2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳以上のパンクス!語ろうぜ

571 :NO-FUTUREさん:2012/03/21(水) 05:16:13.55 ID:dfhLdH69.net
>>569 ここでバンド名出すと面倒くさい事になるから言わない… 興味有るなら調べりゃ良いし 適当にライブ行ってみれば良い 俺は現在もなかなか良いバンドいると思うよ

リップ程熱くなるのは時代とかも含めて難しいんじゃないかな



572 :NO-FUTUREさん:2012/03/21(水) 06:32:06.86 ID:vXQ78wtT.net
>>571
俺は569じゃないけど、確かにリップの時みたいな物を求めるのは厳しいかも知れないですね。
批判覚悟で名前をあげると
ちょっとマニアックかも知れないけどジャパコア系なら千葉を中心に活動している零なんかは俺は好きだな。
ちょっとリップみたいな音とはズレるけどハットトリッカーズとかもライブ良かった。
速い短い(fast)系だとスライトスラッパーズは相変わらず良いな。
クラストは自分は絶対にLIFEだと思います。


573 :NO-FUTUREさん:2012/03/21(水) 13:15:03.10 ID:???.net
>>571
解ります。
過去の興奮と同等の物を新しい物に求めるなら、むしろ別のジャンルで無ければ難しいかもですね。似ている物も悪く無いですが、当時受けた「新鮮さ」となると難しいですね。

>>572
ありがとうございました。
スラスラ大好きです。ライブがいい!短いが。Lifeは「Freedom And Liberation」のepを買ったら物凄い音が悪かったので良くわからなかったがDVDで見るとえらくカッコ良かったのを覚えてます。

最近のバンドとは言えませんが、324、Melt Banana、assualt、Paint boxは良く聞いていました。





574 :NO-FUTUREさん:2012/03/21(水) 19:19:30.11 ID:???.net
俺は90年代半ばからはガレージパンクにハマった。

575 :NO-FUTUREさん:2012/03/21(水) 23:58:44.76 ID:???.net
>>573
スラスラいいよねw最後に聞いたファストコアだなぁ。明るさがいい

576 :NO-FUTUREさん:2012/03/22(木) 07:08:14.83 ID:uSa1P3/1.net
>>573
ペイントボックスの最後のアルバム(蝶ジャケ)は既にハードコアではない気もするけど名盤だよね!
324とか聞いてるならグラインド系もいけるんですかね?
音源はありきたりだけどリトルバスターズとかライブは神憑り的に面白カッコ良いかなと思います。
あと名古屋のディスガストとかも良かった!

などと色々言ってますが、自分もここ2年くらいはポイズンアーツ観に行ったくらいで、ライブ行ってないです。

577 :NO-FUTUREさん:2012/03/22(木) 09:22:28.32 ID:???.net

いわゆるジャパコアのライブには 今でも行ってる

やってる側も見てる側も年取ってきてるけど俺にはこれだなやっぱり



578 :NO-FUTUREさん:2012/03/22(木) 12:20:03.18 ID:???.net
ちょっとリップみたいな音とはズレるけどハットトリッカーズとかもライブ良かった。

579 :NO-FUTUREさん:2012/03/22(木) 15:46:49.64 ID:???.net
>>577
どんなの観に行ってんですか?

580 :NO-FUTUREさん:2012/03/22(木) 22:42:26.97 ID:???.net
>>579
カイキゲッショク

581 :NO-FUTUREさん:2012/03/23(金) 00:27:27.04 ID:???.net
カゲキちゃん?
http://f.pic.to/3g0lo

582 :NO-FUTUREさん:2012/03/23(金) 13:36:45.73 ID:???.net
>>579 Forward や その周辺 鉄アレイがやれば必ず見に行くし

ガンフロンティアとかブルースビンボーズも行く

上に出てた零もクサいけど好きだな



583 :NO-FUTUREさん:2012/03/23(金) 17:53:00.60 ID:???.net
零って千葉のバンドだろ?
神奈川とか埼玉のバンドは=(イコール)東京のバンドみたいに
イメージに差がないんだけど、
千葉のバンドってあくまでも千葉のバンドってイメージだな。
でも別に悪口じゃないぞ。
あまり知らないんだが他に良いバンドいるのか?

584 :NO-FUTUREさん:2012/03/23(金) 21:35:09.63 ID:kf0crLh+.net
神奈川だと我龍?我流?は良かった。

585 :NO-FUTUREさん:2012/03/24(土) 12:20:44.39 ID:0/mRv5Dt.net
埼玉はPESTがイイ!

