2012/08/25(土) 20:58:40.79 ID:xOqlhEve.net
THE RAMONES
『Opus Collection:Rockaway Beach』
全米153位初登場

243 :NO-FUTUREさん:2012/08/28(火) 00:56:06.50 ID:???.net
(´・ω・`)

244 :NO-FUTUREさん:2012/11/17(土) 18:30:24.90 ID:???.net
KKKって曲の割に変わった歌詞だよな

245 :NO-FUTUREさん:2012/11/17(土) 19:02:06.94 ID:???.net
ジョーイのガールフレンドを取ったジョニーへのあてつけの歌詞らしいよ
ポップな曲に「気持ち」社会問題的なテーマをいれつつ実はそういう裏があったという、
とてもラモーンズらしいパンクだと思う

ジョニーはファンが支持する曲は何であろうとプレイするって言ってたのも保守的なプロらしさ

246 :NO-FUTUREさん:2012/11/19(月) 16:00:42.02 ID:???.net
>>245
マジで?
色々詰め込んでんだなぁ
パンクらしい憂いがあって気に入ってる曲だ
やっぱセンス良いよねラモーンズ

247 :NO-FUTUREさん:2012/12/17(月) 15:11:14.68 ID:???.net
パンクは聞かないけどラモーンズは聞くって奴は結構いるよね

248 :NO-FUTUREさん:2012/12/20(木) 01:03:54.00 ID:???.net
ラモーンズも良く知らないけどTシャツは着てるって奴も。

249 :NO-FUTUREさん:2012/12/28(金) 00:15:43.32 ID:???.net
NHK-FMの1月2日の夜0時(正確には3日)に
ラモーンズとポリスのライブ音源流れる
http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/p.cgi?area=001&date=2013-01-02&ch=07&eid=89031

250 :The CIA took my baby away:2013/01/06(日) 18:20:42.41 ID:???.net
ミュージシャン登場の実態真相真実謎解き解明実話体験談
引き寄せの法則 軍産複合体 ポップスターで検索

251 :NO-FUTUREさん:2013/01/27(日) 09:20:16.07 ID:T8JvOCzT.net
rock and roll radioは絶対ライブバージョンの方がいいな
cdだとギターの音ほとんど聞こえないし

252 :NO-FUTUREさん:2013/03/01(金) 19:35:40.82 ID:Vl/InTxb.net
ロブ・ゾンビがラモーンズのTシャツ着てた

253 :NO-FUTUREさん:2013/03/01(金) 23:12:51.06 ID:???.net
CJ.RAMONE

フジロックに登場!

254 :474:2013/03/01(金) 23:36:10.75 ID:???.net
HIMってバンドのCDに「Poison Heart」って曲収録されてて
良い曲だなーって思ってたら、Ramonesのカバー曲でした。

先ほど原曲を聴いてみたのですが、やっぱり原曲もかっこいいですね。
メタルファンでパンクってほとんど聴かないのですが、
これを機にRamones聴いてみようと思います。

いっぱいアルバムがあるのですが、どのアルバムがオススメでしょうか?

よければ回答お願いします。

255 :474:2013/03/01(金) 23:36:55.84 ID:???.net
↑すみません、名前のい474は関係ないです。

256 :NO-FUTUREさん:2013/03/02(土) 00:05:43.35 ID:dFela6/A.net
>>254 初期の3作が傑作だと言われてる。個人的には2作目の「LEAVE HOME」が一番好き。でもラモーンズはスタイルを貫いたバンドだから、全部いいよ。アルバムによって全然違うってこともないから

257 :NO-FUTUREさん:2013/03/02(土) 01:11:36.20 ID:???.net
>>254
まずライブ盤「We're Outta Here」を聴いて、気に入る曲があったら
その曲が入ってるスタジオ盤に進むのがよろしいいかと

258 :NO-FUTUREさん:2013/03/02(土) 02:11:48.65 ID:???.net
メタル繋がりで……
children of bodomがsomebody put something in my drinkをカバーしてるけどやたらカッコイイなこれ
リッチーいい曲書いたぜ

http://www.youtube.com/watch?v=EllNlYIxaoo

259 :NO-FUTUREさん:2013/03/02(土) 21:31:41.69 ID:???.net
254です。

>>256-257
回答ありがとうございます。
正直言うと、申し訳ないのですが、ライブ盤ってあんまり好きじゃないので、
とりあえず初期の3枚のどれかを聴いてみます。

>>258
この曲も渋くてカッコいいですね。

パンクと聞いていたので、てっきりメロコアかDischargeみたいなの想像していたのですが、
Ramonesはもっと普遍的なロックに近い感じがしますね。

260 :NO-FUTUREさん:2013/03/03(日) 03:27:21.39 ID:???.net
アーエーエムオーエイーエス アーエーエムオーエイーエス Ramones!

