2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【親父サンド】THE MODS【間抜け信者】

1 :NO-FUTUREさん:2009/02/16(月) 22:46:49 ID:???.net
ここでやれ!

117 :NO-FUTUREさん:2011/06/19(日) 09:23:47.70 ID:KSY+5cvL.net
昔好きだったなー、モッズ
東京シティは風邪だらけとかよく聴いたもんd

118 :NO-FUTUREさん:2011/06/19(日) 10:31:51.40 ID:???.net
>>116
あの年齢でヘルニアでステージに立てない、腰が曲がってるのはモロにジジイだろ?
そういう意味だよ。

119 :NO-FUTUREさん:2011/06/19(日) 10:55:14.61 ID:???.net
>>117
馬鹿っっ!!
それモッズじゃねーだろ!!



・・・今回だけ特別に釣られてやる

120 :NO-FUTUREさん:2011/06/19(日) 13:37:01.67 ID:???.net
>>115
黙れカズサンド

121 :NO-FUTUREさん:2011/06/19(日) 15:50:54.42 ID:???.net
>>120
信者は失せろ〜
いつまでたってもカズサンドw
モッズ嫌いは信者以上に腐るほど居るのが分かんねーかな?
森山と一緒でバカの一つ覚えだなw

122 :NO-FUTUREさん:2011/06/20(月) 15:39:13.09 ID:???.net
>>121

だけんなん?

123 :NO-FUTUREさん:2011/06/20(月) 17:20:23.27 ID:???.net
>>122
お前モッズ信者?
【親父サンド】THE MODS【間抜け信者】
このスレタイ見てここ見に来てんの?
信者が来るとこちゃうぞハゲ
仲良しゴッコしたいなら信者だけで無差別で遊んどったらえーんじゃボケ

124 :NO-FUTUREさん:2011/06/21(火) 02:26:37.65 ID:???.net
カズサンドが関西弁使ってるw

125 :NO-FUTUREさん:2011/06/21(火) 05:11:39.54 ID:???.net
>>124 つまらんw

126 :NO-FUTUREさん:2011/06/21(火) 09:11:49.78 ID:???.net
>>123

ウケるwはけど〜
ムキニなるなワラ
これからも頑張れよ!
応援する象!



127 :NO-FUTUREさん:2011/06/21(火) 18:32:16.13 ID:???.net
こんな枯れたバンドを貶すなんて老害ジジイかカズサンドくらいだろw


128 :NO-FUTUREさん:2011/06/21(火) 19:33:32.11 ID:???.net
間抜け信者晒しアゲ

129 :NO-FUTUREさん:2011/06/21(火) 19:34:13.06 ID:???.net
間抜け信者晒しアゲ

130 :NO-FUTUREさん:2011/06/22(水) 18:17:45.94 ID:???.net
>>128
>>128
>>128

プッ

131 :NO-FUTUREさん:2011/06/24(金) 12:45:51.56 ID:???.net
>>128

麻生〜


132 :NO-FUTUREさん:2011/06/24(金) 12:53:53.49 ID:???.net
>>129

包茎直せ…

133 :NO-FUTUREさん:2011/06/25(土) 11:49:50.35 ID:tG6aw4sc.net
俺もモッズ好きだったなあ
♪団地のオバサン♪とか

134 :まだ沈む時じゃない!:2011/06/25(土) 21:45:00.80 ID:???.net
今夜、野音にて。


また一つ刻み込まれた。


全国から来たみんな


気を付けて帰れよ!

135 :NO-FUTUREさん:2011/06/25(土) 23:19:18.33 ID:gnC0yI9x.net
森やん元気でしたか?
セットリスト教えて下さい。

136 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 07:21:19.67 ID:hwMMvHuk.net
30周忌なのに何にも盛り上がらんな
海産時期読まないバンドだな

137 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 11:01:55.60 ID:IFufbcIn.net
行ったけど
正直、感動無かったな。
だって、いい大人がパンクとか言ってる状況じゃねーし。
禁煙なのにタバコ吸う馬鹿多数。
森山のコスプレで連れてきたガキ放置。
ビールの空き缶ポイ捨て。
ふ・ざ・け・ん・な!