586 :NO-FUTUREさん:2012/03/30(金) 08:09:43.15 ID:???.net
茨城とか福島ってハードコアのバンドいるのかな?

587 :NO-FUTUREさん:2012/03/30(金) 11:07:15.93 ID:MNARTEJo.net
586だけど
ハードコアといってもUK、JAP、クラストとかそのあたり

588 :NO-FUTUREさん:2012/03/30(金) 11:58:44.07 ID:NFZM4s/s.net
>>586
茨城といえば予算(exDONDON)だろ


589 :NO-FUTUREさん:2012/03/30(金) 19:31:51.54 ID:???.net
>>588
あ〜なんというか、それは除いてだね・・・
まあ、サンクス。

590 :NO-FUTUREさん:2012/03/31(土) 03:03:02.49 ID:Er+/T5sc.net
福島 己是

591 :NO-FUTUREさん:2012/04/01(日) 05:30:59.08 ID:???.net
ティーンエイジャーだからかっこいい
年老いてやるジャンルじゃない


592 :NO-FUTUREさん:2012/04/01(日) 08:31:44.07 ID:???.net
元パンクのサラリーマンが今のつまらない自分を納得させてるわけですね、わかります

593 :NO-FUTUREさん:2012/04/01(日) 23:16:44.68 ID:X1Mpz+QQ.net
>>529
誰に向かって言ってんの?


594 :NO-FUTUREさん:2012/04/02(月) 00:29:02.22 ID:???.net
>>592
あーわかるんだ。ありがとう。
ほんとかも読もうねデブw

595 :NO-FUTUREさん:2012/04/02(月) 00:34:27.19 ID:E+Hpf2c1.net
つか、
これ言ったらいいかわからんけど不細工はどんな言葉はいても不細工ですね〜
そんなの趣味性だから、どこかで変わるかもしれないけど。

尊敬できないものは死んでも尊敬できない!!!!みたいな。

596 :NO-FUTUREさん:2012/04/02(月) 01:10:30.66 ID:???.net
でもココにサラリーマン本当にいるのかな、俺はサラリーマンになれなかった、ならなかったオッサン

597 :NO-FUTUREさん:2012/04/02(月) 01:39:46.91 ID:???.net
>>596

上場企業でマネージャーやってるよ。

「好きな歌手ってだれですか?」

みたいな話題になったら、

「ご存知無いかも知れませんが、チャールズブロンソンやロスクルードス
 みたいなハードコアって呼ばれている音楽が好きですね」

と正直に答えているよ。
まれにそういうの好きな人がいて盛り上がる。



598 :NO-FUTUREさん:2012/04/02(月) 09:49:42.89 ID:/gLXl3yo.net
>>596
サラリーマンになれなかったって、何をして食ってるの?
フリーターって事なの?
生活保護とか?

パンクやハードコアで食える可能性なんて0に近いでしょ。だいたい適当な所で会社員になったりする物だと思うけど。


599 :NO-FUTUREさん:2012/04/02(月) 17:06:36.75 ID:???.net
なんでサラリーマンじゃないとフリーターとか生活保護になるんだよ

600 :NO-FUTUREさん:2012/04/02(月) 23:00:04.40 ID:???.net
パチンカーです
46ですが母の財布から時々抜いてます

601 :NO-FUTUREさん:2012/04/03(火) 07:35:55.90 ID:hkYBaRxg.net
>>599
サラリーマン=会社員って事だろ?
だから工員だってドライバーだって工務店勤務とかブルーカラーだってサラリー貰ってる訳だから、違うとなると自営業者とか起業したとか、会社に属さない職人だったりすると思う。
サラリーマンになれなかったと、サラリーマンを自分より上に置いてる様なので、書いた様な職業は好みの問題で上でも下でも無いと思ったから、そういう表現をしたのだが…変かな?

602 :NO-FUTUREさん:2012/04/03(火) 07:38:28.56 ID:???.net
>>600
どうしたらそうなるか?逆に知りたい。
働こうとは思わなかったのか…

603 :NO-FUTUREさん:2012/04/03(火) 17:43:34.98 ID:???.net
>>599
自営業者かな?
それとも働かなくても収入が入ってくる身分なのか?
それならサラリーマンになれなかったなんて書き方はおかしいよな
つーかもったいつけた書き方するから疑問に思われるんだよ
ストレートに書かないって事は何してるのか教えたくないんだろ

604 :NO-FUTUREさん:2012/04/04(水) 13:19:46.37 ID:uALo93zI.net
自宅警備員か?