261 :NO-FUTUREさん:2013/03/03(日) 05:05:16.21 ID:???.net
アーレーエンモーエンニーエス
だろjk

262 :NO-FUTUREさん:2013/03/03(日) 05:15:56.20 ID:???.net
あぁ、俺のミスだな。ラッモーンズ

263 :NO-FUTUREさん:2013/03/04(月) 00:30:32.14 ID:???.net
>>259
うん、パンクパンク言われてるけど本人たちはキッスやエアロスミスなどをライバル視していたらしい

264 :NO-FUTUREさん:2013/03/05(火) 08:02:01.86 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

265 :NO-FUTUREさん:2013/03/11(月) 20:58:42.92 ID:???.net
キリン・ドライ・ゼロのCM

266 :NO-FUTUREさん:2013/03/12(火) 02:04:37.98 ID:???.net
観た

267 :NO-FUTUREさん:2013/03/12(火) 21:32:07.31 ID:???.net
>>265
CMって何のことだ

268 :NO-FUTUREさん:2013/03/14(木) 07:41:53.53 ID:???.net
ジョーイのWhat A Wonderful WorldがキリンのCMソングになっとる

269 :NO-FUTUREさん:2013/03/15(金) 19:10:09.51 ID:tqmnVb58.net
アサヒな

270 :NO-FUTUREさん:2013/03/16(土) 01:31:39.49 ID:???.net
石川遼のアサヒドライゼロ

271 :NO-FUTUREさん:2013/03/16(土) 02:13:33.44 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

272 :NO-FUTUREさん:2013/03/16(土) 14:50:03.20 ID:???.net
>>270
石川遼の髪型が気になって歌まで気が回らんかったわw

273 :NO-FUTUREさん:2013/03/20(水) 02:27:06.88 ID:???.net
ラモーンズって売れてないのに影響力あるな
レッチリとかメタリカとかU2とか、影響受けたバンドも様々で面白い

274 :NO-FUTUREさん:2013/03/21(木) 23:19:10.86 ID:GYt1B505.net
4月にwowowがコーマン特集で18日木曜にハイスクール

275 :NO-FUTUREさん:2013/03/22(金) 23:02:07.73 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
ちんけなプライドが邪魔して 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現で抵抗してるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

276 :NO-FUTUREさん:2013/03/31(日) 02:59:22.26 ID:eikaD2Rx.net
イッツアライブDVD中古で買ったら輸入盤でリージョン違いでパソコンでしかみれなかったorz

パソコンの小さい画面で我慢出来なくてリージョンフリーのプレイヤーポチッたよ

277 :NO-FUTUREさん:2013/03/31(日) 03:30:53.60 ID:???.net
そのDVDをPCでリージョンフリー化してDVDRに焼けば良かったんじゃね

278 :NO-FUTUREさん:2013/03/31(日) 06:13:12.48 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

279 :NO-FUTUREさん:2013/03/31(日) 10:08:58.99 ID:dauYEgNP.net
サンキューフォーラモーンズ♪
ビートルズより♪ローリングストーンズより♪セックスピストルズより♪
サンキューフォーラモーンズ♪

280 :NO-FUTUREさん:2013/03/31(日) 15:41:59.62 ID:eikaD2Rx.net
>>277その手があったか

PC再生とiチューン以外使ってなかったから忘れてた
シュリンクで変換して焼いたらみれたよ

>>277ありがとう

281 :NO-FUTUREさん:2013/04/13(土) 09:58:17.26 ID:???.net
ラモーンズいいね!
モタヘ繋がりで聞いてみたけどストレートでかっこいい!

282 :NO-FUTUREさん:2013/05/04(土) 09:31:31.79 ID:???.net
最近セカンドのリマスター盤買い直したけどボーナストラックのライブがかっこよすぎて得した気分

283 :NO-FUTUREさん:2013/05/06(月) 09:09:27.68 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

284 :NO-FUTUREさん:2013/06/20(木) 00:25:45.82 ID:auZYZZuP.net
アートゥロも癌で亡くなっていたとは…
若すぎる。本当に悲しい。

285 :NO-FUTUREさん:2013/06/20(木) 01:17:46.27 ID:YTRlNJYo.net
今知った!マジで、、、、、

286 :NO-FUTUREさん:2013/06/20(木) 03:25:49.03 ID:???.net
これかー
ttp://yukichocolate.jugem.jp/?eid=735

287 :NO-FUTUREさん:2013/07/03(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
DeeDeeの嫁ってかわええね

288 :NO-FUTUREさん:2013/09/09(月) 21:38:55.91 ID:???.net
楽器・作曲板を朝から晩まで荒らしてる 自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江・59歳処女)とは?