138 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 15:49:19.86 ID:???.net
Let's Go Garage
MAKE SOME TROUBLE
TRUST ME
壊れたエンジン
STORY
BACK TO ALLEY
HAIL HAIL ROCK&SOUL
RIGHT TIME RIGHT WAY
T-O-K-Y-O アイランド
TRUMP
JUST SAY FUCK NO
LIVE WITH ROCK'N'ROLL
EVERYBODY LOVES SOMEBODY
シャレたクツの下に
COME ON DOWN


139 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 15:50:07.34 ID:???.net

アンコール1
A SONG
LET'S GAMBLIN' TIME
LONDON NITE

アンコール2
ROCKAWAY
TWO PUNKS
不良少年の詩

アンコール3
他に何が
NAPALM ROCK

アンコール4
LOOSE GAME

140 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 17:43:00.38 ID:ltOIsM6r.net
>>137
激しく同意。
席を離れるなとアナウンスしてる時点で移動者が多数居たにも関わらず、
見て見ぬフリで注意せずライブを開始したバンド、スタッフはアホ。
何がココに居る全員がROCKする権利があるだよ!
Aブロックや通路に押し寄せられて迷惑してる奴は多数いたよ。
ただの我がままジジイの同窓会状態に完全冷めた。

141 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 17:53:26.26 ID:???.net
文句を言いながらも見に行ってるカズサンドw

142 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 18:01:55.37 ID:???.net

野音おもろかったけど…

マナー悪いのがたくさんいたな。
まず大人になろうぜ。



143 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 21:02:05.83 ID:NAqdKuCa.net
こんな連中が人の親になってるんだ
モンスターだな


144 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 21:31:40.61 ID:???.net
マナー悪い奴ってそんなにそんなにいなかったけどな。



みんな「前に駆け出したり」せずじわじわと通路に広がっていったし。



イベンターさんも危険を感じたりしないから対応が寛容。


どこぞの少人数の不良気取りパンクスとは違うから(笑)



ただセットリストは微妙だった。

145 :けつにきび:2011/06/26(日) 22:08:11.06 ID:???.net
>どこぞの少人数の不良気取りパンク

THE STAR CLUB とその関連バンドか?

146 :NO-FUTUREさん:2011/06/26(日) 23:24:11.89 ID:???.net
違うよ。バーカ


147 :NO-FUTUREさん:2011/06/27(月) 00:28:25.22 ID:???.net
>>146

スタクラおたが涙目なわけですね。

わかります。

148 :NO-FUTUREさん:2011/06/27(月) 00:38:25.88 ID:y1i3KlVT.net
>>144
そりゃ、あんたが気づかなかっただけだよ。
演奏中に一人が写メ撮りだすとその回りも撮り出す。
タバコもそう。あちこちから煙が立ち上がる。
PAのテントの上に登りだす奴。
近くの日比谷公会堂付近のトイレに入ればビールの空き缶多数散乱。
確かにパンクが出始めた頃は時代背景でそれもアリだったかもしれんが
今の日本の状況考えたら違うでしょう?
そこにいる子供たちもそれを見てるんだよ。
いつまでも反逆者気取りはどうかと思うが。


149 :NO-FUTUREさん:2011/06/27(月) 01:14:33.05 ID:???.net
悔しくてしかたない
スタクラおたが
必死なわけですね
わかります。

どう頑張っても
君らに野音は無理ですから

150 :NO-FUTUREさん:2011/06/27(月) 13:16:11.06 ID:rTlKf+/d.net
モッズには武道館や東京ドームを目指して頑張ってほしいですね
苦節30年の東京ドームなんて、この時代励みになる人がたくさんいると思いますよ

151 :NO-FUTUREさん:2011/06/27(月) 13:46:09.36 ID:???.net
武道館はもう3回やってるし。

152 :NO-FUTUREさん:2011/06/27(月) 17:57:19.53 ID:???.net
>>151

だけんなん?