605 :NO-FUTUREさん:2012/04/04(水) 16:22:52.36 ID:4ghc34Nr.net
何年かぶりにライブ行く
腰が悪いので満員は勘弁してほしい

606 :NO-FUTUREさん:2012/04/05(木) 20:04:33.85 ID:n1wI831J.net
243 :小猫証券\(^o^)/[sage] 投稿日:2012/04/05(木) 13:32:46.97 ID:413KgMEG0
4時からまた
小猫興業の一押し新人 
コミックパンクロックグループ ピンクスライム の営業ドサ廻りがまた始まるのか。( ;´∀)y━~~

607 :NO-FUTUREさん:2012/04/06(金) 08:28:05.06 ID:mYwubEll.net
原発原発ってウルセエよ!って思わない?


608 :NO-FUTUREさん:2012/04/09(月) 17:39:19.94 ID:WlCdCcx5.net
昔ダイエースプレー使いすぎて禿げた・・・

609 :NO-FUTUREさん:2012/04/11(水) 00:35:50.93 ID:e5pHHRVJ.net
AKB48のこずるさを見抜けない感性がわからない。
KARAまでいくともはや素敵?みたいな。

610 :609:2012/04/11(水) 00:44:51.00 ID:e5pHHRVJ.net
すいません。いいすぎまSた。

611 :おっほん!:2012/04/13(金) 19:36:20.23 ID:7CfzMw1e.net
この生温いぐらい平和な日本で、その年になってもまだパンクですかwww
いい加減、大人になってくださいwww

612 :NO-FUTUREさん:2012/04/14(土) 08:00:36.65 ID:CkRYPm1K.net
やなこった

613 :NO-FUTUREさん:2012/04/14(土) 09:29:03.46 ID:qhrW7Ydy.net
>>611
洗脳されてんのか?

614 :NO-FUTUREさん:2012/04/14(土) 12:31:12.60 ID:gn1MK14l.net
39歳アパッチさん
もう40になったかも

615 :NO-FUTUREさん:2012/04/14(土) 17:20:16.43 ID:???.net
608って岩田さん?

616 :岩田:2012/04/14(土) 17:24:59.39 ID:???.net
ふざけるな!

617 :NO-FUTUREさん:2012/04/18(水) 02:22:58.54 ID:JB9/Op/6.net
43で現役だぁロックの日に姫路で地味にライブやるよ。お暇なら来てよねん。

618 :NO-FUTUREさん:2012/04/19(木) 13:53:30.68 ID:???.net
>>589
w

619 :ヘイポー広剛:2012/04/23(月) 02:59:05.57 ID:???.net
千葉だとEFがいいね

620 :NO-FUTUREさん:2012/04/23(月) 09:09:48.30 ID:SOWP+y3a.net
仕事なんか無いかなあ…

621 :NO-FUTUREさん:2012/04/24(火) 21:42:06.77 ID:???.net
http://www.youtube.com/watch?v=Y7_4iasF78o&feature=colike
30以上のパンクスが集う動画

622 :NO-FUTUREさん:2012/04/25(水) 00:06:00.27 ID:vT0k5zvZ.net
でもなんだかんだ、若いころ聞いた若い血潮(笑)みたいな気持ちはどこかで
残ってるよね。(ハードコア限定)
今のおっさんパンクがどんなことやってるか?はよくわからんし興味もないけ
ど。

623 :NO-FUTUREさん:2012/04/25(水) 01:53:17.06 ID:ozVHbWoB.net
てかこのスレ、全然熱くねえしwガキはうせろ!

624 :NO-FUTUREさん:2012/05/05(土) 22:32:40.03 ID:pjWmaCz5.net
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20111217-1-1.jpg

625 :NO-FUTUREさん:2012/05/10(木) 00:30:20.09 ID:???.net
おっぱいがすきだ。(笑)

626 :NO-FUTUREさん:2012/05/10(木) 00:32:22.29 ID:???.net
>>623
あついおっさんは嫌いだw

627 :NO-FUTUREさん:2012/05/10(木) 20:34:04.90 ID:???.net
不死咲武義男
47歳
福岡出身
千葉在住
アルコール中毒
糖尿病
パラノイア


628 :NO-FUTUREさん:2012/05/13(日) 19:09:28.95 ID:???.net
NO-FUTUREさん

629 :NO-FUTUREさん:2012/05/13(日) 19:10:30.37 ID:???.net
http://www.mixcloud.com/yosuke-fukuchi/punky-reggae-the-clash/

630 :NO-FUTUREさん:2012/05/21(月) 21:17:45.87 ID:???.net
自分このことファックしたい
小顔が好み
http://beebee2see.appspot.com/i/azuYjvS6Bgw.jpg


631 :NO-FUTUREさん:2012/07/23(月) 09:07:12.25 ID:???.net
新宿アルタ前路上ギグに行った奴いる?