↓このように賑うスレに便乗して豚キニー、ブル厨、スカトロと連呼して嫌われるパッチワークが趣味のキチガイオバサンw
http://hissi.org/read.php/compose/20110819/Zmk0c0h2VUw.html ←▼▼▼千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
もしや千葉が大好きな塩キャラメルのおばさん?と質問され、急に"塩キャラメルAAや連呼"をやめてしまう墓穴オバサンw

▼無職でネカフェに行く金もなく、携帯も持っていないので、親が通信料を支払う実家の家族共用PCでしかカキコミできないため
 1つアク禁されると毎日早朝から荒らしてIDを切換えて自演保守するスレが同時に過疎る

▼そんな孤高のオバサンが墓穴連発する原因は強烈な学歴コンプレックスゆえ▼
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江)が「折り込み済み」からの「共犯者を人質」と独りで墓穴連発のスレ
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる

http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg020035.jpg/l50 ご尊顔とお馬鹿な貧乏中年婆の妄想遊び自白の珍言集w
891 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

156 :自称"zkun"こと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2013/05/23(木) 10:54:39.59 ID:LlvH5fkI
どうした、ビビッてんのか?(大木笑)
「クチ競馬」はリアル資金ゼロでできる勝負なんだから、ビビリ以外で不参加の理由がないだろ?
参加しないやつは自動的にマイナス1億円がつくルールだから、もしオバサンが外しても-50万円で
オバサンの勝ちになるからねw(新事実発覚笑)

重要事項w
▼措置入院明けの暴走荒し行為で長期規制となっていたが、8月末の●Tor流出事件騒動で檻から解き放たれた模様www

289 :NO-FUTUREさん:2013/09/14(土) 22:41:45.81 ID:???.net
1から6枚目までがセットになったボックスが出る

290 :NO-FUTUREさん:2013/09/17(火) 20:44:43.01 ID:???.net
リッチーのアルバムをアマゾンで試聴したけど
結構好みかも

291 :NO-FUTUREさん:2013/09/20(金) 16:09:34.85 ID:???.net
ttp://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n127720282

292 :NO-FUTUREさん:2013/10/25(金) 18:20:18.88 ID:49OldlPu.net
ギター初心者ですが、Do You Remember Rock'N'Roll RadioとSheena Is a Punk Rockerが弾けるようになりました!
ラモーンズは弾いてて凄く楽しいです!
ただSheena Is a Punk Rockerは左手首がめちゃくちゃ痛くなるんですが、強く押さえすぎでしょうか?

293 :NO-FUTUREさん:2013/10/25(金) 18:28:13.30 ID:CILidsUG.net
ファースト、ロケット〜を聴いた俺に、次におすすめのラモーンズのアルバム教えて

294 :NO-FUTUREさん:2013/10/25(金) 19:41:54.42 ID:???.net
>>293
Road to Run、あとライブ盤

295 :NO-FUTUREさん:2013/10/25(金) 19:45:44.24 ID:???.net
2nd

296 :NO-FUTUREさん:2013/11/10(日) 22:11:23.59 ID:8mWOjkuI.net
Richie Ramoneのソロが出たのかww

297 :NO-FUTUREさん:2013/12/03(火) 16:53:04.38 ID:AcfqHuz+.net
ramones schottの検索結果とramones lewis leathersの検索結果比べると
ramones lewis leathersのほうが遥かに件数が多い。
なんで?
ラモーンズはショットだろ?
ルイスはたまに着たくらいだろ

298 :NO-FUTUREさん:2013/12/03(火) 19:20:00.25 ID:???.net
RAMONESってそんなに良いのきてたのかよ

299 :NO-FUTUREさん:2013/12/03(火) 23:12:51.84 ID:AcfqHuz+.net
>>298
ttp://www.filmjackets.com/forum/viewtopic.php?f=20&t=3267

このサイトに、ジョーイがルイスを着ていると「確信している」とある。
(俺の英語力が正しければ)

あと、ラモーンズ・ファイルっていう本にも、76年にロンドンに行ったときの写真でジョーイがルイスのダブルを着ているって書いてあるよ。

300 :NO-FUTUREさん:2013/12/07(土) 08:38:59.01 ID:EkBbfKRt.net
1stのdee deeの革ジャンは、よく田舎の漁村とかでジジイが着てる

301 :NO-FUTUREさん:2013/12/07(土) 09:21:25.43 ID:???.net
リッチーのソロ聴いたぞw

302 :NO-FUTUREさん:2014/01/06(月) 00:12:18.27 ID:XXd5/Eqg.net
テレビ見てたらバックにDO YOU REMEMBER ROCK'N ROLL RADIO?を女性がカバーしていたんだけど、
どなたのカバーか知っている人いますか?
静かめに歌っていたんですが