153 :NO-FUTUREさん:2011/06/27(月) 23:25:08.09 ID:Ex/5RPwU.net
ムサベツの奴らって
説教じみた奴が多くね?
なんか真面目な意見で我に酔ってる感じの
信者的なさーw
モッズに右倣えの連中ばっかでうぜーーーw
リクエストする曲も後期のわけ分からんの多いしw

154 :NO-FUTUREさん:2011/06/28(火) 00:22:53.26 ID:???.net
>>152

あんな金が掛かるくせに偉そうな箱、三回もやれば充分だろボケ!

155 :NO-FUTUREさん:2011/06/28(火) 00:40:12.69 ID:QErMVFRA.net
俺は一回ぐらいは、後期ロカホリなってからのナンバーばがりでライブやってみたらと思うがな


ぶっちゃけ野音のナンバーは物足りないと感じたね、一発目が五年前と同じとは芸がない
ならカウンターアクションやれよと、全体的にガンガン来る感じはなかった
そんな期待なんて無駄とは判っているけど、なんでリハでやってたブレレジ外したかな〜
教授があれ出すならガンガン来ないとよダメだろ
キーコは相変わらずカバー曲だし、ならもうアルバムやマキシで曲いらんよ

あと客がな、Aブロックとかが大人しいってなんなんだろ?Bの方が元気だったろ?

156 :NO-FUTUREさん:2011/06/28(火) 00:43:01.65 ID:???.net
Aブロックはステージ
ガン見で必死かと。

157 :NO-FUTUREさん:2011/06/28(火) 01:14:00.07 ID:QErMVFRA.net
なるほどな(笑)
ガン見なやつらはマナーがどーとか言うだろな〜俺はBからの乱入組だったけどこんなの隣じゃテンション下がるぞー
通路スカスカだったぞガンガン来いよなー

あと後半あたりだったかなー警備に追われ逃げ回ってるリュックサックのやつが来たんだが
なんなんだあれは?
それだけAブロックは緩かったてかw

158 :NO-FUTUREさん:2011/06/28(火) 02:22:57.84 ID:???.net
森やん投げたトランプ貰ったとか、どーでもいいがまさかオクに出さないよな(笑)
てか根本的にいらん曲なんだがなー

159 :NO-FUTUREさん:2011/06/28(火) 02:30:15.98 ID:???.net
別に五周年の曲は出さなくてもよかったんだが

160 :NO-FUTUREさん:2011/06/28(火) 02:48:42.18 ID:???.net
やはり体調を気にしながらの野音、途中ぶっ倒れたらゴメンの状態
なんとか無難に終えた訳だが、すぐ来月に延期分の消火ライブがある
内容は当初予定された新譜レコ発に切り替わると見たが?

森やんボロボロなんだから野音終わったら暫く休ませてやるのが筋だろう

代わりに教授が全国ツアー、元気満々な小僧を使ってw

161 :NO-FUTUREさん:2011/06/29(水) 02:44:46.48 ID:zjFdo7OF.net
さて次は、3月延期分の山形、秋田か
あの時点で中止にしとけば森やんも休めたのにな

都内からわざわざ行く?
思えば震災後に初めての東北か、青森、岩手、宮城、福島以外の土地かよ

どーせ仕切り直しでやるなら
岩手、宮城、福島あたりでやるべきだったな西を消火した後の秋に

162 :NO-FUTUREさん:2011/06/29(水) 02:57:51.31 ID:???.net
仙台は震災前にもう終わっとる

それを言うならアラバキに出てやればいいんだ。

163 :NO-FUTUREさん:2011/06/29(水) 05:00:20.17 ID:???.net
大抵のバンドは、被災地でライブやってるが、モッズは被災地以外とは
岩手とか行っても客入らないだろうけどな
仙台アラバキでるなら盛岡イシガキもあるけど

164 :NO-FUTUREさん:2011/07/01(金) 17:38:37.35 ID:???.net
間抜け信者あげ

165 :NO-FUTUREさん:2011/07/01(金) 18:33:59.44 ID:k3AnTgFS.net
>>164
モッズ粘着ジジイはそれしか言えないの?