632 :NO-FUTUREさん:2012/07/26(木) 21:07:42.54 ID:???.net
35過ぎてパンクw

633 :NO-FUTUREさん:2013/03/03(日) 16:16:33.54 ID:???.net
ID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してるあの偏屈オバサンとは
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018457.jpg/l50
この画像の定職に就かず自宅で趣味のパッチワーク作りに勤しみ"Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語が苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳)ですよw

無職の無保険で歯医者に通えずリアルに前歯ないから歯を出して笑えないため
匿名掲示板では必要以上に(、笑)を多用する気の毒なヤモメおばちゃん
http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては塩キャラメルAAと塩キャラメル連呼で正体発覚の墓穴から封印w
恥じらいから 「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」 と言えず濁した表現をしてるのがご本人です

キレ気味で因縁つけてきて、会話が成立しないとこなんて、さすがマジキチさゆりの親戚であるマジキチDNAw

891 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

634 :NO-FUTUREさん:2013/05/05(日) 15:53:12.39 ID:vDqqf9zQ.net
真実事実現実史実は人の数だけある。故に「真実は1つ」に執着する者ほど矛盾(煩悩争い)を体験する。争いの原因は「目に見える現象結果(格差相違貧困)」ではなく「争う者の精神的未熟教育不足」。最も中途半端な知識主が最も辛辣に批判する/感情自己責任論

635 :NO-FUTUREさん:2013/05/05(日) 22:47:55.05 ID:???.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1325692483/547-580
「折り込み済み」からの「人質」www 墓穴連発のアホが無理して赤っ恥の典型
千葉に異様な執着を見せID切替ミスの自演失敗を誤魔化すために複数の常駐先で自分の質問に回答してる
あの偏屈オバサンは在日の元聖教新聞配達員で日本語が苦手
http://up4.viploader.net/bg/read.cgi/vlbg018935.jpg/l50
↑この画像は無職で、あわよくば雇用されるかと夢見て趣味のパッチワークに勤しむこと数年."Get back"を"帰れ"と思い込み
ミスを指摘されても理解できず意味不明な言い訳で恥の上塗りをする低脳低学歴を実証した
英語も苦手で還暦間近の某・大阪住之江在住の在日創価 自称ズーム君、 zkunこと▼甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(59歳・無職)ですよw

http://hissi.org/read.php/compose/20110818/SEJRUWFtZys.html ←★★★千葉と塩キャラメルが大好物な証拠www
現在はブル厨やらスカトロマーダーやらと連呼してますが、かつては" 塩キャラメルAA "と" 塩キャラメル連呼 "で正体発覚の墓穴から封印w

ちんけなプライドが邪魔して「甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん」と言えず濁した表現で抵抗してるのがジキチさゆりの親戚であるご本人です

891 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/10(木) 21:25:48.85 ID:qMqKhH3D
ブル厨はもうお呼びでないなw 早く隔離スレへ帰れよw Get back JoJo wwww

894 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 21:56:06.19 ID:BUFfDULe
>>891
なんか英語変だぞ

895 :ドレミファ名無シド:2011/11/10(木) 22:13:53.16 ID:/N8Bs8CT
go home!
能なしには主観の位置の概念がないらしい(嘲笑)

905 :自称zkunこと▼ 甘くてショッパイ塩キャラメルおばさん(大阪住之江):2011/11/11(金) 08:11:02.44 ID:LeoPwq4Z
>>902はビートルズも知らない超ド級音楽素人50代ヒキ無職アナニストの川口重孝なw

907 :ドレミファ名無シド:2011/11/11(金) 11:36:49.06 ID:+AFvBy93
>>905
だから英語自体が間違ってんじゃなくて主観がずれてるんだって
お前の文だとお前と俺らが帰る場所がいっしょになってるっていってるの

636 :NO-FUTUREさん:2013/05/06(月) 05:46:03.60 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

637 :NO-FUTUREさん:2013/05/06(月) 21:20:35.46 ID:???.net
48になりましたがOKですか?
17から好きな音楽が変わりません
これから先も変わらないと思います
フォーエバーロッキンです

ちなみに一番は浜省です

638 :NO-FUTUREさん:2013/05/07(火) 18:04:58.36 ID:jfnvl5Zv.net
ロケンロ
http://www.youtube.com/watch?v=Z2mENj4qQ_E&sns=em

639 :NO-FUTUREさん:2013/05/07(火) 18:54:14.65 ID:???.net
>>1
パンクは中年のモノだろ
今となってはパンク、ハードコア直撃世代って45歳以上になるからな

640 :NO-FUTUREさん:2013/05/31(金) 10:35:09.45 ID:???.net
(; ・`д・´)ナ、ナンダッテー!