303 :NO-FUTUREさん:2014/01/07(火) 23:50:31.64 ID:???.net
ウォークマンのCMだったとしたらラモーンズの曲じゃなくて
ジョーンジェットがカバーしたバージョンのI love Rock'n Rollを
オカモトズとAishaって人がまたカバーしてるやつ

304 :NO-FUTUREさん:2014/02/09(日) 14:34:44.48 ID:QtpWwD5g.net
ramonesの記事書いてますよろしくです。
http://ganko-oyaji.lolipop.jp/

305 :NO-FUTUREさん:2014/02/28(金) 07:29:15.57 ID:qYGOfl5w.net
ジョニーとジョーイが喋ってるのを動画で初めて観た!(49秒〜)

http://www.youtube.com/watch?v=JcnLPKm2HMo

306 :NO-FUTURE:2014/03/01(土) 02:39:32.50 ID:RjwZjcJ2.net
>>305
いつの動画だろう
女の問題で不仲になる前かな?

307 :NO-FUTUREさん:2014/03/01(土) 15:06:17.61 ID:sjNjToLv.net
>>306
調べたら、PLEASANT DREAMSの発売が1981年7月でこの動画も1981年7月だから
不仲になった後だと思う。
たまたま近くにいて話しかけた反射的な会話(?)かも

関係ないけどタイトルにwith kid Marilyn Mansonってあって、どれがマンソンなのか気になったw

308 :NO-FUTUREさん:2014/03/01(土) 15:56:11.08 ID:gh7T+l9m.net
>>307
1分56秒から質問してる子供がマンソンって説明文に書いてあるよ

309 :NO-FUTUREさん:2014/03/01(土) 16:45:44.85 ID:sjNjToLv.net
>>308
Thanks!
KKKをあんなアレンジにするような奴には見えないな…
でも熱心なファンだったんだな、ちょっとうれしい

310 :NO-FUTUREさん:2014/03/01(土) 19:35:10.22 ID:RjwZjcJ2.net
>>307
おお、わざわざ調べてくれてありがとう!
ジョーイも人前ではエンターテイナーでいなくてはというプロ意識があったんだろうな・・・
ってかこの動画、二人の会話といいマリマンといいUSロック好きにとっては本当に興味深いな。さらした方もありがとう

311 :NO-FUTUREさん:2014/03/18(火) 14:16:29.62 ID:???.net
ジョーイの声はセクシー


最初はネタだろと思ってたけど聞きこんでいくうちにそう感じるようになったわ

312 :NO-FUTUREさん:2014/06/25(水) 00:40:39.91 ID:???.net
CJ Ramone

2014/11/4 (Tue) Shibuya CLUB QUATTRO
OPEN 18:00 START 19:00
スタンディング 前売り:¥5,800ドリンク代別

2014/11/5 (Wed) Nagoya CLUB QUATTRO
OPEN 18:00 START 19:00
スタンディング 前売り:¥5,800ドリンク代別

2014/11/6 (Thu) Umeda CLUB QUATTRO
OPEN 18:00 START 19:00
スタンディング 前売り:¥5,800ドリンク代別

http://www.smash-jpn.com/live/?id=2167

313 :NO-FUTUREさん:2014/07/12(土) 15:32:45.39 ID:LxGt51ou.net
トミーも亡くなってしまった。
R.I.P.

http://variety.com/2014/music/news/tommy-ramone-last-surviving-original-member-of-influential-punk-band-dies-at-65-1201261584/

314 :NO-FUTUREさん:2014/07/12(土) 17:03:26.51 ID:0ZWP7ilq.net
胆管癌か
まだ若いのに
RIP

315 :NO-FUTUREさん:2014/07/12(土) 17:19:03.15 ID:???.net
RIP Tommy

316 :NO-FUTUREさん:2014/07/12(土) 20:39:03.57 ID:???.net
TOMMYお疲れさまでした
天国でオリメンラモーンズ再結成して下さい
安らかに

317 :NO-FUTUREさん:2014/07/12(土) 20:58:23.11 ID:???.net
早死にしすぎだろう。メンバー全員が発ガン性のある環境にいたとしか考えられない。

318 :NO-FUTUREさん:2014/07/12(土) 21:04:22.34 ID:???.net
あ、ディーディーはオーバードーズだったけかw

319 :NO-FUTUREさん:2014/07/13(日) 14:50:03.83 ID:???.net
ラモーンズのベースを盗んだ高円寺の蛆虫捕まえろ!

日本の恥だ!日本人とは限らんが。。。

98 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200