166 :NO-FUTUREさん:2011/07/01(金) 19:24:58.90 ID:???.net
>>38
たぶん小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンが付狙ってるぞ
http://imageshack.us/f/708/18841432.jpg/

ちなみに、この小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのコスプレ画像が流出経緯
http://www.asahi.com/national/update/0620/TKY201106200498.html?ref=goo
小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンのような中年処女の腐女子が好む
えげつないエロ画像を違法にアップしてるブログ経由でダウンロードしようとした際に踏んだ模様w

17時きっかりに工場のパートが終わり2ちゃんねるでネガキャンとBL同人画像蒐集の日々w


事実無根の憶測でネガアンチしてる姿を某SNSで笑われてるが
フジゲン関係者は小ローリー ◆FfZ2kXmjp2煽り厨オバサンを哀れんでいるみたいw


167 :NO-FUTUREさん:2011/07/04(月) 20:57:20.69 ID:ut5pcPDE.net
30周年の野音DVDは、出るんだろうが
25周年に比べたらいまいちなセットリスト客の盛り上がり(とくにAブロック)
映像的にも盛り上がりに欠けそうだな
今更だが、振り返ると
どーせなら雨でも降ればよかったんじゃねーの?とさえ思った。

ひと区切りついて今月末から夏の消火ライブですか
いつもの面子が集まるだけでマンネリだろ

168 :NO-FUTUREさん:2011/07/04(月) 23:55:04.18 ID:???.net
今、モッズは聴いていない毎日だ、当然ながら焼き直しベストは聴きまくったが
ライブじゃ聴きたい曲やらないし、見事に期待を裏切り外したのはモッズらしいのかもね

野音が終わったらマインドコントロールから解き放たれた感じだ
年中モッズばかり聴いてられない自分だけど
30周年の基調な思い出と引き換えに残ったのは遠征の借金w

169 :NO-FUTUREさん:2011/07/05(火) 01:27:25.65 ID:PWmFba6f.net
モッズはいい曲を作ると言う、アルバムのミディアム調なナンバーを好むファンも周りには多いからね

だがオリジナル新譜LIKE OLD THE BOOTSが最高と言われて俺は納得できないし
この先こんな感じがメインなライブじゃ不完全燃焼で満足できないだろう

ここ数年じゃGANG WAYツアーはテンション上がったもんだ
過去が最高だったとは言わないやはり今こそ全て、だが楽曲はやはりガンガン来てこそモッズ
その次はアルバム全体ではイマイチ感ながらSHOT GUN SQUALはモッズらしい曲もありツアーも悪くはなかった

横ノリ調も出来る多彩な方向性もモッズの売りだが、そのバランスを間違えたらが命とり
シュウが入り新鮮な流れも今じゃマンネリ化の様相か

今年のツアーもいい流れを感じてたが、結局は野音でコケちまった
年齢大量的に無理なスケジュール、どこかで休むなり区切りを付けるべきだったのは結果論だが
糞リストで濁した30thで野音はやめとこう

年齢を恐れるなと過去に言った勢いはもうない、所詮年齢には逆らえないって現実
客も歳をくって勢いも失せるもんだろが、マナーがどーとか
綺麗事でかっこよく気取るへたれが好む、とろいセットのお約束的な野音はもういらない。

170 :NO-FUTUREさん:2011/07/05(火) 01:37:46.26 ID:???.net
これからはファンガスの時代だよ!

171 :NO-FUTUREさん:2011/07/08(金) 11:50:43.26 ID:gpX/yoTV.net
8月にコブラとツーマンやるみたいだな

172 :NO-FUTUREさん:2011/07/08(金) 19:49:38.16 ID:???.net
コブラとファンガスの組み合わせ盛り上がるのか?