641 :NO-FUTUREさん:2013/05/31(金) 15:28:30.88 ID:???.net
チキンタツタ美味しい!一番好きなバーガーです!

642 :NO-FUTUREさん:2013/05/31(金) 20:55:12.98 ID:n11hb6xt.net
俺、45歳の公務員だぜ。
決裁箱には仙台プラザで再結成したときのピストルズのステッカー貼ってる。
…さすがに部下も出来て隠してるけど。

643 :アポトーシス:2013/06/03(月) 14:27:47.81 ID:pGQbpLqF.net
語るよりも聴いた方が早いだろう。
だが、内容は保障出来ない。
http://blog.livedoor.jp/apoptosisxxxx/archives/23962616.html
仕事だ。
http://blog.livedoor.jp/apoptosisxxxx/archives/25587848.html

644 :NO-FUTUREさん:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
スタークラブの歌じゃないけどくたばるまでPUNKx3な感じw
実際TVの歌番組で流れるような歌に何故か興味が一切持てないww

645 :NO-FUTUREさん:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:???.net
>>642
脳内公務員乙
月曜日ハロワ行け

646 :NO-FUTUREさん:2013/12/27(金) 22:06:22.61 ID:oWDkkDEx.net
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11737531226.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11737530358.html
http://ameblo.jp/j-blues/entry-11737529618.html
セクシー系ダンスです。お見逃しなく。

647 :NO-FUTUREさん:2014/07/31(木) 16:09:26.33 ID:2tvjLii6.net
>>644
その曲実際にTvの歌番組で流れただろ

648 :NO-FUTUREさん:2014/07/31(木) 16:27:48.81 ID:???.net
ニコ生で放送主として活躍するstereoさん。
神曲「自分自身」youtubeにて視聴できます!
https://www.youtube.com/watch?v=_VK6PWvAKRo

↓コミュ 切れやすいのでNGぶっこまれるの覚悟の上コメントしてください。(ネカマ推奨)
http://com.nicovideo.jp/community/co2337346

649 :NO-FUTUREさん:2014/07/31(木) 16:28:24.66 ID:???.net
ニコ生で放送主として活躍するstereoさん。
神曲「自分自身」youtubeにて視聴できます!
https://www.youtube.com/watch?v=_VK6PWvAKRo

↓コミュ 切れやすいのでNGぶっこまれるの覚悟の上コメントしてください。(ネカマ推奨)
http://com.nicovideo.jp/community/co2337346

650 :NO-FUTUREさん:2014/07/31(木) 16:32:48.12 ID:???.net
2回書き込みクリックしてしまった///

651 :NO-FUTUREさん:2014/08/01(金) 01:14:15.67 ID:???.net
35歳か・・・35歳に戻りたい

652 :NO-FUTUREさん:2014/08/02(土) 02:59:01.87 ID:???.net
>>639
40歳こえ今だなに10年先に生まれて来たかったと。。。
俺の時代もパンクスの動員数は多かったがハードコア全盛期は通過したかったわ!

653 :NO-FUTUREさん:2014/08/02(土) 03:59:40.58 ID:???.net
>>631
右翼車系に乗ってたライフのゲキラライブの事かな?

654 :NO-FUTUREさん:2014/08/03(日) 10:53:34.08 ID:???.net
1988年〜1994年くらいにアンチや20000Vあたりにたむろしてた人おらんかえ?

655 :&55:2014/08/04(月) 21:14:48.40 ID:???.net
誰もいないのか、あの辺のバンドは歌詞も含めて自分のトラウマになってる
なー、例外も歩けど

656 :NO-FUTUREさん:2014/08/04(月) 21:40:52.23 ID:???.net
どんなバンド?

657 :NO-FUTUREさん:2014/08/05(火) 21:38:29.58 ID:???.net
>>656
messとかしシシリアンブラッドとかidoraとか
音楽以前に、歌詞の世界がすげーな、とか思った

658 :658:2014/08/05(火) 21:43:39.37 ID:???.net
あと大阪のナイトメア?
まぁハードコアお宅は貫いてますw

659 :NO-FUTUREさん:2014/08/06(水) 03:27:11.16 ID:???.net
>>654
もう20000Vも無くなったしな

660 :NO-FUTUREさん:2014/08/11(月) 03:13:48.90 ID:???.net
>>654
今北
その頃よく通ってた
20,000がlazywaysの頃から知ってるw

661 :NO-FUTUREさん:2014/08/24(日) 22:04:49.29 ID:???.net
バンドブーム世代の同窓会は他の板でやれよ。

662 :NO-FUTUREさん:2014/08/25(月) 00:00:48.06 ID:???.net
別にいいだろ?
過疎ってんだし。

663 :NO-FUTUREさん:2014/08/25(月) 18:00:01.73 ID:???.net
バンドブームでパンク知った奴って
ダサいよな

664 :NO-FUTUREさん:2014/08/25(月) 21:21:51.91 ID:???.net
そんなもんだろ。

665 :NO-FUTUREさん:2014/08/26(火) 15:54:40.29 ID:???.net
独り暮らし、独身、毎日暇してます。
かなりの音楽好きです「主に洋楽」。
格闘技、自然、釣り、も大好きです‼︎
素敵な恋はもう何年もしていません。
顔写メはいつでも送れます!
でも内面を重視して欲しいです‼︎

666 :NO-FUTUREさん:2014/08/26(火) 21:26:19.67 ID:???.net
>>664
ダサいおまえにとってそれが当たり前なんだろうけど。

ま、ブームでパンク知った奴に何言ってもはわからないか。
世代間格差かな。
しょうがない。

まあ、バンドブームで踊らされてた奴は、
今で言えばAKB48とかに入れ込んでるオタクと同じ種族だよ。
民度が低いの。
頭がからっぽなの。
所謂、バカなの。

667 :NO-FUTUREさん:2014/08/26(火) 21:45:55.85 ID:???.net
頭いい奴がパンクなんか聴いてんじゃねえよ
カスw

668 :NO-FUTUREさん:2014/08/27(水) 09:41:18.27 ID:yJH9esDD.net
>>666みたいな排他的な奴こそがパンクなんじゃねwww

669 :NO-FUTUREさん:2014/08/30(土) 23:35:17.99 ID:???.net
引越し美代子ってパンクだったよな

670 :NO-FUTUREさん:2014/08/30(土) 23:37:51.91 ID:???.net
>>669
ラップじゃね

671 :NO-FUTUREさん:2014/09/03(水) 18:53:46.93 ID:???.net
ややこしくなるわ

672 :NO-FUTUREさん:2014/10/27(月) 20:08:29.77 ID:yJjIX5hC.net
ハンブルグ時代から初期ビートルズの粗い演奏こそ元祖パンクロックだよな♪ジョンとポールの絶叫シャウトこそ

673 :NO-FUTUREさん:2014/10/27(月) 20:08:51.45 ID:Fc8osiTW.net
「親子で学ぶ慰安婦」の嘘 「歴史館」の明らかな矛盾、政治的記述
http://www.iza.ne.jp/kiji/politics/news/140731/plt14073114320012-n1.html

674 :NO-FUTUREさん:2015/08/25(火) 12:31:45.63 ID:???.net
>>660
俺のデビューギグはlazy ways

675 :NO-FUTUREさん:2016/01/11(月) 23:58:54.47 ID:4iT9LCTL.net
なんとなく服装とかに出るよね
服装がパンクだからパンクなわけじゃないとか
そういう議論はいいから

676 :NO-FUTUREさん:2016/01/12(火) 12:20:33.77 ID:???.net
なんとなくっちゅうか、40半ばを過ぎた今でもマーチン10eyeに革ジャンにシドベルトで娘連れて歩いてすれ違い様に二度見されまくってるよ〜。

677 :NO-FUTUREさん:2016/01/12(火) 16:49:47.02 ID:???.net
今年で30歳になりました

まだ来ちゃダメですか?