173 :NO-FUTUREさん:2011/07/08(金) 22:03:36.34 ID:gpX/yoTV.net
トリにモッズが入れば面白いけどな

174 :NO-FUTUREさん:2011/07/08(金) 22:54:58.52 ID:???.net
キーコはパンクなんだからなんかやれと言いたいがなー
所詮は森山の気持ち次第か、唯一SAとか同じステージ立ったみたいだが
メリットあるイベントしかありえないんだろな、噂じゃあのあたりに腰痛めたとか?
珍しくイベント参加、無理すんなよ

175 :NO-FUTUREさん:2011/07/09(土) 20:33:49.08 ID:IrsFpx5y.net
一昔前はかっこいいと思ってたけど、今昔のビデオ観ると生意気な態度でインタビューにこたえてるわりに音がショボいしクラッシュのコピーにしか見えない。
なんか恥ずかしい。

176 :NO-FUTUREさん:2011/07/09(土) 21:16:21.28 ID:???.net
だからこそ、ファンガスの等身大のパンクロックがカッコいい!

177 :NO-FUTUREさん:2011/07/10(日) 00:22:11.58 ID:x2hDj4Jp.net
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/punk/1310224001/

178 :NO-FUTUREさん:2011/07/10(日) 17:41:08.41 ID:???.net
>>175
おまえこそ生意気だ

179 :NO-FUTUREさん:2011/07/10(日) 19:10:41.73 ID:???.net
>>178

だけんなん?

180 :NO-FUTUREさん:2011/07/10(日) 23:07:19.98 ID:???.net
もういい、ここはFUNGASのスレにしようじゃないか

181 :NO-FUTUREさん:2011/07/11(月) 21:23:57.71 ID:eXf5ms91.net
森山が上げパン過ぎる件

182 :NO-FUTUREさん:2011/07/11(月) 22:01:01.94 ID:SbYHiSt0.net
誰もつっこまないが
FUNGUS ×
FUNGAS ○


183 :NO-FUTUREさん:2011/07/12(火) 18:17:03.93 ID:???.net
>>182

だけんなん?

184 :NO-FUTUREさん:2011/07/12(火) 18:24:09.42 ID:???.net
荒らすなカズサンド

185 :NO-FUTUREさん:2011/07/12(火) 20:58:38.95 ID:???.net
>>184
おまえがあらしだろがw

186 :NO-FUTUREさん:2011/07/27(水) 03:55:12.50 ID:???.net
こjこはもうFUNGASスレでいいよ
野音行ってきたモッズファンの俺様が許可する、異論は認めない

187 :NO-FUTUREさん:2011/07/27(水) 20:21:16.24 ID:???.net
土曜近くでライブだwwww

188 :NO-FUTUREさん:2011/07/29(金) 23:17:23.66 ID:???.net
山形か、俺はいかね、野音行ったからモッズは当分いいよ


189 :NO-FUTUREさん:2011/07/30(土) 17:11:51.47 ID:???.net
今ライブハウス前
結構楽しみ

190 :NO-FUTUREさん:2011/08/03(水) 19:04:53.33 ID:???.net
知らんがな

191 :NO-FUTUREさん:2011/08/07(日) 14:01:24.72 ID:MF1xWPqk.net
部屋の整理をしていたら、昔のモッズのテープが出てきました。
20数年ぶりかな〜?
「魂こがして」とか懐かしかったです。やっぱり名曲ですね。
まだやってるとは思いませんでした。機会があったら見に行こうかな。

192 :NO-FUTUREさん:2011/08/07(日) 18:24:03.74 ID:???.net
>>191
「魂こがして」はARBだろうがw

193 :NO-FUTUREさん:2011/08/09(火) 08:34:45.18 ID:VLgPkxAw.net
やっぱさ
非常線をぶち破れ

最高やね。

194 :NO-FUTUREさん:2011/08/14(日) 04:08:28.12 ID:???.net
秋のミニツアー、決まりましたな

195 :NO-FUTUREさん:2011/08/14(日) 10:45:57.94 ID:???.net
知らんがな

196 :NO-FUTUREさん:2011/08/14(日) 20:17:59.98 ID:???.net
ライジングサン最高だった
セットリストわかるかたいたら教えて下さい

bassの人が歌った曲は何?
punk punk punk rockerってサビの曲

197 :NO-FUTUREさん:2011/08/15(月) 13:47:49.71 ID:XXcYtf4o.net
しーないずあぱんくろっかー

198 :NO-FUTUREさん:2011/08/15(月) 18:46:57.83 ID:???.net
>>197
多謝

199 :NO-FUTUREさん:2011/08/16(火) 12:48:48.48 ID:OaGRtmWI.net
もう20年位ライブに行ってないのだが
キーコはまだラモーンズのカバー歌ってんのかw