678 :NO-FUTUREさん:2016/01/12(火) 16:58:45.74 ID:???.net
べつにいんじゃね

679 :NO-FUTUREさん:2016/01/12(火) 19:11:32.25 ID:exfNdnZt.net
>>676
かっこいいおっさんだな

ところで子供にパンクみたいな格好させて喜んでる親が嫌いなんだよね
子供に主張のある格好させちゃあいけないと思うので

680 :NO-FUTUREさん:2016/01/13(水) 09:49:03.76 ID:???.net
うちの娘はなんちゃってお嬢様風だな。
だから余計に俺とのギャップで不審がられるんだろうな。
娘連れて駐車場入って車のなかでお菓子食ってただけで誰かに通報されたらしく、お巡り飛んできて職質されたことあるよ〜w

子供のパンクファッションに関しては人それぞれかなぁと思うよ。
嫌がってたり学校なんかで虐められたりしないならね。
俺ももし納得いく造り・デザイン・値段の子供パンク服売ってたら買っちゃうだろうなぁ…。

681 :NO-FUTUREさん:2016/01/15(金) 12:10:47.20 ID:1mHgqDpM.net
いや子供はパンクの思想も分からないのに親の趣味でそういう格好させるのどうなのよってことでしょう

682 :NO-FUTUREさん:2016/01/15(金) 12:21:32.77 ID:???.net
今さらパンク服に思想とか関係ないんじゃないかな〜特に女子供は。
キャバのお姉ちゃんの靴やら鞄やらは鋲だらけだし街ゆく女子高生はマーチンにMA-1やら革ジャンで闊歩してるよ。

683 :NO-FUTUREさん:2016/01/15(金) 17:03:24.83 ID:r84E+bhv.net
ウルフカットさせられるよりマシじゃね

684 :NO-FUTUREさん:2016/01/16(土) 17:23:47.68 ID:???.net
やっぱ僕は王道を往くソープ系ですね(ネット王者の証)

685 :NO-FUTUREさん:2016/01/16(土) 18:27:47.08 ID:???.net
俺はヘルス派!
年齢がいくぶん若めなのがいい。

686 :NO-FUTUREさん:2016/02/21(日) 03:52:31.61 ID:???.net
30過ぎてパンクとかロカビリー
ヤバいヤバすぎる
無職童貞ハゲ刺青入れてるだろ
若い奴らに
m9(^Д^)プギャーされてるよ
きっと公安にもマークされてるよw
人生早期糸冬おめ

687 :NO-FUTUREさん:2016/02/21(日) 08:11:47.96 ID:???.net
>>639
45歳の俺、見事に滑り込みセーフでいろんなことを体験

688 :NO-FUTUREさん:2016/02/26(金) 16:00:56.53 ID:???.net
サンキューパンカス

689 :NO-FUTUREさん:2016/03/03(木) 17:16:39.57 ID:???.net
臭いぞおっさんパンクス
ちゃんと頭くらい時間かけて洗えよ

690 :NO-FUTUREさん:2016/03/11(金) 17:38:03.81 ID:???.net
30すぎるとライヴいくのもしんどいお
なぜか眠くなるし

691 :NO-FUTUREさん:2016/03/11(金) 21:25:45.97 ID:qc+Awt2h.net
45でもライブ行ってるぞ、若いんだから元気出せ(笑)

692 :NO-FUTUREさん:2016/03/12(土) 21:04:13.74 ID:???.net
ゲロゲリゲゲゲ 15年の沈黙を破り、通算17枚目のフル・アルバムをリリース
http://merurido.jp/topic.php?srcbnr=9482

693 :NO-FUTUREさん:2016/03/13(日) 09:35:57.12 ID:???.net
>>692
マルチしまくってっから試しにyoutubeで見てみたら何のことないありがちなガチャガチャパンクみたいなんだった

694 :NO-FUTUREさん:2016/03/24(木) 15:07:43.93 ID:???.net
メルトバナナのボーカル似の風俗嬢っておらんかね?

695 :NO-FUTUREさん:2016/03/26(土) 09:25:35.61 ID:???.net
やかましい

696 :NO-FUTUREさん:2016/04/24(日) 10:31:37.87 ID:???.net
それ以上ふざけたことぬかすと口を縫い合わすぞ
ついでに指紋もけしてやる

697 :NO-FUTUREさん:2016/04/24(日) 11:18:31.25 ID:???.net
>>693
伝説のバンドだぞ

698 :NO-FUTUREさん:2016/05/05(木) 20:54:38.04 ID:???.net
40後半のロカビリーですが

699 :NO-FUTUREさん:2016/05/05(木) 23:40:28.16 ID:???.net
>>698
お互い行き着くとこまで行っちゃいましょう

700 :NO-FUTUREさん:2016/05/07(土) 12:02:21.28 ID:???.net
いい加減目を覚ませ

701 :NO-FUTUREさん:2016/05/07(土) 23:42:08.97 ID:???.net
45才以上にしていただけませんか
実は今年で50になります
無職、未婚です。
タトゥーは両腕に入れてます。
ここだけの話
禿げ上がってます
ヅラ買うお金ないので
キャップ被ってます。
面接行きたくない