200 :NO-FUTUREさん:2011/08/18(木) 22:42:06.13 ID:???.net
>>199
キーコってライブでやって欲しい曲たくさんあるんだけどな
POGOかカバーのイメージが抜けない

201 :NO-FUTUREさん:2011/08/19(金) 02:41:57.62 ID:???.net
キーコはライブで披露しないなら、アルバムで歌う意味はねーよな

202 :NO-FUTUREさん:2011/08/19(金) 18:34:23.81 ID:???.net
MEDICINE PUNKやってくれキーコ

203 :NO-FUTUREさん:2011/09/01(木) 09:42:42.70 ID:???.net
お断りします byキーコ

204 :NO-FUTUREさん:2011/09/03(土) 17:04:38.74 ID:???.net
modsのライブって毎度同じ連中しかいねーんだな


205 :NO-FUTUREさん:2011/09/09(金) 02:46:12.74 ID:???.net
そうだないつも同じ、ばばあが最前キープとかしてる
ライブも同じパターンだし、変わったのは小僧が歌う事かな

206 :NO-FUTUREさん:2011/09/18(日) 08:41:37.79 ID:rocpLmso.net
CLASHの仲野サンプラのDVD見ると当然ながらいかに物真似バンドだかよくわかるな。
しかし北里がいくらポールシムノンの真似してもWWWW

207 :NO-FUTUREさん:2011/09/18(日) 10:43:24.51 ID:???.net
まさに正論ですね。

208 :NO-FUTUREさん:2011/09/18(日) 19:00:57.64 ID:???.net
>>206
もう充分落ちぶれてるのに今更貶してどうすんだよおっさん

209 :NO-FUTUREさん:2011/09/22(木) 01:15:11.55 ID:???.net
>>206
黙れカズサンドバッグ

210 :NO-FUTUREさん:2011/09/22(木) 18:15:14.65 ID:???.net
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        |  へ  へ    |   >>209がカズサンドでしょ♪
        /          |
       /           |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :NO-FUTUREさん:2011/09/22(木) 23:03:20.47 ID:???.net
擦り付けても無意味だぞカズサンドバッグ

212 :NO-FUTUREさん:2011/09/23(金) 20:20:15.25 ID:???.net
>>211 よっ!カズサンド!!必死だなw

213 :NO-FUTUREさん:2011/09/25(日) 04:33:49.97 ID:???.net
またカズサンドわいてんのかよ

214 :NO-FUTUREさん:2011/11/15(火) 01:31:24.51 ID:???.net
せやな

215 :NO-FUTUREさん:2011/11/23(水) 09:49:11.80 ID:VEFeoimX.net
渋谷AX見たかった

216 :NO-FUTUREさん:2011/12/04(日) 15:45:46.48 ID:???.net
01 TIME
02 S.O.S
03 FREEDOM RIDE
04 IL GARAGE
05 BABY ONE MORE CHANCE
06 GIMME HOLIDAY(vo.苣木)
07 LONG WAY
08 BOYS GO CRAZY(vo.佐々木)
09 YOUNG GUNS
10 スカでぶっ飛ばせ
11 JOY or JAIL
12 BACK STAGE
13 MY WAY(vo.北里)
14 EXCUSE ME,Mr.FUCK
15 Keep Your Finger Free
EN1
01 CHRISTMAS TIME
02 GARAGE WONDERLAND
03 GANG ROCKER
04 PRISONER
EN2
01 崩れ落ちる前に
02 UNDER THE GUN
03 他に何が
EN3
01 Let's Go Garage


131 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200