702 :NO-FUTUREさん:2016/05/08(日) 08:08:01.41 ID:???.net
>>694
あのボーカル声がエロいですね

703 :NO-FUTUREさん:2016/10/15(土) 14:38:29.26 ID:v/JsY/WY.net
はじめまして
やっぱNOFXはかっこいいです

704 :NO-FUTUREさん:2016/10/15(土) 16:11:46.60 ID:???.net
今年の12月で31歳になります。

まだ彼女いたことありません

705 :NO-FUTUREさん:2016/10/17(月) 19:53:16.67 ID:???.net
どーすんのw

706 :NO-FUTUREさん:2016/12/09(金) 09:09:19.69 ID:???.net
2ちゃんならよくあること

707 :NO-FUTUREさん:2016/12/10(土) 19:45:09.86 ID:CyiobSex.net
S50
高校生の頃、マジでスターグラブのAkiller とライダースのJ.ohno
、友達には内緒でポゴのkenはスゲーカッコ良かった!!

708 :NO-FUTUREさん:2016/12/11(日) 07:16:43.32 ID:???.net
つーか今となっては35歳以下だとパンク好きって方が珍しいだろ
いたとしても後追いだし
メロコアのファンですらもう40前後くらいになってるんだから

709 :NO-FUTUREさん:2016/12/12(月) 18:28:09.01 ID:XslPtOM3.net
パンク?ピストルズだろ
カラオケ 洋楽コース 鼻歌ピストルズ  I tried singing Pistols
https://www.youtube.com/watch?v=8LM-zxbb1jg
餓鬼道とインチキ

710 :NO-FUTUREさん:2016/12/14(水) 08:44:26.16 ID:uWLgAZ1C.net
メロコアブームとかヴィジュアル系とかの90年代バンドブームを10代に経験した世代だよね。パンクシーンで35が分岐点で下が少ない。ていうか35が異様に多い気がする。下の世代は30の壁を越えられずに結婚とかで辞めちゃうけどこの世代はいつまでも辞められない人が多い。

711 :NO-FUTUREさん:2016/12/15(木) 03:00:43.79 ID:gyEto6PJ.net
新バンド組んで一年。
ようやくライブ活動も軌道に乗ってきたのだが、バンド以外の日常的なことでバランスが崩れてきた(飲みの会計やら互い様の付き合い方)。
一年経ってお互いの人間性が出てきた。美味しいとこだけ持ってってテメエの身を切らないケチな奴とはバンド辞めた方がいいかなと悩み中…
バンドって団体行動だな〜、人間性が試されるわ(勿論自分も含めて)

712 :NO-FUTUREさん:2016/12/15(木) 03:35:35.25 ID:???.net
>>711
バンドの目標というか最終到達地が分からんが、
そのまま黙ってやりバンド続けた方が良いよw
友達が3人いるってだけで十分財産だ

あと、音源あるならレコードCDはガンガン出した方が良い。今の時代有名無名問わず、いとも簡単にリリース出来るだろ
カタチだけでいいんだよ、カタチだけ。

713 :NO-FUTUREさん:2016/12/15(木) 11:41:12.72 ID:gyEto6PJ.net
>>712
アドバイスありがとう。
なんとなく活動してたけど、とりあえず話し合って次点の目標だけ決めてみるよ。
んで、目標到達までは踏ん張ってみるわ。
ありがとう。

714 :NO-FUTUREさん:2017/04/08(土) 20:18:05.49 ID:???.net
35にもなってパンクw
クソワロタ
せめて18にしてやw

715 :NO-FUTUREさん:2017/04/09(日) 15:34:41.88 ID:???.net
今のご時世35でも若手の類だろ。

716 :NO-FUTUREさん:2017/04/12(水) 06:13:37.14 ID:???.net
パンクは40から
35の小僧にはまだ早い

717 :NO-FUTUREさん:2018/06/08(金) 15:36:17.83 ID:???.net
^^

718 :NO-FUTUREさん:2018/06/12(火) 04:35:31.01 ID:???.net
全員揃った写真がない
揃っているようにみえてみんなブロックごとになっている
だからDVDマガジンもなかった模様
新体制マジ糞
https://i.imgur.com/jYGSUKc.jpg

総レス数 718
145 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200